«Нет денег? В хоккей дорога закрыта»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Махонский
27.05.2019 - 15:37
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Изюбрина @ 27.05.2019 - 15:18)
Цитата (Махонский @ 27.05.2019 - 14:51)
А лучше отдавать в плавание,самый полезный вид спорта

Если любительское и просто поплавать в бассейне, а если в пофессиональное, то далеко не полезное. Я выше писала. У знакомых сын занимался. Пришлось оставить в 18 лет, так как свой ресурс организм выработал на определенном разряде, дальше только жрать поддерживающие препараты для выносливости.
Это если дальше идти.

Конечно ,как любительское. Нет такого вида спорта который не калечит проф.спортсменов. В любом виде спорта где сильна нужна скорость и выносливость без фармы никак не обойтись

[^]
manager2
27.05.2019 - 15:38
1

Ярила

поддержка профессионального спорта государством должна быть полностью закрыта
и, вобще, государство не должно иметь ничего общего с профессиональным спортом
хотите гонять шайбу? на здоровье, за свой счет

государство должно поддерживать физкультурно-оздоровительные мероприятия
соревнования, строго любительские
победителю новую клюшку и билет в кино

[^]
MakS321
27.05.2019 - 15:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (xenopus @ 27.05.2019 - 08:49)
Ну как бы профессионалы в этом спорте тоже не бедствуют. Какой посыл? Государство должно взять на себя расходы на новых миллионеров? Я не понимаю. Я вижу что заниматься в свое удовольствие много денег не нужно. А Овечкин хороший пример. Он молодец, но зарплаты выше в штатах и это нормально. Не нормально требовать госрасходов на новую кровь для НХЛ

не государство, а клубы должны нести расходы на молодых талантливых и потом иметь профит с их продажи, тогда все таланты будут при деле

[^]
Махонский
27.05.2019 - 15:40
0

Шутник

Цитата (manager2 @ 27.05.2019 - 15:38)
поддержка профессионального спорта государством должна быть полностью закрыта
и, вобще, государство не должно иметь ничего общего с профессиональным спортом
хотите гонять шайбу? на здоровье, за свой счет

государство должно поддерживать физкультурно-оздоровительные мероприятия
соревнования, строго любительские
победителю новую клюшку и билет в кино

в США вроде так и есть, спортсмены сам находят себе спонсоров.

[^]
Angelberth
27.05.2019 - 15:51
0

адвокат дьявола

Цитата (MakS321 @ 27.05.2019 - 15:39)
Цитата (xenopus @ 27.05.2019 - 08:49)
Ну как бы профессионалы в этом спорте тоже не бедствуют. Какой посыл? Государство должно взять на себя расходы на новых миллионеров? Я не понимаю. Я вижу что заниматься в свое удовольствие много денег не нужно. А Овечкин хороший пример. Он молодец, но зарплаты выше в штатах и это нормально. Не нормально требовать госрасходов на новую кровь для НХЛ

не государство, а клубы должны нести расходы на молодых талантливых и потом иметь профит с их продажи, тогда все таланты будут при деле

А клубы и несут. Но на наиболее перспективных. И даже из этих наиболее перспективных до уровня даже не Овечкина, а хотя бы потенциальных кандидатов в сборную на Евротур, вырастет от силы один из нескольких сотен. Нести расходы просто на тысячи детей клубам и не нужно.

[^]
RedMoon123
27.05.2019 - 15:56
1
Статус: Online

Ваш хозяин

В моем миллионнике есть большое водохранилище (запруженная река).
есть секция каяк\каное и прочие лодки. вижу как они занимаются летом. Хороший спорт, на свежем воздухе.
Говорят, что она у нас даже вроде как сильная школа.
Но у коллеги там занимался брат. Так вот. Жрут они всякие препараты, еще как жрут.
перед совами: "хочешь бомбу?! только не мочись часа два".
Хотел туда отдать ребенка, но во-первых пока еще мал, не берут, во-вторых не хочу химии. Мне важно крепкое здоровье ребенка, а не профессиональный спорт.

Из моего окружения коллег и знакомых есть:
- хоккеист (11 лет. Мальчик делает успехи. Папа ахуевает от сумм, но пока платит).
- большой теннис (девочка занимается пока только пол-года, но мама тоже ахуевает от сумм.)
- спортивные бальные танцы (у знакомого сын - 16лет. Латина. Какие -то крупные успехи, папа ахуевает от сумм за индивидуальные занятия, выезды, тренировки, туфли, паркет и т д). Сам прозанимался 12 лет. Мои родители ахуевали от сумм. Но мне нравилось.
- картинг. Будущие авто-гонщики. Если очень повезет то будет и F1. Мама просто тихо ахуевает от сумм за все, но ребенку очень нравится. Тренер хвалит. Нагрузки серьезные. 4 тренировки по 2 часа в неделю. Радует что не-мало уделяется и теоретической части. Понятия скольжения, воздействующих сил, основы аэро-динамики. Мальчик 8 лет. Очень нравится. В будущем когда подрастет и не бросит - поднимется вопрос своего карта (индивидуальный подгон под вес, подгон сиденья, длина, коэффициент упругости резины и т д), а это от 0,5млн руб до полной бесконечности. Один шлем от 10 000рублей.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 27.05.2019 - 16:04

[^]
Chuncho
27.05.2019 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.05.2019 - 15:19)
Цитата (Chuncho @ 27.05.2019 - 15:14)
Цитата (Angelberth @ 27.05.2019 - 08:47)
А чо, в Канаде, например, бесплатно каждому мальчишке коньки и форму выдают? Прям каждому-каждому? Нет, так же, небось, родители и вкладываются. Но у канадцев овердохрена хоккеистов при этом, ибо помимо НХЛ куча канадцев играет в низших североамериканских лигах, в Европе, даже в Азии - всякие Корея-Япония.

канадцы не бесплатно....бля....ты сравни уровень доход канадца и среднестатистического российского замкадыша.....вот тебе и хоккей....

Ну дык это разве означает, что надо бюджетные деньги на хоккей потратить? Лучше уж тогда "пенсии повысить", а хоккеистами пусть становятся дети богатых, за свой счет. Нормальная ситуация - сначала ты в своего ребенка вкладываешь, а потом он деньги зарабатывает, если пробьется.

да у нас, слава Богу, деньги тратятся не на хоккей, не на пенсии, а на какие-то непонятные прожекты....но потом все ноют, что за херня получается....
хотя почитав всю ветку обсуждения, прихожу к выводу, что подобная ситуация мам и пап устраивает и они готовы тратить бабки, лишь бы чадо укатило куда-нибудь в НХЛ...тогда статья, которую добавил ТС теряет свой смысл ибо по мнению общественности так и должно быть...

[^]
tigrische
27.05.2019 - 16:09
1

Ярила

Перечисляем:
- хоккей
- футбол
- Теннис большой))))))) - это да и хуй с ним
- гольф
- ГОЛОС (Дети)

.... любой вид того, что (не факт) может принести дивиденды, связан с расходами...

по жизни получается всё просто,: расходы оправдываются в 0,50% случаев)))))))

с маржой - 0,1%

наша жисть - лотерея.. проще не играть...

проще - ЖИТЬ!

[^]
beliall
27.05.2019 - 16:12
0

Ярила

Да идут эти хоккеисты нахуй. За мои налоги они будут шайбу гонять, потом уедут в нхл и оттуда мне еще будут рассказывать какой я предатель родины потому что путина недостаточно хорошо люблю.

[^]
Truman013
27.05.2019 - 16:27
0

Ярила

Погуглите цены тренировок в большой теннис. С нормальным тренером и на перспективу. Хоккей окажется не таким и дорогим.

[^]
GrimGloom
27.05.2019 - 16:37
0

Весельчак

Ага, хоккей, блин... У меня дочка бальными танцами занимается. Сука, никогда не думал, что платье для бальных танце может столько стоить. blink.gif От 20 тыс. рублей...
А им минимум два надо иметь, плюс туфли. Если бы жена не шила, то пипец. dead.gif

Может хоккей и не такой дорогой спорт?

[^]
toliker
27.05.2019 - 16:39
1

Ярила

Я, сына иногда подвожу в ФОК, он вольной борьбой занимается, кстати, абсолютно бесплатно, на стоянке другие привозят своих чад на хоккейную секцию, у каждого второго такая наклейка сзади

«Нет денег? В хоккей дорога закрыта»

[^]
Дэниэлс
27.05.2019 - 16:43
0

Йарило

отдавайте в футбол. там дешевле по экипировке, мячик и бутсы. если сильно повезет, то пробьется и к 30 будет на что лечить убитые колени. если не повезет, то к 20ти завяжет, и убитые колени не на что будет лечить. rulez.gif

[^]
Изюбрина
27.05.2019 - 16:43
1

Заразка

Цитата (beliall @ 27.05.2019 - 16:12)
Да идут эти хоккеисты нахуй. За мои налоги они будут шайбу гонять, потом уедут в нхл и оттуда мне еще будут рассказывать какой я предатель родины потому что путина недостаточно хорошо люблю.

Не прав. Многие в НХЛ вышли за счет государства? Да всегда платно было.

Я рисовала, так тоже платно. Сколько эти краски, мольберт и кисти стоили, это ппц. Ленинградской акварели у меня так и не было. Очень дорогая была.

[^]
ObmoRock36
27.05.2019 - 16:45
1

Шутник

Цитата (Sonс @ 27.05.2019 - 08:47)
Ну, вообще-то, если в хоккей дорого, можно в музыку. Там тоже Овечкины есть

Да,только там их не меньше надо. Трости на кларнет,300 баксов! А это две пластинки деревянных!!!!! В мундштук!!!
А сам инструмент,я вообще молчу....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PavelG
27.05.2019 - 16:50
0

Ярила

Цитата (GrimGloom @ 27.05.2019 - 16:37)
Ага, хоккей, блин... У меня дочка бальными танцами занимается. Сука, никогда не думал, что платье для бальных танце может столько стоить. blink.gif От 20 тыс. рублей...
А им минимум два надо иметь, плюс туфли. Если бы жена не шила, то пипец. dead.gif

От 20 тыр если брать от какого-нибудь модного ателье. Обычное рейтинговое платье от 2,5 тыр вполне приличное можно найти например на вайлдберриз. Ну или "вторичный рынок", платья-то надеваются считанные разы.

[^]
Piko
27.05.2019 - 16:58
0

Ярила

На такой случай можно съязвить, что при проклятом совке такой херни не было, я лично занимался фехтованием, барахла там мало, но как бы есть, и ненулевой стоимости; после года занятий выдали полный комплект - 2 шпаги, костюм, маска, все дела...

Но язвить не хочется, грустно смотреть, как звереет народонаселение, когда лишают халявы. Уже должно прийти понимание, что халява давно закончилась, что бесплатно теперь ничего нет, что государство другое... нет, все им должны, все перед ними виноваты, все пидарасы одним словом.

Пардон за банальность, но никто никого не тащит и деньги не отбирает. Отчего же такие страдания?

[^]
biglifeguide
27.05.2019 - 17:02
0

Шутник

Цитата (GrimGloom @ 27.05.2019 - 16:37)

В танцах даже не бабло самое страшное, а адский дифицит мальчиков.
Достанется тебе уволень и не видать тебе наград.
Да и на соревнованиях когда одинокие девочки танцуют вальс с невидимым партнером...прямо как-будто война и 1941 год на дворе.
Мы бросили, ибо ребенок азартный и хочет результат.

[^]
INSPEKTOR
27.05.2019 - 17:05
0

Бди!

Deins
Цитата
Тут, понимаешь, как посмотреть. Вот ты, к примеру, в секцию пошёл, там трудился, потом в команду попал. Или не попал.
А я вот в институт пошёл, тоже трудился там, деньги платил. А потом пробился на хорошее место, или нет.
Как по мне, ситуации схожие.

Здесь да. Я спорил лишь насчет тех, кто "с кайлом")

[^]
Sane4i4ek
27.05.2019 - 17:05
0

Приколист

У меня сын картингист.
Государство, ты где?
Всё сам: карт, комбез, шлем, покрышки, топливо, масло, звёзды, цепи.
Соревнования - плати. Тренировки - плати.
Ладно мы ещё на местечковых соревнованиях гоняем. Сейчас кубки начнутся - 50000 расход на один кубок.
Если брать Чемпионат России, то каждый этап - от 250000. Этапов - 13 штук )))
За всё платишь сам.

Ещё таеквондо у нас: дабок купи, защиту купи, пояса покупай, за экзамены плати, за соревнования плати.

Спортзал у нас: абонемент купи, тренеру заплати.

Бассейн у нас: тренеру заплати, бассейну заплати.

Это, бля, капитализьм, детка.

Государству на нас и наших детей - НАСРАТЬ!

[^]
MosheKogan
27.05.2019 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Sonс @ 27.05.2019 - 08:47)
Ну, вообще-то, если в хоккей дорого, можно в музыку. Там тоже Овечкины есть dont.gif

Ага, отдайте на виолончель.
Можно даже миллиардером сделаться.

[^]
Дэниэлс
27.05.2019 - 17:13
0

Йарило

Sane4i4ek
Цитата
У меня сын картингист.
Государство, ты где?

государство не шибко заинтересованно в поддержке не олимпийских видов спорта, исключение футбол.

[^]
SheepInc
27.05.2019 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Харисыч @ 27.05.2019 - 08:49)
И это всего касается. Спорт, театр, музыкалка. Сейчас на ребенка (12 лет) на кружки около 15 в месяц уходит. И это по скромному(((.

15 это совсем не много, у меня на одних репетиров для дочери на 55 тыс в месяц, и это она муз школу уже закончила... там один аккордеон начального уровня в 50 тыс, а потом менял на лучший, за 170 тыс... И это не считая основных расходов на обучение... так что какие там от 600 тыс в хоккей, тут просто учеба ребенка в млн в год выходит легко. dead.gif

[^]
vtr5004
27.05.2019 - 17:15
1

Приколист

Вот от этого обидно становиться, вилы..... Я сам с Воскресенского района, Химик Воскресенский просрали... Ездил посаном туда занимался хоккеем, форму тама нам давали... Ну для начала.. Коньки только свои были, начинал еще на "гагах", Потом уже мастерские купили.... Вещь....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дэниэлс
27.05.2019 - 17:18
0

Йарило

SheepInc
Цитата
меня на одних репетиров для дочери на 55 тыс в месяц, и это она муз школу уже закончила.

бедный ребенок. а гением всё равно не станет наверно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40883
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх