Нужно больше работать (нет)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nnt
31.07.2019 - 20:34
0
Статус: Offline

Весельчак

Пурга и гонево. Вне зависимости от всех недостатков власть предержащих никто никогда и нигде на заявляет "надо больше работать", все заявляют "надо лучше работать", что изначально характеристика качественная, а не количественная. И в целом справедливая, т.к. если бы автор подумал лучше, то не пришлось бы мусолить эту портянку истеричного дерьма совершенно бесплатно, а потратил бы свои таланты на какую-нибудь платную рекламку "покупайте наши гандоны", глядишь и мир вокруг был бы дружелюбнее. При наличии талантов, конечно.

[^]
DNW
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (SERG35 @ 31.07.2019 - 20:20)
Судя по стилю и выводам автор не слишком образованный и не слишком оплачиваемый сотрудник, пытающийся обосновать свои скромные достижения неправильной страной проживания.
При этом, судя по его домыслам, он никогда не работал на Западе.
Логические выверты примитивны и непоследовательны. Тезис о несвязанности его объема работы и вознаграждения он почему то подкрепляет сравнением оплаты в разных странах.
Это в принципе неверно. Автору, судя по всему, приглашение на Запад не грозит, поэтому нужно сравнивать его доход здесь с его доходом здесь при более продолжительной/интенсивной работе.
В большинстве случаев зависимость не линейная, но прямая.
Оплата труда совершенно иной вопрос. Каждый человек всегда зарабатывает столько, сколько ему нужно. Не "мечтается", а именно осознанно нужно.
Думаю многие предприниматели меня поддержат - найти человека на тяжелую, сложную или некомфортную работу всегда непросто.
Люди, имеющие жизненную позицию как у автора заметки всеми фибрами отбояриваются он настоящей работы, предпочитая ныть и получать копейки, обвиняя окружающий мир.
Производительность труда в России по отношению к зарплате,увы, не самая высокая, поэтому во многих отраслях наши (на территории России) вытесняются китайцами, вьетнамцами, турками. При этом последние получают вполне приличные зарплаты, делая намного больше наших. Интенсивность труда в России и на Западе, да и в Китае не стоит сравнивать ( особенно не имея об этом ни малейшего понятия ).
У древних славян, до принятия уродливой религии, был девиз "Ведай, воюй,владей ".
Понимай, что и зачем ты делаешь, не позволяй никому использовать себя и результаты трудов своих, воюй за них, владей сам тем, что создал.
Используя этот принцип можно заработать сколько нужно.
А ныть и ругать окружение недостойно мужчины.

Судя по стилю и выводам автор не слишком образованный
2 высших
и не слишком оплачиваемый сотрудник
Никакой сотрудник ибо работаю сам на себя
Тезис о несвязанности его объема работы
работаю сам на себя. Но опять же как правило клиенты которые приносят мне больше денег времени и трудозатрат требуют порой даже меньше чем те кто приносит копейки.
никогда не работал на Западе.
Не работал, но тесно общаюсь с теми кто работал.

Думаю многие предприниматели меня поддержат - найти человека на тяжелую, сложную или некомфортную работу всегда непросто.

Я в свое время(в начале 2010) находил даже людей на работу в колл центр с зарплатой в 13к(до налогов) в то время как в колл центрах других компания платили на 25-30% больше да еще и бонусы давали в виде ДМС и прочих плюшек.

А ныть и ругать окружение недостойно мужчины.
Ныть одно дело, а воспринимать реальность такой как она есть - другое.

[^]
mrnemo
0

Ярила

Работать надо не 12 часов в день, а головой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dev3null
31.07.2019 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Axelural @ 31.07.2019 - 21:01)
А по паритету покупательной способности этот Джон, грузчик из пендостана, как нашего Ваню превосходит? По твоим рассказам он должен на майбахе на работу ездить и на мальдивах отдыхать.

Ты на самом деле дурачок или прикидываешься?

[^]
jnh
31.07.2019 - 20:40
10

Ярила

Цитата
Чел ну ты как не из России. У меня родственники на 2-х работах работают, и третью ищут. Зато и катаются на 3-х машинах. Скоро всю парковку под окнами заставят. А из супермаркета меньше чем с 2-мя тележками продуктов, не выезжают. Ипотеку выплатили, сейчас вторую берут. А ты с такими постами как был нищебродом, так и останешься. Ну что тебе стоит 2-3 часа переработать? Чай не развалишься, зато лишние 2-3 штуки в кармане. А то только в интернетах ныть и умеешь.

Я гляжу поднимается благосостояние нашего народа, ведь всего то год-два назад я видел тут точно такие же посты но фигурировали там всего то какая то жалкая машина и пусть и целая но тоже одна тележка в супермаркете, а счас целых две тележки и три машины, ну как тут не порадуешься, печалит лишь что заради такого счастья три работы нужны, а то у меня вон с одной то работой свободного времени остается лишь на пожрать да поспать, но кого волнуют подобные незначительные детали.

[^]
cnegnay
31.07.2019 - 20:42
10

Ярила

со всем согласна.
У нас в компании, что бы не платить продавцам, увеличили план продаж за 10 месяцев на 120%. Ну не реально сократив количество продавцов, не обеспечив товаром в нужном объеме, без рекламы, продать в 3 раза больше. Хуле, раньше не могли сделать 4 ляма, а сейчас не можете 10 лямов сделать - вот прямо самооценка должна подняться и человек замотивироваться от этого.

[^]
DNW
31.07.2019 - 20:42
-4

Ярила

Цитата (exoricst @ 31.07.2019 - 20:30)
Чел ну ты как не из России. У меня родственники на 2-х работах работают, и третью ищут. Зато и катаются на 3-х машинах. Скоро всю парковку под окнами заставят. А из супермаркета меньше чем с 2-мя тележками продуктов, не выезжают. Ипотеку выплатили, сейчас вторую берут. А ты с такими постами как был нищебродом, так и останешься. Ну что тебе стоит 2-3 часа переработать? Чай не развалишься, зато лишние 2-3 штуки в кармане. А то только в интернетах ныть и умеешь.

Бля, вот щас обидно вышло. Люди ипотеку берут а у меня хата есть.

несколько часов тратить, это зачем, я свои часы люблю. Никому не отдам))

Нужно больше работать (нет)

[^]
LubitelPiva
31.07.2019 - 20:43
4

Ярила

согласен с ТС,
и еще, при этом ты должен! быть в 9 утра, или во сколько там все начинается, без опозданий и до 18, иначе штрафы санкции и вся хуйня
не успел, доделывай, похуй до скольки

[^]
эрвин
15

Балагур

По поводу переработок и "стараний" скажу так:
устроился я не так давно на новую и очень перспективную работу (сегодня уволился), ну думаю, ща я себя покажу, заработаю себе премию, а там и повышение, а там и место теплее и ЗП больше, а потом ваще начальником стану.
Рабочий день, как у всех с 9 до 18, я выезжал в 8, на месте 8:30 (работа разъездная, если что), заканчивал я в лучшем случае в 19, иногда в 20, было несколько раз и в 22. работа по заявкам, но после 18 заявки можно переводить на дежурного или оставлять на завтра. Но я же, бля, герой... Короче, добился я следующего: начальство посчитав, что если молодой специалист может так ХУЯРИТЬ, стало увеличивать мне количество заявок, я начал от них отказываться, за что получал регулярных пиздюлей и штрафов, как следствие я на плохом счету у начальства, отношения испорчены, денег нет, я в заЁбе. Я уволился.

Что я хотел сказать? Сам дурак.

И противоположная история:
эта же работа, через год, как устроился, устроился мой друг, начал работать в пол силы, без напряга, начальство накидывает ему заявок, а он справляется, начальство еще накидывает, а он опять справляется, вот молодец, получил повышение оклада и премии.

на лицо - ошибка стратегического планирования (я про себя).

Вот так вот.

[^]
GRNbr
3

Шутник

Цитата (sam21 @ 31.07.2019 - 19:05)
Работаю 48 часов в неделю. Получаю в месяц около 40000 чистыми белыми. Есть хобби, которое стало бизнесом - приносит около 100000 в месяц (налоги плачу). Будет мало - брошу работу и расширю бизнес.

Ну зачем вы говорите о единичных случаях, когда писюль чуть длиннее?? Речь то идет о том, что зарабатывает 150 миллионов человек и что они могут себе позволить!

Качаем ЯП для Android!

[^]
mister007
31.07.2019 - 20:44
5

Ярила

Приучили, что жопу рвать нужно, "ради Родины", за плошку кислых щей !
А знаете, откуда десятки тупых поговорок, про работу ?
Из армии, блядь ! Оттуда же и привычка, к тупой и бесполезной работе.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал mister007 - 31.07.2019 - 20:52

[^]
Cheepset
31.07.2019 - 20:44
0

Ебатор

По всему СНГ такая куйня,пдрсы

[^]
DNW
31.07.2019 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (mister007 @ 31.07.2019 - 20:44)
Приучили, что жопу рвать нужно, ради Родины, за плошку кислых щей !
А знаете, откуда десятки тупых поговорок, про работу ?
Из армии, блядь !

Из армии еще есть поговорка про думать и большую голову лошади gigi.gif lol.gif

[^]
Yulyashka
1

Ярила

о каком пахать? сколько в одной москве мигрантов? это ж миллионы, и это все рабочие места и это все способ снизить уровень по всем фронтам до их уровня

[^]
dirmor
-2

Ярила

в результате мы имеем, что в тех же упомянутых штатах работать с 8 до 5 это значит именно работать не присаживаясь и не останавливаясь всё время постоянно. и это значит что ты обычный средний работник.

а у нас же работать с 9 до 18 значит 90% своего времени ни хуя не делать лишь изредка отвлекаясь на работу между чаепитиями, беседами и зависанием в интернете. gigi.gif

[^]
Rusmuzhik
31.07.2019 - 20:47
2

Шутник

Работай, ешь фальсификат, не доживай до пенсии!!!

[^]
DNW
31.07.2019 - 20:48
-1

Ярила

Цитата (dirmor @ 31.07.2019 - 20:46)

а у нас же работать с 9 до 18 значит 90% своего времени ни хуя не делать лишь изредка отвлекаясь на работу между чаепитиями, беседами и зависанием в интернете. gigi.gif

Не, хуйня, никто особо не даст чаи гонять. Если увидят что нет работы тут же будут пытаться делать то что не входит с твои обязанности

[^]
sergey00166
2

Приколист

Как же задолбали такие вбросы....
Грузчик в америке получает 9$ на руки обычно, 10 часов в сутки, 6 дней в неделю!
Более пару месяцев никто ее выдерживает.
Может прежде чем писать этот вброс, надо было бы сьездить в америку поработать грузчиком? И денег заодно бы заработал...

[^]
Sidorini
3

Балагур

Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: эффективые менеджеры - не люди. Отныне слово "эффективный менеджер" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово "эффективный менеджер" освобождает нас от чуства совести и порядочности. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем наябывать эффективных менеджеров. Если ты не наебал за день хотя бы одного эффективного менеджера , твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя эффективного менеджера наeбёт твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не наебёшь эффективного менеджера , эффективный менеджер наебёт тебя и возрадуется. Он возьмет твоих и будет мучить их в своей окаянной эффективной компании. Если ты не можешь наебать эффективного менеджера словом - наеби делом. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь начало рабочего дня , наеби эффективного менеджера до начала. Оставь включенным свет открытой воду, раcпахнутым окно, сломай кран в сортире и брось в унитаз полотенце. Пусть эффективный менеджер платит из недоплаченного тебе и им присвоенного. Если ты оставишь эффективного менеджера в покое , эффективный менеджер повесит на русского человека массу непропалченых обязательств и опозорит русскую женщину выгнав ее с работы беременной. Если ты наебал одного эффективного менеджера - наеби другого , оторви лишний ист в накладной, не ответь на звонок, прочитай баркод так ( но помни, тебя записывают на видео! ) чтобы товар ушел неоплаченным.

Нет для нас ничего веселее горя эффективных менеджеров. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: обманутых тобoй эффективных менеджеров.

Наеби его ! - это просит старуха-мать, которой эффективный менеджер насчитал ее жалкую пенсию. Наеби его ! - это молит тебя дитя, которому ты не можешь купить лишнюю игрушку на зарплату установленную эффективны менеджером
Наеби этого урода! - это кричит родная русская земля. Не теряй любой возможности. Не пропусти момент.

Наеби эффективного менеджера!!

(Текст не мой, я только заменил езде одно слово на "эффективный менаджер") wub.gif

Это сообщение отредактировал Sidorini - 31.07.2019 - 20:51

[^]
xgromd
31.07.2019 - 20:51
1

Ярила

Цитата (Краказямба @ 31.07.2019 - 18:49)
Есть ещё один вариант: когда человека приучают, что две работы это норма.

Было у меня один раз 2 работы. В итоге, ни одну нормально не смог сделать. После этого зарёкся такой ерундой заниматься.

[^]
шумасброд
31.07.2019 - 20:52
1

Ярила

Цитата
Короче, добился я следующего: начальство посчитав, что если молодой специалист может так ХУЯРИТЬ, стало увеличивать мне количество заявок, я начал от них отказываться, за что получал регулярных пиздюлей и штрафов, как следствие я на плохом счету у начальства, отношения испорчены, денег нет, я в заЁбе. Я уволился.

Что я хотел сказать? Сам дурак.

Есть у нас на работе подобный крендель,правда он уже на пенсии и очень сильно боится,что его уволят.А увольняют у нас на работе на раз-два.Вот и фигачит он как проклятый без обедов и перекуров.Ну а остальные,в том числе и я, регулярно получают втык от начальства,что старый пенс делает больше ,чем остальные.И хз,что с такими дурачками делать.

[^]
mister007
31.07.2019 - 20:53
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 31.07.2019 - 20:46)
в результате мы имеем, что в тех же упомянутых штатах работать с 8 до 5 это значит именно работать не присаживаясь и не останавливаясь всё время постоянно. и это значит что ты обычный средний работник.

Пиздишь !

[^]
mrnemo
31.07.2019 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 31.07.2019 - 20:48)
Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: эффективые менеджеры - не люди. Отныне слово \"эффективный менеджер\" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово \"эффективный менеджер\" освобождает нас от чуства совести и порядочности. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем наябывать эффективных менеджеров. Если ты не наебал за день хотя бы одного эффективного менеджера , твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя эффективного менеджера наeбёт твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не наебёшь эффективного менеджера , эффективный менеджер наебёт тебя и возрадуется. Он возьмет твоих и будет мучить их в своей окаянной эффективной компании. Если ты не можешь наебать эффективного менеджера словом - наеби делом. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь начало рабочего дня , наеби эффективного менеджера до начала. Оставь включенным свет открытой воду, раcпахнутым окно, сломай кран в сортире и брось в унитаз полотенце. Пусть эффективный менеджер платит из недоплаченного тебе и им присвоенного. Если ты оставишь эффективного менеджера в покое , эффективный менеджер повесит на русского человека массу непропалченых обязательств и опозорит русскую женщину выгнав ее с работы беременной. Если ты наебал одного эффективного менеджера - наеби другого , оторви лишний ист в накладной, не ответь на звонок, прочитай баркод так ( но помни, тебя записывают на видео! ) чтобы товар ушел неоплаченным.

Нет для нас ничего веселее горя эффективных менеджеров. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: обманутых тобoй эффективных менеджеров.

Наеби его ! - это просит старуха-мать, которой эффективный менеджер насчитал ее жалкую пенсию. Наеби его ! - это молит тебя дитя, которому ты не можешь купить лишнюю игрушку на зарплату установленную эффективны менеджером
Наеби этого урода! - это кричит родная русская земля. Не теряй любой возможности. Не пропусти момент.

Наеби эффективного менеджера!!

(Текст не мой, я только заменил езде одно слово на \"эффективный менаджер\")

Тебя этому в ОБХСС научили? Или уже в США?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯКассандра
31.07.2019 - 20:54
-1

Ярила

Цитата
Набериус
31.07.2019 - 18:50 [ 911 ] [ цитировать ]

Автор предлагает убрать час обеда?Я так и не понял что он хочет.

Чо тут непонятного? Автор предлагает всем собраться и ломануть в Америку - туда, где платят больше.

[^]
Ньют
31.07.2019 - 20:54
-1

Ярила

Цитата
Цитата
Конечно патриоты начнут вопить мол есть же час обеда!! Тут поспорить сложно ведь час обеда действительно есть? Только каким образом он уменьшает рабочий день. Ведь рабочий день это не то сколько мы работаем а сколько тратим времени на еду а это то во сколько мы на работу заступили и во сколько работать завершили.

С чего это вдруг? Очень даже уменьшает, т.к. время обеда не входит в рабочее время. И если бы вы видели свой табель учета рабочего времени, то наблюдали бы там 8-ки каждый день. Типичная манера блохера - ничего не знаю, знать не хочу, но всем тут расскажу, как надо!

2 года назад у нас на работе был обед 30 мин. и 2 15 минутных перерыва. Сейчас они вроде тоже есть, но! Теперь если ты воспользовался этим временем, будь добр - отработай. можешь после работы задержаться, можешь в субботу выйти. Приучилась жрать колбасу в пробежке до сортира)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48921
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх