Помог другу, называется...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аблакат
21.06.2019 - 20:36
0
Статус: Offline

Сам себе режиссер

А где котя с фонариком? Налоговая за один день ничего не перерегистрирует. Значит звездежь вся история.

[^]
k750
21.06.2019 - 20:43
0

Приколист

Я дочь Вероники Дормидонтовны. И поверьте , тут не все так однозначно !

[^]
Чакчак
21.06.2019 - 21:04
2

Весельчак

Две недели назад заливал мне некий знакомый вечером о том какие люди сволочи, как он всем помогает, а когда ему понадобилась помощь - никто не помог. Через пару часов как уехал звонит, что произошло некое ЧП и самому не справиться, помоги грит, может знакомые есть.. Есть знакомый, родственник можно сказать, в какой бы заднице не была, не обращалась за помощью к нему, невдобняк как бы. А тут говнюк этот помощи просит, что делать обратилась для него. Рад был сразу, магарыч, шашлык башлык обещал... В итоге ничего. А перед "помощником" мне самой пришлось расплачиваться, т к пидрило этот все эти две недели делал вид что ничего и не было в тот день. Пидрило ты Серёжа! Больше и знать не знать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Riddick1131
21.06.2019 - 21:15
2

Ярила

Цитата (taper @ 21.06.2019 - 12:40)
Всякое бывает. И что, теперь друзьям не помогать? Идите-ка вы, с такими идеями...!...

вот вот, ТС, а как бы если человек корешь, то позвонить ему сразу и объяснить про качели че гордость\совесть\ум не позволили, да той же дормитонтовне объяснить, что это для нее он сергей сергеич, а для тебя серый, и что это ты оказываешь услугу, и что с тобой нада повежливее. че тоже жизненного опыта нехватило?
да и серый твой видать тебя не очень за кореша то считал, если даже сваиму главбуху не объяснил, что люди делают одолжение и с ними нада повежливее.
Кароче тупанули все, но тс легко отделалася и потерял гавнознакомого, который якобы косил под кореша. Кто то из великих сказал - лучше быть одному, чем с хуевыми друзьями. так что ничего страшного.

[^]
slawomir
21.06.2019 - 21:20
0

Ярила

Раз было - одно "мененджеро" наехало по идиотской теме - когда в разговоре сказал что все разговоры записываются, и если что - запись передается директору - разговоры стали на полтора тона ниже...

[^]
Polument
21.06.2019 - 21:33
1

Мизантроп-профессионал

ЯП при нем порвал все его бумаги оформленные и пусть баба его их оформляет...

[^]
6710v00090d
21.06.2019 - 21:34
1

Фанат Юры Шатунова

Цитата (Greyshadow @ 21.06.2019 - 12:49)
А нахуй с ней было вообще разговаривать? Ты не с ней дела ведёшь и не с ней договаривался. А на месте Серёги я бы такого главбуха выебал бы за то, что так дерзко разговаривает с моими друзьями.

Не друг тебе Серёга, променял он тебя на старую мымру, крысу бумажную.)

Главбуха выебать... Ага, влажные мечты школоты. С главбухом надо дружить - это прописная истина. Иначе тебя, с подачи главбуха, может выебать налоговая.

[^]
Solpin
21.06.2019 - 21:38
1

Балагур

Цитата (LondoMallary @ 21.06.2019 - 12:48)
Это может быть бизнес партнёр, представитель важного поставщика или покупателя, ценный сотрудник. Такие действия могут сорвать важную сделку, привести к финансовым потерям.

Искренне насрать

[^]
Ланьямапрод
21.06.2019 - 21:40
1

Ярила

Автор вообще ЭМО какой-то. cool.gif

[^]
Nalanim
21.06.2019 - 21:45
0

Весельчак

Я в подобной ситуации сказал, что проблемы негрофф шерифа неиппут.

[^]
Riddick1131
21.06.2019 - 21:51
0

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 21.06.2019 - 21:34)
А нахуй с ней было вообще разговаривать? Ты не с ней дела ведёшь и не с ней договаривался.  А на месте Серёги я бы такого главбуха выебал бы за то, что так дерзко разговаривает с моими друзьями.

Главбуха выебать... Ага, влажные мечты школоты. С главбухом надо дружить - это прописная истина. Иначе тебя, с подачи главбуха, может выебать налоговая.

ага, а главбух так типо не причем.

[^]
6710v00090d
21.06.2019 - 21:58
1

Фанат Юры Шатунова

Цитата (Riddick1131 @ 21.06.2019 - 21:51)
А нахуй с ней было вообще разговаривать? Ты не с ней дела ведёшь и не с ней договаривался.  А на месте Серёги я бы такого главбуха выебал бы за то, что так дерзко разговаривает с моими друзьями.

ага, а главбух так типо не причем.

Сейчас отвечает за все директор.

[^]
Баннер
21.06.2019 - 22:49
0

Ярила

Почитал я коменты и немного напрягся.

Что реально теперь в обществе мнение такого уровня, что "Серёга говно, а не друг, а автор молодец"?

Как по мне, то мне не понятно: как Серёга мог быть другом ТСа. Хотя, возможно, Серёга другом его считал по наивности. Теперь-то точно Серёга к таким "друзьям" обращаться не станет.

[^]
dirmor
21.06.2019 - 22:59
0

Ярила

молодец, ты не лох!
лохи пусть извиняются, а ты гордый самец.

пусть друг Серёга на хуй идёт, зато ты горды с выключенным телефоном shum_lol.gif

в чём проблема было позвонить и перед старухой процентщицей извиниться? тебе по херу, забыл бы через мгновение, а бабка была бы спокойна и дружба не пропала.

или ты пожалел, что денег не взял за пару минут заполнения бумаг и за сдачу их в ифнс?

[^]
Pafnuti
22.06.2019 - 00:17
0

Ярила

Нахуй ты им свой телефон светил?

[^]
Beavis84
22.06.2019 - 00:52
0

Тракторист

Цитата
А нахуй с ней было вообще разговаривать? Ты не с ней дела ведёшь и не с ней договаривался. А на месте Серёги я бы такого главбуха выебал бы за то, что так дерзко разговаривает с моими друзьями.

Не, ребзя, с главбухом надо дружить. Там цена ошибки высока )))

[^]
vorrga
22.06.2019 - 01:12
0

Приколист

Всё правильно сделал. Ейная Вероника Дом. потому и прих....ая, что Серёжа ей в очко заглядывает.Настоящий друг не тот, кто ради дружбы готов унизиться и в дерьме вываляться. От настоящего другана можно и в репу получить, если за дело и очень попросить.

[^]
Gorbynkov
22.06.2019 - 01:51
2

Хохмач

Таких старых кошолок,путающих берега, давно нахуй шлют.Их счяз как грязи.

[^]
Black7500
22.06.2019 - 02:06
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 21.06.2019 - 12:48)
Как бы, ты тут не прав. Грубить незнакомым людям не зная что связывает твоего друга с этими людьми нельзя. Это может быть бизнес партнёр, представитель важного поставщика или покупателя, ценный сотрудник. Такие действия могут сорвать важную сделку, привести к финансовым потерям.

Такая дружеская помощь, может обернуться медвежьей услугой.

ну хз. я например жену (на тот момент девушку) знакомого нахуй открытым текстом послал. сказал до кучи если тебя Саня ебет это нихера не значит что я тебе что то должен. И нормуль. Саня тока просил пару недель в гости не заезжать, ато грит прибьет обоих lol.gif сейчас нормально общаемся
Если тебе кто то из близких что то делает бесплатно. то уж будь добр постарайся всем все объяснить. родственнички жены сильно просили им помочь в споре по наследству. Помог но предупредил вот это делаю бесплатно и без претензий. Хотите шик блеск красота вот вам ценник со скидкой. Платите деньги вы заказчик, нет денег не надо с меня спрашивать что то сверх того что я обещал, а будите грузить идите нах сразу

[^]
major1955
22.06.2019 - 02:12
0

Ярила

Цитата (hypermaz @ 21.06.2019 - 11:37)
сделаешь хорошему знакомому быстро, качественно и бесплатно - останешься и без хорошего знакомого, и с плохой репутацией, как минимум.

...

Помог другу, называется...

[^]
repka20
22.06.2019 - 10:19
2

Весельчак

Дормидонтовну сразу слать по известному маршруту со словами "Я занят/Перезвоню/Не удобно говорить". Вот с первых ее слов наглых. Набираешь другана и на пальцах обьясняешь ему, чтобы маромойки с ЧСВ тебя не беспокоили, т.к будут посланы. Все общение только через другана. Друган то лапши уже навешал видимо, что "человечек занимается, проконтролируй" - вот тебе и тон менторский от буха. ТС, тебе сколько лет?

[^]
717media
22.06.2019 - 10:51
2

Балагур

Я Вероника Дормидонтовна. Слышь, сука, ты когда пустые бланки заполнишь?!!! Или предложишь мне этим заниматься?!!!

[^]
step30
22.06.2019 - 10:52
3

Ярила

"Сделаешь, на отъебись, возьмешь втридорога - будешь самым лучшим специалистом. Не один год они к тебе будут присылать своих знакомых и родственников. А сделаешь хорошему знакомому быстро, качественно и бесплатно - останешься и без хорошего знакомого, и с плохой репутацией, как минимум."

Не убавить, не прибавить.

[^]
hypermaz
22.06.2019 - 11:43
4

Хохмач

1. Вероника Дормидонтовна.
Я договаривался не с ней, помощь предлагал не ей, я даже не подрядчик их фирмы, чтобы рубиться за клиента. Соответственно, о чем мне с ней говорить, если помощь предложил не ей, что говорить и рассказывать? Тем более, когда разговор был начат в хамском тоне.
Ну это как если бы сосед у меня занял сотку, а потом вышла его жена и стала бы возмущаться тем, что сотка рваная. Что будет говорить нормальный человек такой жене? Понятно, что абсолютно ничего. Если будет настроение, пошлет ее на хер.
Это если еще будет настроение! dont.gif
О чем с ней говорить, да и ЗАЧЕМ это мне делать? Спасти тонкую ранимую натуру человека, который незнакомым людям грубит и совершенно не разбирается в ситуации?? Нафиг. У меня есть дела и поважнее, которые требуют моего времени и внимания.

2. Серега.
Почему я поступил с ним именно так, а не иначе, тут надо знать всю историю наших с ним отношений. Я в топике написал, что был с ним тесно связан. В реальности мы через многие передряги прошли, друг другу всегда помогали и выручали. А тут такое..
Образно, как в фильме "Храброе сердце", когда Уоллес на поле кинулся зарезать чувака в шлеме, снимает шлем, а там типа его друг Родрик. Или "Кровавый четверг", как если бы брюнет привел к блондину ментов после того, через что они прошли.
Так и у меня. Я просто был в шоке от произошедшего. Ни нахуй послать не мог (да и сейчас не смог бы. хотя эмоции уже поутихли), ни еще какую фишку ответить наподобие "да пошли ты нахуй свою Дормидотновну!". Просто был в шоке от предательства. Для меня это было предательством.
Был бы это левый чувак, я не то, что нахуй послал, я и в ебало могу дать! Ну в ебало нет (следы могут остаться), а в печень самое то. Но дело как раз в том, что левые чуваки со мной так не разговаривают и уже давно.

3. Касательно "тратить время без оплаты".
Как уже сказал в топике, для меня это было несложно. Какая мне разница - подавать два пакета документов или три? Ну если я все равно туда поеду по аналогичному вопросу? А считаться с товарищем - а вот я ему это сделаю, а он мне за это не заплатит, а зачем мне это надо?.... Не мое это!

Если чо, имею возможность писать один в камент в сутки. Послал тут уже нахуй. Ога, админа))) Шутка конечно же)

[^]
DAS1970
22.06.2019 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Сергей1245 @ 21.06.2019 - 12:43)
Когда делаешь людям добро, главное быстро отойти в сторону, чтоб ударной волной благодарности не зашибло.
Конкретно я, не поленился бы позвонить Веронике Дормидонтовне и извинится так, чтоб ей скорую вызвали.
А потом перезвонил другу Сереге и сказал, что жду извинений за хамство от Вероники Дормидонтовны.

Вот сие мудро. Давно работаю с одной организацией по обслуживанию оргтехники. Косяки были и них и у меня, но взамовежливо со смехуечками всегда все быстро исправляли. И появилась новая манегерша. Как-то предупредил её, что могут возникнуть перебои в работе ихнего круглосуточного печатного станка, а что б не возникли, надо сделать кое-какие процедуры и прикупить запчастей по мелочи. Мимо ушей. Она мэнеджер, а я обслуга. Мне пох, лишь бы деньги вовремя платили. Но случилось! Как я и прогнозировал, но сука в пятницу, в 19-30, когда мы у друга шашлык жарили уже и водку пили. Предложил я ей выход на её ор по телефону, что она вызывает мне такси туда-обратно или сама приезжает, и я все делаю быстренько, благо делов минут на 20 и даже выпивши накосячить не получится. В ответ мне сказали, что подумают о нашем дальнейшем сотрудничестве.

В понедельник заехал в контору и при директоре спросил у манегерши: "В пятницу вечером Вы высказали мысль о прекращении сотрудничества со мной, после многолетнего взаимовыгодного сотрудничества. Если прекращаем, то аппарат свой заберите из мастерской, благо в пятницу не начал ремонт." У неё аж лицо вытянулось от такой наглости. Ждала, что лебезить начну, извиняться. Да и директор очень удивленно посмотрел. Ничего, сейчас по имени отчеству со мной, всегда улыбается, советы технические все выполняются, все работает замечательно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46750
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх