"Я - гражданин Соединенных Штатов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSerg84
7.04.2019 - 12:28
7
Статус: Offline

Ярила

В момент "я гражданин и хочу поговорить с консулом сейчас!!" ещё верится.
А вот все остальное, что и остальные работники по вопросам не связанными с непосредственно защитой гражданина за рубежом, начали в нерабочее время суетится - уже котом с лампой подсвечено .

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 7.04.2019 - 12:29

[^]
KaZibYla
7.04.2019 - 12:57
0

Ярила

пришел в консульство рф, мало того, что работают 2 дня в неделю по 4 часа, это прием граждан.
Мне нужен был перевод и заверение водительских прав. Меня отправили платить в банк, буквально за несколько км от консульства, отдал за 1 лист перевода в районе 50 долларов. При этом про меня забыли, мою машину пытались эвакуировать, потому что долго стоит, а они не помнят, что к ним кто-то приходил, так же пытались отрезать от прав категорию С, типа мы вам напишем, что у вас до 3500 кг машины, я медленно и очень доходчиво 3 раза объяснял, что категория С и С1 это 2 разные категории и ОНИ ОБЕ У МЕНЯ ЕСТЬ!
Итого поездки: ухлопан весь день, потрачено 600 рублей в виде штрафа, в районе 3000 за 1 лист перевода. Наверно хорошо жить в ЮВА на деньги налогоплательщиков и еще с них же трясти 50 бачей за перевод.

[^]
Бурмат
7.04.2019 - 13:03
0

Юморист

Цитата (мандалор @ 6.04.2019 - 18:20)
Цитата (para9mm @ 6.04.2019 - 17:47)
Цитата (мандалор @ 6.04.2019 - 16:27)
Цитата (para9mm @ 6.04.2019 - 16:22)
Поржал со сказочки. Красиво,прикольно.

Ну тогда поржи вот над этим. Это старый образец куртки, в современных больше текста на различных языках. У наших русских пилотов такая ерунда есть? ...или тебя сбили, и еб*сь как хочешь на вражеской территории?

Мда а вот реально собьют тебя думаешь плюшками накормят ? Или мотыгами за все хорошее забьют ?

Да почему бы и нет? В любом обществе найдётся корыстная сволочь которая соблазниться если не на деньги, то на что-нибудь другое что может дать богатая страна.
У нас у русских есть хреновое качество, нам с детства вбивают в голову что деньги не самое главное, но это откровенная чушь! Многим папуасам из Ближнего Востока, Африки, Афганистана и т.д. как раз ближе и понятны товарно-денежные отношения, а не мифическая "верность и дружба". Почти все (а может быть и все) предали нашу страну в 90-е годы, хоть мы помогали половине мира. Да нас и сейчас предают. Как много стран осмелилось признать Крым? Когда как любую американскую идею поддерживают чуть ли не скопом. Из-за любви к США? Да нет, просто потому что те всех за яйца держат.

особенно огорчили пингвины

[^]
Зодчий
7.04.2019 - 13:08
-6

Ярила

Мне интересно, за что именно, простые россияне так ненавидят Америку и американцев? Что им лично сделала Америка плохого?

Зарплаты понизила, продуктов лишила, уровень жизни опустила, цены повысила, пенсионный возраст подняла, дома не отремонтировала, взятки требовала... что?

Все так искренне ненавидят и презирают Америку и американцев, как-будто лично каждому россиянину они что-то сделали плохого, при этом большинство наоборот пользуются благами американских компаний или производителей.

По-моему все беды страны не от американцев, а от своих же, которые тут сидят, но их почему-то защищают,а ненавидят американцев.

Это что? комплексы или черная зависть, что все вынуждены признать что средний американский гражданин живет на порядок лучше чем средний российский?

[^]
ta1isman
7.04.2019 - 13:18
5

Постороннимв

Цитата (Зодчий @ 7.04.2019 - 13:08)
Мне интересно, за что именно, простые россияне так ненавидят Америку и американцев? Что им лично сделала Америка плохого?

Все просто. Они живут за счет нас. Имея свой процент с каждой банковской транзакции, с каждого проданного тебе айфончика...

1/3 мира живет за счет других 2/3, и охраняет свое право жить за счет других с помощью военной силы...

Мы для них рынок сбыта... рынок сбыта не должен жить хорошо, он обычно выдаивается дочиста...

Это сообщение отредактировал ta1isman - 7.04.2019 - 13:30

[^]
ketzer
7.04.2019 - 13:22
3

Ярила

Цитата

Цитата (Зодчий @ 7.04.2019 - 13:08)

Все просто. Они живут за счет нас.

Они живут за счет всего мира , вот иу нас недвно алюминевый бизнес отжали и сразу санкции сняли
cool.gif

[^]
Параbellum
7.04.2019 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Led @ 6.04.2019 - 17:17)
Там с рождения прививают патриотизм и гордость за страну. Так, как это делали в СССР.
Но нынешним правителям, в плане воспитания поколения, до руководителей СССР никогда не дорасти

Один вопрос- что случилось с патриотами в 91-м?

[^]
Параbellum
7.04.2019 - 13:28
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 6.04.2019 - 17:24)
Настоящие капиталисты понимают, что без граждан капитализм не будет работать.

И перенесли ёбаное производство в Китай.

[^]
Зодчий
7.04.2019 - 13:29
-3

Ярила

ta1isman
ketzer

Так все таки черная зависть получается? Кто заставляет покупать их айфоны? Чтобы делали если бы не было бы их систем за счет которых вы делаете свои дела,а они получают проценты?

Чем можете на сегодня заменить, то чем пользуетесь и сами же их обогащаете?

Если есть альтернативы почему не пользуемся, если нет альтернатив, то какие претензии?

Фактически то что вы описали это означает, что мы их ненавидим за то что они смогли развиться и сделать свою страну в которой ее гражданам будет хорошо, а в РФ не смогли.

Что РФ мешает стать сильной, экономически привлекательной, социально высокоуровневой страной? Америка?

[^]
ta1isman
7.04.2019 - 13:32
4

Постороннимв

Цитата (Зодчий @ 7.04.2019 - 13:29)
ta1isman
ketzer

Так все таки черная зависть получается? Кто заставляет покупать их айфоны? Чтобы делали если бы не было бы их систем за счет которых вы делаете свои дела,а  они получают проценты?

Если есть альтернативы почему не пользуемся, если нет альтернатив, то какие претензии?

Фактически то что вы описали это означает, что мы их ненавидим за то что они смогли развиться и сделать свою страну в которой ее гражданам будет хорошо, а в РФ не смогли.

Что РФ мешает стать сильной, экономически привлекательной, социально высокоуровневой страной? Америка?

Да в том числе Америка. Именно она. Мы для них конкурент, а конкурент уничтожается любыми способами, если не работают рыночные, идет в ход последний довод...

Тоесть еще раз повторяю, нельзя просто так взять и создать свое, ты или платишь за крышу(опять же Америке например) или тебя разоряют... А потеряв более 30% экономического потенциала с распадом Союза, конкурент из нас скажем прямо так себе...

И да это не касается таких маленьких но гордых стран как например Уркаина или Грузия, которые стать конкурентом кому либо вообще никогда не сможет... Их судьба отсасывать всю дорогу... И гордится и хвастаться перед друг другом чей хер у них во рту,

Это сообщение отредактировал ta1isman - 7.04.2019 - 14:00

[^]
Параbellum
7.04.2019 - 13:33
3

Ярила

Цитата (mix68ru @ 6.04.2019 - 17:33)
Можно только позавидовать. Они за своего гражданина любую страну раком поставят

Отто Уормбир гарантирует это!

[^]
БоRода61
7.04.2019 - 13:34
2

Ярила

Цитата
Иду на ресепшн, нахожу толстенный телефонный справочник, приношу ему. Набирает он номер.
В ту пору, в справочнике, лежавшем на ресепшене гостиницы, принимавшей интуристов, можно было найти только настоящий телефон хлебозавода №3, остальные номера, принадлежали конторе.

[^]
Параbellum
7.04.2019 - 13:35
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 6.04.2019 - 17:37)
Цитата (мандалор @ 6.04.2019 - 18:27)
Цитата (para9mm @ 6.04.2019 - 16:22)
Поржал со сказочки. Красиво,прикольно.

Ну тогда поржи вот над этим. Это старый образец куртки, в современных больше текста на различных языках. У наших русских пилотов такая ерунда есть? ...или тебя сбили, и еб*сь как хочешь на вражеской территории?

Вот Маккейна и отвели в зиндан.

Для порядка сверху висела вывеска "Консульство США во Вьетнаме".

[^]
Параbellum
7.04.2019 - 13:43
0

Ярила

Цитата (sell2b @ 6.04.2019 - 19:56)
Америка - великая страна, молодцы!

Аккуратнее.

[^]
Второй
7.04.2019 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Бредолог @ 6.04.2019 - 16:06)
Я - гражданин великой России... и ей на меня похуй. deg.gif

Великая Россия состоит из всех нас.Пойми это.Хотя нет,не напрягайся.

[^]
MeXX1406
7.04.2019 - 13:50
0

Приколист

Не совсем, пока ты платишь налоги (даже косвенно, покупая Клинское в киоске) ты нужен России!!!

[^]
Awers17
7.04.2019 - 14:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
в 90-е много цэрэушников у нас побывало... под видом разных программ помощи... типа помощь чубайсу...
мне вот не нравится однобокий чёрный контраст... не граждане

Чубайса не трожь , его сам ВВП защищает, а ВВП ошибаться не может . А за сотрудниками ЦРУ следить трудно, не то что за своими гражданами.

[^]
Зодчий
7.04.2019 - 14:01
0

Ярила

Цитата (ta1isman @ 7.04.2019 - 13:32)
Цитата (Зодчий @ 7.04.2019 - 13:29)
ta1isman
ketzer

Так все таки черная зависть получается? Кто заставляет покупать их айфоны? Чтобы делали если бы не было бы их систем за счет которых вы делаете свои дела,а  они получают проценты?

Да в том числе Америка. Именно она. Мы для них конкурент, а конкурент уничтожается любыми способами, если не работают рыночные, идет в ход последний довод...

Тоесть еще раз повторяю, нельзя просто так взять и создать свое, ты или платишь за крышу(опять же Америке например) или тебя разоряют... А потеряв более 30% экономического потенциала с распадом Союза, конкурент из нас скажем прямо так себе...

И да это не касается таких маленьких но гордых стран как например Уркаина или Грузия, которые стать конкурентом кому либо вообще никогда не сможет... Их судьба отсасывать всю дорогу...

охуительно вам мозги промыли. оказывается то что в России чиновникам на народ насрать Америка виновата faceoff.gif

Такие как вы нужны стране! bravo.gif

[^]
voviks
7.04.2019 - 14:06
0

Ярила

Цитата (LolekBolek @ 6.04.2019 - 16:12)
Пока нами будут руководить люди, чьи дети учатся, а затем остаются жить за границей, ничего не изменится. Я считаю, что если человек не связывает будущее своих детей с Россией, то и свою старость он не видит здесь. А раз так, нафига ему стараться делать страну великой.

Так они на вахте тут сидят, еслибы ВВ хотел чтото изменить то конечно для чиновников и их родственников былбы запрет на покупку недвижимости за рубежом, счета и пр. А вот обучение отпрысков за рубежом это спорный момент.

[^]
ta1isman
7.04.2019 - 14:07
0

Постороннимв

Цитата (Зодчий @ 7.04.2019 - 14:01)

охуительно вам мозги промыли. оказывается то что в России чиновникам на народ насрать Америка виновата  faceoff.gif

Такие как вы нужны стране!  bravo.gif

то что патрициям на плебеев насрать, было всегда, это не зависит от страны и века... просто хлеб раздают и игры проводят гдето по чаще... в америке вашей вон негров только недавно официально сортировать перестали...

это вам промыли мозг настолько, что вы уверены, почемуто, что гдето там обычные люди заебись живут и ни вчем не нуждаются... да лучше чутка, посвободнее, но ведь это мы с вами оплачиваем эту их жизнь...

Это сообщение отредактировал ta1isman - 7.04.2019 - 14:16

[^]
OchronDworca
7.04.2019 - 14:21
0

Приколист

Цитата
Я - гражданин великой России... и ей на меня похуй.

Русские!!! АЛЕ!!!!???? Если вы таким образом любите свою страну, а ей по вашим же утверждениям на вас ПОХУЙ (обратите внимание - я цитирую) - то у меня к вам вопрос???? КАКОГО ХУЯ ВЫ ЛЕЗИТЕ СО СВОИМИ СОВЕТАМИ К ХОХЛАМ... И ГОВОРИТЕ КАК НАМ ЖИТЬ И КАК ЛЮБИТЬ СТРАНУ... РАЗБЕРИТЕСЬ СНАЧАЛА СО СВОЕЙ... и кстати мои слова на ЯПЕ наберут дохера минусов - я в этом не сомневаюсь даже, хотя о высказывании о своей "великой России" вы согласны плюсовать до всрачки...двойные стандарты - вам к ним не привыкать... вот может поэтому и сидите в жопе....

[^]
ta1isman
7.04.2019 - 14:26
-1

Постороннимв

Цитата (OchronDworca @ 7.04.2019 - 14:21)
Цитата
Я - гражданин великой России... и ей на меня похуй.

Русские!!! АЛЕ!!!!???? Если вы таким образом любите свою страну, а ей по вашим же утверждениям на вас ПОХУЙ (обратите внимание - я цитирую) - то у меня к вам вопрос???? КАКОГО ХУЯ ВЫ ЛЕЗИТЕ СО СВОИМИ СОВЕТАМИ К ХОХЛАМ... И ГОВОРИТЕ КАК НАМ ЖИТЬ И КАК ЛЮБИТЬ СТРАНУ... РАЗБЕРИТЕСЬ СНАЧАЛА СО СВОЕЙ... и кстати мои слова на ЯПЕ наберут дохера минусов - я в этом не сомневаюсь даже, хотя о высказывании о своей "великой России" вы согласны плюсовать до всрачки...двойные стандарты - вам к ним не привыкать... вот может поэтому и сидите в жопе....

Да кому ты нахер нужен, кроме мамки с папкой... великий украинец блят...

[^]
7.04.2019 - 14:29
1
Статус: Online

Ярила

А кот с лампой где были в это время? Чтобы проверить, любой, говорящий без акцента на английском, может позвонить в консульство прямо сейчас, и поговорить с консулом в его рабочее время.

[^]
воха7
7.04.2019 - 14:31
2

Ярила

По меркам амеров, большинство с высказыванием как у вас, срали на Россию с большой при большой колокольни.
Если у нас ввести теже законы, что стали родоначальниками гражданского самосознания у амеров одним днем, сядет 20-30% взрослого насления и это минимум.
И да, чинуши и лигархи не сядут, у амеров они также неприкосаемые.

[^]
OchronDworca
7.04.2019 - 15:01
0

Приколист

Цитата
Да кому ты нахер нужен, кроме мамки с папкой... великий украинец блят...

тебя уебана забыл спросить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49107
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх