С инсультом – домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rzorge
27.06.2019 - 23:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Так ёпта 76% же одобряют! Вова в дудочку играет Дима пляшет гопака , развалили все Россию два веселых мудака.© Что сделали с медициной и образованием увидит тот , кто придет в места получения этих услуг, а так можно спокойно сидеть в своем уютненьком и молчать... пока не инфаркт, инсульт, тромбоз итд. Вива плешивый! Тебе удалось то , что не удалось всем супостатам с древнейших времен. Нации русичей не много осталось

[^]
barmaleika18
27.06.2019 - 23:17
2

Ярила

Цитата (виктор1967 @ 27.06.2019 - 23:12)
а можно чуть подробнее... тоже есть проблема...

Не ведитесь! эфедрин - это пиздец всему! Из серии действительно крайне эффективного препарата от гипертонии - клофелина. От эфедрина не просто так отказались rulez.gif :)
Побочное действие Ephedrine / эфедрин (активное вещество):
Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: головная боль, нарушение сна, слабость, нервозность, двигательное беспокойство, головокружение, судороги, мышечные спазмы, тремор, онемение рук или ног, сонливость, расширение зрачков, нечеткость зрительного восприятия; при применении в высоких дозах — галлюцинации, изменение настроения или психики.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: стенокардия, брадикардия или тахикардия, сердцебиение, повышение или снижение АД, желудочковые аритмии, ощущение дискомфорта или боль в грудной клетке, необычные кровоизлияния, гиперемия кожи лица, сужение периферических сосудов.
Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, сухость или раздражение полости рта или глотки (при парентеральном применении), потеря аппетита, изжога.
Со стороны мочевыделительной системы: затрудненное и болезненное мочеиспускание.
Прочие: повышенное потоотделение, бледность кожных покровов, аллергические реакции, одышка или затрудненное дыхание, озноб, гипертермия; местные реакции — боль или жжение в месте в/м инъекции.

Противопоказания к препарату:
Неконтролируемая артериальная гипертензия и тахикардия, гипертрофическая обструктивная кардиомиопатия, бессонница, феохромоцитома, фибрилляция желудочков.

[^]
Schuka
27.06.2019 - 23:18
2

Ярила

Цитата (Slardiel @ 27.06.2019 - 23:13)
Если есть люди знающие, поделитесь, пожалуйста, есть ли какая-то профилактика инсульта? Может, диета, или режим? Или от этого никто не застрахован?

Качаем ЯП для Android!

Хорошее питание, распорядок дня, физкультура, диспанцеризация.
Отдельно мониторинг давления.

Я как сердечник прохожу маленькую диспанцеризацию - ЭКГ, УЗИ сердца и почек, терапевт и кардиолог раз в квартал. Большую - там еще обследование сосудов, щитовидки, пульмонолог, гормоны, оккулист раз в год.

[^]
Faceomotable
27.06.2019 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Divisi0n @ 27.06.2019 - 20:33)
Цитата (юсень @ 27.06.2019 - 20:27)
я про регионы уже молчу.

уже пол года задыхаюсь "в регионе". дул в компьютер, ссал в банку, сдавал пожертвования вампирам - наванговали астму, вот тебе один баллончик за полторы тыщи на месяц, а это второй, если совсем хуёво станет.
один баллончик закончился - нихуя не помогло. причём, когда совсем хуёво становится - второй тоже не помогает.
вернулся (тоже не бесплатно - тыща рублей приём), грю так и так, не работают ваши баллончики. на что мне ответили, что рано я пришёл, повторно осенью надо, а баллончики эти до конца года как минимум.
идёт третий баллончик - как задыхался, так и продолжаю...

купи баллон кислорода. по гугли dont.gif

[^]
FMJ111
27.06.2019 - 23:19
1

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 27.06.2019 - 22:12)
Цитата (FunMate @ 27.06.2019 - 21:07)
Цитата (Майкопчанин @ 27.06.2019 - 20:29)
Цитата
Как я матерился… Как мне было обидно! Я – не имеющий медицинского образования, не имеющий к медицине отношения, распознал с высокой степенью достоверности ишемический инсульт без обследований. А в больнице ВРАЧ!!! сказала, что никакого инсульта нет, хотя я настаивал!

Просто на момент КТ ещё не произошли в мозге те изменения, которые могла увидеть доктор. Всё, что нужно было ей сделать - оставить отца на ночь в больнице для наблюдения. Не сделала. Но это и не её особо вина - по нашим инструкциям так: нет инсульта - класть нельзя, чтобы драгоценные деньги зря не расходовать. Это называется оптимизация здравоохранения. Сказочные об этом позаботились, к ним все претензии.

Это всё равно не отменяет ответственность врача, давшего клятву гипократа или же тоже "моя хата с краю" ?

Какую в пизду клятву "гиппопотама"?
Тебе же пишут: в ФЕДЕРАЛЬНОМ СТАНДАРТЕ, который обязателен к исполнению, МЗ РФ вместе с ТФОМС и "экспертами" указывают что инсульт МОЖЕТ БЫТЬ ВЫСТАВЛЕН ТОЛЬКО ПРИ ПОДТВЕРЖДЕНИИ НА КТ/МРТ. Если нет инсульта на КТ в ПСО госпитализировать нельзя!!! Врач положит - совершит преступление (пусть и административное).
Ишемический инсульт небольшого размера видно на КТ только на 4-7 сутки!!! а МРТ не в одном ПСО нет!!!
Повезло, что доктор честно рекомендовала выполнить МРТ (где изменения видны гораздо раньше). Могла вообще не советовать - МРТ в стандарт обследования НЕ ВХОДИТ. И сидели бы с отцом дома и скорее всего до грустного исхода.
Все ПСО заточены под более распространенные ГЕМОРРАГИЧЕСКИЕ инсульты, клиника которых для неискушенного человека неотличима с ишемическим, но геморрагические нередко нужно оперировать.
Ну и играет роль то, что МРТ-томограф стоит тупо на порядок дороже МСКТ-томографа, т.е. купить МРТ для всех ПСО невозможно, т.к. МЗ и ТФОМС будет неудобно средства тогда осваивать - останется в 10 раз меньше.
Не болейте, камрады!
И мой вам совет, при частых головных болях у себя или у родных не поленитесь - выполните МРТ до того как случится беда. Во многих регионах ПЛАНОВО МРТ можно выполнить за счет средств ОМС и очередь не более 2-3 недель!

дебилы свято уверены, что врачи дают клятву Гиппократа gigi.gif

ну остальные рассуждения про медицину у них примерно такие же. уровня средневекового пейзанина при виде алхимика.

[^]
riv1329
27.06.2019 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Майкопчанин @ 27.06.2019 - 20:29)
Цитата
Как я матерился… Как мне было обидно! Я – не имеющий медицинского образования, не имеющий к медицине отношения, распознал с высокой степенью достоверности ишемический инсульт без обследований. А в больнице ВРАЧ!!! сказала, что никакого инсульта нет, хотя я настаивал!

Просто на момент КТ ещё не произошли в мозге те изменения, которые могла увидеть доктор. Всё, что нужно было ей сделать - оставить отца на ночь в больнице для наблюдения. Не сделала. Но это и не её особо вина - по нашим инструкциям так: нет инсульта - класть нельзя, чтобы драгоценные деньги зря не расходовать. Это называется оптимизация здравоохранения. Сказочные об этом позаботились, к ним все претензии.

Это называется "оптимизация" населения.

[^]
Погранични72
27.06.2019 - 23:23
-3

Ярила

Цитата (edhar @ 27.06.2019 - 20:32)
Да нет час нормальных врачей,есть единицы которые еще работают в этой системе alk.gif

А почему я должен настаивать.....?
Что за маразм....настаивать...а если я не понимаю....
Сука....эта тупая мразь в белом халате должна понимать и настаивать...а не я...
Это они ублюдки лечат...и они учились этому за бюджетные деньги...и продолжают их получать....
Я блядь должен настаивать...
И нехуй их жалеть...большинство безграмотные уроды, прикрывающиеся дескать им не платят и хуй ли я за три копейки буду работать....Так иди на.....чем такой, лучше ни какой...Проку от такого упиздка....

[^]
barmaleika18
27.06.2019 - 23:27
4

Ярила

Цитата (IR145 @ 27.06.2019 - 23:12)
Возможно, Вы правы.
Спорить не могу - не специалист.
Я судил со своей колокольни.
Но ваши доводы - как раз для врачей более понятные. И уж такую картину пропускать.
Я исходил из своих скромных познаний.
Но я поставил диагноз вчера. Настаивал. Меня не послушали. В итоге кто прав?
Нет. Я не знаю, что передавило сосуды.
Но знал точно, что это - так.
Ладно, замнем, для ясности.
Вижу, Вы - врач. Спасибо. Буду иметь в виду. Ваши доводы согласуются с картиной

Вы молодец - смогли все правильно понять и адекватно а главное быстро среагировать! Вы также правы в том, что вашего отца нужно было госпитализировать в первый день обращение. И если бы дело было в небольшой больнице его скорее всего оставили бы, но неадекватный подход к ПСО со стороны ТФОМС и МЗ привело к тому, что там вообще запрещают лечить не подтвержденные диагнозы.
Например у нас в районе выявляют клинически инсульт, своего томографа нет (не положен на 58 тыс населения), скорая везет больного 40 км в ПСО, там делают КТ - признаков инсульта нет - отправляют больного на скорой обратно к нам, мы госпитализируем. начинаем лечить как инсульт (клиника-то есть, мыж не слепые), через 2-3 суток (мы ж знаем что уже видно будет и на КТ) повторно направляем в ПСО - инсульт на повторном КТ "находят", нам сообщают что до этого было "преходящее нарушение мозгового кровообращения. а теперь инсульт ишемический" и госпитализируют его с установленным диагнозом.
И этот идиотизм сейчас по всей стране. МЗ и ТФОМС знают и всем наплевать.
Вот и сидят врачи приемного ПСО как дураки - ориентируются только на КТ, иначе накажут. Кто постарше и посмелее кладут больных вопреки, но их быстро "уходят" по собственному желанию. Знаю троих таких врачей, говорят что лучше в поликлинике сидеть, чем в таком цирке участвовать!!!
Выздоровления отцу, удачи вам и здоровья близким!

[^]
Faceomotable
27.06.2019 - 23:33
1

Ярила

почитаешь.... проще сдохнуть

[^]
barmaleika18
27.06.2019 - 23:35
4

Ярила

Цитата (Slardiel @ 27.06.2019 - 23:13)
Если есть люди знающие, поделитесь, пожалуйста, есть ли какая-то профилактика инсульта? Может, диета, или режим? Или от этого никто не застрахован?

Качаем ЯП для Android!

Строго следить за артериальным давлением (мерить не менее 2 р/день и вести дневник/тетрадь), если есть гипертония выполнить АД-мониторирование и ЕЖЕДНЕВНО принимать препараты по назначенной специалистом схеме! Не злоупотреблять алкоголем (грамм 50-100 в неделю можно). Не курить (с этим строго)!!! Стараться правильно питаться (разнообразно). Бывать на свежем воздухе ежедневно. Заниматься физкультурой по 15 минут 2 р/день (любой самой легкой). спорт, к сожалению, наоборот увеличивает риск инсульта, т.к. "спорт=инвалидность"
При появлении любых РЕГУЛЯРНЫХ головных болей - выполнить МРТ и УЗИ сосудов шеи - если найдут патологию сосудов - МР-ангиографию головы и шеи, наблюдаться у невролога.

[^]
etoile
27.06.2019 - 23:36
5

Ярила

Цитата (IR145 @ 27.06.2019 - 22:38)

Я как раз использовал клиническую картину и предыдущие диагнозы.

Как вы отличили без анализов клиническую картину ишемического инсульта от клинической картины ТИА (транзиторной ишемической атаки)?
Потому что они одинаковые, а последствия разные.

Наличие жидкости - явный признак давления на сосуды. Это - не тромб, атеросклероза нет, холестерин в норме.

Поскольку череп замкнутая система - значит жидкость равномерно давит на все сосуды, не так ли?

Значит - жидкость давит.
Раз давит, может зажать сосуд.

Как же так жидкость зажимает избирательно один сосуд?

Картина - предынсультного состояния, с учетом гидроцефалии - ишемический инсульт.

Или ТИА - транзиторная ишемическая атака. Нередкое состояние у пожилых махровых гипертоников. Редкий пожилой гипертоник не имеет атеросклероза, поскольку немолодые сосуды постоянно работающие в условиях высокого давления повреждаются (скачки давления - гемодинамический удар) и на них образуются атеросклеротические бляшки сужающие просвет сосуда. Вот такой сосуд с бляшкой жидкость и смогла бы сдавить.

С какого перепуга врачу было пофиг на клиническую картину - я не знаю.

Врачу не пофиг, но у него за спиной стоит ТФОМС и стандарты, (которые он обязан выполнять) и они заставляют его делать работу строго определенным образом.

Я знаю одно. Как только я отца увидел еще вчера - мы с ним обсуждали. Он сказал, что не хочет быть мне обузой, если его "заклинит". Я его, как мог, поддерживал. Но уже не верил никому.
И оказался прав. Более прав, чем фельдшер и врач. Но картина была однозначная. Почему я и не успокоился. Не надо считать меня бездарем.

Вы не бездарь, вы человек переживший кучу фигни. Вы уже пережили

1. Гнев (ах они суки!),
2. Отрицание (они ошиблись, это не то!),
3. Торг (они правы-не правы, вы правы - вот это все торг)
4. Депрессия (да что же у нас за врачи и медицина никакой надежды!)
5. Смирение (вот этот вот пост - вы осмыслили ситуацию)

Это психология - люди вот так, по ступеням проходят через всякие малоприятные удары судьбы.

Если вас утешит: врачи, тоже люди, у них тоже бывают родственники, родители, дети и они болеют и бывает внезапно смертны, когда даже ни соломки не подстелиш, ни в Израиль не укатишь.

Вывод: можно найти хорошего врача всегда - стать им. Всего за каких то 8 лет. Или фельдшером скорой помощи - 4 года.

Но все равно люди будут стареть, болеть и обязательно умирать.

Когда в России появились сосудистые центры? Как лечили инсультников до этого?

Это сообщение отредактировал etoile - 27.06.2019 - 23:50

[^]
Tempo11
27.06.2019 - 23:37
1

Ярила

я про регионы уже молчу.

уже пол года задыхаюсь "в регионе". дул в компьютер, ссал в банку, сдавал пожертвования вампирам - наванговали астму, вот тебе один баллончик за полторы тыщи на месяц, а это второй, если совсем хуёво станет.
один баллончик закончился - нихуя не помогло. причём, когда совсем хуёво становится - второй тоже не помогает.
вернулся (тоже не бесплатно - тыща рублей приём), грю так и так, не работают ваши баллончики. на что мне ответили, что рано я пришёл, повторно осенью надо, а баллончики эти до конца года как минимум.

Я так же все круги ада с астмой внезапной прошел. Задыхался пиздец! Врачи и глистов в легких находили, курить бросить пытались заставить, особо рентгенолог, а я никогда не курил в жизни! Короче они перестали меня в кабинет пускать, хотя я платил за кажлый прием! Ты хроник, иди нахуй! В итоге вылечился за 4 месяца у альтернативных врачей. Уже лет 12, как не задыхаюсь...

[^]
4tmp
27.06.2019 - 23:39
0

Хохмач

В платные клиники думаете врачей с другой планеты завозят? Хуй там - работают те же самые. Утром он в гос., а вечером в частной прием ведет. Только вот знания у него лучше не становятся...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JOHNQ
27.06.2019 - 23:39
0

Ярила

Знаешь... Ситуация почти один в один как у тебя.

У матери сахарный диабет уже очень давно и со всеми вытекающими. Было несколько микроинсультов. Полтора месяца назад опять стало плохо - вызвали скорою и отвезли в больницу. Так же госпитализировать не стали. Исключили инсульт и выписали домой. Диагноз дисциркуляторная энцефалопатия и вестибуло-атактический синдром. Показаний к госпитализации нет. Вызов врача на дом и лечение.
Сейчас речь более менее нормализовалась, но вот почти не ходит. Ноги поднимает, пальцами шевелит, а вот ступить на левую ногу нормально не может и при ходьбе она у нее подворачивается. Пока что ходит только с нашей помощью.

[^]
виктор1967
27.06.2019 - 23:44
1

Приколист

Цитата (Tempo11 @ 27.06.2019 - 23:37)
я про регионы уже молчу.

Я так же все круги ада с астмой внезапной прошел. Задыхался пиздец! Врачи и глистов в легких находили, курить бросить пытались заставить, особо рентгенолог, а я никогда не курил в жизни! Короче они перестали меня в кабинет пускать, хотя я платил за кажлый прием! Ты хроник, иди нахуй! В итоге вылечился за 4 месяца у альтернативных врачей. Уже лет 12, как не задыхаюсь...

каким образом вы вылечились?

[^]
barmaleika18
27.06.2019 - 23:53
9

Ярила

Цитата (Погранични72 @ 27.06.2019 - 23:23)
Это они ублюдки лечат...и они учились этому за бюджетные деньги...и продолжают их получать....
И нехуй их жалеть...большинство безграмотные уроды, прикрывающиеся дескать им не платят и хуй ли я за три копейки буду работать....Так иди на.....чем такой, лучше ни какой...Проку от такого упиздка....

Вот знаешь, камрад!
12 лет назад я окончил мед и пришел работать хирургом в село, зная что ЗП будет довольно маленькая, но при этом желая спасать жизнь людям, не давать им умереть всеми возможными средствами и силами. И тогда, каких то 12 лет назад, больные относились к моей профессии с уважением, они понимали, что спасая их жизни, я могу не спать по несколько суток, возясь в их дерьме и крови, я не вижусь с семьей, уезжаю на работу среди ночи, чтобы вернуться через 2-3 суток, дышу всяким химическим говном и наркозными средствами ежедневно. Люди понимали что я работаю для них и ради них, очень быстро тратя свое здоровье. Тогда работа врача уважалась даже больше чем работа шахтера и пожарного (тоже далеко не сладкие и безопасные).
Прошло 12 лет. Я участвовал в лечении 5-6 тыс человек в год, из которых лично оперировал 800-1000. Ебучее ОМС разраслось до размеров суперклеща, сосущего все соки из государственной медицины в свой частный бездонный желудок. Мой министр здравоохранения говорит гражданам по телеку что моя ЗП в 2 раза больше средней по региону, а я работая по 300 часов в месяц получаю в 1,5 раза меньше. Я хочу спасать, а мне суют обязательные стандарты и рекомендации МЗ, которые пишут под себя компании ОМС и которые невозможно выполнить на имеющимся уровне оснащения, и приходится крутиться что тот уж, чтобы больные просто не дохли от это чудесной страховой медицины! А больные и их родственники, так они называют нас-врачей "Сука....эта тупая мразь в белом халате должна понимать и настаивать...а не я...
Это они ублюдки...И нехуй их жалеть...большинство безграмотные уроды...Проку от такого упиздка...."
[i]
А может дело в том, что мразь и уебок это - ты и тебе подобные неблагодарные твари, которые почему-то считаются людьми!
Здоровья тебе, гнида, не болей! а заболеешь - не ходи к сукам-врачам, лечись дома, до исхода! dont.gif

Это сообщение отредактировал barmaleika18 - 28.06.2019 - 00:02

[^]
zloyboroda
28.06.2019 - 00:00
-2

Весельчак

Да у всей нашей социальной системы инсульт. Точнее, уже агония в следствии скатывания в волчий капитализм с элементами феодального строя. Дети, старики никому не нужны, а те что посредине -- общая абстрактная масса, стадо, которое нужно только пока стоит на ногах и что-то может дать. Национальную идею заменило РПЦ, а мораль -- деньги. Образование угроблено и способно плодить только недоношенных уродцев, в результате имеем то что имеем.

[^]
ФэтФрумос
28.06.2019 - 00:08
1

Ярила

Цитата (Divisi0n @ 27.06.2019 - 21:33)
я про регионы уже молчу.

УЗИ сердца сделай на всякий. Как бы не известь на клапанах. Чтоб исключить.

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 28.06.2019 - 00:13

[^]
IR145
28.06.2019 - 00:17
0

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 27.06.2019 - 23:53)

Вот знаешь, камрад!
12 лет назад я окончил мед и пришел работать хирургом в село, зная что ЗП будет довольно маленькая, но при этом желая спасать жизнь людям, не давать им умереть всеми возможными средствами и силами. И тогда, каких то 12 лет назад, больные относились к моей профессии с уважением, они понимали, что спасая их жизни, я могу не спать по несколько суток, возясь в их дерьме и крови, я не вижусь с семьей, уезжаю на работу среди ночи, чтобы вернуться через 2-3 суток, дышу всяким химическим говном и наркозными средствами ежедневно. Люди понимали что я работаю для них и ради них, очень быстро тратя свое здоровье. Тогда работа врача уважалась даже больше чем работа шахтера и пожарного (тоже далеко не сладкие и безопасные).
Прошло 12 лет. Я участвовал в лечении 5-6 тыс человек в год, из которых лично оперировал 800-1000. Ебучее ОМС разраслось до размеров суперклеща, сосущего все соки из государственной медицины в свой частный бездонный желудок. Мой министр здравоохранения говорит гражданам по телеку что моя ЗП в 2 раза больше средней по региону, а я работая по 300 часов в месяц получаю в 1,5 раза меньше. Я хочу спасать, а мне суют обязательные стандарты и рекомендации МЗ, которые пишут под себя компании ОМС и которые невозможно выполнить на имеющимся уровне оснащения, и приходится крутиться что тот уж, чтобы больные просто не дохли от это чудесной страховой медицины! А больные и их родственники, так они называют нас-врачей "Сука....эта тупая мразь в белом халате должна понимать и настаивать...а не я...
Это они ублюдки...И нехуй их жалеть...большинство безграмотные уроды...Проку от такого упиздка...."
[i]
А может дело в том, что мразь и уебок это - ты и тебе подобные неблагодарные твари, которые почему-то считаются людьми!
Здоровья тебе, гнида, не болей! а заболеешь - не ходи к сукам-врачам, лечись дома, до исхода! dont.gif

Дружище. Имея кучу знакомых врачей в арсенале (недоступная опция для большинства) у меня нет ненависти.
Пропустили - и ладно.
Я-то немного понимаю. Я уверен - с отцом все будет в норме. 8 мм очаг ишемии мозга - не приговор. Я ждал его 2 года. Я знал, что будет.

Мой пост - берегите родных. Все. Врачи - "на износе"

Нет, мне обидно, что день потеряли. И квалификация - под сомнением. Но кто лечить-то будет?

Как врач при абсолютной клинической картине, при наличии собственного платного мрт - не попросил его сделать?
Ну почему?

[^]
Varhar
28.06.2019 - 00:19
0

Ярила

Сегодняшняя медицина семимильными шагами становится все лучше и лучше завтрашней.

[^]
etoile
28.06.2019 - 00:21
0

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 27.06.2019 - 23:53)
Сука....эта тупая мразь в белом халате должна ....

Вот знаешь, камрад....

Доктор, спокойно. Уж нынче за полночь. Это не наш профиль. Этот клинический случай из другого раздела медицины и имеет право быть.

[^]
7onoff1
28.06.2019 - 00:26
0

Юморист

У меня у тетки муж умер в прошлом году. Года 3-4 мучатся, тоже задыхался.был ХОБЛ. Тоже баллончики покупали, забыл как называется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
etoile
28.06.2019 - 00:27
0

Ярила

Цитата (IR145 @ 28.06.2019 - 00:17)
Мой пост - берегите родных. Все.

Чтобы беречь родных, нужно быть самому здоровому. Рефлексия этому мало помогает. А вот сон помогает.

[^]
aleks4g
28.06.2019 - 00:45
2

Ярила

Я сегодня лёг в госпиталь.Завтра,рано утром,будет операция.
Будут менять аортальный клапан.Вроде не страшно,но как-то стремно.
Все вокруг улыбаются ,мол,не волнуйся,все будет пучком а я что-то на измене.

[^]
Yater85
28.06.2019 - 01:04
1

Ярила

А что мы хотим от людей которые 12-16 тыс. в месяц получают? Те кто умеют работать уходят. Куда угодно лишь бы з/п побольше. Какие ещё специалисты за такие деньжища работать будут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48457
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх