Пока я был холостым...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAPAT07
8.04.2019 - 13:56
1
Статус: Offline

Ярила

Вчера перебирал гардероб. Привёл в порядок 5 костюмов САМ!!! Первый в жизни раз за 43 года! Боялся этого.. Думал что проще перекинуть ризину на 5 машин... Но нет! Посмотрел в ю-тубе, как отпаривателем парить стрелки на брюках и как что вооще делать. за вечер СДЕЛАЛ САМ!!! Ещё подготовил обувку летнюю. Прогенералил шкафы и каридор, измыл посуду, ванну и Коту сартир вычистил... При этом правда не бухал... ну то есть отнесся отетственно! На работе охуели все охуёлки, Подумали, что офигенную новую женщину нашел.

Термобелье - давно имеется, я поддеваю его, когда рыбалку или в лес иду.
Авокадорезки нет, но если нужно будет я авокаду нарежу штопором!
Халат. Лежит лет 10. сестра задарила. Не пользую. Пусть лежит.

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 8.04.2019 - 14:01

[^]
point027
8.04.2019 - 14:32
4

Ябрила

Цитата
Теперь признаюсь в страшном. В моей жизни появилось термобельё! Я раньше считал, что если вы носите кальсоны и подштанники, то вы достойны порицания и жестоких насмешек!

И чего? У меня, холостяка, тоже есть термобелье. холостяку зимой отморозить яйки ещё обиднее, чем женатому. И халат после ванной надеваю, чтобы не мерзнуть, пока сохну.

Это сообщение отредактировал point027 - 8.04.2019 - 14:32

[^]
VoltOL
8.04.2019 - 14:58
1

Ярила

А у нас нет авокадорезки!!! Полез в гугл и там не нашел. Теперь переживаю, не обеспечил жену жизненно необходимым девайсом. Одно только слегка успокаивает- авокадо никто не ест

[^]
kuber
8.04.2019 - 15:15
-1

Приколист

Цитата (Периндоприл @ 8.04.2019 - 13:22)

4atlanin
Цитата
3)нахрена чашки, банка 0,5 -дешево, сердито, всегда в количестве, только отмыть надо от икры заморской

Так это ж отмыть надо! А чашка в магазине уже чистая продаётся.

Есть способ проще, пользовали такой в бытность холостятского студенчества. После трапезы (читай пьянки) все, что стоит на столе снимается вместе со скатертью, выбрасывается на помойку, скатерть вытряхивается. Далее поход по ближайшим столовым/кафешкам с целью экспроприации столовых принадлежностей в виде тарелок, стаканов, ложек, вилок и прочего. Минус данного способа - через некоторое время владельцы кафешек могут попортить краску на лице и помять некоторые части тела

[^]
nefarius
8.04.2019 - 15:20
0

Ярила

Цитата
И знаете, почему я не выбрасываю этого засранца? Потому, что он прав. Я подкаблучник. И мне это, черт побери, нравится.

Ни один халат не может быть лучше треников с растянутыми коленями, майки с пятном от кетчупа и старых проверенных временем и "слегка раненых" носков. tongue.gif

[^]
kuber
8.04.2019 - 15:20
2

Приколист

Цитата (VoltOL @ 8.04.2019 - 14:58)
А у нас нет авокадорезки!!! Полез в гугл и там не нашел. Теперь переживаю, не обеспечил жену жизненно необходимым девайсом. Одно только слегка успокаивает- авокадо никто не ест

Дочь обожает авокадо. Разрезает пополам, выбрасывает косточку, а дальше ложкой. Остаётся одна шкура. Нахрена там авокадорезка?

[^]
nynok
8.04.2019 - 15:31
0

Весельчак

когда я жил один, у меня в ванной стоял один флакон и кусок мыла, этот флаком был для всего... как шампунь, как гель для душа, как средство для мытья посуды унитаза и стекол... а щас плять этих флаконов, вся стиральная машина, вся ванна и еще 2-е полки

[^]
Гонобобель
8.04.2019 - 15:38
0

Ярила

прошлогоднего чемпиона мира среди подкаблучников в этом году на соревнования не пустила жена (хренова тонна шампуней и различных ёмкостей с неведомым содержимым разной степени начатости в ванной поначалу напрягала, да)

[^]
Tigras123
8.04.2019 - 15:43
0

Ярила

да ну, какая-то херня.
Несколько сковородок - нормальная тема для любого кто любит и умееет нормально готовить. А вот халат и авокадорезка - нахуй. Ну и, конечно, как можно без тапочек?

[^]
NezlayaTetka
8.04.2019 - 15:48
2

Ярила

Цитата (Panovab @ 8.04.2019 - 11:21)
Йогуртница. Тоже вещь. Как и ветчиница. Оба девайса на балконе. Применялись по 2 раза

Иэх... Мне родич мой на нашу серебряную свадьбу по моей!!! просьбе подарил пароварку. Угу... Я пароварила целых 3 раза. Уже 8й год она у нас на кухне изображает предмет дизайна.

Смотрю на нее и думаю - нафига она мне была нужна? Кому я там собиралась готовить и что? Ну вот да, стоит... cry.gif Надеюсь, может, ребенок заберет себе.

[^]
LikaSP
8.04.2019 - 16:21
0

Юморист

Цитата
Ну сковородок у меня две. Как и кастрюлек))) Кружка одна, тарелок две. Вилка, ложка, десяток ножей на кухне. Полотенец два. Одно в стирке, второе используется для всего туловища.
Нахуй авокадорезка и чехол на диван- загадка.
Холостяк уже лет 8-9.

Т.е., если кого-то на чашечку кофе пригласить, то пить будете из одной чашки,по-очереди?

[^]
Sarkis
8.04.2019 - 16:35
2

Хохмач

Бытовые вопросы, это мелочи)
Я когда один жил, чувствовал себя олигархом, как появилась семья и дети, всё, пипец - привет нищеброд)

[^]
freeon12
8.04.2019 - 16:49
0

Шутник

И все таки, судя по описанию, плюсов больше. Неужели так нравилось пить из чашки с хуем, спать на проссаном диване, жрать из черной вонючей сковороды? Женщина, в первую очередь, создает в доме уют, а он, в свою очередь, складывается из всех тех мелочей, что описал автор.
P.S. Машина с автоматом - охуенно, халат после ванны - охуенно.

[^]
Бакинец
8.04.2019 - 17:27
0
Статус: Online

Ярила

так хорошо начал, но последним предложением всё обосрал)

[^]
невеган
8.04.2019 - 18:35
2

Ярила

Неправильная постановка вопроса про авокадорезку. Нахуя вообще авокадо? Может я чего не догоняю, но он же невеусный. Как будто кусок мыла жрешь. Нахуя его вообще есть? Тем более стоит он нифига не 5 рублей

[^]
ИнструкторTP
8.04.2019 - 19:47
1

Весельчак

Цитата (pivnoy @ 7.04.2019 - 21:07)
Мне жена пытается привить отдельное полотенце для жопы! Какая разница - я же её помыл!? Сопротивляюсь - утираюсь тем какое под руку попадется!

Не, ну почему сразу так радикально?!
Можно вытирать уголком на котором пришита бирка.
Не ошибёшься.
Можно, даже, домашним сказать, если брезгливые. brake.gif

[^]
shamman79
8.04.2019 - 19:56
0

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 7.04.2019 - 22:23)
Цитата (moodween @ 7.04.2019 - 22:59)
Лет тридцать назад, когда А.Гутин был холостым, появилась мода похуже чем чехлы для диванов.

Так то это лучше чем пульт без подписи на кнопках. Я тоже считал раньше идиотизмом - пока назначение кнопок на пульте от спутникового ресивера не стал выяснять методом научного тыка.

Стертые кнопки пальцы уже сами должны помнить, а кнопки с надписями нафиг не нужны, т.к. никогда не используются umnik.gif

[^]
platonmsk
8.04.2019 - 20:03
1

Абонент временно недоступен

Ха, подкаблучник реальный! Я кажется тоже... cry.gif
Робот пылесос сам включается по расписанию, термобельё я успешно забыл где, кондиционер, это какая-то странная бутылка после которой вся ванна заляпана какой-то склизской хернёй, стиралка прекрасно работает на "хлопок сорок или шестьдесят", как и до, из авокадо вырастает вот это:

Пока я был холостым...

[^]
Hardity
8.04.2019 - 20:03
1

Балагур

Если возьму не тот шампунь (все банки в ванной для меня шампунь), будет просто армагеддон.

[^]
котэйко
8.04.2019 - 20:06
1

Бамбарбия кергудатор

Есть дезодорант для подмышек и есть дезодорант для ,блядь,"интимных" мест!!!...
Типа - подмышки нихуя не интимные места,типа я в подмышки любую тёлку подпущу - "А ну-ка понюхай...Я не ошибся дезиком??"!!!..
Есть пена для бритья и есть пена для душа...КАКАЯ НАХУЙ разница???...Я мылом пользуюсь,если влом выискивать нужный девайс!!!...
А вот - Есть нож для МЯСА,есть нож для овощей,есть нож для хлеба - жене ааще похуй!!!..Берёт первый попавшийся!!!...Развестись,или переебать???

[^]
shamman79
8.04.2019 - 20:51
1

Ярила

Робот-пылесос - хорошая вещь, нажать кнопку, а потом просто вытряхнуть из него пыль, реально проще чем пылесосить самому.

Термобелье - заценил когда начал ходить в походы, если в городе, то нужно исходить из температуры за бортом.

Чехол на диван - хз, но когда диван достигает определенного возраста, а расставаться с ним не хочешь, покрывало просто необходимо, хотя бы из эстетических соображений.

Тапки - всю жизнь хожу дома в тапках, все родственники друзья и знакомые, насколько я знаю - тоже.

Носки - после стирки складываю в отдельный ящик и по парам, ну люблю я разгадывать по утрам ребусы и играть в прятки с предметами одежды.

[^]
ЧертовДжант
8.04.2019 - 21:23
1

Шутник

Цитата (TopRabbit @ 7.04.2019 - 21:48)
Цитата (ЧертовДжант @ 7.04.2019 - 21:28)
А у меня не халат, а шлафрок.

Это ща какой язык был? Дровосекский, барбершопский диалект? gigi.gif

Не дровосекский, а Достоевский, дубина! Поди прочь, в людскую.
Цитата

Шлафро́к (нем. Schlafrock, также шла́фор) — в XVIII—XIX веке просторная мужская и женская домашняя одежда. В России с XVIII века вслед за французской модой в «парадном неглиже» — нарядно выглядевших шлафроках мужчины принимали дома гостей, прибывавших с неофициальным визитом. Женщинам по правилам хорошего тона дозволялось появляться в шлафроках на людях только в первой половине дня, занимаясь хозяйственными делами.

Шлафрок представлял собой халат длиной до лодыжек из атласа, тармаламы или кашемира с простёганными обшлагами и воротником, без пуговиц, с широким запахом, карманами и поясом в виде витого шнура с кистями. Мужчины носили шлафроки с феской и домашними туфлями без задников. Шлафрок мышиного цвета с голубыми кистями имелся у мужа Любочки в пьесе А. П. Чехова «Свадьба». Газета «Молва» в 1832 году рекомендовала модникам шить шлафроки из дамских турецких шалей. У Ф. М. Достоевского в «Братьях Карамазовых» в домашнем шлафроке с чёрной шалью и туфлях выступает госпожа Хохлакова. Шлафор на вате упоминается в «Евгении Онегине» и «Метели» А. С. Пушкина.

Это сообщение отредактировал ЧертовДжант - 8.04.2019 - 21:29

[^]
сергей31
8.04.2019 - 21:29
0

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 7.04.2019 - 21:48)
Цитата (ЧертовДжант @ 7.04.2019 - 21:28)
А у меня не халат, а шлафрок.

Это ща какой язык был? Дровосекский, барбершопский диалект? gigi.gif

Мне кажется...

Пока я был холостым...

[^]
666
8.04.2019 - 21:56
1

Ярила

Цитата
Но самое главное, что у меня появилось после женитьбы это халат. Он висит на вешалке в спальне за дверью. Я его надевал всего раза два.

А у меня жены нет, а вот халат есть. Махровый. Я привык в него после бани залазить (удобнее вечно норовящей свалиться простыни), а потом и дома зимой стал ходить. Ахуенная штука! Так что зря вы на халат бочку катите.

[^]
swoon
8.04.2019 - 21:58
2

Ярила

"- Святой отец,как мне быть - жениться или остаться холостяком?
- Сын мой,как бы ты не поступил,ты будешь жалеть об этом всю жизнь."Типа юмор.
Посему это выбор каждого:или жизнь в семейном уюте,или в таком милом сердцу "гараже",в полной анархии и свободе.
Я выбрал второй вариант.

Это сообщение отредактировал swoon - 8.04.2019 - 22:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35839
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх