Выбирайте, какое колено вам дороже?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Autoguen
31.07.2019 - 00:21
0
Статус: Offline

Ярила

С медициной там жопа, это правда. Народ едет или в Европу или в Канаду. Раньше наши приезжали в Россию, но в последние годы тут уже не лечат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Амнуэль
31.07.2019 - 00:37
0

Иноагент

Ну так какое всё-таки колено выбрали?Не томи.

[^]
Палесандр
31.07.2019 - 00:38
0

Русский варвар

Вот вы смеётесь с пендосов, а у нас так же.
Ходил проверить спину. Делать тмг. Думал всю спину снимут. А вот и нет. Спина делится на три части: поясница, центр и затылок. Каждую часть платить отдельно и по записи.

А всё, многие тоже самое написали)))

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Палесандр - 31.07.2019 - 00:40

[^]
Nemoomen
31.07.2019 - 00:40
0

Ярила

Хорошо что колено, а не зубы)))

[^]
Stranger1024
31.07.2019 - 00:45
0

Хохмач

Цитата (Ядолов @ 30.07.2019 - 16:01)
Напомнило.

А я то думал, подо что такое доброе лечь засыпать. Спасибо, пора пересмотреть.

Выбирайте, какое колено вам дороже?

[^]
ПыхтелСан
31.07.2019 - 00:47
0

Ярила

Ну если лечить можно только одну конечность на выбор- надо было забить на колени и выбирать саму главную, нарастить эдак до колена. С таким агрегатом ноги нахуй не нужны- бабы на руках таскать будут. gigi.gif

[^]
ЦарскийЦарь
31.07.2019 - 00:49
0

Просто Царь

Цитата (ViktorL @ 30.07.2019 - 15:58)
Кроме Задорного.М.Ю на ум больше ничего не приходит :)

Любителям Задорнова (да-да, он Задорнов, а не Задорный) на ум больше ничего и не может прийти в принципе.

[^]
gelezo131
31.07.2019 - 00:50
1

Ярила

Цитата (Nemoomen @ 31.07.2019 - 00:40)
Хорошо что колено, а не зубы)))

Зубы в штатах точно лучше лечить, там хотя бы страховка действует (если она есть)
у нас же, вроде есть страховка, но по ней каналы не пломбируют, ренген бесплатный только для первых 7 человек, далее платный, плохая пломба по страховке, хорошая за нал, Если работы много, то либо вырывать либо за лечить нал, если у вас алергия на ледокаин - не волнует, ультракаин только за нал.
Если пришел с налом и готов его весь отдать, просврелят и здоровые зубы.

в штатах да дорого, нужно горбатиться ради страховки , но нет такого разводняка как у нас, у нас выходит так, что платим и за ОМС налоги и за самое лечение, которое уже вроде как оплатили, но все забыли про это

[^]
gerkaz
31.07.2019 - 00:51
0

Ярила

да да, про зубы рассказать? мне мост делали в казахстане за 40 штук теньге 20 лет назад, так он до сих пор сидит, местные эскулапы (канада) сказали надо переделывать так как не по феншую/северной америке сделан, я сказал сосите и себе переделайте мозг...приехал домой в алмату доктор сказал еше 10 лет простоит, кста вывалился имплант, в канаде новый 2500 убитых канадский енотов, дома 1000, ничем блядь не отличаеться....так же тебе в челюсть вкручивают титановый болт и сажают зуб...титан кстати наш...из которого лодки делали...

[^]
XQW
31.07.2019 - 00:55
0

Хохмач

Эта жоппа и к нам приходит! Лечил посцать 1,5 года назад, в 4 г.Минска, помимо основного лечения, врач назначил полную проверку организма! Узи всего, телевизор в желудок, кровь на всё, что могут проверить! В мае сего года, попал опять, посцать опять поломалось. Скорая отвезла во 2 больничку, лечили основное, попросил ещё кое что проверить " извините, лечим то, с чем вас привезли"! Я такой, а вот в 4 всё сделали! Это когда было, я, 1.5 года назад. Было - ушло, теперь только так! А вы удивляетесь, "в америке"!

[^]
Piko
31.07.2019 - 00:55
0

Ярила

Цитата (Jus @ 30.07.2019 - 15:47)
На грани анекдота, из жизни в Америке.

Ну, во-первых - вранье. Пиздешш такой глупый-глупый.

Точнее, концепт "одного колена" в принципе верен - а остальное сочинитель дофантазировал.

Меня на эту тему вразумили 15 лет назад в Германии. На мою просьбу "посмотреть еще и это" доктор (по позвоночным делам) посмотрел устало и сказал, что после меня сюда войдет старая бабка с тысячей проблем, и если он будет работать со всеми, то больше в этот кабинет на этой неделе никто не попадет. Поэтому доктор раз я пришел с шеей, то смотрим шею. Поясница - другая дата.

Правильно или нет, но цивилизованный мир, в общем, так живет. Возможно, немного непривычно. Так что можно глуповато гыгыкать про "тупых", наверное.

[^]
Gdialex
31.07.2019 - 00:57
0

Ярила

Бред какой то. Потому что сам врач должен знать. У них каждый врач по своей специфике. Один по правому колену, другой по левому.

[^]
iCaesar
31.07.2019 - 01:05
1

Ярила

живу в США больше 5 лет...
здравоохранение тут самое неоднозначное дело...
что я для себя понял.
1. оно лучше, чем в России, если у тебя нет своих знакомых врачей из крутых больниц или нии... У меня были в Питере такие связи.. и тут я пока до таких не дорос.
2. Разобраться с страховках нужно самому... как и в налогах и тд. Это историческая тема в сша..... государство тебе ничего не должно и само вмешивается в дела только в крайнем случае... во Флориде в конституции штата - есть право на частную жизнь. Это когда любое вмешательство г. в дела простого резидента должно проходит кучу проверок.
3. Очень много разных разводов... особенно для вновь приехавших... если их не знать, то народ обижается.
4. Самое важное найти своего очень толкового семейного врача, который знает других врачей и хорошо может посоветовать к кому ходить. Обращаю внимание, что в России я тоже не за один год таких нашел...

Зубы... тут кто как.. куча развода, кучу плохих врачей. В Питере я бы сказал не меньше... я нашел своего врача в Питере и делаю только у него. Но на поиск у меня ушло лет 10 и кучу проблем.. Тут, думаю, тоже самое.

Про Канаду....
думал что там все супер. Но, друг - повредил колено.. плохо повредил... его специалист ничего не увидел страшного.. второе мнение не положено. Попасть к другому врачу ооочень тяжело. В итоге он к нам приезжал и нашел причину. С этой причиной подал документы на аппеляционное решение.. и только через полгода ему, может быть, в Канаде сделают операцию... и то не факт. К

+
очень радует теле, скайп консультация. при простой простуде, порезах, и тд. выписывают лекарства дают толковые советы.... дозвониться - минут за 15.

+
если тебе плохо - поедешь по скорой... счета будут астрономические.. но со страховкой средней не больше 6000 долларов... И то есть много способов, как это снизить или разделить выплаты на части. + эти выплаты идут на грязную часть дохода.. до налогов... то есть.. это налоговые списания. Как и студенческие займы и тд.

У меня от рака умерла мама и шеф тут в США. Я смог увидеть разницу в подходе и в лечении... именно этот фактор для меня стал определяющим шагом в решении переехать...
а недавно подружка из Питере, которая банкир и вся очень упакованная рассказывала как она по ДМС лечила пневмонию... Так вот тут за такое лечение, я бы точно мог посудиться.

+ США разное... в Бостоне врачи просто сказочные... где-нибудь в Небраске.. понятно что хуже... а Лас Вегас вообще странное место.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 31.07.2019 - 01:08

[^]
gerkaz
31.07.2019 - 01:05
-1

Ярила

Цитата (Piko @ 31.07.2019 - 00:55)
Цитата (Jus @ 30.07.2019 - 15:47)
На грани анекдота, из жизни в Америке.

Ну, во-первых - вранье. Пиздешш такой глупый-глупый.

Точнее, концепт "одного колена" в принципе верен - а остальное сочинитель дофантазировал.

Меня на эту тему вразумили 15 лет назад в Германии. На мою просьбу "посмотреть еще и это" доктор (по позвоночным делам) посмотрел устало и сказал, что после меня сюда войдет старая бабка с тысячей проблем, и если он будет работать со всеми, то больше в этот кабинет на этой неделе никто не попадет. Поэтому доктор раз я пришел с шеей, то смотрим шею. Поясница - другая дата.

Правильно или нет, но цивилизованный мир, в общем, так живет. Возможно, немного непривычно. Так что можно глуповато гыгыкать про "тупых", наверное.

ну давай расскажи, у меня пояснице пиздец потому как тяжести поднимал в студенчестве, и все обратилось в ноги, и почему я летаю в москву к бурденко и в алматы к сызганову так как на западе лечат поколенно....анализ крови сдать очередь, МРТ очередь на месяц, Узи на месяц...в развитом блядь западе и тратятся милиарды денег

[^]
Davlad
31.07.2019 - 01:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zarincool @ 30.07.2019 - 15:54)
Хуй с ними, с коленями, а что делать если яйсы заболят - тоже по одному лечить штоле?

С полушариями ещё страшнее ситуация получится...

[^]
Saskatoon
31.07.2019 - 01:15
0

Балагур

Странные страховщики, а если у меня реально болит два колена? Я ж так могу и в суд подать, или я чего-то не понимаю?

[^]
Dime
31.07.2019 - 01:17
0

Ярила

Круто у них в америках - сначала ты (или, если повезло, работодатель) платишь огромные бабки за страховку, потом ждешь 3 месяца приёма потому что раньше никак, либо плати еще более огромные бабки за страховку, потом приходишь и натыкаешься на бред и маразм по всем фронтам. Примерно поэтому (и не только) граждане США свою медицину не любят настолько, что Обаме пришлось её реформирование на первое место ставить в своей предвыборной компании. Любят её одни наши эльфы, которые в америке никогда правда не были, и ничего про нее не знают

[^]
gerkaz
31.07.2019 - 01:20
0

Ярила

Цитата (iCaesar @ 31.07.2019 - 01:05)
живу в США больше 5 лет...
здравоохранение тут самое неоднозначное дело...
что  я для себя понял.
1. оно лучше, чем в России, если у тебя нет своих знакомых врачей из крутых больниц или нии... У меня были в Питере такие связи.. и тут я пока до таких не дорос.
2. Разобраться с страховках нужно самому... как и в налогах и тд. Это историческая тема в сша..... государство тебе ничего не должно и само вмешивается в дела только в крайнем случае... во Флориде в конституции штата - есть право на частную жизнь. Это когда любое вмешательство г. в дела простого резидента должно проходит кучу проверок.
3. Очень много разных разводов... особенно для вновь приехавших... если их не знать, то народ обижается.
4. Самое важное найти своего очень толкового семейного врача, который знает других врачей и хорошо может посоветовать к кому ходить. Обращаю внимание, что в России я тоже не за один год таких нашел...

Зубы... тут кто как.. куча развода, кучу плохих врачей. В Питере я бы сказал не меньше... я нашел своего врача в Питере и делаю только у него. Но на поиск у меня ушло лет 10 и кучу проблем.. Тут, думаю, тоже самое.

Про Канаду....
думал что там все супер. Но, друг - повредил колено.. плохо повредил... его специалист ничего не увидел страшного.. второе мнение не положено. Попасть к другому врачу ооочень тяжело. В итоге он к нам приезжал и нашел причину. С этой причиной подал документы на аппеляционное решение.. и только через полгода ему, может быть, в Канаде сделают операцию... и то не факт. К

+
очень радует теле, скайп консультация. при простой простуде, порезах, и тд. выписывают лекарства дают толковые советы.... дозвониться - минут за 15.

+
если  тебе плохо - поедешь по скорой... счета будут астрономические.. но со страховкой средней не больше 6000 долларов... И то есть много способов, как это снизить или разделить выплаты на части. + эти выплаты идут на грязную часть дохода.. до налогов... то есть.. это налоговые списания. Как и студенческие займы и тд.

У меня от рака умерла мама и шеф тут в США. Я смог увидеть разницу в подходе и в лечении... именно этот фактор для меня стал определяющим шагом в решении переехать... 
а недавно подружка из Питере, которая банкир и вся очень упакованная рассказывала как она по ДМС лечила пневмонию... Так вот тут за такое лечение, я бы точно мог посудиться.

+ США разное... в Бостоне врачи просто сказочные... где-нибудь в Небраске.. понятно что хуже... а Лас Вегас вообще странное место.

фантаст, особенно про вегас, кто туда нездоровым ездит? У меня матушка болела раком кожи, пока в москву не привез никто помочь не мог...ни в штатах ни в канаде...не надо пиздеть...а семейный врачь это пиздец в квадрате, могут рецепт выписать если расскажешь что болит, а так ебись сам....хорошо есть русскоязычные и выходцы из союза, а так как ты обьяснишь что колит в боку и когда...

Это сообщение отредактировал gerkaz - 31.07.2019 - 01:24

[^]
cjalena
31.07.2019 - 01:20
0

Наблюдатель

Цитата (Ядолов @ 30.07.2019 - 16:01)
Цитата (и7ветер @ 30.07.2019 - 15:56)
Акио Морита, один из основателей Сони, описывал Америку как страну, захваченную адвокатами. В которой нереально просто решить вопрос, надо обязательно отслюнить толстую долю паразитам. Это ж все почему?
На каком нибудь процессе встал вопрос - а достаточно ли внимательно врач работал? И путем идиотской болтовни "выяснили", что рабочее поле было великовато, так что доктор не смог сосредоточиться в должной степени! Небось таким образом врачу удалось вывернуться от иска по поводу идиотских клиентских требований.
Ну а страховые сразу реагируют на такое, уточняя условия страхования, чтобы не попадать под иски. И идиотизм таким образом все множится, вплоть до полного ступора...

Напомнило.

Да, честно говоря, уже к этому и идём в масштабе страны, да что идём мы уже живём в этом фильме, только парня такого принципиального и правдолюба пока не видно.
Вспомните кто по профессии у нас премьер, а постоянные высказывания органов власти "чем то не довольны идите в суд", а законы , поправки регулярно штампующиеся?
Игнорирование судами Конституции и законности действий.
А про то, кто же вас обслуживает, из фильма, так вообще практически всё население в ожидании суда, а тем временем обслуживает и зарабатывает для своих " адвокатов" деньги.

Это сообщение отредактировал cjalena - 31.07.2019 - 01:21

[^]
Korrander22
31.07.2019 - 01:22
1

Шутник

Много чего написано, я по делу. Если машина с автоматом то начинать следует с правого колена! idea.gif

[^]
00eugene00
31.07.2019 - 01:26
0

Ярила

Как бы все правильно. Два колена, два разных клэйма.

[^]
Dime
31.07.2019 - 01:36
0

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 31.07.2019 - 03:26)

А грибок на пальцах ног пойдешь лечить - 10 пальцев - 10 клэймов. Родинки онкологу показывать сто родинок - сто клэймов. Охуеть как правильно, но иммигранты кушают и нахваливают.

[^]
Stranix
31.07.2019 - 01:56
0

Ярила

"злое левое колено,
пытается меня достать"
© Кино, "Алюминиевые огурцы"

Это сообщение отредактировал Stranix - 31.07.2019 - 01:57

[^]
gerkaz
31.07.2019 - 02:04
0

Ярила

Цитата (Dime @ 31.07.2019 - 01:36)
Цитата (00eugene00 @ 31.07.2019 - 03:26)

А грибок на пальцах ног пойдешь лечить - 10 пальцев - 10 клэймов. Родинки онкологу показывать сто родинок - сто клэймов. Охуеть как правильно, но иммигранты кушают и нахваливают.

хуй там, вожу из дома Экзодерил, да и вообше вожу все из дома, даже аспирин, советский , ламповый, если простужусь 2 таблетки на ночь и живой на утро, валидол и валерьянку...корвалол (запрешен в СА) и нуеедзим, местное гавно рядом нету

[^]
Козлодуев
31.07.2019 - 02:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Saf777 @ 30.07.2019 - 20:05)
а то у нас по другому. делал мрт поясничного отдела когда в больничке лежал со спиной и ногами, говорю давайте заодно шейный отдел проверим. нихуя. Так нихера и не выяснили в чём проблема была. 2 недели под капельницами. Совет дали-плавай. Сука, мать его, плавай.

В наших реалиях, то о чем вы рассказали - это дважды проведенное "МРТ одной анатомической области", хотя и области эти были разные. Если они были сделаны в один день, то страховая по ОМС одно из них не оплатит - таковы правила игры.
В принципе это определяется региональным тарифным соглашением между ТФОМС и упр.здравоохранения...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21553
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх