Немного про Рахель Боруховну Пугачеву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimoneus
17.04.2019 - 02:04
0
Статус: Offline

Реалист

Цитата (Кожаныйшприц @ 16.04.2019 - 22:27)
Я вечерами после работы у матери потихоньку ремонт делаю. Не, конечно не перфоратором долбить соседям по мозгам..яж не дятел какой. Стены грунтую, подмазываю по мелочи. Но суть не в этом. Матушка пенсионерка у себя в комнате смотрит первый, мать его, канал. А мне поневоле приходится из другой комнаты слушать всю эту пургу, которую льют с экрана в глаза и уши наших бабушек и дедушек. Я уж даже матери и не говорю ничего. Ибо бесполезно.

И вот вчера. Ебать коня в живот. Великий народный праздник. День рождения Аллы. Вначале малахов, галкинд и вся эта педокамарилья два, сука, часа до крови вылизывали жопу примадонне, умиляясь на ее нихуя не смешные и довольно фамильярдные шутки. Обьектом насмешек в большинстве случаев был Бедросасын. Ну он впрочем не возражает...

Затем началась программа Время. Которая  больше чем наполовину состояла из жизнеописания  великой певицы. Даже сгоревший в труху СПБ в Париже как то прошел мимо и вскользь.

Я думал, что на этом все. Как бы не хуй. После новостей иудейский поп шабаш продолжился.  Начался концерт или хуй его знает что. Но я уже, слава Богу, закончил,  засобирался домой, распрощался с матерью и вышел на улицу. Смеркалось. Я шел домой усталый, курил и думал.

Блеать! Ну вот почему?! Почему такой ебаный перекос? По сути, если призадуматься о сути этой самой примадонны, то это в чистом виде Бандерша. Которая держит за яйца всю нашу попсу. И задает вектор. То есть это благодаря ей, мы в нашей стране имеем такую говенную, постыдную, колхозную попсу!  Пораженную голубизной, пороком тщеславия и при этом абсолютно бездарную. Подавляющее большинство прихлебателей вокруг нее просто кормится крошками с ее стола и видимо нихуево себя чувствует. Галкин этот просто омерзителен. И из какого места взялись эти дети? Впрочем я увлекся, простите...

Вы скажете, что попса вообще говно. И отчасти будете правы. Но попса попсе рознь. Покойный Миша Джексон это тоже попса. Майкл Бубле и Джастин Тимберлейк. Джордж Майкл и Робби Вильямс. Да дохуя хорошей коммерческой музыки. И это хотя бы можно слушать. И под это даже можно танцевать. Я бывало  лунной походкой ебошил на танцполе, очаровывая прелестниц.

А можно ли танцевать под нашу попсу? Хуй!  Ну нет, можно конечно. На какой нибудь замшелой свадьбе, когда гармонист уже не может играть и спит лицом в салате, то включают колбаскова или стаса михайлова и по залу начинают кружить жуткие бабы в лиловых платьях....

Короче. Грустно это все. Раньше помню в "Золотом граммофоне",который  тащемто является рупором этой самой рупопсы, время от времени были просветы в виде  песен "Бумбокса"... Сейчас там полный мрак. И все это благодаря нашей несравненной королеве..

А ведь когда то давно я и сам с удовольствием слушал ее песню "Лето, ах лето". В общем простите за сумбур. О вкусах не спорят, но я все сказал.

Да всё правильно сказал! С детства её не люблю.
Хотя маман моя,винилы в домашнюю фонотеку заносила.
Благо у меня батя на Пинк Флойдах и Лед Зеппелингах торчал плотно. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Dimoneus - 17.04.2019 - 02:05

[^]
SkodaKadikak
17.04.2019 - 02:07
2

Ярила

Хочется процитировать Шнура тех времён , когда он ещё попсой не успел стать:

“Такой бля шоу-бизнес, ебаный мазафака” rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
kombrig68
17.04.2019 - 02:22
1

Ярила

Вы только представьте, что будет твориться на похоронах...)

[^]
Еслибзнал
17.04.2019 - 02:25
3

Неисправимый лжец

Да не в Пугачевой дело и даже не в Малахове, а в том, что показывают то, что заказывают.

Посмотри как с этим цифровым телевидением носятся. Сука, в деревне сотовой связи нет, а цифра есть. Лишь бы народ не отрывался от мерзости, которую крутят.

Ну, а сама мерзость, необходима, что бы отвлечь от реалий жизни. В королевстве Кривых зеркал живём.

[^]
RoberArtois
17.04.2019 - 02:27
2

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (МодульФ @ 17.04.2019 - 03:52)
ТС, ну вот с хуя ли эта бабушка примадонна? Кто её титуловал? Она сама? Ну и почему я должен её считать, блядь, примадонной? Слово то какое ебанутое.

ну, так-то *примадонна* в вольном переводе будет *первая баба*. вот не знаю для кого она была *первой*, но явно не для меня. у меня первой была Оксанка Жукина из параллельного класса, а не Боруховна, на нее даже не передергивал cool.gif

[^]
Freeformer
17.04.2019 - 02:31
1

Ярила

Блек стар мафия из нехт дженератион мьюзик

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KOSTOGLOT
17.04.2019 - 02:31
3

Ярила

Если бы ты это сказал при моей тёще - твой череп уже белел бы на заборе рядом с банками из под варенья.

[^]
Фукусима
17.04.2019 - 02:34
0

меломан

Пусть уж, лучше, юбилей...

[^]
Фукусима
17.04.2019 - 02:36
0

меломан

Цитата (Freeformer @ 17.04.2019 - 02:31)
Блек стар мафия из нехт дженератион мьюзик

Олд стар мафия из Светлого прошлого...

[^]
shurabor
17.04.2019 - 02:40
0

Хохмач

Да норм у неё репертуар

[^]
doom2
17.04.2019 - 02:44
3

Юморист

Цитата (Alcolemon @ 16.04.2019 - 22:28)
Это тебе не нравится, а народ жрет. И поверь, если ты это толкнешь перед старшим поколением, они тебя с потрохами отымеют.
Алла Борисовна, Иосиф Кобзон  (этот правда уже соскочил) и прочие мумии это наше все.
Может Путин ее ярый поклонник, вот он и смотрит эти передачи и ему нравится. Он настальгирует. А остальные пусть в ютубчике, пока не прикрыли, разнообразие ищут.

да вот хер тебе «народ жрет» пойди поспрашивай реально ане придумывай! все кого я знаю говорят пела до начала 80х,с натяжкой 90х,дальше -все. Ухуевшая бабка стала крышвевать еврейких певцов ртом,а кобзя украинских.заслуги и искуство обоих на том кончилось. Совсем.Зато появилась возможность влиять на состав участников телевизионной сцены.А это куда как важнее и денежнее.
И жопу ей лижут те кого она из грязи в князи вытащила, талантливых, но с личной ей преданностью,а скольким не менее талантливым она кислород перекрыла вы где прочтете? Этих по ящику не показывают.А их,русских певцов и певиц,куда больше той кучки жидвы которых она протащила и которых терь хер выгонишь с экрана. Правда парочка русских жополизов в ее свите есть.
Не стоит расписываться за весь народ,а то вы ничем от единоросов не отличаетесь и от той же пугачевой.Лучшеб она сдохла в конце 80х ,так бы хоть памятььсветлая была а об этой мымре безголосой и крышующей своих скоро ни одного слова отнарода жоброго не услышит.А это важно после смерти.

Это сообщение отредактировал doom2 - 17.04.2019 - 02:46

[^]
shurabor
17.04.2019 - 02:51
1

Хохмач

Цитата (doom2 @ 17.04.2019 - 02:44)
Цитата (Alcolemon @ 16.04.2019 - 22:28)
Это тебе не нравится, а народ жрет. И поверь, если ты это толкнешь перед старшим поколением, они тебя с потрохами отымеют.
Алла Борисовна, Иосиф Кобзон  (этот правда уже соскочил) и прочие мумии это наше все.
Может Путин ее ярый поклонник, вот он и смотрит эти передачи и ему нравится. Он настальгирует. А остальные пусть в ютубчике, пока не прикрыли, разнообразие ищут.

да вот хер тебе «народ жрет» пойди поспрашивай реально ане придумывай! все кого я знаю говорят пела до начала 80х,с натяжкой 90х,дальше -все. Ухуевшая бабка стала крышвевать еврейких певцов ртом,а кобзя украинских.заслуги и искуство обоих на том кончилось. Совсем.Зато появилась возможность влиять на состав участников телевизионной сцены.А это куда как важнее и денежнее.
И жопу ей лижут те кого она из грязи в князи вытащила, талантливых, но с личной ей преданностью,а скольким не менее талантливым она кислород перекрыла вы где прочтете? Этих по ящику не показывают.А их,русских певцов и певиц,куда больше той кучки жидвы которых она протащила и которых терь хер выгонишь с экрана. Правда парочка русских жополизов в ее свите есть.
Не стоит расписываться за весь народ,а то вы ничем от единоросов не отличаетесь и от той же пугачевой.Лучшеб она сдохла в конце 80х ,так бы хоть памятььсветлая была а об этой мымре безголосой и крышующей своих скоро ни одного слова отнарода жоброго не услышит.А это важно после смерти.

до этого же пела пиздато...

[^]
Chw
17.04.2019 - 02:52
1

Весельчак

еще Шевчук (или не он?) правильно сказал: шоубизнеса у нас в стране нет.

есть прихлебатели федеральных каналов, которых на всякие дни милиции зовут за наши деньги... а сами они уже давно площадок не собирают... да и зачем?

на все праздники за госбюджет одна картинка.

концерты на день городов из бюджета хватает для Басковых, ну и иже с ними..

а если без бюджета, я так думаю и рок бы нормальный из молодежи поднялся...

это моё ИМХО

Это сообщение отредактировал Chw - 17.04.2019 - 02:53

[^]
StiplChez
17.04.2019 - 03:14
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
время от времени были просветы в виде песен "Бумбокса"... Сейчас там полный мрак. И все это благодаря нашей несравненной королеве..

Вы это серьезно?
А так: бомбалейло. Mp3

[^]
Milovanoff85
17.04.2019 - 03:47
2

Приколист

А вот не хуй телевизоры смотреть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PapaVik
17.04.2019 - 03:59
2

Хохмач

я могу ошибаться, но звездавшокезверев - имеено пугачевой высер. После этого "певца" я понял, как реально эта тварь относится к зрителю и перестал воспринимать её не то что позитивно, но и даже нейтрально.

[^]
GLUC
17.04.2019 - 04:07
0

Ярила

Цитата (darkest @ 17.04.2019 - 01:39)
Максим Шевченко хорошо выразил всё о ней :

за фразу "скажемтак " я уже готов бить ногами!

[^]
GLUC
17.04.2019 - 04:15
-1

Ярила

Поль Маккартни звонит Джону Леннону,
- трубку поднимает жена, он- а Джон дома?
-нету!
- а где он?
-в психбольнице!
-а что так?
по ночам вскакивает и кричит: Я Кобзон, я Кобзон!

[^]
natalij7
17.04.2019 - 04:20
1

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 16.04.2019 - 22:27)
Даже сгоревший в труху СПБ в Париже как то прошел мимо и вскользь.

Ну уж не знаю. Кто на чем концентрируется. Я про Аллу только у вас и прочитала,
телевизор не смотрела. А про СПБ постоянно отслеживаю новости.

Все ее лучшие песни давно уже спеты, лет так 30-40 назад. Перечисление ее мужчин не интересно. Я про нее и не смотрю и не читаю принципиально. Так же , как и про Ксению Собчак и еще про Рыньску.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 17.04.2019 - 04:24

[^]
Окснарвид
17.04.2019 - 04:23
1

Шутник

- А чего это Пугачиха на ДР в детском саду по коляскам шарится?
- Снова мужа выбирает.

[^]
Blessedocean
17.04.2019 - 04:32
3

Ярила

У нас традиции такие - если уж присосался то только ногами вперёд.

[^]
ДобрыйБамбр
17.04.2019 - 04:47
0

Юморист

А Роби Вильямс с кокого перепугу вдруг попсой стал?

[^]
aleberdi
17.04.2019 - 04:52
2

Приколист

Пипл хавает. © А. Пугачева

[^]
Аригус
17.04.2019 - 04:52
3

Ныне живущий

Да не было бы проблем если бы она просто пела. А засирать в течении 100 лет СМИ и ТВ её частной жизнью , это запредельный маразм..

[^]
Mevius
17.04.2019 - 04:57
0
Статус: Online

Ярила

пох на нее вообще
вечером на концерт Шнура иду
каждый видит и слушает то, что хочет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66245
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх