Пока я был холостым...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaphunter
8.04.2019 - 08:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 8.04.2019 - 00:34)
Цитата (невеган @ 7.04.2019 - 22:21)
Зимой под джинсы что одевать? Или без них мерзнуть?

В прошлом годе купил зимние джинсы. С фланелевой подкладкой, как у зимней "афганки" было. Надеваю, когда градусов ниже 15 морозит. Офигенная вещь. Никаких кальсон не надо. Тепло и приятно.

Пробовал. Но зимой в помещении под тридцать тепла. Кальсоны то я снять-одеть могу.

[^]
laimika
8.04.2019 - 08:31
3

Юморист

вот что-то напомнило :)
"Граждане! Уважайте пружинный матрац в голубых цветочках! Это — семейный очаг, альфа и омега меблировки, общее и целое домашнего уюта, любовная база, отец примуса! Как сладко спать под демократический звон его пружин! Какие сладкие сны видит человек, засыпающий на его голубой дерюге! Каким уважением пользуется каждый матрацевладелец!

Человек, лишенный матраца, — жалок. Он не существует. Он не платит налогов, не имеет жены, знакомые не занимают ему денег до среды, шоферы такси посылают ему вдогонку оскорбительные слова, девушки смеются над ним — они не любят идеалистов.

Человек, лишенный матраца, большей частью пишет стихи:

Под мягкий звон часов Буре приятно отдыхать в качалке. Снежинки вьются на дворе, и, как мечты, летают галки.

Пишет он эти стихи за высокой конторкой телеграфа, задерживая деловых матрацевладельцев, пришедших отправлять телеграммы.

Матрац ломает жизнь человеческую. В его обивке и пружинах таится какая-то сила, притягательная и до сих пор не исследованная. На призывный звон его пружин стекаются люди и вещи. Приходит финагент и девушки. Они хотят дружить с матрацевладельцами. Финагент делает это в целях фискальных, преследующих государственную пользу, а девушки — бескорыстно, повинуясь законам природы. Начинается цветение молодости. Финагент, собравши налог, как пчела собирает весеннюю взятку, с радостным гулом улетает в свой участковый улей. А отхлынувших девушек заменяет жена и примус «Ювель № 1»... "

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бойцоваямышь
8.04.2019 - 08:34
3

Ярила

Цитата (zolotit @ 8.04.2019 - 02:41)
Цитата (Бойцоваямышь @ 8.04.2019 - 05:40)
У него двое сыновей, один ест яйца только всмятку, а другой - вкрутую. Я их как-то в корчике варю.

В корчике... Что за неведомая хрень?

Так в некоторых областях России ковшик называют. Прицепилось с детства.

[^]
Scribbler
8.04.2019 - 08:35
1
Статус: Online

Сибирский мандалорец

крик души каблука.

[^]
apmdirektor
8.04.2019 - 08:48
0

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 7.04.2019 - 21:00)
Полотенце для ног, полотенце банное, полотенце для рук. Я заебался... Всегда путаю где какое! rulez.gif
И да, маска для волос. Я умудрился вымыть голову и муди маской, блядь, для волос ! А я думаю, что за шампунь- говно жена купила. А тут вон оно как lol.gif
З.Ы. Электооткывашка для консервов. На вопрос "Нахуя?" ответ "Очень нужная вещь!". За три года открыто ДВЕ, ДВЕ блядь, банки с селёдкой !!! moderator.gif

Полотенце с буквой "М" - для морды, а "Ж" для жопы.

[^]
tisha02
8.04.2019 - 09:02
0

Хохмач

Что за бред я только что прочитал ?
Чувак, если ты говоришь - "Я подкаблучник. И мне это, черт побери, нравится. " То ты скорее долбоёб и тебя скоро твоя баба сожрёт... и нихрена от тебя, как от личности, не останется.

[^]
syberroma
8.04.2019 - 09:12
1

Ярила

УУУ! Подкаблучник!!!

[^]
DmitriyRB
8.04.2019 - 09:12
0

Ярила

Цитата (moodween @ 7.04.2019 - 20:59)
Лет тридцать назад, когда А.Гутин был холостым, появилась мода похуже чем чехлы для диванов.

Сейчас этот кондом на пульт продается отдельно.

[^]
DmitriyRB
8.04.2019 - 09:16
1

Ярила

А где живет автор сего опуса? У нас, на ДВ, зимой без теплых кальсон никуда.
Если кому интересно, то от ионизатора идет запах, как если бы вы шерстяной свитер надевали, а он искрил. Вот, примерно такой.

[^]
RainSoul
8.04.2019 - 09:32
0

Ярила

Цитата (tisha02 @ 8.04.2019 - 09:02)
Что за бред я только что прочитал ?
Чувак, если ты говоришь - "Я подкаблучник. И мне это, черт побери, нравится. " То ты скорее долбоёб и тебя скоро твоя баба сожрёт... и нихрена от тебя, как от личности, не останется.

Плюс 100. У меня брат такой двоюродный. Но она его доедает уже.

Не нравится мне в комментах то, что некоторые пытаются обобщить женатость и подкаблучие. А это глупость и вранье. Если мужчина - он, то никто его не заставит делать то, что ему не нравится. А если - оно - то им всегда найдется кому покомандовать: сначала мама, потом жена, потом они вместе плюс теща. И да, ему это нравится. В этом все дело.

[^]
Kislota
8.04.2019 - 09:37
1

Ярила

Под каблуком заябись.... если баба правильная.

[^]
kombrig68
8.04.2019 - 09:40
0

Ярила

Так это от того, что у тебя баба появилась, бабы-то раньше не было... Не заметил? )

[^]
Атрей
8.04.2019 - 09:41
4

Ярила

Сразу зачесалось запостить "После того, как развёлся...".
В целом:
1) "Экзодическая" техника, хуй-знает-чего-резки, непонятные приблуды постепенно перекочевали в шкаф, чулан, в чьи-то руки.
2) Посуда из однородной постепенно вернулась в первоначальный хаос. Её популяция так же сильно уменьшилась. Появились несколько кружек под пиво, рюмок под водку, пара бокалов для коньяка.
3) За 10 лет холостячества научился отлично готовить (пельмени, бич-пакеты и фаст-фуд задолбали в первый год).
4) Заметно поднаторел в секасе. Серьёзно. За несколько лет брака я фактически не развивался в этом плане (вернее развивался, но крайне медленно, так как партнёрша всегда одна).
5) Жизнь стала разнообразнее. Так как деньги тратишь только на себя любимого и не стоит с кем-то "советоваться" по досугу, то этот самый досуг стал в разы многогранней. С прошлой своей половинкой я б не смог залезть на "гору Пидан" (10 км по пересечёнке до подножья и 1500 метров очень пологого склона склона - она б сдохла), сплавится по реке, ебануть через всю страну на машине и т. п.
6) Стал лучше понимать женщин (из-за разнообразия оных в моей жизни), но женщинам от этого легче не стало, так как половая принадлежность боле не является оправданием. Подавляющее большинство женщин намеренно строят из себя дур, чтоб манипулировать. Не можешь (не хочешь) делать логичные выводы - твои проблемы; врубаешь истерику, не желая рационально анализировать ситуацию - твои проблемы; считаешь, что можешь втащить мужику, устроить ему неприятности, пиздеть за его спиной и тебе за это ничего не будет - ох, это точно будут твои проблемы. Скидки на то, что "я мол девочка" больше нет. Сбылась женская мечта, для меня теперь у нас равноправие.

Можно ещё много продолжать, но лениво.

[^]
CyberRally
8.04.2019 - 09:48
5

Ярила

как ни крути, а хорошая умная и красивая баба привносит в наш быт много удобства))мне лично впадлу заморчаиваться всякой хуйней по дому - я мыслю глобально - где достать бабла, как чего-нибудь выучить и узнать нового, как это применить. Порой меня захватывает работа так , что я и дома про это думаю и у меня просто нет места и мыслей о том как бы купить халат или тапочки)а у девушки есть про это мысли)она создает уют и комфорт)так что это не подкаблучник)если баба тебя любит она сделает все что бы тебе было хорошо дома)у подкаблучников как правило все наооборот)

[^]
dimitryofsound
8.04.2019 - 09:58
1

Railroad Tycoon

обычное дело. женщины вьют гнёзда.

[^]
RM17
8.04.2019 - 10:00
0

Ярила

Цитата (insaider @ 7.04.2019 - 20:55)
-Я халат. Я то, что ты никогда бы не надел раньше. Я то, что ты никогда бы не купил раньше. Потому, что ты каблук.

Какая хуйня!
Я купил халат гораздо раньше, чем первый раз женился.

[^]
8.04.2019 - 10:07
1

Ярила

Там, где были аккуратненько разложены нехитрые инструменты, гвоздики, витики итд теперь черт ногу сломит. Все замотано какими-то проводами, неизвестно от чего, все пермешано и трогать это нельзя. Часть инструментов оказалась неизвестно как в машине, и когда мне надо элементарно забить гвоздик, на поиски молотка и этого гвозика может уйти час. И еще в доме постяоянно появляются разные детали, которые тоже трогать и переносить никуда нельзя, причем муж складирует их обычно прямо у телика и там они могут лежать пару месяцев, пока я не рискну все-таки убрать или он не унесет. Опять же носки... носки и футболки живут своей тайной жизнью, их тоже трогать нельзя, и они уже совершенно заняли в спальне все плоские поверхности. Кроссовки 45 размера вместе с засунутыми туда носками, раньше тоже трогать было нельзя, но за 17 лет я все же добилась, что больше не орет, когда я убираю их в обувной шкаф. )))) Не все отказываются от своих дурацких привычек.

[^]
Периндоприл
8.04.2019 - 10:13
0

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 8.04.2019 - 08:16)
А где живет автор сего опуса? У нас, на ДВ, зимой без теплых кальсон никуда.
Если кому интересно, то от ионизатора идет запах, как если бы вы шерстяной свитер надевали, а он искрил. Вот, примерно такой.

Эээээ....Стесняюсь спросить...А от свитера какого - только что постиранного или всю зиму ношеного?

[^]
GreatEmperor
8.04.2019 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Figaro71 @ 8.04.2019 - 04:13)
У меня тоже появился халат, но мне ахуенно в нем когда прохладно в доме)

Да, халат это вещь!

[^]
tolia0611
8.04.2019 - 10:17
1

познавший дзен

Баборабы пытаются оправдать свое никчемное существование.
Поменяли Свободу на писечку.

[^]
JohnDow
8.04.2019 - 10:17
1

просто хороший человек

Цитата (insaider @ 7.04.2019 - 22:55)
Пока я был холостым я не пользовался массой вещей. (Мат, 18+)

Начнем с того, что не понимал, нахуя мне одинаковые чашки на кухне? У меня были какие-то чашки. Именно какие-то, потому что я не помню ни одну. А, нет, одну помню. Мне ее подарили на один из -23 х февралей. Там был нарисован улыбающийся хуй. Такой вот оригинальный подарок. Кстати, понятия не имею куда потом эта "хуевая" чашка делать. Наверное обиделась на меня после того, как я женился, и моя жена решила завести одинаковые беленькие чашки.
Тоже самое и с тарелками. Я помню, что из чего-то ел, но прямо так, чтоб как сейчас, с ободочком и цветочком, не было такого. Вполне допускаю, что я ел прямо со сковороды.

Сковорода, кстати, у меня тоже была одна. На ней можно было жарить всё. От яичницы и блинов, до картохи. А теперь у нас даже есть специальная сковородочка для блинов.

Тапки. Не было у меня в гардеробе такого аксессуара. Я ходил по дому босиком или в носках, или в обуви даже. Но тапки? Я представить себе не мог, что вот, я захожу домой, сажусь на галошницу (у меня не было никаких галошниц!!!), надеваю тапочки и кряхтя, и шаркая бреду на кухню пить чай из одинаковых чашек.

Чехол для дивана! Я даже не представлял, что такое вообще существует! Диван был для меня священным местом, алтарем! Я на нем ел, жил, спал, трахался,а мой кот даже пару раз на него сцал. Это был не диван! Это была история! А теперь у меня нет этого дивана, он давным давно сдох и сломался, узнав, что его скоро накроют чехлами.

Понимаете, супружеская жизнь предоставляет тебе незащищенный презервативом секс, но пытается натянуть защиту на диван.
В моей жизни появилось много того, о чем я даже не подозревал, вплоть до электровафельницы и фена.

А кондиционер для волос? Вы серьезно?! И потом, что значит кондиционер? Это разве не вот эта электрическая хрень, которая охлаждает воздух в комнате?
Кстати о воздухе и электрической хрени. Самый пиздец непонятный предмет, который внесла в мою жизнь жена, это ионизатор. Я никак не могу понять разницу "до" и "после". Я не чувствую никаких изменений даже после трех часов работы ионизатора.Нас наебывают, точно говорю!

Теперь признаюсь в страшном. В моей жизни появилось термобельё! Я раньше считал, что если вы носите кальсоны и подштанники, то вы достойны порицания и жестоких насмешек! Это не путь самурая и унижает достоинство настоящего мужчины! Но моей жене удалось убедить, что нет. Что это нормально! Понимаете? Нормально!!! Но я, если честно, до сих пор этому сопротивляюсь.
В моей жизни появились машина с автоматической коробкой передач, футляр для зубной щетки, электросберегающие лампочки, постельное белье с резинками, намного больше двух махровых полотенец, отдельная полка для носков, робот-пылесос, цветы на подоконниках и даже, не поверите, авокадорезка!!

Авокадорезка, блядь! Наверное авокадо до сих пор очень сильно обижалось бы на меня, если бы я порезал его обычным ножом. Но мне повезло. В моей жизни до этого не было авокадо.

Но самое главное, что у меня появилось после женитьбы это халат. Он висит на вешалке в спальне за дверью. Я его надевал всего раза два. Но он висит, мимо него невозможно пройти мимо. И каждый раз мне кажется, что он издевательски шепчет мне:
-Я халат. Я то, что ты никогда бы не надел раньше. Я то, что ты никогда бы не купил раньше. Потому, что ты каблук. Жалкий муж своей великой супруги в дебильных тапочках на ногах. Иди, ничтожество, включи робот-пылесос, полей комнатные растения и зарежь авокадо авокадорезкой. Покажи всему миру, каким бывает настоящий подкаблучник!

И знаете, почему я не выбрасываю этого засранца? Потому, что он прав. Я подкаблучник. И мне это, черт побери, нравится.

© Александр Гутин

По мне так это жалкая поддекла под Ильфа и Петрова

Цитата

Молодожены и советские середняки — главные покупатели пружинных матрацев. Они везут их стоймя и обнимают обеими руками. Да как им не обнимать голубую, в лоснящихся мордастых цветочках, основу своего счастья.

Граждане! Уважайте пружинный матрац в голубых цветочках! Это — семейный очаг, альфа и омега меблировки, общее и целое домашнего уюта, любовная база, отец примуса! Как сладко спать под демократический звон его пружин! Какие сладкие сны видит человек, засыпающий на его голубой дерюге! Каким уважением пользуется каждый матрацевладелец!

Человек, лишенный матраца, — жалок. Он не существует. Он не платит налогов, не имеет жены, знакомые не занимают ему денег до среды, шоферы такси посылают ему вдогонку оскорбительные слова, девушки смеются над ним — они не любят идеалистов.

Человек, лишенный матраца, большей частью пишет стихи:

Под мягкий звон часов Буре приятно отдыхать в качалке. Снежинки вьются на дворе, и, как мечты, летают галки.

Пишет он эти стихи за высокой конторкой телеграфа, задерживая деловых матрацевладельцев, пришедших отправлять телеграммы.

Матрац ломает жизнь человеческую. В его обивке и пружинах таится какая-то сила, притягательная и до сих пор не исследованная. На призывный звон его пружин стекаются люди и вещи. Приходит финагент и девушки. Они хотят дружить с матрацевладельцами. Финагент делает это в целях фискальных, преследующих государственную пользу, а девушки — бескорыстно, повинуясь законам природы. Начинается цветение молодости. Финагент, собравши налог, как пчела собирает весеннюю взятку, с радостным гулом улетает в свой участковый улей. А отхлынувших девушек заменяет жена и примус «Ювель № 1».

Матрац ненасытен. Он требует жертвоприношений. По ночам он издает звон падающего меча. Ему нужна этажерка. Ему нужен стол на глупых тумбах. Лязгая пружинами, он требует занавесей, портьер и кухонной посуды. Он толкает человека и говорит ему:

— Пойди и купи рубель и качалку!

— Мне стыдно за тебя, человек! У тебя до сих пор нет ковра!

— Работай! Я скоро принесу тебе детей! Тебе нужны деньги на пеленки и колясочку! Матрац все помнит и все делает по-своему.

Даже поэт не может избежать общей участи. Вот он везет с Сухаревского рынка матрац, с ужасом прижимаясь к его мягкому брюху.

— Я сломлю твое упорство, поэт! — говорит матрац. — Тебе уже не надо будет бегать на телеграф писать стихи. Да и вообще, стоит ли их писать? Служи! И сальдо будет всегда в твою пользу. Подумай о жене и детях.

— У меня нет жены, — кричит поэт, отшатываясь от пружинного учителя.

— Она будет. И я не поручусь, что это будет самая красивая девушка на земле. Я не знаю даже, будет ли она добра. Приготовься ко всему. У тебя родятся дети.

— Я не люблю детей!

— Ты полюбишь их!

— Вы пугаете меня, гражданин матрац!

— Молчи, дурак! Ты не знаешь всего! Ты еще возьмешь в Мосдреве кредит на мебель.

— Я убью тебя, матрац!

— Щенок. Если ты осмелишься это сделать, соседи донесут на тебя в домоуправление.

Так каждое воскресенье, под радостный звон матрацев, циркулируют по Москве счастливцы.

[^]
RUSDEN
8.04.2019 - 10:35
0

Юморист

Цитата (Сябр @ 07.04.2019 - 21:00)
Как? Как, блять, можно было жить без авокадорезки?

Я честно говоря тоже в сильном шоке!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
minirulet
8.04.2019 - 10:39
1

Кошачья сила!

Да ладно. Баба в доме - это хорошо. Всегда порядок, есть че пожрать и куда присунуть. Красота)

[^]
Sandro68
8.04.2019 - 10:44
0

Хохмач

Цитата (moodween @ 7.04.2019 - 21:02)
Цитата (insaider @ 7.04.2019 - 20:55)
А кондиционер для волос? Вы серьезно?!

Лет тридцать назад, когда А.Гутин был холостым, он не помнит про "Ваш энд Го" - Мою голову и пизду?

Шампунь и кондиционер в одном флаконе. Поправьте меня олдфаги! shum_lol.gif

Гений Вагиныч и видал ссасун, и сосал ведун)

Это сообщение отредактировал Sandro68 - 8.04.2019 - 10:47

[^]
Assoroff
8.04.2019 - 10:46
1

Ярила

А я хочу робот-пылесос и вертолётик. Просто поиграться, а жену нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35923
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх