Лапша быстрого приготовления: Есть или не есть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изюмСвеслом
1.07.2019 - 16:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 3502
Цитата (носсорокпять @ 1.07.2019 - 16:08)
Цитата (ne1zia @ 1.07.2019 - 15:57)
Цитата
Но вместе с дешевизной и доступностью


На счет дешевизны яп поспорила. Если пересчитать цену за килограмм, то на эти деньги можно мешок обычной вермишели купить

а специи?

глутамат натрия и ароматизатор с перцем?не дорого,копеек 10 за порцию в пакетике
 
[^]
mouse282
1.07.2019 - 16:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.15
Сообщений: 1667
Цитата (kstanton @ 1.07.2019 - 15:57)
Сегодня у меня аще как в ресторане было: дошик с с сосисками (дадада, 2 сосиски), мазиком и кетчупом! vilka.gif

А можно рецептик поподробнее lalala.gif
 
[^]
изюмСвеслом
1.07.2019 - 16:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 3502
Цитата (19Игнат62 @ 1.07.2019 - 16:12)
Цитата (ne1zia @ 1.07.2019 - 15:57)
Цитата
Но вместе с дешевизной и доступностью


На счет дешевизны яп поспорила. Если пересчитать цену за килограмм, то на эти деньги можно мешок обычной вермишели купить

Вермишель или макароны ещё варить надо-а перед этим отмерять порции,ибо голодный всегда норовит положить побольше,а остатки недоеденной вермишели потом отмываются от кастрюли очень тяжело,что для студента или холостяка не есть хорошо. А тут-готовая посуда,-кипятком залил,-пару минут и наслаждайся.
И что может быть смертельно-губительного вредного в обычной сублимированной вермишели? И какой дурак сказал,что там белков нету?Белков там ,как и углеводов,-достаточно. С жирами,вернее,с их происхождением проблема. Но жиры-это отдельная упаковка +приправа. Да и мизер их там.

вермишель варить?3 минуты серьёзный срок
 
[^]
Мухосранец
1.07.2019 - 16:15
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.15
Сообщений: 2786
Кста, и при СССР "бичи" были, только без бульонного порошка - вермишель "Паутинка" называлась, заливаешь её кипяточком из чайника, обычно алюминиевого, пару минут, и вуаля)))) Съедобно, да, но вкуса нет как такового...
 
[^]
Краснодарец
1.07.2019 - 16:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.14
Сообщений: 5306
А вы посчитайте цену дошика в килограммах!


Это сообщение отредактировал Краснодарец - 1.07.2019 - 16:17

Лапша быстрого приготовления: Есть или не есть?
 
[^]
изюмСвеслом
1.07.2019 - 16:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 3502
Цитата (zhmur @ 1.07.2019 - 16:13)
Цитата (изюмСвеслом @ 1.07.2019 - 16:09)
zhmur
где работал то?В РФ или Японии?
Я жрал и нашу и от косоглазых,разница неебическая.

Япошки и китайцы к нам приезжали, сказали, что все у нас норм в плане производства. А работал в РФ, естессна.
Если в бутылку от "хеннеси" налить бурду под названием "калиниградский", то на вкус он станет как "хеннеси" gigi.gif

факт остаётся фактом,дошик(именно дошик) сделанный в РФ и у косоглазых,отличается на вкус
 
[^]
shopesec
1.07.2019 - 16:17
0
Статус: Offline


дед Макакий

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 3071
Цитата (Мухосранец @ 1.07.2019 - 16:15)
Кста, и при СССР "бичи" были, только без бульонного порошка - вермишель "Паутинка" называлась, заливаешь её кипяточком из чайника, обычно алюминиевого, пару минут, и вуаля)))) Съедобно, да, но вкуса нет как такового...

Так она и сейчас есть. Ее обычно в молочной лапше использовали, чтобы сварить побыстрее и молоко не пригорело.
 
[^]
Zerkalo2010
1.07.2019 - 16:17
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.09.13
Сообщений: 14597
Цитата (Gаmblerok @ 1.07.2019 - 16:02)
Цитата (Zerkalo2010 @ 1.07.2019 - 15:59)
Цитата (БратецЛис @ 1.07.2019 - 15:54)
Как по мне, так с бодуна лучше бич-пакета еще ничего не придумано. Без бодуна польза оного крайне сомнительно - если только с деньгами полная жопа.

если с деньгами жопа, то лучше отварить куриных остовов и кинуть туда макарон/или фасоль/или картошку/или чечевицу...
выйдет намного питательнее, дешевле и для желудка полезнее

а ты купи макарон и курицу за 10 рублей. где?

получится даже дешевле в пересчете на порцию
с двух куриных остовов вполне можно сварить 2,5-3 литра бульона и еще мясо поснимать
крупу какую дешевую кинуть или макарон и вот у тебя до 4 литров еды
посчитай во сколько выйдет одна порция, рублей в 5

но лично я добавил бы еще зажарку из лука и моркови, это получится еще и вкусно и главное полезно для желудка

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 1.07.2019 - 16:21
 
[^]
Краснодарец
1.07.2019 - 16:18
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.14
Сообщений: 5306
Цитата (Мухосранец @ 1.07.2019 - 16:15)
Кста, и при СССР "бичи" были, только без бульонного порошка - вермишель "Паутинка" называлась, заливаешь её кипяточком из чайника, обычно алюминиевого, пару минут, и вуаля)))) Съедобно, да, но вкуса нет как такового...

Не паутинка, а суповой набор "Звёздочка"!
В походах хорошо уходил! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 1.07.2019 - 16:19

Лапша быстрого приготовления: Есть или не есть?
 
[^]
sgtbeef54
1.07.2019 - 16:19
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 262
Дошик с майонезом, сосисками? ФУ БЛЯТЬ. ТОЛЬКО КРАСНЫЙ И С ТАБАСКО.
 
[^]
Enemaster
1.07.2019 - 16:20
3
Статус: Offline


Чужой

Регистрация: 13.09.15
Сообщений: 6233
Цитата (CrazyCat911 @ 1.07.2019 - 16:13)
Цитата (Enemaster @ 1.07.2019 - 16:02)
Смотря какая, а то есть такая вкусная и нажористая что Доширак нервно курит в туалете.

ты забыл ценник озвучить. там цена выше 50р однозначно.

В пачках (не в ведрах) у нас цена 40 рублей.

Лапша быстрого приготовления: Есть или не есть?
 
[^]
носсорокпять
1.07.2019 - 16:20
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.03.18
Сообщений: 842
Цитата (изюмСвеслом @ 1.07.2019 - 16:14)
Цитата (носсорокпять @ 1.07.2019 - 16:08)
Цитата (ne1zia @ 1.07.2019 - 15:57)
Цитата
Но вместе с дешевизной и доступностью


На счет дешевизны яп поспорила. Если пересчитать цену за килограмм, то на эти деньги можно мешок обычной вермишели купить

а специи?

глутамат натрия и ароматизатор с перцем?не дорого,копеек 10 за порцию в пакетике

Видно,что дошик ты давно не ел!
 
[^]
shandib777
1.07.2019 - 16:20
0
Статус: Offline


Здравствуйте

Регистрация: 7.02.10
Сообщений: 1194
Цитата (носсорокпять @ 1.07.2019 - 16:11)
Цитата (shandib777 @ 1.07.2019 - 16:01)
Лет 10 не ел. Сейчас увидел ­— слюну глотать не успеваю. Купить что ли...

туточки вот говорят,что дорогонах

Раз в 10 лет можно себе позволить.
 
[^]
изюмСвеслом
1.07.2019 - 16:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 3502
Цитата (носсорокпять @ 1.07.2019 - 16:20)
Цитата (изюмСвеслом @ 1.07.2019 - 16:14)
Цитата (носсорокпять @ 1.07.2019 - 16:08)
Цитата (ne1zia @ 1.07.2019 - 15:57)
Цитата
Но вместе с дешевизной и доступностью


На счет дешевизны яп поспорила. Если пересчитать цену за килограмм, то на эти деньги можно мешок обычной вермишели купить

а специи?

глутамат натрия и ароматизатор с перцем?не дорого,копеек 10 за порцию в пакетике

Видно,что дошик ты давно не ел!

а чего туда,мясо начали добавлять,или того гляди креветки и белые грибы?
 
[^]
Ulvelkot
1.07.2019 - 16:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.06.16
Сообщений: 1041
Если концентрат выкинуть,а оставить сушёные овощи и добавить тушняка будет получше всяких сухпаев с лошадиной дозой консервантов popcorn.gif
 
[^]
drdevils
1.07.2019 - 16:22
0
Статус: Offline


Горнолаз с опытом.

Регистрация: 31.01.12
Сообщений: 4593
Цитата (sgtbeef54 @ 1.07.2019 - 19:19)
Дошик с майонезом, сосисками? ФУ БЛЯТЬ. ТОЛЬКО КРАСНЫЙ И С ТАБАСКО.

нах табаско) Encona Экстра острый
острее и вкуснее)
 
[^]
целе
1.07.2019 - 16:23
0
Статус: Offline


все

Регистрация: 30.06.16
Сообщений: 15582
Цитата (АзмъестьЯ @ 1.07.2019 - 15:52)
Цитата
Но вместе с дешевизной и доступностью этот продукт

На счёт дешевизны они погорячились. Если только относительно бизнесланчей где-нибудь в кафе и ресторанах.

А скока стоит? Сто лет не покупал..
 
[^]
изюмСвеслом
1.07.2019 - 16:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 3502
целе
40-60
 
[^]
WERDEN
1.07.2019 - 16:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.11.15
Сообщений: 1915
раз в месяц его есть охота точно.просто так,чтобы вкус не забыть.
 
[^]
Shplinter
1.07.2019 - 16:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.06.18
Сообщений: 1075
Дошик? disgust.gif
Бигланч наше все! rulez.gif
 
[^]
zhmur
1.07.2019 - 16:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.11
Сообщений: 1221
Цитата (изюмСвеслом @ 1.07.2019 - 16:14)
Цитата (носсорокпять @ 1.07.2019 - 16:08)
Цитата (ne1zia @ 1.07.2019 - 15:57)
Цитата
Но вместе с дешевизной и доступностью


На счет дешевизны яп поспорила. Если пересчитать цену за килограмм, то на эти деньги можно мешок обычной вермишели купить

а специи?

глутамат натрия и ароматизатор с перцем?не дорого,копеек 10 за порцию в пакетике

А соль, про соль забыли lol.gif и пакетик с маслом.
 
[^]
Мухосранец
1.07.2019 - 16:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.15
Сообщений: 2786
Цитата (Краснодарец @ 1.07.2019 - 18:18)
Цитата (Мухосранец @ 1.07.2019 - 16:15)
Кста, и при СССР "бичи" были, только без бульонного порошка - вермишель "Паутинка" называлась, заливаешь её кипяточком из чайника, обычно алюминиевого, пару минут, и вуаля)))) Съедобно, да, но вкуса нет как такового...

Не паутинка, а суповой набор "Звёздочка"!
В походах хорошо уходил! rulez.gif

Суп с буквами пизже))))
rulez.gif
 
[^]
Enemaster
1.07.2019 - 16:28
3
Статус: Offline


Чужой

Регистрация: 13.09.15
Сообщений: 6233
Есть обзор Ролс-Ройсов среди дошираков, так сказать премиум бичпакет. См.
 
[^]
kstanton
1.07.2019 - 16:28
1
Статус: Offline


дозорный

Регистрация: 23.10.09
Сообщений: 1687
Цитата (mouse282 @ 1.07.2019 - 16:14)
Цитата (kstanton @ 1.07.2019 - 15:57)
Сегодня у меня аще как в ресторане было: дошик с с сосисками (дадада, 2 сосиски), мазиком и кетчупом! vilka.gif

А можно рецептик поподробнее lalala.gif

В моём варианте была ещё и микроволновка (общая на работе):
Разогреваем в микроволновке сосиски, чтобы они только начали разворачиваться и раскукоживаться, пока сосиски в микроволновке нужно залить дошик кипятком, чтобы только - только покрывало его кипятком, добавляем специи (по вкусу) и закрываем крышкой (прилагается).
Через 2 минуты, когда сосиски готовы, перемешиваем аккуратно дошик и выкладываем туда сосиски! Накрываем снова крышкой и сверху полотенцем. Ждём примерно 3-5 минут (не люблю Al dente). Открываем, добавляем мазик и кетчуп. Можно перемешать, но не обязательно. Приятного аппетита!
 
[^]
Draconessy
1.07.2019 - 16:30
2
Статус: Online


Египетская сила

Регистрация: 2.06.14
Сообщений: 591
Обожаю быстро лапшу! Реально выручала в тяжёлое время. Тут выше писали про варианты с крабовыми палочками-это очень вкусно)).
С рыбными котлетами на ура идёт)). Я думаю, нет там никакого вреда. Главное, не переусердствовать с острыми добавками.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33563
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх