Почему у меня есть машина. И не одна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВорчунЪ
2.05.2019 - 22:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Quijote @ 2.05.2019 - 22:49)
Кто попробовал личный автотранспорт, имхо про общественный забудет на всю жизнь как страшный сон.

Угу, в итоге рано или поздно попросту сознаются, что нравится сам процесс вождения. Иначе говоря - от взрослой игрушки не хотят избавляться. Это абсолютно несерьезно и глупо. Ладно бы речь шла о крепком среднем классе хотя бы, так нет же - каждый нищеброд смотрит на другого и тоже стремится первым делом накопить на ведро с гайками, а ремонт и все остальное подождут. lol.gif

[^]
hamsters
2.05.2019 - 22:57
1

Приколист

Цитата (TOS1 @ 02.05.2019 - 19:57)
dragst0r

Молодец, бро!
А то эти сраные хипстеры со своим каршерингом и пропагандой чумных бараков на колесиках (я про ОТ) уже надоели.
У меня 4 автомобиля. Каждый под свои цели и задачи. Их наличие меня не напрягает, бхыхыхы
И это..... Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь.

У тебя 4. Ок. Кто следующий? У кого 6? )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hamsters
2.05.2019 - 22:58
-2

Приколист

Поднимал из говна эту машинку. Семь месяцев день в день почти по вечерам после работы и на выходных. От неё в один момент остался только центральный тоннель средние стойки и крыша. Гнул на коленках недостающие элементы кузова. Поменял пол целиком. Пороги. Все усилители соединители. Куски надставок лонжеронов. Заднее крыло с наружной аркой. Выдраил и вытравил все очаги ржавчины. Перетягивал потлочку. Отмывал облицовки. Шумил. И ещё куча всякой ереси. Это ведро этого не стоит и близко. Цена материалов превысила рыночную стоимость этого коня. Но сцуко я его люблю)))) снова на такое больше бы не пошёл))))
voevoda667 @ 2 May 2019 в 22:51

Я б такое ведро и за так не взял бы ) и да, это не конь... А пони скорее, без задней ноги

[^]
ЖекаТТ
2.05.2019 - 23:00
1

адвокат

Если семья дети маленькие + своя фирма, куча спортивных хобби типа хоккея горных лыж и горных велосипедов - то без вот такой штуки жизнь даже представить сложно

Почему у меня есть машина. И не одна

[^]
lukaM
2.05.2019 - 23:02
2

Ярила

Нет универсальных рецептов. Если общественный транспорт решает все (или
почти все) транспортные твои проблемы, то зачем тебе головная боль с изьятыми
из бюджета деньгами, ремонтами, страховками, авариями и т.п.

С другой стороны, если наличие собственного авто сберегает тебе несколько
часов жизни каждый день, то почему нет?

[^]
Drunkone
2.05.2019 - 23:05
1

Ярила

Я пешком хожу на работу. 10 минут туда, 10 обратно. При желании можно подождать автобус, вызвать такси или использовать каршеринг. Поэтому каждый дрочит как хочет.

[^]
ProFit33
2.05.2019 - 23:12
4

Приколист

А мне 35 и у меня нет машины, потому что я нищий. И с 2 детьми и 2 работами ни купить автомобиль, ни содержать его не представляется возможным)))

[^]
Madmatew
2.05.2019 - 23:14
1

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата
Почему у меня есть машина. И не одна.

Если ты не ездишь и не паркуешься как мудак, то лично мне, пешику, похуй.

[^]
tamitami
2.05.2019 - 23:15
0

Шутник

Это что баттл ?))
Ёу Ёу - хорошо машина ))
Ёу Ёу - не нужна машина)))
Вот я баба и за руль не лезу, но мне нравится когда мою мимишную попку возит муж из пункта «А» в пункт «Б». И детки мои ездят на нашей машинке, а не ждут такси с неизвестным водятлом. Все правильно, хорошо когда есть машина в семье.

[^]
sonmik
2.05.2019 - 23:15
2

Ярила

Любители «писюнами» меряться, как дети

[^]
poliuretan
2.05.2019 - 23:21
1

Весельчак

Кому-то нужна машина, кому-то нет. Всё от обстоятельств зависит. Мне, вот, нужна: краску возить или детишек в деревню. Хер меня кто с краской "на розлив" в метро пустит или в маршрутку. Да и время: на машине до работы - час с небольшим, а своим ходом - больше двух часов получается (Питер. С Дальневосточного до Петергофа, если что)

[^]
elrafir
2.05.2019 - 23:35
-2

Шутник

Цитата (изюмСвеслом @ 2.05.2019 - 19:32)
Почти все эти 5 км я сижу в мягком удобном кресле, спокойно попиваю кофе из кружки и наслаждаюсь приятной музыкой в течении 20 минут. Зато в общественном транспорте по пробкам получается приезжать ровно в три раза дольше то есть 1 час. ©

Угу 5км-20минут на машине и час на общественном...Верю,хуйли нет.
Ходи пешком.

А что не так, к чему сарказм ? Вполне реальные цифры для среднего города.

Когда-то лет 25 назад работал в 5 км. от дома (это по прямой). На общественном транспорте добираться было 1+ час (это если затора на Московской площади не было). Столько же времени я тратил пешком по прямой. Позже на авто тратил уже минут 15-30 из-за светофоров и плотного трафика.
---
Не понимаю чем вызвано недоверие к автору.

[^]
odinman
2.05.2019 - 23:38
0

Ярила

"Не" с глаголами пишется раздельно. Невлезет бля... Хоть пдд надеюсь лучше знаешь.

[^]
ivan2555
2.05.2019 - 23:42
-1

Приколист

Цитата (voevoda667 @ 3.05.2019 - 00:51)
Поднимал из говна эту машинку. Семь месяцев день в день почти по вечерам после работы и на выходных. От неё в один момент остался только центральный тоннель средние стойки и крыша. Гнул на коленках недостающие элементы кузова. Поменял пол целиком. Пороги. Все усилители соединители. Куски надставок лонжеронов. Заднее крыло с наружной аркой. Выдраил и вытравил все очаги ржавчины. Перетягивал потлочку. Отмывал облицовки. Шумил. И ещё куча всякой ереси. Это ведро этого не стоит и близко. Цена материалов превысила рыночную стоимость этого коня. Но сцуко я его люблю)))) снова на такое больше бы не пошёл))))

Чем ржу изводил? Вторую взять хочу а первую востановить в конфетку

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
webanut
2.05.2019 - 23:43
2

Ярила

У меня есть, но хочу от неё избавиться. Не тяну, увы. Дороговато. Бенз, налог, техосмотр, страховка, ремонт - большие бабки набегают. Дороговат стал нынче комфорт.

[^]
Sevift
2.05.2019 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 2.05.2019 - 20:49)
Я вообще не представляю свою жизнь без автомобиля.
У меня две машины, на каждую есть личное парковочное место под домом.
В автобусах езжу два раза в год и только по необходимости, в метро не спускаюсь, такси и каршеринг не беру никогда.

Кто попробовал личный автотранспорт, имхо про общественный забудет на всю жизнь как страшный сон.

Смотря где живешь. В Чехии в маленьких городах нафиг больше одной машины не надо, если работаешь там же. Общественный транспорт в Чехии выше всяких похвал. У меня две машины, но это из необходимости. Но в ту же Прагу я люблю на общественном транспорте гонять. Автобус каждый час. Современный. С дисплеем в каждом сиденье, с фильмотекой, с интернетом. Сел и отдыхаешь полтора два часа. И стоит копейки. На бензин больше уйдет, да еще и рулить полтора часа самому. Пива опять же уже не попьешь cry.gif А так одна машина по любому нужна. В гипермаркет там, за шмотками, в путешествия и тд.

Это сообщение отредактировал Sevift - 2.05.2019 - 23:48

[^]
ave47
2.05.2019 - 23:45
6

Ярила

Цитата (Alex88 @ 2.05.2019 - 20:31)
согласен полностью!
а реклама "Каршеринга" реально задолбала...
а когда у тебя еще есть "ведро", такое как на фото и ты его поднял из кучи металлолома, отдав 7 лет жизни...
на "колхоз-мобилях" от "дели-тачилу" ездить совсем не хочется, так же как спать с бабой, которую до тебя поимели все и во все дырки...

рукожопы, сосущие пиво по выходным и берущие кредиты на кетайские тележки можете минусить хоть до посинения.
а слабо поставить на колеса реальную тачку, которую не стыдно оставить внукам... если не пропьете простату до состояние тотальной импотенции от ежедневного потребления пиваски, естесссно?!

Прости пожалуйста, но через **-цать лет твои внуки купят себе современное авто, нашпигованное электроникой по самое не хочу, на водороде/электричестве или бог его знает чём и ты к ним придешь такой: "вот внучата передаю вам проржавевший насквозь за эти годы бензиновый кусок говнаую принцессу, мою ласточку ненаглядную". Они подумают ты впал в маразм, но они ошибутся, ибо ты уже в нём если не можешь это предусмотреть.

[^]
Andrxx
2.05.2019 - 23:46
2

Ярила

Это что за пубертатный дроч???
Посмотрите! Я купил еномарку!!!!
Яписецкаккрут!!!!

[^]
странныйник
2.05.2019 - 23:52
-2

Нет меня, я ушёл

Цитата
Ответ вот на Это

Имхо, та тема кмк от чувака которому авто нужен дом-работа-дом. Я когда-то тоже так думал.

А сейчас вообще не представляю как без авто жить. Ладно в качалку можно на велике сгонять, а детей по всяким спортивным секциям да кружкам на общественном транспорте развозить? А на природу с семьёй? (если чё почти каждую неделю) А холодильник забить на неделю?

Про личные вещи ТС тож норм затронул, в багажнике всегда валяется зонтик и коврики для пляжа. Мимо ехали, окунулись. Но это уже больше местечковое, не всем подойдёт.

[^]
VPK
2.05.2019 - 23:53
1

Приколист

Вот робяты я на 2х работах,своей дачи нет,одна работа на м.Сокол,вторая на Н.Арбате,тот что проспект Калинина.Парковаться (бесплатно) негде,за денюшку не вопрос.Пятый год без машины и все хорошо!А дрочить авто 2 часа по пробкам чтобы домой приехать в комфорте слушая свой ВИА ,это удел мазохистов!
зы.учителя Русского Языка идут лесом,ну достали!

[^]
webanut
2.05.2019 - 23:56
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 2.05.2019 - 19:57)
dragst0r
bravo.gif
Молодец, бро!
А то эти сраные хипстеры со своим каршерингом и пропагандой чумных бараков на колесиках (я про ОТ) уже надоели.
У меня 4 автомобиля. Каждый под свои цели и задачи. Их наличие меня не напрягает, бхыхыхы lol.gif
И это..... Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь.

Богачи смотрят на простых любдей как на гавно. :) Что собсна и требовалось доказать. Хотя нет, не требовалось - и так понятно было.

[^]
Sevift
2.05.2019 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Andrxx @ 2.05.2019 - 21:46)
Это что за пубертатный дроч???
Посмотрите! Я купил еномарку!!!!
Яписецкаккрут!!!!

Дык народ бедный в России в основном, да еще не отвык, что машина просто средство передвижения. В Европе не парятся. Купил 10 летнюю таратайку поменьше за условные 60-90 тр и ездишь себе - всем плевать какая у тебя машина. Не перед кем выёживаться. Уж точно ни кто на последние не возьмет себе крутую машину. Культура не та.

[^]
aigir
2.05.2019 - 23:57
0
Статус: Online

Ярила

2 поста от одного человека

[^]
Рикардо
2.05.2019 - 23:57
0

Ярила

Да что ж за наивняк-то здесь по клавишам клацает... Самый жирный тролль здесь найдёт себе кучц вкусной еды. А всё потому, что никто не включает критическое мышление. Даже не пытается осмыслить весь текст и подумать - насколько он стыкуется сам с собой? Напоминает историю с якобы детской книжкой издательства "огурчики-помидорчики". Тоже тогда столько налетело возмущённых и несогласных...
И в конце должна быть цитата Лаврова, которой не будет.

[^]
ВорчунЪ
3.05.2019 - 00:00
1

Ярила

Цитата (lukaM @ 2.05.2019 - 23:02)
Нет универсальных рецептов. Если общественный транспорт решает все (или
почти все) транспортные твои проблемы, то зачем тебе головная боль с изьятыми
из бюджета деньгами, ремонтами, страховками, авариями и т.п.

С другой стороны, если наличие собственного авто сберегает тебе несколько
часов жизни каждый день, то почему нет?

Каким образом наличие собственного авто может сберегать несколько часов в день? В редких и исключительных случаях разве что. Все сэкономленное время потом уходит попросту на заправки, мойку, стоянки, обслуживание, ремонты, птехосмотры и т.д. Нет никаких сэкономленных часов жизни! Это все иллюзия. Более того, если ты после работы зайдешь в магазин и сядешь на маршрутку и поедешь домой, то ты маловероятно по пути выйдешь и еще куда-то направишься, а свой авто в этом плане провоцирует на различные необдуманные выходки и лишнюю езду. Так и получается, что те, кто с машинами еще зачастую позже приезжают домой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30260
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх