Про телефонных балаболов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yugin
10.06.2019 - 02:54
1
Статус: Offline

Ярила

не ну а чобля, гдебля мнебля рассказывать погромче о всем? я и в кинотеатребля беру телефон, даивездебля, только не подслушивайте как я громко ору, пушо это мое быдлоличное, есть такое дело, пару раз уже даже советы давал, в ответ "не подслушивайте", если ты орешь, как ебанько, то всеж слышат sad.gif

[^]
MrShelter
10.06.2019 - 03:19
0

Grammar Nazi

Цитата (Wuglusskr @ 9.06.2019 - 19:22)
я старый и не современный... за прошлый месяц у меня в распечатке суммарно два часа тридцать минут разговоров cool.gif

А я тогда кто?
Положил на счёт сто пятьдесят рублей в декабре. Сейчас проверил баланс – 110,81 р.

[^]
CyberRally
10.06.2019 - 05:11
-2

Ярила

Очередной ТС который рассказывает что раньше было лучше. Ты нахуя тему создал, нервный ты наш? Пропей валерианки, и пиздуй спать, твои проблемы нахер никого не интересуют

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vlasoff87
10.06.2019 - 05:40
0

Ярила

Цитата (Otetz @ 9.06.2019 - 13:31)
Накипело. Шо просто пипец!!!

Как уже реально заебали люди, которые бесконечно пиздят по телефону! Это просто переходит уже все границы. И таких все больше и больше. Причем, ладно бы они это делали так, чтобы не мешать другим своими разговорами, ан нет, их ничего не смущает, им все фиолетово. Всякие мамки и бабки уже задолбали разговорами на весь троллейбус или автобус про то, покакал ли их внучек, сколько раз пописал и т.д. и т.п. Но, особенно вымораживают "типа" бизнесмены. Эти ваще не затыкаются.

Ехал давеча в паровозе, дык один кекс трындел без устали всю дорогу, причем не в пол-голоса, а на весь вагон. Я ему дал понять, что мне ни разу не интересны его разговоры, пиздуй в тамбур, там и общайся, дабы тебя никто не слышал.

Приехал на юг, и тут таже фигня. В каждой кафешке обязательно найдётся тело, а то и не одно, которое будет обсуждать свои проблемы во всеуслышанне. Сидят человек сорок, тихо общаются, и обязательно какой-нибудь мудак начинает решать свои проблемы, причем так, что разговаривает громче чем музыка играет.

Это я про то, что уровень воспитания упал. Раньше люди стремились не выставлять свою жизнь на показ, а тут все наоборот.

Старею наверное. Но, зато хоть выговорился.

Я в такси работаю. Так основные телефонные пиздаболы это дамы. Причем я охуеваю от того, что во время пятиминутной поездки им обязательно надо позвонить и попиздеть. Обычно включаю музыку громче, с их стороны начинается пиздеж "сделайте музыку потише" на что отвечаю "а мне не интересны ваши разговоры"

Качаем ЯП для Android!

[^]
кортес17
10.06.2019 - 06:00
1

Ярила

А уж как это заебало в больничной палате... Ты то не лежачий, выйди в коридор и пизди на здоровье сколько хочешь.

Это сообщение отредактировал кортес17 - 10.06.2019 - 06:00

[^]
Trunkru
10.06.2019 - 06:14
3

Ярила

У приятеля жена и две дочери... Купил квартиру провел телефон. На троих баб телефона мало. Провел второй. Мало. Провел третий. Два телефона заняли дочери, третий жена. "Скажи как до тебя дозвониться? Все время занято..." Есть такая проблема... бабы. Звони на мобилу.:)
Приход в колхозы дешманских оперераторов с зоной покрытия до околицы, зато с безлимиткой за копейки породил вечно болтающих по телефону колхозников.
Приход инета - породил кучу тупых приколов которые в Инете мелькали тет 15 назад но колхозники их никогда не видели.
Это еще мелочь по сравнению с хрипяшей свистящей музыкой которую врубали из перделок своих мобил... Ну и "гудок" в нагрузку с какой нибудь Бутыркой или "Прокуратурой". По мобиле и разговору по ней с вероятностью 100% мигом вычисляется сельский житель, даже если он в город приехал очень давно...
Те кто в бизнесе вертелся вычисляются тоже мигом, разговор четко и по делу максимум 10-30 секунд.

[^]
неБайрон
10.06.2019 - 07:08
1

Иных уж нет

Вчера в троллейбусе две тетки о чём-то весело беседовали. Сами ржут, а над чем - непонятно. Они на языке жестов разговаривали. Отвлекает жутко, я-ж как крокодил на малейшее движение реагирую. Думаю, таких надо связывать

[^]
PaRaNoEkKk
10.06.2019 - 08:18
2

ПараноиК

Тю, у меня общага напротив, как же зае..али бабки и яжематери на лавочках, окна сейчас открыты - это просто пзц... Там еще есть свиноматка которая постоянно зовет свою дочу с балкона своим свинячьим визгом "ВИИИИИКААА ДОООООММММОООЙЙ, ОБЕЕЕДДДАААТЬ", слышно ее в радиусе пары километров наверное... Вчера тучи начало нагонять, гром греметь, я на радостях распахнул все окна, жара ведь стояла капец какая, так эта жиробасина начала звать Викусю домой, а она нихрена маму не слушается, и была метрах в 200.... Это был просто вынос мозга, минут 30 она ее зазывала... Дождь кстати так и не пошел, видать своими воплями тучи разогнала.

[^]
Pensioner55
10.06.2019 - 08:55
0

ЗлойОмич

Цитата (Chachamacho @ 9.06.2019 - 13:58)
Я таксист, и меня заебывают пассажиры, бесконечно трындящие по телефону. Меня заебывают пешеходы, не спеша переходящие переходы и при этом пиздящие по телефону. Меня заебывают телефоны...

С девушкой общался и ехали на такси, так вот таксист всю дорогу доказывал "Анжеле" что он работает))) с девушкой мы расстались, но через полгода стали жить вместе, и каково было наше удивление, когда мы вызываем такси, садимся, а там он же и также выесняет с "Анжелой"

[^]
surrender
10.06.2019 - 08:58
1

Ярила

Мало всего этого встречаю, поскольку общественным траснпортом пользуюсь очень редко, в банк хожу раз в месяц кредит оплатить, но вот однажды зашел в местную кулинарию перекусить. Сижу себе, жую салатик, голова своими мыслями занята, погрузился в размышления и прием пищи, так сказать) Потом, чувствую, как-то все не так, чего-то мешает, пипец просто. А это девушка, похоже, молодая мама шпарит по телефону. Громко так, четко, как по метроному. Как зашла выпить стакан сока, не умолкая, посидела и вышла. Очень неприятно.

[^]
iisysQQ
10.06.2019 - 10:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 9.06.2019 - 13:34)
Выпей новопасситу винишка alk.gif
Может отпустит gigi.gif

Ну хорошо хоть "Крот" выпить не посоветовал :D

[^]
vangoga
10.06.2019 - 10:13
0

vangoga

Я думал про холодные звонки речь...

[^]
Kosta555
10.06.2019 - 10:19
0

Kosta555

Еще момент из жизни вспомнил, у меня у тещи дома, перегородка между балконами чисто символическая, а соседи сдают эту комнату, и вот когда там жила пара, не буду говорить откуда, ибо по сути это не важно, и вот каждый вторую ночь, на балкон выходил сосед, часа 2 ночи, и решал "бизнес" вопросы, при этом говорил всегда громко, диалоги были примерно такие: 3 тонны штукатурки отгрузил, листовой металл завтра отгружу, перечисляйте 3 ляма денег, ну итп, мы так его и прозвали, малярка-штукатурка, чтобы был понятен размах бизнеса данного персонажа, снять комнату там стоит 7 тыс рублей, и он постоянно задерживал выплаты, еще выйдешь покурить на балкон, вечно стрелял сигареты, при том сразу по 2 штуки, одну покурить, вторую за ухо сувал.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 10.06.2019 - 10:21

[^]
Руфь
10.06.2019 - 10:33
0

Шутник

Просто раньше не было мобильных телефонов :)

[^]
minoro
10.06.2019 - 11:16
0

Ярила

Стареешь? =)

[^]
Wuglusskr
10.06.2019 - 12:07
0

сам себе буратино

Цитата (MrShelter @ 10.06.2019 - 03:19)
Цитата (Wuglusskr @ 9.06.2019 - 19:22)
я старый и не современный... за прошлый месяц у меня в распечатке суммарно два часа тридцать минут разговоров  cool.gif

А я тогда кто?
Положил на счёт сто пятьдесят рублей в декабре. Сейчас проверил баланс – 110,81 р.

lol.gif Мы с тобой отличную компанию можем составить!
Или даже партию организовать! cool.gif
"Партия, говорящих по необходимости" Жалко - что не много нас будет. Пиздобольство щас популярнее в разы.

[^]
Jenich
10.06.2019 - 12:23
0

Юморист

Цитата (Otetz @ 9.06.2019 - 13:31)
Это я про то, что уровень воспитания упал.

Все так. И если б он не упал - тут бы 80% комментов не было.

[^]
westdm
10.06.2019 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Genrik77 @ 9.06.2019 - 13:36)
А ТС прав, полно таких балаболов

прав, прав, подтверждаю, каждый день на работу/с работы на электричке пригородной езжу, через раз, рядом или напротив садится тело и начинает пиздеть по телефону как только отъезжает поезд, дорога занимает 30 минут и все 30 минут продолжается пиздежь, причем бессмысленный и беспощадный "даааа..." "а ты....." "ммммм...." "угу...." "дааа...а мы сейчас отъехали только от вокзала...а у нас дождь...а у вас..." "сейчас подожди телефон сядет, зарядку подключу". Это пиздец, все 30 минут вынужден сидеть рядом и слушать бесконечный пиздежь.
Причем раньше такого почти небыло, люди как-то стеснялись и имели чувство такта, но последние лет пять вообще опустились.

[^]
simva
11.06.2019 - 11:56
0

Дилетант широкого профиля

Цитата (PaRaNoEkKk @ 10.06.2019 - 12:18)
... Там еще есть свиноматка которая постоянно зовет свою дочу с балкона своим свинячьим визгом "ВИИИИИКААА ДОООООММММОООЙЙ, ОБЕЕЕДДДАААТЬ", слышно ее в радиусе пары километров наверное... Вчера тучи начало нагонять, гром греметь, я на радостях распахнул все окна, жара ведь стояла капец какая, так эта жиробасина начала звать Викусю домой, а она нихрена маму не слушается, и была метрах в 200.... Это был просто вынос мозга, минут 30 она ее зазывала... Дождь кстати так и не пошел, видать своими воплями тучи разогнала.

Вспомнил историю про бабку, которую во дворе все звали Скутер за то, что она вот также звала свою внучку Фаину...

[^]
Celluloid
11.06.2019 - 21:54
0

Ярила

Не Вы стареете, дружище, а просто стало чуть ли не обязательным описывать ВСЕ свои действия, часто и сопровождая их фотками.

В твиттерах полно всяких записей на весь мир: "Я проснулся." "Я иду на работу." "Сейчас сидим в кафе", и т.п.
Не знаю, почему люди вдруг решили, что ЭТО интересно именно всему миру.

Когда лежал в больнице не так давно, одна весьма пожилая дама громко, на всю столовку рассказывала другой, не менее пожилой даме:

- Утром сходила в туалет. Да, так хорошо - грамм на 400!"

Так что это не Вы, уважаемый ТС, стареете, это мир изменился.

[^]
vistador
11.06.2019 - 21:58
2

Отец русского телевизора

и еще бесит когда идут пиздят и лопату свою держат как блюдечко для чая перед ебальником.

[^]
kombrig68
11.06.2019 - 22:39
0

Ярила

- Марь Иванна, счёт-фактуру я вам сбросила, сейчас домой приеду - план по завтрашним отгрузкам и товарно-транспортные сброшу!! А?! Простите, в метро, плохо слышно!! А??!!!

[^]
ironman81
9.08.2019 - 22:28
0

Балагур

Цитата (Postsdal @ 9.06.2019 - 13:38)
Согласен с ТСом.
В подобном случае подключаюсь к разговору.
Обнимаю как близкого/близкую и слушаю об чём базар.
Выслушав - отвечаю. Нежно дыша в ухо.

Спасибо! Метод работает!
Обнимать не обязательно, достаточно рядом встать и выразить заинтересованность gigi.gif

У меня соседи и их джамшуды задолбали выходить на общий балкон (в 1 метре от моего окна), курить и громко обсуждать свои невьебенно важные проблемы по мобиле.

Пару раз вышел, постоял рядом, без ругани, все поняли. Больше на балконе я их не слышал rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19589
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх