Про безработицу и бездельников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUDI
4.03.2019 - 20:31
7
Статус: Offline

ВасГен рождён в СССР

Цитата (Бабайкер @ 4.03.2019 - 20:28)
Интересно, если работникам по 30 на рыло. Сколько ты себе за организацию труда насчитал? Тысяч 60 наверно?

Тысяч 600 не меньше.

[^]
udha83
4.03.2019 - 20:31
-3

Ярила

Интересно, если работникам по 30 на рыло. Сколько ты себе за организацию труда насчитал? Тысяч 60 наверно?

слушай а тебе не всё равно?

мне вот всегда нравился такой шараш-монтажный подход - а сколько ты себе.

какую роль это играет?

[^]
radist73
4.03.2019 - 20:32
20

Пессимист

Тут хитрость фраз ещё состоит в том, что имеется фраза "по договору" ...
А это акты выполненных работ, акт сдачи, счета и т.п. И деньги появятся на счетах (это ж по договорам всё) не ранее чем через пару месяцев. А расценки - как для "шабашников" и предложения по работе - как для "шабашников".
Так что можно говном кипеть и кидать во всех, что они лентяи и лодыри, но какие условия и предложения - такие и работники. Если бы было сказано, что по факту предоставления выполненной работы - оплата наличными, то тогда был бы совсем другой разговор.

[^]
маральный
4.03.2019 - 20:33
7

Ярила

АнтонКомолов ,сергелектрик писал о другой вакансии - дворника , читайте внимательно , потом включайтесь в дискуссию)))))

[^]
FedorSymkin
4.03.2019 - 20:34
14

Хо Бот

Pilot63
Цитата
Да понял я уже насчет экспертов)) Высота 8 метров, тросы натягивать самим, на двутавр крепление, колонны. Лотки проложены, Кабель и светильники завезено будет, разгружать, как кто- то опасается- не надо. С лесов работать можно и наряд- допуск выписывается, не нужно слушать про пеканиски (это весчь, но на этом объекте- тура и стремянки) Коробки через 3 линии, всего 3 их, мнящим себя владыками щитков- он 1 всего и 3 линии к нему

Слушай, ну ты вот вроде на умного походишь, тему вот создал, людям работу предлагаешь, а по факту что имеем? Ты такой же работодатель, как и всезнающие диванные ыксперды, если не понимаешь, почему у тебя не складывается с работниками.(подсказываю - нехватает ещё полторы суммы к обозначенной за работу)

И да, простой вопрос - а почему эта тема не в барахоке? Ты же явно не пожаловаться сюда пришел??

[^]
АнтонКомолов
27

Приколист

Цитата (BirManat @ 4.03.2019 - 20:31)
Пять страниц читать не имею возможности... Скажите, ТСу уже накидали постов в духе "ах ты сволочь, хочешь чтобы на тебя за копейки горбатились?!" и "да я за пятнаху в неделю даже с дивана не встаю"?
Как старый читатель ЯПа ставлю на вариант "да". Ну если и нет, то вот-вот накидают )))

дружище тебе клещи мои сфоткать?
и я не электрик вообще.
мне за свои все купить чтобы к этому благодетелю за 35 пойти?

перфик макитовский за 7тр тоже свой взять? буры? а?
вы работали вообще хоть где-нибудь?

[^]
Набубука
-1

полковник

А что тут такого? Я вот в 2011 году КТП построил. Т.е. организовал работу от проекта и его привязки к месту до монтажа и подключения кабелей в КСО и исключения в 0.4. Имел с каждой КТП 500 тыр. При стоимости 3.5 мл за одну ктп. За год полтора ляма, вообще нищебродство. Если посчитать весь гемор то очень мало.

[^]
угуша
4.03.2019 - 20:35
13

Юморист

Цитата (маральный @ 4.03.2019 - 20:31)
По объекту- здоровенный склад, с пару стадионов и три человека ....
Цитата
Высота 8 метров, тросы натягивать самим

Цитата
но на этом объекте- тура и стремянки)

Атракцион неслыханной щедрости
Блять лучше к Сереге дворником .

самое ахуенное что тс расщедрился на 8метровые стремянки чтоб плафоны по 30 кг на них подвешивать rulez.gif

[^]
АнтонКомолов
4.03.2019 - 20:36
1

Приколист

Цитата (маральный @ 4.03.2019 - 20:33)
АнтонКомолов ,сергелектрик писал о другой вакансии - дворника , читайте внимательно , потом включайтесь в дискуссию)))))

ну спасибо чоуш. где-то пропустил на 5 страницах.

[^]
Набубука
4.03.2019 - 20:38 [ показать ]
-33
Jujik
4.03.2019 - 20:39
-3

Шутник

Я ни разу не электрик, но по моему опыту( в качестве клиента), грамотный электрик за 8 часов 30 т.р. сделает легко и непринужденно. Наличкой на руки. Да еще и с предоплатой за материалы. Однако, учитывая качество на выходе, это вполне справедливо, как мне кажется. И дешевле средней по рынку.

А тут - не знаю, что и сказать. why.gif

[^]
tovarishart
4.03.2019 - 20:41
10

Ярила

Цитата (Pilot63 @ 4.03.2019 - 18:42)
Доброго дня ЯПовчанам. Создать тему сподвигнул сегодняшний случай. Внезапно прилетел один объект на выполнение работ, так как я и свои работники заняты- решил поискать людей со стороны
По объекту- здоровенный склад, с пару стадионов, нужно светильники (около 200шт) повесить и подключить, т.е. вывести в 1 щиток. Леса и прочие стремянки предоставим, оплата за весь объем- 100тыс. 3 человека с прямыми руками это сделают за пару недель.
Да, все по договору подряда, никакого кидалова по деньгам.
Разместил на сайтах объявления, и к вечеру сижу и охреневаю. Звонили много. Ток один был пьян, второму предоплата процентов 50 надо, третий за такую смешную сумму даже не подумает (но зачем- то позвонил), очередного вставил в ступор вопрос Что такое ПУЭ. Пятому мама шуруповерт завтра купит и он готов прям завтра, но только по вечерам, потому что днем он в офисе. Следующий кадр сильно интересовался разными типами светильников и пытался прочесть лекцию о них.
Большинство даже не спрашивая объем и условия торговаться по цене начинали.
Тут много пишут про безработицу, предлагаю работу (ну за половину месяца на человека выйдет примерно по 30, территориально- Самара), так нет, куча народа просто ждет, когда им принесут деньги за их крутизну и "востребованность в определенных условиях".
Весело было бы, если б не было так грустно.
Так и не нашел я за сегодня электриков обычных, с прямыми руками и без понтов. Кто может работать- тот работает. Кто не может или не хочет- придумывает причины

за таку сумму и раз пара недель втроём ))) сам и делай - кто мешает целых 100 кусков сэкономить ?

[^]
угуша
4.03.2019 - 20:43
5

Юморист

Цитата (Jujik @ 4.03.2019 - 20:39)
Я ни разу не электрик, но по моему опыту( в качестве клиента), грамотный электрик за 8 часов 30 т.р. сделает легко и непринужденно. Наличкой на руки. Да еще и с предоплатой за материалы. Однако, учитывая качество на выходе, это вполне справедливо, как мне кажется. И дешевле средней по рынку.

А тут - не знаю, что и сказать. why.gif

заказчик примерно столько и платит,но тут всерёдке фирма тс впитует

[^]
IzyaMexanik
4.03.2019 - 20:44
0

Шутник

Хороший электрик - живой электрик @ via

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aristarh1
4.03.2019 - 20:46
5

Приколист

Читаю коменты и охреневаю от зарплат электрика... Возьмите меня к себе работать! pray.gif Еще я с плиткой и сантехникой хорошо дружу smoker.gif Краснодар если что.

[^]
МаркПатриций
4.03.2019 - 20:48 [ показать ]
-19
Наган
4.03.2019 - 20:50
12

Весельчак

У нас в Омске еще остались дебилы за 60 тыщ однушку делают под ключ, за 100 тыщ полуторку за месяц втроем, потолки натяжные тянут за 65 рублей квадрат с материалом, электрику в однушке за 7 тысяч делают щит, разводка, штробление стен перфоратором (на штроборез денег нет).... сантехнику полипропилен 3 тысячи за санузел. ТС езжай в Омск смотри объявления на столбах и вывози их нахер из Омска .... За качество работы не отвечаю.

[^]
macgugo
4.03.2019 - 20:51
15
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (blow05 @ 4.03.2019 - 18:48)
Цитата
По объекту- здоровенный склад, с пару стадионов, нужно светильники (около 200шт) повесить и подключить, т.е. вывести в 1 щиток. Леса и прочие стремянки предоставим, оплата за весь объем- 100тыс. 3 человека с прямыми руками это сделают за пару недель.

это пару недель нужно леса собирать/разбирать, километры кабеля тоже сами себя не проложат, плюс склад наверняка не пустой - полки/стеллажи постоянно мешаться будут... не, оно конечно все реально, но 3 человека за пару недель - как по мне, это слишком оптимистично

Согласен. Мальчик схватился за шабашку. О стоимости работ представления не имеет. Там подготовительных работ (штробление, сверление, прокладка кабеля, сборка лесов и пр.) тысяч на 150 - минимум. Дураков не найдет. А если найдет работников - то дураков.

[^]
Pilot63
4.03.2019 - 20:52 [ показать ]
-13
winston1990
4.03.2019 - 20:53
3

Цитата (Наган @ 4.03.2019 - 20:50)
У нас в Омске еще остались дебилы за 60 тыщ однушку делают под ключ, за 100 тыщ полуторку за месяц втроем, потолки натяжные тянут за 65 рублей квадрат с материалом, электрику в однушке за 7 тысяч делают щит, разводка, штробление стен перфоратором (на штроборез денег нет).... сантехнику полипропилен 3 тысячи за санузел. ТС езжай в Омск смотри объявления на столбах и вывози их нахер из Омска .... За качество работы не отвечаю.

Та ну нах. Далеко. Пусть лучше звонит по объявлениям "Трезвые грузчики, разнорабочие". Ну или по реабилитационным центрам прокатится. Там и за 50к на троих подпишут))

[^]
шумасброд
4.03.2019 - 20:53
5

Ярила

Цитата
Да понял я уже насчет экспертов)) Высота 8 метров, тросы натягивать самим, на двутавр крепление, колонны. Лотки проложены, Кабель и светильники завезено будет, разгружать, как кто- то опасается- не надо. С лесов работать можно и наряд- допуск выписывается, не нужно слушать про пеканиски (это весчь, но на этом объекте- тура и стремянки) Коробки через 3 линии, всего 3 их, мнящим себя владыками щитков- он 1 всего и 3 линии к нему

Троса натягивать на все 100 метров с дополнительными подвесами или как ?Или натягивать троса между колоннами-двутаврами и через сколько метров колонны?Талрепы надеюсь будут в наличии?

[^]
antcve
4.03.2019 - 20:54
6

Ярила

Цитата (edhar @ 4.03.2019 - 18:59)
Цитата (IKrevedko @ 4.03.2019 - 19:54)
Я, конечно не знаю расценок в Самаре, но 100/200 получается 500 р./точка. В СПб такой прайс канает только  в квартире (кабель + точка). без отделочных работ.

Час не знаю но три года назад ставил светильники за 400р одна штука,без подводки к щитку

Тоже на 9-метровой высоте?

[^]
Pilot63
4.03.2019 - 20:55
4

Приколист

Цитата (macgugo @ 4.03.2019 - 21:51)
Согласен. Мальчик схватился за шабашку. О стоимости работ представления не имеет. Там подготовительных работ (штробление, сверление, прокладка кабеля, сборка лесов и пр.) тысяч на 150 - минимум. Дураков не найдет. А если найдет работников - то дураков.

Ну какое штробление? Писал же, но читать, видимо, не учили, зато цену в 150 назначили... Еще и мальчиком обозвали...

[^]
угуша
6

Юморист

Цитата (Pilot63 @ 4.03.2019 - 20:52)
Цитата (Бабайкер @ 4.03.2019 - 21:28)

Да задолбали подобными вопросами. 30 я получу с вычетом транспорта и оформления документов. И с геморроем в виде пьяных монтажников. Повторюсь: это сторонний объект, никаких тендеров за 500р не выигрывал, просто предложил подработать, кому это нужно, но нет же, блин...

не выигрывал?а кто тебе тогда подсуетил такую "ШАБАШКУ"?
с улицы приняли?

[^]
YRDL
46

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 4.03.2019 - 20:18)
Цитата (YRDL @ 4.03.2019 - 19:56)

площадь около одного подъезда с учётом расширения около 20 квадратных метров. 9 подъездов, т.е. 20Х9= 180 квадратов которые нужно содержать в чистоте круглогодично. И в снегопад и в листопад и прочий мороз. + постоянно что-то прибивать, убирать мусор с крыш 9 подъездов. + к этому ещё "крупный мусор" куда то надо оттаскивать. К примеру выкинул гражданин славянский шкаП весом в тонну, а ты его убери.

И за всё это 28 тыр. Царское предложение, блядь! Феерия щедрости работодателя!  cheer.gif

Метров девять квадратных расширение подъезда вместе с прилегающей дорожкой.
Это для начала.

Следующее- а ты сколько хотел платить за неквалифицированный труд? тысяч пятьдесят в городе со средней з/п в четверть сотни? Ты там не опупел ли часом, родной?

И работник там, сколько я видел, бОльшую часть времени в телик втыкает. Летом дворник вообще пинает хуи, лениво дефилируя раз в неделю с метлой.

Не, ну нихуя себе- в соседней теме визжат про "средняя в стране пятнадцать тысяч", а тут дворнику в два раза больше уже некомильфо.
Повторюсь- за неквалифицированный труд, который может выполнять даже умственно отсталый.

И ты ведь осознаёшь что платят ему жильцы из своего кармана?

И ты сколько получаешь в месяц? Сотни две? Сколько дворнику должен получать по втоему? Тысяч пятьдесят?

Вот самолично сейчас сходил к подъезду и померил рулеткой. 18 квадратов получилось 1 подъезд. 9 квадратов это только одно расширение. Это тебе и начало и конец.

Неквалифицированный труд, тоже труд. К тому же 28 тыр у тебя за ДВЕ должности. Дворника и разнорабочего. Ты не охуел ли на одного человека обязанности двоих взваливать, неродной? Ты сам же об этом пишешь! gigi.gif

"И работник там, сколько я видел, бОльшую часть времени в телик втыкает. Летом дворник вообще пинает хуи, лениво дефилируя раз в неделю с метлой."

Территория чистая? Перила все прибиты? Так и чО ты доебался тогда, хочет пусть телевизор смотрит, хочет бабу ебёт.) Если зАвидно, сам устраивайся на его пиздатую должность и дефилируй. Можешь даже кого-нить дефлорировать, если даст, конечно.)

"Повторюсь- за неквалифицированный труд, который может выполнять даже умственно отсталый."

Повторяю, ты тут две специальности совместил, а труд всегда есть труд. Даже неквалифицированный. Если у тебя там одни умственно отсталые работают то это как раз показатель тебя как работодателя. gigi.gif

"И ты ведь осознаёшь что платят ему жильцы из своего кармана? "

И чО? Сколько там с подъезда? 1880 рублей? 36 квартир. 1880/36=52. 52 рубля в месяц с квартиры. Доооо! Это пиздец какие деньги! )) Любой удавится за полтинник и пойдёт руками сам все убирать...

faceoff.gif

"И ты сколько получаешь в месяц?"

Тебя это вообще ебать не должно. Получают такие как ты, а я зарабатываю.

"Сколько дворнику должен получать по втоему? Тысяч пятьдесят?"

Нет. Не 50. Думаю, 60-70 в самый раз. Просто из-за таких паразитов как ты, исполнителям достаются крохи. Так на смену квалифицированным кадрам приходят братья по разуму. С ними удобнее, они права не качают, в ведомостях за 100 000 зарплаты расписываются, а на руки 20 в лучшем случае. Остальное рассасывается по карманам таких как ты, эффективных менеджеров, блядь.

И это, не пиши мне "родной", у меня в родне таких двуличных тварей не водится.

Это сообщение отредактировал YRDL - 4.03.2019 - 20:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63755
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх