Почему я не хожу на родительские собрания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тротил
12.04.2019 - 18:11
3
Статус: Offline

Весь мир в труху!

Цитата (ПараличЪ @ 12.04.2019 - 15:44)
Цитата (Селия @ 12.04.2019 - 15:41)
Цитата (doktorzlo72 @ 12.04.2019 - 15:36)

Но это сборище тупых куриц, превращающих обсуждение любого вопроса,

Ну а представьте, если б одни отцы собрались? Все быстро, четко по-военному! Красота!

Нефик представлять, такое было пару раз, пять отцов собирались - всё решалось быстро без пустого пиздежа, решение принято, пошли по пиву.

Ну так правильно, нехуй делать из собрания балаган.
Орут и срутся там те мамашки, которые сидят дома, не работают и им просто по кайфу там часа полтора попиздеть громко. Себя показать. gigi.gif

[^]
Buratenu
12.04.2019 - 18:15
5

Ярила

Сходил один раз - сказал, что денег сдавать не буду, на подарки скидываться тоже - эти бабки сыну сказал отдам лучше. Больше никто не беспокоил. Что обо мне этот реввоенсовет думает - как-то пох...

[^]
maik2
12.04.2019 - 18:18
0

Ярила

Цитата
Срач будет?

Нет. Всё строго по курсу.

[^]
Vygolov
12.04.2019 - 18:19
-2

Хохмач

Какую хуйню только не постят.

[^]
Манкубус
12.04.2019 - 18:24
0

Юморист

Цитата (djdjvitj @ 12.04.2019 - 21:08)
тупая бабушка с тупой мамашей ,
одели на девчонку широкий пояс ,
она светит трусами из под передней парты ,
а виноват пацан , ёбнутая логика

Что тебя удивляет то? Типичная женская логика...
"Невиноватая я- он сам пришел..." ©

[^]
SerYozh
12.04.2019 - 18:27
0

Шутник

Бесполезный сбор денег на очередую... Окна, потолки, охрану, ах нет охрана теперь неоплачиваемая, на потолок, выпускной в N-м классе. Перестал ходить. А после ЕГЭ, старшего вообще смысла не вижу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SuperFinger
12.04.2019 - 18:27
0
Статус: Online

Ярила

Правильно!!! Нехуй орлу в курятнике делать, пусть эти куры на своих цыплят сами посмотрят!!!

[^]
КамышЪ
12.04.2019 - 18:28
3

Хохмач

Был на первом собрании, там предложили на добровольной основе сдавать по 500р на нужды класса каждый месяц. Спустя пол года, я спросил что вы купили на эти сборы? Мне с гордостью ответили, что в первой четверти купили кулер с водой а во второй тумбочку для стола учителя. После вопроса о уборке класса, ответил, что из этого бюджета и убирайте! В классе 34 ребенка. Каждый месяц мы на питание детей сдаём по 4000р в бесплатной школе! Ебал я в рот нашу систему образования! А все эти попечительские и родительские советы выдерживание лавэ и жополизание!

[^]
Barsick
12.04.2019 - 18:29
4

Ярила

Цитата
Моя внучка жалуется, что мальчики из класса когда у доски отвечают ей под юбку смотрят

Прошлый год, звонок из общаги технаря, где мой сын учится

"Представляете себе, Отец Батькович, Ваш сын в душевую с сокурсницей ходит! А у нас есть несовершеннолетние учащиеся, если они это увидят - это ж будет пропаганда этого вот! Уголовная статья! Я вынуждена донести информацию до руководства!"

"Коменда Батьковна, какая статья? Непонятненько... Вот если он в с мальчиком пойдет в душевую, то это да, статья, агитация гомосексуальных отношений среди несовершеннолетних"

Бросила трубку, больше не звонила, ожидаемо не донесла

[^]
Dimen35
12.04.2019 - 18:31
0

Юморист

Хватает и группы в вайбере, где взрослые люди периодически цирк разводят. На собраниях впринципе спокойно, поборов больших тож как-то пока не было... в целом толку на этих собраниях немного

[^]
Тангут
12.04.2019 - 18:32
0

Ярила

ТС, ты мне напомнил мои 40 лет, когда я случайно завалился на родительское собрание и начал там задавать разные интересные вопросы по части учебной программы, загруженности учеников и т.д. Присутствующие там же мамаши резво меня поддержали.

Более меня на родительские собрания тупо не пускали.... Ходила только жена.

[^]
serg2773
12.04.2019 - 18:32
1

Ярила

Был на собрании один раз. Утверждали форму для класса. Посрался с самой хитрожопой мамашкой, двигавшей продукцию своего ателье в массы. Сошлись в итоге на темных брюках, водолазках и жилетках. Логотип класса заказали на стороне. Смета в итоге уменьшилась до вполне нормальной суммы. Теперь вызывают только когда что то наебнется типа выключателя или замка в двери. А так да, собрание секты один в один.

[^]
IProsperity
12.04.2019 - 18:35
0

Приколист

Пять школ сам сменил, три страны - ща шухер навожу в поселковой школе.
Я ж понаехавший хР

[^]
JohnDow
12.04.2019 - 18:38
1

просто хороший человек

Цитата (doktorzlo72 @ 12.04.2019 - 17:36)
Навеяно комментами к одной теме.

Тут на днях, в комментариях к одной теме, уважаемые яповчанки сильно возмущались
почему мужчины не ходят на родительские собрания. Поделюсь своим опытом.

Поселок у нас маленький, школа одна, поэтому в принципе все друг друга знают даже не через пять рукопожатий, а максимум через два. Бывают исключения, но редко. Но это так, для понимания дальнейшей ситуации.

Итак поехали
Старший учится в седьмом классе, звезд с неба не хватает, но и особых огорчений не приносит. Я, как порядочный родитель, когда вместе с тогда еще супругой, а когда и один, посещаю родительские собрания.
Ну а чо, придешь с моря, полгода семью не видел, надо показать детям, что папа в теме и хер от него спрячешься. Я и просто так, раз в неделю в школу захаживал, с учителями пообщаться, что там да как. Полгода походишь, в море уйдешь, а дети в курсе, что папе все доложат в свое время.

И вот в очередной раз сижу на этом сборище, из мужиков я один. Сижу, туплю, на предложения сдать деньги молча утвердительно киваю, отдаю бабло и туплю дальше. Дело движется к концу и тут встает бабушка одноклассницы сына
и говорит: Моя внучка жалуется, что мальчики из класса когда у доски отвечают ей под юбку смотрят, она на первой парте сидит, особенно ваш сын и в меня пальцем тычет.
Видел я эту внучку, у нее по моему не юбка, а так набедренная повязка, но узнав у сына чья она дочь только хмыкнул.
К слову, было это давненько, форму еще не ввели, и дети ходили кто в чем. Ну и началось, мамашки у кого сыновья, помалкивают и краснеют, а у кого дочки, орут: и моя жалуется и моя...

Встаю и говорю: я не вижу в этом проблемы, вот если бы он ей юбку на перемене задрал или в щелочку подглядывал и спалился, тогда да, косяк. А так сама показывает, чего ж не посмотреть. И вообще, я рад что у сына нормальная ориентация, вот если бы на парней заглядывался, то я бы принял меры. Он к ней пристает? За углом сиськи дергает? Нет? Ну и нахер с пляжа.
Да и остальных мамашек касается, я большинство из вас прекрасно помню школьницами, какими вы ходили и что делали. Не нравится, что вашим дочкам на трусы смотрят, наденьте на них джинсы и не морочьте мозг. И вообще яблоко от яблони, а два сапога -- кеды.

Что тут началось, половина ржет, половина верещит, бабушка корвалол глотает. Классная руководительница (хорошая тетка, старой закалки,
как бы еще не эту бабушку учила) встала на мою сторону, быстро всех заткнула и пригрозила выгонять всех девок у кого юбка будет выше
трех сантиметров от пола. Я до дома дойти не успел, супруга уже в курсе моего выступления. Скандал: ты себя вести не умеешь, мои возражения
не слушает, "как я девочкам в глаза посмотрю", послал нахер, сыну сказал, что молодец. Больше меня на собрания жена не пускала, да я и
сам не рвался.

Потом конечно, когда с супругой уже разбежались и потянул детей в одиночку, к младшему ходил на собрания, но к старшему ни ногой.
Но это сборище тупых куриц, превращающих обсуждение любого вопроса, особенно связанного с деньгами, в крик и ругань настолько заебло.
Короче договорился с самой адекватной чтобы сообщала сколько денег и когда кому заносить и занавесил на это болт. С учителями связь поддерживаю, а больше и ничего не надо. Так что девочки сами как нибудь.

Срач будет? lol.gif

Меня тоже на родительское не пускают.. Потому что я эти собрания быстро разгоняю.

Пример как обычно проходит собрание:
Учитель математики рассказывает что проходили, где трудности, кому обратить внимание...все задали вопросы, выслушали ответы.
Начинает учитель русского.... говорит 5 минут, и тут какаянить клуша встает:
- ой я вот не поняла по математике, а расскажите мне почему у моего Коленьки два?И начинает чтото вспоминать обсуждать.... закончили.. учитель русского вроде продолжает, и тут клуша вспоминает еще что либо.... оок продолжили руссикий.
Тут встает вторая дура и говорит,: а почему у нас по биолгии то то и то. И пофигу что биолог будет выступать черездва учителя..ейже надо сейчас...

Начинает учитель английского..и опять какая нитьдура что нить спрашивает по математике..

Когда я один раз так просидел на собрании 2.5 часа и часть вопросов даже не дошли до обсуждения, на следующей собрании при первой же клуше я встал и сказал:
- Так стоп. Все вопросы и уточнения, после ссобарния в личном общении. Все с работы и сидеть тут2.5 часа нет ни кого желания слушая про Коленьку.
Вторую клушу осадил уже жестче..ну а фигли, я хамло, за мной не заржавет.

Да они попытались бухтеть...
Но когда мы собарние закончили за 40 минут, и после собарния осталось только 5 клуш которые чтот то там выясняли, то все остальные скзали "Клево".

Правда потом этиклуши на уши жене с жалобами. И на собрания после этого я не хожу

[^]
dong
12.04.2019 - 18:41
0

Ярила

У нас, когда жили на малой родине, на собрании трясли все кошельками. По любому поводу доставали кошелёк и чем выше номинал купюры, тем лучше. В этом плане всегда отличалась начальник следственного отдела. У ней всегда 5000 пачка была и она готова была сдать на памятник хоть кого, лишь бы её чадо была в шоколаде. Это мне жена рассказывала, я не ходил за 9 лет ни разу. Нет, хотя на первых парАх сходил. Деньги тянуть начали, послал эти собрания.

[^]
radanik5
12.04.2019 - 18:42
0

Шутник

Молодец мужик , так держать !!!! Я с тобой , если шо зови!!!!

[^]
MadCowboy
12.04.2019 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Селия @ 12.04.2019 - 15:41)
Цитата (doktorzlo72 @ 12.04.2019 - 15:36)

Но это сборище тупых куриц, превращающих обсуждение любого вопроса,

Ну а представьте, если б одни отцы собрались? Все быстро, четко, по-военному! Красота!

если бы отцы, то сбор был бы за углом школы. в курилке. называется ППР - попиздели покурили разошлись. быстро порешали все вопросы и скрылись в туман в бар пивчанского дёрнуть . отмазка то есть - Я НА РОДИТЕЛЬСКОМ СОБРАНИИ.

[^]
wertolet73
12.04.2019 - 18:48
0

Ярила

надо впредь мужские собрания собирать.Тут 3 варианта.Либо пьянка,либо драка,либо пьяная драка)

[^]
Mistral
12.04.2019 - 18:49
1

Ярила

Хм, при СССР занесло как-то моего родителя на родительское собрание когда я учился классе 3 или 4 -м, не помню точно. Аккурат перед Новым Годом дело было, обсуждали сбор денег на Деда Мороза и на праздник. Как мне потом объяснили, собрали с каждого по 2,5 руб. ОК. На празднике мы все (ученики всей школы) увидели Деда Мороза, Снегурочку и каждый получил по подарку. Мне из подарков досталась детская книжка (для среднего и старшего школьного возраста) стоимостью 74 коп. , другим - что -то другое. Дома, полюбовавшись на мой подарок от Деда Мороза родители поинтересовались (у меня??), почему при сданных 2,5 руб, мой подарок стоит 0,74 руб и настойчиво посоветовали мне поднять этот вопрос в классе. Ну, на следующий день, я и поднял. .....
На ближайшем после этого родительском собрании дамы из родкомитета 2 часа изливали свою желчь по поводу поднятого мной вопроса. Из чего мои родители сделали вывод, что на собрания ходить больше не стоит.
Да и мне как-то спокойнее стало. Медаль мне школа все равно зажала, а ловить косые взгляды некоторый упоротых одноглазников после родительских собраний, на который классрук при всех родителях клеймит их позором за успеваемость на контрасте с их антиподами - удовольствие не из приятных, хотя плевать на них.

Это сообщение отредактировал Mistral - 12.04.2019 - 18:53

[^]
MYDream
12.04.2019 - 18:52
0

Весельчак

Цитата (ПараличЪ @ 12.04.2019 - 21:39)
Цитата
Срач будет?

Хер тебе, а не срач. Всё верно, пиздуй пить пиво beer.gif

согласна. не чего тут срачь разводить. Мама сама должна смотреть, в чем её дочь в школу ходит. Мы уже институт заканчиваем, а память о бабосраче на родительском собрании до сих пор живая. Ни какого конструктива, часами голдеж ни о чем, так же, спрашивала сколько денег надо и уходила. Победить яжемамка, нет ни какого шанса. Только в толпе мужчин :)), но их не бывает на родительских собраниях, поэтому яжемамки правят на полную катушку. Понимаю, сочувствую, жди институт, там всем по хер..., на всё!

[^]
Буквица
12.04.2019 - 18:55
2

Юморист

В связи с тем, что через мессенджеры сейчас всё решается за минуту, а журналы и дневники в электроном виде, не вижу смысла в родительских собраниях.

[^]
Atheist123
12.04.2019 - 18:58
1

Жыдай

я тоже был на собрании перед началом учебного года.
на меня как то косились. хотя я был не единственным отцом в классе.
может потому, что был в кожаной курке, и верхом на мотоцыкле со шлемом в руках

[^]
kazyava25
12.04.2019 - 18:59
0

Ярила

Хожу только на собрания в начале года - приходят учителя новых предметов, интересно на них взглянуть. В ватсап группе у старшей только полезная информация. Остальные рассуждения - в личном общении. А вот у младшей был классический чат «на скамейке с Семками»... жесть в общем...

[^]
MYDream
12.04.2019 - 19:03
1

Весельчак

Цитата (serg2773 @ 13.04.2019 - 00:32)
Был на собрании один раз. Утверждали форму для класса. Посрался с самой хитрожопой мамашкой, двигавшей продукцию своего ателье в массы. Сошлись в итоге на темных брюках, водолазках и жилетках. Логотип класса заказали на стороне. Смета в итоге уменьшилась до вполне нормальной суммы. Теперь вызывают только когда что то наебнется типа выключателя или замка в двери. А так да, собрание секты один в один.

У нас было собрание поменять стулья в классе, фанера позалупилась, колготки девочкам рвет, мальчика брюки в затяжку делает. Выступила мама, монополистка в городе, я контейнер стульев на всю школу пригоню, скинемся одним классом по 100500 копеек. Я предложила нанять столяра, купить ему фанеру, и заплатить за работу. Была облита грязью всеми яжемамками, которые не еканомют на детЯх. Повезло. на собрании присутствовал ОДИН папа, и решение было принято в пользу столярного цеха. Мужчины, приходите по иногдам на собрание, спасайте от НИХ, мы вам будем очень благодарны.

[^]
Mistral
12.04.2019 - 19:07
1

Ярила

Цитата (MYDream @ 12.04.2019 - 19:03)
Цитата (serg2773 @ 13.04.2019 - 00:32)

У нас было собрание поменять стулья в классе, фанера позалупилась, колготки девочкам рвет, мальчика брюки в затяжку делает. Выступила мама, монополистка в городе, я контейнер стульев на всю школу пригоню, скинемся одним классом по 100500 копеек. Я предложила нанять столяра, купить ему фанеру, и заплатить за работу. Была облита грязью всеми яжемамками, которые не еканомют на детЯх. Повезло. на собрании присутствовал ОДИН папа, и решение было принято в пользу столярного цеха. Мужчины, приходите по иногдам на собрание, спасайте от НИХ, мы вам будем очень благодарны.

Хм...
У нас в школе весь текущий столярно-плотницкий ремонт лежал на трудовике и его подопечных. Кроме стекольных работ - всё сами делали. Без копейки денег.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57100
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх