Почему в Крыму не нужны первоклассные отели. "Как в Турции".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jammardu
13.07.2019 - 08:53
3
Статус: Offline

Цитата (ЛексКекс @ 13.07.2019 - 07:29)
Цитата (Jammardu @ 13.07.2019 - 07:25)
Вновь тема про Крым. Когда же начнут люди понимать, что Крым - это говноотдых+говносервис. Да, красивая природа, есть туристические маршруты. Но это не курорт. Это просто обычный полуостров с говёным сервисом, грязной и вонючей лужей, называемой морем и малоадекватным местным бизнесом.

Ну да, ну да. Такой вонючий, что никому не нужен. И греки, которые заселили его 2 000 лет назад, тоже дураки. И турки. И англики. И французы. И немцы.
Спасибо Екатерине за жемчужину.

Он имеет важное геополитечское значение, согласен. Но как курорт - Крым - говно. Точка.

[^]
voviks
13.07.2019 - 08:55
2

Ярила

У населения денег нет, вот и не нужны. Откуда такие жуткие ценники?

[^]
omgwtf1972
13.07.2019 - 08:56
-2

Ярила

Крымчане, новые вы наши граждане России. Учитесь сервису у турок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tigdimskykot
13.07.2019 - 09:00
2

Кот, Тыгдымский кот.

Проблема гораздо более глобальна.
Египет, Турция и прочий дешевый отдых - Построен отель огромный и он дает работы аборигенам, администраторы, аниматоры, повара и тп.
Таких огромных отелей много конкуренция регулирует уровень цен.

Крым Сочи - все аборигены стараются заработать сдав свой уголок, балкон, курятник, свинарник. Из сервиса так это в большинстве случаев встреча с поезда и возможно еда. Каждый хочет быть владельцем "Бизнеса" Это же легче и прибыльнее чем работать.
Больших отелей единицы и они выделяются своим сервисом на фоне халуп в любом случае. Нет среди них конкуренции вот и цена конская.

Плюс пресловутое все включено. В больших отелях за границей очень грамотно организована логистика на определенные даты чтобы было заполнено все 100% отеля кроме разве что резервного фонда.Трио Туроператор+Чартер+Отель снимает с гостя все абсолютно заботы.

Почему ни у кого нет даже мысли снять халупу у Махмуда или Али в Кемере или Хургаде? И затариваться в супермаркете? Да потому что это тупо дороже выдет.

Это сообщение отредактировал tigdimskykot - 13.07.2019 - 09:00

[^]
neftcom
13.07.2019 - 09:00
4

Приколист

Это билеты внутреннего перелёта. Фото с морем везде можно ведь сделать, ещё не поверишь

[^]
Tromlen
13.07.2019 - 09:09
6

Хохмач

Просто можно развить инфраструктуру таким образом, чтобы сезон растянулся хоть на весь год. Позиционировать отдых в Крыму не только как на море, но и горы, оздоровление, шопинг, святые места и прочие ледибои. Немного сложнее, конечно, го всё возможно.

[^]
Ammok
13.07.2019 - 09:13
9

Приколист

то есть, или плохие условия, или дороже, чем в других местах, потому что за год деньги не отобьешь?

Этот нюанс отличает наш бизнес от западного (мне кажется, что справедливым это будет и в отношении Украины, и в отношении РФ, поэтому написал "наш"). Западный бизнесмен готов впрягаться в проект с более длительным сроком окупаемости. Мы же хотим здесь и сейчас, потому что хуй его знает, что будет завтра.

[^]
Angelberth
13.07.2019 - 09:16
3
Статус: Online

адвокат дьявола

Знаком с человеком, отдыхавшим в Мрии. Доход около миллиона в месяц со своего бизнеса, так он сказал один из лучших отелей где он был. А ценник это и сервис, и еще некоторая сегрегация по доходам, чтобы с владельцами собственных более-менее развитых бизнесов и топ-менеджерами не отдыхали успешные продажники. Так сказать, кружок по интересам.

[^]
av74
13.07.2019 - 09:27
4

Ярила

Давайте скажем прямо про развитие Крыма можно забыть это военная база, а все остальное там для картинки по ТВ. Это логистический тупик куда дорого ехать и везти грузы, пока все держится на впиндюкивании туда охулиардов денег. Дёшево и нормально там было при хохлах.

Теоретически там можно было бы организовать что то типа силиконовой долины и развивать новые технологии, но вот хуйня развитие IT несовместимо с суверенным интернетом и законами яровой, поэтому эта сфера скоро и в Москве загнётся, ну разве что кроме гос. распильных проектов, а шарящие ребята уедут за бугор и Крым им в хуй не упёрся.

[^]
ДойчеКабано
13.07.2019 - 09:43
2

Ярила

Цитата (gon123 @ 13.07.2019 - 03:02)
вертел я ваш крым вместе с мрией
и осью вращения был мой детородный орган

извините за занудство- детородные органы у женщин.

[^]
Булочка
13.07.2019 - 10:22
0
Статус: Online

Ярила

За Крым я столько платить не готова. Просто не вижу в том ни малейшего смысла.

[^]
bazinga7
13.07.2019 - 10:23
3

Ярила

А кто вообще решает, какие нужны отели, а какие нет? да пусть хоть по миллиону долларов в день просят - разница какая?

[^]
ЛАСКАla
13.07.2019 - 10:29
3

Весельчак

Цитата (anigma @ 13.07.2019 - 01:34)

Я не понимаю чем руководствуется торгашка на рынке, увидевшая во мне туристку и впаривавшая связку ялтинского лука за 2500 рублей. Лук. Ну, килограмм там, в связке. 2500.

Особенно когда от крымского лука там только слова тетки торгашки cool.gif
А в связке красный плоский сорт лука,который выдают за крымский и цена ему 20 руб пучок.

[^]
bazinga7
13.07.2019 - 10:48
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 13.07.2019 - 10:22)
За Крым я столько платить не готова. Просто не вижу в том ни малейшего смысла.

кто то заставляет?

[^]
xSerg
13.07.2019 - 12:31
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 13.07.2019 - 02:55)
Цитата (elegaz @ 13.07.2019 - 03:41)
Цитата (artivenom @ 13.07.2019 - 02:15)

gigi.gif
Хочешь прикол? Сейчас если цены в рублях разделить на 10 то получишь цены в гриванх при хохлах года так 2008.  И, о чудо, цены оказывается такие же.  Как же уже заебал этот эффект обмена валюты, когда цена кажутся ниже только потому что в валюте ниже.

Дану, нахуй disgust.gif "При хохлах", номер, со всеми наворотами, стоил 10-15 баксов в сутки. Сейчас, от полтоса и выше.

Так же и с жратвой, и с развлечениями. Все подорожало. И подорожало сильно. И не надо отрицать очевидное dont.gif

В абсолютных ценах конечно подорожало. В относительных - нет. Зачем брать доллар если есть конкретные цены в рублях? тупо на 10 делишь и вуаля - цена в гривнах из 2008-2010 года. Был виноград по 15-20 гривен, стал по 150-200 рублей, был проезд по 2 гривны, стал 20 рублей. Была пицца 40-50 гривен, стала 400-500 рублей. Причем сам удивляешься как всё совпадает. Это чисто для удобства, потом что правильно считать относительно доходов и не в цифрах, а в кол-ве того, что можно купить\обменять на одну и ту же сумму.
А ещё в нулевых однушка стояла 3500 долларов, а сейчас 40-50 тысяч. Есть ещё рост цен, связанный с повышением покупательной способности населения. Нужно знать от куда что берётся и не сравнивать тёпло с мягким. Но факт в том, что всегда туристам кажется что где-то дешевле, когда цифры на ценнике ниже. И тогда люди, пытаются под это подвести любое обоснование. Чаще всего "да я тогда на 1 зарплату 3 месяца был королём" и т.п. Но это неверный подход , антинаучный.

Вот ты бл*дь экономист))) Оксфорд, Стенфорд? А ты живешь в абсолютном или относительном мире? Я уже понял, что ты себе можешь позволить "Мрию" и "Ялта Интурист", это в абсолюте или так: "...относительно я могу позволить себе..."

[^]
alexander26
13.07.2019 - 12:51
10

Юморист

Цитата
Почти все застройщики - не крымские, а пришли с материка. Но когда ищут крайнего, чтобы обвинить в дороговизне отдыха в Крыму, сразу вспоминают почему-то именно местное население, причём всех сразу (оптом) и в нехороших выражениях.

что за хуйню я щас прочитал блэт?!!

Был с семьей в этом году в крыму. Считаю что повезло и с погодой и с гостевым домом, и даже считаю что при достойных условиях жилья потратил не много. (около 60 тыщ за неделю с питанием, проездом и проживанием)

но блять местные торгаши ахуели в край!
Вы ебанулись местную черешню\вишню(не знаю чем отличается, сладкая) по 300р продавать? я понимаю когда у меня дома её по такой цене продают - её еще довезти надо. Но блять она у вас как сорняк растёт, и вы с ней почти нихуя не делаете!!! с вашим то климатом!
а клубнику по 250? так еще и в лотки подкладывать откровенно гнилую клубнику?
хапуги и лентяи вы в большинстве своем!

а как вам привычка закрывать магазин на обед? в разгар курорного сезона!
а потом ноют, денег мало. А РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ???? БЕЗДЕЛЬНИКИ!

[^]
xSerg
13.07.2019 - 13:01
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 13.07.2019 - 03:30)
Цитата (stas1981 @ 13.07.2019 - 04:24)
Цитата

почему в Турции получается сделать отдых недорогим и относительно качественным,
а вот в Крыму нет не того не другого ?

а ведь законы туристического бизнеса везде работают одинаково
да и менеджмент ( управляющее звено) можно на первых порах оттуда пригласить
и инвесторов своих подтянуть можно

но ничего не делается
странно

Потому что в турции рабсила 3 копейки стоит и расходов на то же строительство там в 2-3 раза меньше. Поэтому туда немцы и приехали бизнес делать. Сравнивать нужно не с турцией, а с северной италией, Румынией. Там тоже за 5000 всё включено + перелёт? А может всё-таки подороже будет

В какой Турции рабсила дешевле, чем в Крыму?

[^]
ВВитек
13.07.2019 - 14:19
1

Балагур

Цитата (tigdimskykot @ 13.07.2019 - 11:00)
Проблема гораздо более глобальна.
Египет, Турция и прочий дешевый отдых - Построен отель огромный и он дает работы аборигенам, администраторы, аниматоры, повара и тп.
Таких огромных отелей много конкуренция регулирует уровень цен.

Крым Сочи - все аборигены стараются заработать сдав свой уголок, балкон, курятник, свинарник. Из сервиса так это в большинстве случаев встреча с поезда и возможно еда. Каждый хочет быть владельцем "Бизнеса" Это же легче и прибыльнее чем работать.
Больших отелей единицы и они выделяются своим сервисом на фоне халуп в любом случае. Нет среди них конкуренции вот и цена конская.

Плюс пресловутое все включено. В больших отелях за границей очень грамотно организована логистика на определенные даты чтобы было заполнено все 100% отеля кроме разве что резервного фонда.Трио Туроператор+Чартер+Отель снимает с гостя все абсолютно заботы.

Почему ни у кого нет даже мысли снять халупу у Махмуда или Али в Кемере или Хургаде? И затариваться в супермаркете? Да потому что это тупо дороже выдет.

Хоть залупу, хоть халупу, в той-же, Турции - снял за невеликие деньги, при хамамах-бассейнах - ништяках. В пару тысяч рублёв, в сутки, за трёхкомнатную, меблированную хату,с саунами-хуяунами-бассейнами, в 600 м от моря - уложился. Ценник на хавчик - ниже среднероссийского, процентов на 30, исключая говядину и баранину - это - дороже на 40%. Я - работаю в той структуре, где - до сих пор, СУЩЕСТВУЮТ ПРОФСОЮЗНЫЕ ПУТЁВКИ, причём - в ооочень недешёвые места отдыха. Так вот - Крым - нам навязывают, по самые помидоры, ойшень профсоюзу надо ЭТО...мне, как аборигену отрасли - всего-лишь - за 5% от номинальной стоимости путёвки...Звучит - заманчиво, но - ИДУТ НАХУЙ ТАМОШНИЕ ХИЩНЫЕ ПИДАРАСЫ!! Пусть - глодают пенис покойного моржа! Я - предпочту отдыхать за полную стоимость, "дикарём", в Турции, арендовав хату, машину, хавчик. С недурственным сервисом, да - за кровные! Но - без вдольчерноморских, отечественных, педрил!
Сказывается - не настолько я херово работаю, чтобы отдыхать в крымском блятттстве. С уважением к красотам Крыма - ваш я.)

[^]
ВВитек
13.07.2019 - 14:20
0

Балагур

Цитата (neftcom @ 13.07.2019 - 11:00)
Это билеты внутреннего перелёта. Фото с морем везде можно ведь сделать, ещё не поверишь

И шо - нам, с ними делать?!)))

[^]
ВВитек
13.07.2019 - 14:22
1

Балагур

Цитата (Tromlen @ 13.07.2019 - 11:09)
Просто можно развить инфраструктуру таким образом, чтобы сезон растянулся хоть на весь год. Позиционировать отдых в Крыму не только как на море, но и горы, оздоровление, шопинг, святые места и прочие ледибои. Немного сложнее, конечно, го всё возможно.

"Крымский" шоппинг?!)))) Плять, будь отчаянным - купи дублёнку...в Сочи...на Виноградной...не дальше 20-го дома... Там - продадут Дяди Вовину курсантскую шинеЛку. Потешил!)))

Это сообщение отредактировал ВВитек - 13.07.2019 - 14:27

[^]
Pадиотехник
13.07.2019 - 14:48
4

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 13.07.2019 - 07:53)
Цитата
Азиаты без аванса в виде УЖЕ приезжающих туристов и без особой господдержки отфеячили себе за несколько лет такую туриндустрию! moderator.gif

в Турции, Греции и Кипре погодные условия позволяют собирать три урожая, а в Крыму только один, а так как для комфортного проживания человека нужна определенная сумма баксов, одинаковая , что в Турции, что в Крыму, то с помощью обычного калькулятора легко показать, что стоимость каждого ,отдельного, одного из трех урожаев в Турции, Греции и на Кипре будет в три раза дешевле, чем стоимость одного урожая в Крыму, так как сумма комфорта одинаковая, что для Турции, что для Крыма.

И даже если вы смените свой пол на противоположный, что бы хоть как-то приблизиться к европейскому уровню, вы никогда не получите три урожая в Крыму, а следовательно стоимость урожая в Крыму, что бы обеспечить комфортное проживания для человека, должна быть в три раза выше чем стоимость одного урожая в Турции.

Эта задача для восьмого класса школы в Сан-Франциске и , соответственно, для третьего класса школы в Саранске, поэтому удивительно наблюдать, как вы не заметили столь очевидные вещи.

А при хохлах в Крыму получали три урожая, или у вас был противоположный пол? gigi.gif Почему цены в разы отличались при неизменном сервисе?

[^]
JimmyV
13.07.2019 - 14:53
1

Ярила

Почему не нужны отели? Там не хватает канализационных мощностей, а новые отели, это новые сбросы.

[^]
Олюша2212
13.07.2019 - 14:58
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 13.07.2019 - 03:08)
Цитата (gold19 @ 13.07.2019 - 02:38)
Охуеть!!!Отель в Дубае HOLLIDAY  INN 4 звезды завтрак и ужин номер на двоих 13000 рублей в день.Етить такой Крым.

А в дубаях какие расходы? Наверное граждане, т.е. шейхи, там работают, убирают, моют, да?
Или же всё-таки гастеры из индии за 100 долларов в месяц.

А, забыл, забыл. Вам похуй кто убирает. Так вопрос не в том что вам похуй, а в том что вы экономику считать не умеете, но умничаете типа знаток.

Ты че злой такой, хамишь, грубишь? Мы уже поняли, что ты умеешь "экономику считать"и поэтому все посчитал и отдыхаешь в Абхазии.

[^]
Lena4ka
13.07.2019 - 15:00
-1

Весельчак

Цитата (Vero4ka @ 13.07.2019 - 01:11)
первоклассные отели, аналогичные зарубежным, в Крыму не нужны. Почему? Всё просто: основная масса отдыхающих не захочет платить 8-10 тысяч за ночь в таком отеле.

В прошлом году Ялта-интерконтиненталь. Номер 17000 рублей. Мест НЕТ. От слова вообще.
ТСтер дурачок и нищеброд )

[^]
МаркПатриций
13.07.2019 - 15:03
2

Ярила

По вашей логике и отели на Мальдивах не нужны. Однако они все забиты.
Другое дело, что сервис ненавязчивый у нас. Все гордые. Хоть филлипинцев завози.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 13.07.2019 - 15:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20282
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх