Лапша быстрого приготовления: Есть или не есть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
usr80
1.07.2019 - 16:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21171
Цитата (Мухосранец @ 1.07.2019 - 16:15)
Кста, и при СССР "бичи" были, только без бульонного порошка - вермишель "Паутинка" называлась, заливаешь её кипяточком из чайника, обычно алюминиевого, пару минут, и вуаля)))) Съедобно, да, но вкуса нет как такового...

Кубики были и супы заварные продавали. Я в деревне такие супы заваривал. мясо у нас редко привозили.

Лапша быстрого приготовления: Есть или не есть?
 
[^]
egorzu32
1.07.2019 - 16:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.14
Сообщений: 1947
Довелось пробовать такого типа лапшу и в Тае и во Вьетнаме, ценник примерно такой же как у нас и вкус тоже, только специями и различаются.
 
[^]
PavelG
1.07.2019 - 17:01
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 10628
Цитата (изюмСвеслом @ 1.07.2019 - 15:52)
в США за год около 10 тысяч детей получают ожоги и другие травмы при самостоятельном приготовлении блюда.©

Это пиздец,может прав был Задорнов?

Дебилы блядь...©

У нас статистику поднимите, думаю не меньший процент выйдет. И дело не в тупизне. Неужели сами никогда не обжигаетесь?
 
[^]
Dron66
1.07.2019 - 17:03
1
Статус: Offline


Старомодный хрыч.

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 9479
Цитата (изюмСвеслом @ 1.07.2019 - 16:50)
...
А я ненавижу пендосов?Не замечал...

хуй с ним с ожогами,допускаю что и наши страдают но... ожоги и ДРУГИЕ ТРАВМЫ.
Есть идеи,какие травмы можно получить заваривая лапшу? shum_lol.gif

Вилку уронить так, что в ногу воткнётся?
 
[^]
maharudra
1.07.2019 - 17:05
5
Статус: Offline


Похуист

Регистрация: 7.01.15
Сообщений: 5486
Лецитин, блять gigi.gif А дигидрогена монооксид вообще убивает, если передозировка. Идиоты.

Лецити́ны (от греч. λέκιθος — желток) — общепринятое название группы жироподобных веществ, представляющий собой смесь фосфолипидов (65-75 %) с триглицеридами и небольшим количеством других веществ. Широко используется в пищевой и косметической промышленности, поскольку является природным эмульгатором. Впервые выделены в 1845 году французским химиком Гобли из яичного желтка (отсюда и название). Коммерческий лецитин получают преимущественно из соевого масла.
 
[^]
VictorViva
1.07.2019 - 17:08
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.06.12
Сообщений: 739
Пост был бы неполным без этого видоса)
 
[^]
VoSa92
1.07.2019 - 17:08
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.11.18
Сообщений: 357
Более тупой статьи в жизни не читала..но за дошик надо позеленить)
Дошик незаменимая вещь, при любом уровне дохода, и на важно насколько он вреден)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
изюмСвеслом
1.07.2019 - 17:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 3502
Цитата (PavelG @ 1.07.2019 - 17:01)
Цитата (изюмСвеслом @ 1.07.2019 - 15:52)
в США за год около 10 тысяч детей получают ожоги и другие травмы при самостоятельном приготовлении блюда.©

Это пиздец,может прав был Задорнов?

Дебилы блядь...©

У нас статистику поднимите, думаю не меньший процент выйдет. И дело не в тупизне. Неужели сами никогда не обжигаетесь?

не поверишь,я за свою жизнь тысячи раз заваривал всякое(чай,лапшу и т.д) и вот ни разу не обжёгся...Я вообще сложно представляю,как можно обжечься наливая горячую воду из чайника в ёмкость.Может конечно тремор ебёт неистовый после пьянки,но не детей ведь...
 
[^]
Yarver85
1.07.2019 - 17:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.19
Сообщений: 30116
Учитывая что содержится в других продуктах вполне безобидно.лапша и в Африке лапша.нехрен дошик с говном мешать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
БешТар
1.07.2019 - 17:12
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.02.16
Сообщений: 337
"...отсутствует питательная ценность, ведь в его составе отсутствуют белки."

Ога. Бред-то какой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PavelG
1.07.2019 - 17:12
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 10628
Цитата (изюмСвеслом @ 1.07.2019 - 17:10)
не поверишь,я за свою жизнь тысячи раз заваривал всякое(чай,лапшу и т.д) и вот ни разу не обжёгся...Я вообще сложно представляю,как можно обжечься наливая горячую воду из чайника в ёмкость.Может конечно тремор ебёт неистовый после пьянки,но не детей ведь...

Не поверю.
 
[^]
shutnik78
1.07.2019 - 17:12
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.11
Сообщений: 6141
самое вредное в дошике это рыжий (или иного цвета в зависимости от вкуса) порошок, сама же лапша обычная лапша только обезвоженная...
 
[^]
usr80
1.07.2019 - 17:12
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21171
Нажеристый салат из доширака. Хорошее хрючево, вся общага одобрила.

Это сообщение отредактировал usr80 - 1.07.2019 - 17:14

Лапша быстрого приготовления: Есть или не есть?
 
[^]
ШапурВеликий
1.07.2019 - 17:13
1
Статус: Offline


Царь царей

Регистрация: 25.03.19
Сообщений: 965
Если готовить совсем лень или просто не умеешь, то эта лапша - самое настоящее спасение. Я ем без майонеза и сосисок. Можно просто залить кипятком лапшу не добавляя содержимое пакетиков и потом сварганить салат
 
[^]
Заебаст
1.07.2019 - 17:13
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 5122
"Правильно, молодцы, зачем вам мясо? Ешьте дошик!"
С. Правительство.

Это сообщение отредактировал Заебаст - 1.07.2019 - 17:14
 
[^]
glupe4
1.07.2019 - 17:13
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.10.16
Сообщений: 825
Ем доширак с тушёнкой.
Нажористо получается.
 
[^]
Андрей1956
1.07.2019 - 17:14
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 8789
В такой лапше 8,5% белка - не так и мало. И если ее молоком заваривать, так очень даже вкусно получается. Я правда все приправы выкидываю.
 
[^]
Shibata
1.07.2019 - 17:15
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 401
Цитата (zhmur @ 1.07.2019 - 15:57)
Цитата (Gаmblerok @ 1.07.2019 - 15:55)
если на большее денег нет  то что есть?

Брикет весит 50 г. Стоит(самый дешевый) рублей 10. А теперь умножаем на 20 и охуеваем на цену за 1 кг продукта.

На эти деньги, покупаю 2 кило неплохой итальянской пасты из дурума.
http://www.pastareggia.it/en/products

И да, с какого хуя лецитин вдруг стал вредным, а в лапше пропали белки?

Это сообщение отредактировал Shibata - 1.07.2019 - 17:16
 
[^]
Daimond1984
1.07.2019 - 17:15
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
на ЯП файлы не заливает
не реклама конечно, гляньте "дошик" из китая, вот это я понимаю!

 
[^]
PavelG
1.07.2019 - 17:16
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 10628
Цитата (glupe4 @ 1.07.2019 - 17:13)
Ем доширак с тушёнкой.
Нажористо получается.

А я крошу в него свиные подкопченые баки. Вот это нажористо.
 
[^]
rgs350
1.07.2019 - 17:16
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.03.19
Сообщений: 459
Господа эксперты, а что за плоские штуки спирально-красно-белого цвета в приправе Дошика? upset.gif Раньше такого не было. old.gif
 
[^]
Шеогорат
1.07.2019 - 17:16
1
Статус: Offline


Spread the doom!

Регистрация: 15.08.10
Сообщений: 7453
Цитата
продуктом, у которого, кроме того, отсутствует питательная ценность, ведь в его составе отсутствуют белки

а жиры и углеводы?
 
[^]
usr80
1.07.2019 - 17:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21171
Цитата (shutnik78 @ 1.07.2019 - 17:12)
самое вредное в дошике это рыжий (или иного цвета в зависимости от вкуса) порошок, сама же лапша обычная лапша только обезвоженная...

Мы пакетики сразу выкидывали, лучше кубик добавить.

Лапша быстрого приготовления: Есть или не есть?
 
[^]
БратецЛис
1.07.2019 - 17:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.11
Сообщений: 4337
Del

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 1.07.2019 - 17:18
 
[^]
usr80
1.07.2019 - 17:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21171
Цитата (PavelG @ 1.07.2019 - 17:16)
Цитата (glupe4 @ 1.07.2019 - 17:13)
Ем доширак с тушёнкой.
Нажористо получается.

А я крошу в него свиные подкопченые баки. Вот это нажористо.

Для большего нажора можно сыр добавить плавленный.

Лапша быстрого приготовления: Есть или не есть?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33393
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх