Почему я не хожу на родительские собрания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йоулупукки
12.04.2019 - 19:08
1
Статус: Offline

Ярила

У меня пока сыновья учились, я сам в школу ходил и всяких куриц всегда затыкал сразу. И зря автор перестал ходить. В том и проблемы все, что в школе пацанов бабы учат, дома мамы воспитывают, а отцы отсиживаются. Поэтому всякие курицы любого возраста думают что они пуп горы и всему повелители.

[^]
Riddick1131
12.04.2019 - 19:09
0

Ярила

Ох меня мать после них пиздила. Вобщем пизды получали и мои друзья от своих тоже. Хватало на один два дня.

[^]
farlow
12.04.2019 - 19:15
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 12.04.2019 - 15:44)
Родительское собрание похоже на собрание секты - все внимательно слушают учителя, потом отдают ему деньги и задумчиво расходятся в сумерках.

Иногда, под настроение, я посещаю родительские собрания. Мне нравится драконить мамаш.
cool.gif

школу не посещал, но в садике - это даааа

[^]
ГринчЪ
12.04.2019 - 19:16
6

Балагур

Цитата (Селия @ 12.04.2019 - 15:41)
Ну а представьте, если б одни отцы собрались? Все быстро, четко, по-военному! Красота!

Учительница: так будем сдавать на новые окна?
Отцы: да нахуй надо и так сойдёт. lol.gif
Конец собрания.

[^]
RedMoon123
12.04.2019 - 19:16
1

Ваш хозяин

Бля! Хлопцы, я вчера был.
мой идет в 1ый класс 1го сентября.
в целом все прошло адекватно, но несколько персонажей меня повеселила.
1)
- а почему школа (и продленка соответственно) работает до 18:00, я работаю до поздна! Бывает и до 22:00! Что мне делать, что за хуйня?!

от себя: Ебать ты дура. Потому что приказом мин образования области наверное, или кого-то там еще. Нанимай сиделку значит. Дохуя работаешь , значит дохуя получаешь. Муж наверное есть. Нет ? - иди на трассу, там зарабатывай. Тупейший вопрос.
2)
- А я с\из Украины (ну беженцы типа). А что, нужна прописка и регистрация? Мы снимаем квартиру, ничего у нас нет! Какая медкарта? Какая страховка? У нас и документов то нет!
Директор (адекватнейшая приятная женщина):

- Да. Нужна. Решайте вопрос.
Дамочка:
- Как я его решу, меня не хотят прописывать!

от себя: Бля, дамочка, да похуй. Несколько месяцев до 1го сентября, поход ребенка в первый класс - важное событие. Ты не удосужилась узнать о порядке приема в школу, ни о том, какие документы для этого нужны. Даже если ты вчера съебалась из ДНР\ЛНР, все равно, для тебя это должен быть важнейший вопрос! Ты должна была сутками сидеть в Интернете и читать информацию. Заходит лето, все должностные лица будут в отпусках. У тебя должна быть жопа в мыле и ты должна не слезать с сотового телефона директора и ПРОСИТЬ посодействовать хоть как то. Фиктивно оформить прописку в конце концов. А такие вопросы задавать на финальном родительском собрании - это пиздец. Значит твой ребенок пойдет в 1ый класс либо в 8 лет, либо коммерческая частная школа.

3) А мы не хотим синюю форму! Мы хотим красную.
От себя: по закону все должны быть в форме. В одинаковой. Сиди и не выебывайся. Сказали синюю - значит синюю. По-важнее что-то не могла спросить?

В целом весь класс адекватный, но вот эти три персонажа сразу "выстрелили". Больше не пойду на родительское собрание. Пусть жена "веселится".

PS: бабы - дуры.

[^]
librat
12.04.2019 - 19:17
2

Ярила

faceoff.gif

Почему я не хожу на родительские собрания

[^]
arricus
12.04.2019 - 19:21
2

Весельчак

Вчера был на родительском собрании у сына(3класс). Вечное нам надо,школе надо, это для ваших детей и тому подобное. Верх дибилизма( как я считаю) было решение поставить в класс раковину и бойлер для горячей воды, что бы дети могли вымыть руки. И водичку набрать для уборки. Пройти 15 метров по коридору зайти в туалет и набрать воды(помыть руки) это пиздец уже проблема. Я в меньшенстве оказался, но больше всего взбесило что я не один мужчина там был, ещё двое отцов сидело, и поддакивало.

Это сообщение отредактировал arricus - 12.04.2019 - 19:22

[^]
Mistral
12.04.2019 - 19:21
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 12.04.2019 - 19:16)
1)
- а почему школа (и продленка соответственно) работает до 18:00, я работаю до поздна! Бывает и до 22:00! Что мне делать, что за хуйня?!

от себя: Ебать ты дура. Потому что приказом мин образования области наверное, или кого-то там еще. Нанимай сиделку значит. Дохуя работаешь , значит дохуя получаешь. Муж наверное есть. Нет ? - иди на трассу, там зарабатывай. Тупейший вопрос.
2)
- А я с\из Украины (ну беженцы типа). А что, нужна прописка и регистрация? Мы снимаем квартиру, ничего у нас нет! Какая медкарта? Какая страховка? У нас и документов то нет!

Дамочка:

от себя: Бля, дамочка, да похуй. Несколько месяцев до 1го сентября, поход ребенка в первый класс - важное событие. Ты не удосужилась узнать о порядке приема в школу, ни о том, какие документы для этого нужны. Даже если ты вчера съебалась из ДНР\ЛНР, все равно, для тебя это должен быть важнейший вопрос! Ты должна была сутками сидеть в Интернете и читать информацию. Заходит лето, все должностные лица будут в отпусках. У тебя должна быть жопа в мыле и ты должна не слезать с сотового телефона директора и ПРОСИТЬ посодействовать хоть как то. Фиктивно оформить прописку в конце концов. А такие вопросы задавать на финальном родительском собрании - это пиздец. Значит твой ребенок пойдет в 1ый класс либо в 8 лет, либо коммерческая частная школа.

От себя: по закону все должны быть в форме. В одинаковой. Сиди и не выебывайся. Сказали синюю - значит синюю. По-важнее что-то не могла спросить?

В целом весь класс адекватный, но вот эти три персонажа сразу "выстрелили". Больше не пойду на родительское собрание. Пусть жена "веселится".

Ну, хотя бы просканировал обстановку, узнал кто-есть ХУ.
Одно дело раньше, когда целой группой из детского сада в один класс шли, все из одного двора (так было у меня в детстве). А другое дело - нынешние времена, когда полно разных всяких с лица необщим выражение (ну, поняли , надеюсь). Так что быть в курсе надо. dont.gif

[^]
Marina10
12.04.2019 - 19:28
-1

Шутник

И как же ребёнка второго персонажа без документов зачислили в Ваш класс? Может это было общешкольное собрание для тех, кто пойдёт в первый класс?

Это сообщение отредактировал Marina10 - 12.04.2019 - 19:30

[^]
RedMoon123
12.04.2019 - 19:29
0

Ваш хозяин

Цитата (Mistral @ 12.04.2019 - 19:21)
1)

2)
- А я с\из Украины (ну беженцы типа). А что, нужна прописка и регистрация? Мы снимаем квартиру, ничего у нас нет! Какая медкарта? Какая страховка?  У нас и документов то нет!

Дамочка:

от себя: Бля, дамочка, да похуй. Несколько месяцев до 1го сентября, поход ребенка в первый класс - важное событие. Ты не удосужилась узнать о порядке приема в школу, ни о том, какие документы для этого нужны. Даже если ты вчера съебалась из ДНР\ЛНР, все равно, для тебя это должен быть важнейший вопрос! Ты должна была сутками сидеть в Интернете и читать информацию. Заходит лето, все должностные лица будут в отпусках. У тебя должна быть жопа в мыле и ты должна не слезать с сотового телефона директора и ПРОСИТЬ посодействовать хоть как то. Фиктивно оформить прописку в конце концов. А такие вопросы задавать на финальном родительском собрании  - это пиздец. Значит твой ребенок пойдет в 1ый класс либо в 8 лет, либо коммерческая частная школа.

Ну, хотя бы просканировал обстановку, узнал кто-есть ХУ.
Одно дело раньше, когда целой группой из детского сада в один класс шли, все из одного двора (так было у меня в детстве). А другое дело - нынешние времена, когда полно разных всяких с лица необщим выражение (ну, поняли , надеюсь). Так что быть в курсе надо. dont.gif

Согласен, не пожалел , что сходил. Но в будущем пойду только по серьезным важным аспектам.

[^]
Kroliknolik
12.04.2019 - 19:31
0

Ярила

Слабак alik.gif

[^]
RedMoon123
12.04.2019 - 19:32
0

Ваш хозяин

Цитата (Marina10 @ 12.04.2019 - 19:28)

И как же ребёнка второго персонажа без документов зачислили в Ваш класс?

никак наверное. Ребенок ходит на подготовку в эту же школу (на коммерческой основе по договору). Многие уже написали заявления о зачислении, готовят документы. Предварительно классы уже сформированы. Известны классные руководители, моя жена уже какие то бумажки в школу относила.
Дама пришла на родительское собрание с такими вопросами, которые меня поставили в удивление. До 1го сентября осталось несколько месяцев. Все аспекты и нюансы должны быть известны, отработаны, выработана по ним стратегия.
Лично ее не знаю, ситуацию тоже, но уровень заданных вопросов меня поразил. Еще и тон:
"кааакая такая прописка!?", "а я снимаааю квартиру!", "и что мне теперь делать!?".
Т.е. она далеко не первый день имеет отношение к школе, но вопросы , поднимаемые на родительском брифинге ставили ее в возмущенный тупик.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 12.04.2019 - 19:34

[^]
Marina10
12.04.2019 - 19:39
0

Шутник

Цитата (RedMoon123 @ 12.04.2019 - 19:32)
Цитата (Marina10 @ 12.04.2019 - 19:28)

И как же ребёнка второго персонажа без документов зачислили в Ваш класс?

никак наверное. Ребенок ходит на подготовку в эту же школу (на коммерческой основе по договору). Многие уже написали заявления о зачислении, готовят документы. Предварительно классы уже сформированы. Известны классные руководители, моя жена уже какие то бумажки в школу относила.
Дама пришла на родительское собрание с такими вопросами, которые меня поставили в удивление. До 1го сентября осталось несколько месяцев. Все аспекты и нюансы должны быть известны, отработаны, выработана по ним стратегия.
Лично ее не знаю, ситуацию тоже, но уровень заданных вопросов меня поразил. Еще и тон:
"кааакая такая прописка!?", "а я снимаааю квартиру!", "и что мне теперь делать!?".
Т.е. она далеко не первый день имеет отношение к школе, но вопросы , поднимаемые на родительском брифинге ставили ее в возмущенный тупик.

У Вас хорошая школа. В нашей списки классов и фамилии классных руководителей до 20 августа держатся в строжайшей секретности.

[^]
RM17
12.04.2019 - 19:42
0

Ярила

Цитата (eav22 @ 12.04.2019 - 15:39)
Причем один и тот же вопрос по 5 раз за собрание, и НИХУЯ!!!

Это не только собраний касается, на работе ровно та же хуйня.
Вчера на работе сдох станок. Нашел, где запчасть можно купить за недорого, стряхнул с директора денег, умчался приобретать.

Звонит баба из бюстгалтерии, не срастается у нее что-то. А я уже в пути, возвращаться - опоздаю, магазин закроется. Я ей так и говорю: "Уехал по делам. Что случилось?" В ответ мне поток какой-то хуйни про распорядок и трудовую дисциплину. Ну, если разговор вышел в длинный режим, я тоже могу попиздеть: гарнитура, доложу я вам, архиполезнейшая штука за рулём!
-- Капуста Томатовна, вы мне еще устав компании зачитайте! Я же, наверное не просто так уехал, а по делам фирмы. Что у вас случилось?
-- По каким делам фирмы вы уехали? Вы должны были поставить нас в известность, в нашей компании рабочий день до шести часов, и вы должны присутствовать на рабочем месте.
Ага. Рядовой бухгалтер решил, что если генеральный директор меня отправил в поход, я стану в этом перед всеми отчитываться. Тем более, что у нас сисадмин только генеральному и подчиняется. В общем, я минуты четыре её подъёбывал и постоянно спрашивал, что же случилось. В ответ получил кучу словесного мусора и ничего по существу.
Возвращаюсь с запчастью. Оказалось, что она пыталась из одной таблицы в 1С7 скопировать данный в OpenOffice, а оттуда - в другую таблицу 1С7, но получалась хуйня: у 1С7 кодовая таблица древняя, в Офис копируется нормально, а обратно русские буквы превращаются в говно. Надо было нажать Файл->Новый->Таблица, и всё получилось бы. Но по телефону изложить суть проблемы - табу!
И это самая вменяемая и компьютерно-грамотная в бюстгалтерии баба, остальные хуже.

[^]
blok841
12.04.2019 - 19:47
1

Балагур

а чего там в группах ватцапа творится,- у них там каждый день такие собрания. коалиции скалачивают друг против друга..... "почему моему сыну рубашку не заправили на утреннике?" Ну так тебе важно , каким он на фотках будет , забей на работу, приди сама на утренник и проследи за своим ребёнком, а не бочку кати , на тех кто так сделал. и подобное постоянно, самовыражаются они так что ли?
А мне в следующий вторник идти в этот вертеп.

[^]
Evlampiy
12.04.2019 - 19:48
1

Обнинский

Цитата (rgyqq @ 12.04.2019 - 15:40)
Цитата (doktorzlo72 @ 12.04.2019 - 15:36)
Срач будет? lol.gif

А ты как хотел, мил человек?
А чё, разбежались и деток ты себе оставил? Маладец

аха, молодец, конечно, но только по полгода в море

[^]
RedMoon123
12.04.2019 - 19:51
0

Ваш хозяин

Цитата (Marina10 @ 12.04.2019 - 19:39)

У Вас хорошая школа. В нашей списки классов и фамилии классных руководителей до 20 августа держатся в строжайшей секретности.

Странно... А в чем такая тайна?...
Обычная средняя школа в миллионнике. Была возможность устроить ребенка в модную физмат- гимназию, но мы с женой решили, что начальная школа должна быть просто обычной "совковой" школой. С преподами по 50+ лет. И должна быть в шаговой доступности.
До школы 200 метров. Обычная АСШ 45. 1963 года постройки. И дедушкой-охранником на входе.
Подрастет, начнет определяться, мы начнем замечать какие-то академические склонности - сменим на школу с уклоном. Пока ребенка не будем мучать. Сам по образованию математик, работаю по специальности. Склонности к физмату увижу сразу, если они будут. Простейшие примеры считать умеет, а учить его интегралам в 6 лет - полнейшая глупость.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 12.04.2019 - 19:53

[^]
Mistral
12.04.2019 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 12.04.2019 - 19:51)

Обычная средняя школа в миллионнике. Была возможность устроить ребенка в модную физмат- гимназию, но мы с женой решили, что начальная школа должна быть просто обычной "совковой" школой. С преподами по 50+ лет. И должна быть в шаговой доступности.
До школы 200 метров. Обычная АСШ 45. 1963 года постройки. И дедушкой-охранником на входе.
Подрастет, начнет определяться, мы начнем замечать какие-то академические склонности - сменим на школу с уклоном. Пока ребенка не будем мучать. Сам по образованию математик, работаю по специальности. Склонности к физмату увижу сразу, если они будут. Простейшие примеры считать умеет, а учить его интегралам в 6 лет - полнейшая глупость.

Ну, вот как математик, скажите , а нужны ли интегралы в том количестве, в каком их преподают?

[^]
Marina10
12.04.2019 - 20:04
1

Шутник

Цитата (RedMoon123 @ 12.04.2019 - 19:51)

Тайна потому, что школа переполнена. Набирают каждый год по 10 первых классов (плюс-минус). А учителей хороших мало. Вот, чтобы родители не просили перевести ребёнка к другому учителю списки скрывают. Ещё у школы принципиальная позиция, что дети, которые дружат с детского сада должны быть в разных классах, иначе у них будет "группировка" (слова директора).

[^]
ЗаИПротив
12.04.2019 - 20:07
0

Кручусь, как белка в мясорубке

В начальной школе-дочь училась, из пап ходили 2-е, причем один, горячих кровей, который всегда лидировал, задавал много вопросов, шутил. Сразу спрашивал-сколько? Денег мы в начальной школе на все сдавали столько, сколько никто, походу, не зарабатывал.
Средняя школа: пап ходило трое, но сидели тихо, знаете, всегда есть такие, про которых спрашивают-а кто это? Поборы свелись к минимуму-100 рублей на нужды класса. Все.
Выпускные классы: ходил на собрания один мужчина, отчим девочки. все записывал. Участие в дискуссиях не принимал.
Денег не собирали, теже 100 рэ, экскурсии всякие, ближе к концу больше, конечно, на выпускной вечер, памятный альбом.

А вообще, в классе всегда были инициативные группы мам. Их тут выше уже назвали ебанутыми. Но, честно, я всегда относилась к ним с уважением, они работающие и нет, брали все в свои руки, организовывали все и вся-это талант, когда как мне- и таких большинство, например, реально было интересней поскорее сдать, заполнить, ответить и сыбацо.

Собрания ооочень тяготили, ибо были после работы,конечно, например, начинались в 18, а заканчивались в 21... Да еще пока в очереди к учителю отстоишь, чтоб спросить про свою...вообще кшмар.
Школу дочь закончила 2 года назад.

[^]
Башмак
12.04.2019 - 20:08
0

Ярила

Кота с лампой я увидел. Т. е. внучка бабушке жаловалась, что ходя в миниюбке в школу, когда трусы не нагибаясь видно, пацаны туда и смотрят? И бабка не сказала внучке, что та сама дура? И ещё сама призналась, что внучка ходит, как прошмандовка, а виноваты пацаны?
Кому этот рассказ предназечен?

[^]
Mistral
12.04.2019 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Marina10 @ 12.04.2019 - 20:04)
Ещё у школы принципиальная позиция, что дети, которые дружат с детского сада должны быть в разных классах, иначе у них будет "группировка" (слова директора).

??? Показывает свою бессилие как педагога. Типа, жизнь свою упрощает, сразу показывает, что лентяйка.
У нас с детсада группа стала классом - и никаких группировок никогда не было. А друзей мы заводили себе даже из других школ, не только из других классов, и ничего....педагоги не боялись никаких группировок.

Это сообщение отредактировал Mistral - 12.04.2019 - 20:39

[^]
Mistral
12.04.2019 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Башмак @ 12.04.2019 - 20:08)
Кота с лампой я увидел. Т. е. внучка бабушке жаловалась, что ходя в миниюбке в школу, когда трусы не нагибаясь видно, пацаны туда и смотрят? И бабка не сказала внучке, что та сама дура? И ещё сама призналась, что внучка ходит, как прошмандовка, а виноваты пацаны?
Кому этот рассказ предназечен?

Суть выступления мамаши в том, что уже пора обратить внимание на её дочь!!!!
И что она, как мать, за мораль!!!!1 shum_lol.gif Особенно, со стороны того, на чьё внимание рассчитывает она со своей дочерью. gigi.gif

[^]
RedMoon123
12.04.2019 - 20:16
0

Ваш хозяин

Цитата (Mistral @ 12.04.2019 - 19:55)

Ну, вот как математик, скажите , а нужны ли интегралы в том количестве, в каком их преподают?

Не нужны. Чистая математика (линейная алгебра, фундаментальная геометрия) считается сухой наукой. Она не применима в реальной жизни.
Но эти науки необходимы для тренировки мозгов и аналитического мышления.

"Математику уже затем учить надо, что она приводит ум в порядок" © М.Ю. Ломоносов.

В реальной жизни, само собой, никакие интегралы вам не пригодятся. Максимум, что вам понадобится - это теорема Пифагора - рассчитать диагональ комнаты. Ну это в жизни обычного обывателя.

Но при наличии физмат-образования (в том или ином виде) - вы не будите бояться техники, не будите бояться нажимать кнопки, читать инструкции, экспериментировать с техникой.
У ряда людей среднего+ возраста например паника при виде PC, страх прогресса. У технически-образованных такого страха нет.

[^]
Mistral
12.04.2019 - 20:18
2

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 12.04.2019 - 20:07)
Денег мы в начальной школе на все сдавали столько, сколько никто, походу, не зарабатывал.

Мда...дебет с кредитом молча переглянулись shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57100
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх