Из отечественной медицины и коленях: еженедельно играю в баскет, бегаю кроссы. Стало на подъемах по ступенькам болеть колено. Решил обратиться к врачу. Записался к терапевту. Он сказал что не может меня записать к хирургу т.к. у меня не пройдена диспансеризация. Ок проходим. Два кабинета полтора коридора - прошел. Направление к хирургу, запись через месяц. Ждем приходим к хирургу.
Хирург:
-Вы получали травму колена?
-Да вроде нет. Может в детстве? В Юности?
-Ну играл в баскетбол там это часто бывает но прям серьезно что бы не было.
-А не серьезно?
-Ну падал пару раз болело.
-Ага!!!!У вас травма! Вам к травматологу!!!
Естественно запись через терапевта. Записываюсь к терапевту тот меня записывает к травматологу. Запись через месяц.
Прихожу к травматологу там очередь из калек. Мне прям как то даже не удобно. Попадаю в кабинет. Пощупала колено.
-Ходить не больно?
-Только по лестнице.
-Какой вы нежный. У нас вон люди еле ходят и то не жалуются!
-Вот вам мазь мажьте через три месяца не поможет то приходитею
Прошло три месяца ни хуя не помогло.
-Ну не на МРТ же вас слать?
-Почему бы и нет?
-Так нельзя, сначала рентген!
Приношу снимок кости целые все заебись
-Идите на КТ
Съездил на КТ в другую часть города, тот же рентген но по четче.
Все таки послали на МРТ долго спрашивали а есть ли у меня возможность самому оплатить? Что типо бесплатно это долго в очереди стоять а вдруг что то серьезное (ахуеть вдруг стало серьезно).
Получило направление подписал у завотделением и главврача записываюсь мне говорят: сегодня вечером сможете? Да конечно!! (это называется долго)
Сделал МРТ там накатали целый лист болезней.
Прихожу с трамотологу. Смотрит МРТ смеется: вечно эти мртэшники понапишут. Все у вас нормально мажьтесь той мазью и побольше ходите. Никакого спорта!
Пришлось идти к платному. Принес бумаги мрт там сразу назначили лечение: уколы капельницы массаж. Все прошло. 10 тысяч отдал.