Про безработицу и бездельников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skarpur
4.03.2019 - 19:50
15
Статус: Offline

Шутник

Это склад, там небось высота метров 20, прыгать туда-сюда. А потом в середине работы припрутся как обычно какие нибудь смежники, навалят штабелями какие-нибудь короба вентиляционные или еще что. Еще потом и за срыв сроков огребать. А у заказчика частенько в таких случаях "детства чистые глазенки".

[^]
Cosworth
4.03.2019 - 19:50
41

Ярила

СПб. Полтора года назад.
Двухэтажный деревянный дом. Разводка электрики обошлась в 80 тыс.руб. Это только оплата труда электрика. Материалы полностью предоставлены заказчиком.
Работа выполнена отлично.
ТС, иди дальше ищи дурачков на два футбольных поля за сотку. ИМХО, даже узбеки не поведутся.

[^]
маральный
4.03.2019 - 19:51
6

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 4.03.2019 - 19:46)
Цитата (маральный @ 4.03.2019 - 19:39)
Цитата
Нужно сделать быстро, то есть тоже за неделю. Материал купят числа пятнадцатого, а у меня крупный заказ.
Найти работника не могу.
Даже в помощники никак.

Адекваты заняты. Не сильные адекваты требуют больше денег. Неадекваты...ну их не рассматриваю вовсе.

Можете шпалить. Хуй знает почему why.gif

сергелектрик я не электрик и далет от строительства , но подскажу - заплати не сильным адекватам "больше денег" получи в помощники нормального профи , что бы не проебать заказ и не обьяснять ментам откуда у тебя в багажнике жаренный узбек .
Кроилово ведет к попадалову , ТС горячий пример .

упд
а ТС сидит в теме , но молчит , щас мы все разойдемся и он нам лентяям врежет

"Больше" это сколько? Всегда думал что если двое работают одинаково на одном объекте, то и деньги делят поровну.
Я честно объявляю сумму.

Скорее всего я либо договорюсь с заказчиком на увеличение срока, хотя быстрее сдвину сроки у других работ.

Нуахули.

Сорямбус , я думал у тебя помощник это как бе подмастерье , а у тебя вишь все почесноку .))
Так что ты оказался лучше чем я о тебе подумал pray.gif

[^]
Впальто
4.03.2019 - 19:53
13

Да пофиг.

Цитата (Pilot63 @ 4.03.2019 - 18:42)
Доброго дня ЯПовчанам. Создать тему сподвигнул сегодняшний случай. Внезапно прилетел один объект на выполнение работ, так как я и свои работники заняты- решил поискать людей со стороны
............................
Так и не нашел я за сегодня электриков обычных, с прямыми руками и без понтов. Кто может работать- тот работает. Кто не может или не хочет- придумывает причины

Ну а сам-то чего? Руки кривые, или понты давят?

Я бы тоже не подвязался. Нах, за два рубля высотные работы... жизнь дороже.

[^]
сергелектрик
4.03.2019 - 19:56
24

девиатор

Цитата (маральный @ 4.03.2019 - 19:49)
Цитата
Сожгли такому митсу новенький. Лансер.

Давно было то ? Просто в РФ новый Лансер не продают щас.
И вот что заметил что кидать стараются неопытные долбоебы для которых Лансер уже предел и статус , из говна чуть голову высунул уже Бога за бороду поймал . И самое смешное , что такие крутые и дерзкие в качестве ответки максимум заявление в милицию , а понтов как у больше чем у Корлеоне и Япончика вместе взятых

Давненько было. Больше пяти лет точно.

Ещё один был- Алёша, блять. Так и звали- Алёша. Не Алексей, не Лёха и тем более не Алексей Иванович.

Тот мутил с выплатами.

Пообещает сотку. Выдаст половину, потом ещё чуть чуть, потом ещё. Потом предлагает- вот новый обьект, за него даю...Сколько я тебе должен? Двадцать две? ну вот с новым объектом отдам и суммарно выйдет семьдесят.

Потом "ой тут не приняли", "тут перерасход кабеля...да, ребят, надо аккуратнее", "заказчик сказал ещё светильники повесить. И линию на розетки кинуть. И щиток бы собрать надо"

Вместо обещанных семьдесят становилось уже пятьдесят, работ при этом прибавлялось, сроки сужались, но так всё Алёша ловко придумывал что работали с ним довольно долго. Несколько лет.

Потом пизды дали. На объездной. Сняли обувь и в мороз отпустили избитого в город.
Говорят пальцы отморозил и вообще здоровье подорвал.

Тех кто избил тоже знаю. Одного во всяком случае.
cool.gif

[^]
YRDL
4.03.2019 - 19:56
50

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 4.03.2019 - 19:15)
Девятиэтажка. Девять подъездов.
нужно чистить тротуар шириной в метр двадцать (примерно) и расширения у подъездов.

1880 рублей за подъезд. То есть без малого 17 тысяч рублей в месяц.
Это ещё не всё. Ту да же разнорабочий. полный день. Одиннадцать тысяч.
В сумме, как вы понимаете- 28 тысяч рублей.

Сложного ничего. Прибить перилину, утащить крупный мусор, приколотить что нибудь, мусор убрать с крыши подъезда, ну и так далее.

Есть кандейка в виде колясочной, там телевизор, диван, туалет-душ даже есть.

Работников ищут постоянно. Найдут, человек отработает максимум полгода, после чего запой.

Последний работал шесть месяцев, причём последние два регулярно синенький приходил. В итоге пропал на месяц в самый снежный месяц, после вернулся с историей об диком избиении, забирании в милицию и всё такое.

Такие вот дела.
п.с. А чего недовольны то?  lol.gif  Хоть бы кто обьяснил. Теряюсь в догадках.

площадь около одного подъезда с учётом расширения около 20 квадратных метров. 9 подъездов, т.е. 20Х9= 180 квадратов которые нужно содержать в чистоте круглогодично. И в снегопад и в листопад и прочий мороз. + постоянно что-то прибивать, убирать мусор с крыш 9 подъездов. + к этому ещё "крупный мусор" куда то надо оттаскивать. К примеру выкинул гражданин славянский шкаП весом в тонну, а ты его убери.

И за всё это 28 тыр. Царское предложение, блядь! Феерия щедрости работодателя! cheer.gif

И вот эти люди потом жалуются всем и вся что в России люди ленивые! Причём говорят это те, кто тяжелее своего хуя в руках за всю жизнь ничего не держали. Хоть бы не писали сюда этот бред, за умных бы сошли...

Чел, а ты ТСу того... не родственник? cool.gif

Это сообщение отредактировал YRDL - 4.03.2019 - 19:59

[^]
Pilot63
4.03.2019 - 19:57 [ показать ]
-77
Dron66
4.03.2019 - 19:57
15

Старомодный хрыч.

ТС, 200 светильников - оно как бы немного. Но это высотные работы и склад, как я понимаю, действующий. То есть, профи, которые сделают всё это нормально - уже скорее всего где-то работают и им на хрен не сдалось по лесам по твоему складу прыгать.

[^]
Картафил
4.03.2019 - 19:59
59

Хохмач

Цитата
Шпальте, хули...

Шпалим, а хули делать?

[^]
MickyZ
4.03.2019 - 20:00
19

Покемон

Ты сто тысяч каждому должен был предложить, а не на всех, жлобяра армянский.

[^]
ALIENSPb
4.03.2019 - 20:03
39

Зубило

Таких умников сплошь и рядом "а че тут делать-то??"...

Меня так бывший одногруппник кинул. Вначале - " да тут нефиг делать, поможем, привезем-разгрузим, помещение дадим для раздевалки, да по свистку прибежим вопросы решать!"

Ага, щаззз. Никого больше из них на объекте не было ни разу. И на 6й этаж без лифта 2 газели разгрузи и затащи. И отверстия (внезапно!) в эту цену. И изоляция. И какого-то хрена сам материалы посчитай-найди-закажи-встреть. И с корявым проектировщиком встреча на объекте, расскажи ему что он баран и как надо нарисовать на самом деле. И прочая прочая прочая.

И вишенкой на торте - "стройка на 4 месяца закрывается, на тебе 30%, остальное потом". Чуть морду не набил ублюдку, тогда этот урод еще 40% дал и был накуй послан ессно.

Тоже потом наверное п@здел - "я им 70 тыров, а они.. оно..."

Это сообщение отредактировал ALIENSPb - 4.03.2019 - 20:04

[^]
Впальто
4.03.2019 - 20:04
29

Да пофиг.

Цитата (Pilot63 @ 4.03.2019 - 19:57)
Даже оценка этой темы- лакмусовая бумажка. О чем в стартпосте написано- подтверждается. Есть калым, есть деньги, и есть куча бездельников, которым соцпакет нужен, дешево это за такую цену,условия (о которых я ни слова не сказал) никакие и вообще "пиявка на теле трудового народа", как кто- то написал. Одному интересующемуся даже номер в личку отправил, что- то стух. При этом как- то сайты трудоустройств не согласуются с расценками. Единицы задали вопрос по условиям и техзаданию, остальные- видимо те самые специалисты во всем.
Просто нужно 3 адекватных человека на среднюю зп, все по договору, но тут налетела толпа Икспертов. Шпальте, хули...

Да, мне нужен соцпакет и хотя бы полуофициальное трудоустройство. Потому что, случись чего, мою семью ты кормить не будешь. А предлагаемая тобой плата - не особо заманивает, разве что уж совсем туго с баблом, да и гнать ты будешь, как на пожар - быстрей, быстрей! Нафиг.
Не электрик, но фазу с нолем не спутаю, и руки на месте. Но вот подобным "благодетелям" отчего-то не доверяю.

[^]
угуша
4.03.2019 - 20:05
10

Юморист

Цитата (Dron66 @ 4.03.2019 - 19:57)
ТС, 200 светильников - оно как бы немного. Но это высотные работы и склад, как я понимаю, действующий. То есть, профи, которые сделают всё это нормально - уже скорее всего где-то работают и им на хрен не сдалось по лесам по твоему складу прыгать.

в таких местах леса(тура)неиспользуется,самоходный подъёмник в аренду-подрядчик без выхлопа останется ибо их 2 нужно брать,он взялся ну или затянул на горящие сроки,и появился риск остаться без половины денег(по секрету подрядчик сразу берёт на материал и оплату субподрядчика 50% от договора)

[^]
mamontold
4.03.2019 - 20:06
34

Пофигист

Цитата (Pilot63 @ 4.03.2019 - 18:42)
По объекту- здоровенный склад, с пару стадионов, нужно светильники (около 200шт) повесить и подключить, т.е. вывести в 1 щиток. Леса и прочие стремянки предоставим, оплата за весь объем- 100тыс. 3 человека с прямыми руками это сделают за пару недель.

Ну, на вскидку по минимуму на полЛяма работы.
Т.е. ТС 400 тыр решил себе затырить, ну а остальное "с барского плеча" лохам dont.gif

[^]
Впальто
4.03.2019 - 20:06
11

Да пофиг.

Цитата (Dron66 @ 4.03.2019 - 19:57)

И возникает вопрос: а отчего эти профи болт забили на такое заманчивое предложение? Ведь вечерком калымнуть - кому влом будет?

[^]
Dron66
4.03.2019 - 20:07
13

Старомодный хрыч.

Цитата
в таких местах леса(тура)неиспользуется,самоходный подъёмник в аренду-подрядчик без выхлопа останется ибо их 2 нужно брать,он взялся ну или затянул на горящие сроки,и появился риск остаться без половины денег(по секрету подрядчик сразу берёт на материал и оплату субподрядчика 50% от договора)

А хоть и подъёмник - высотные работы и нехуй тут.

[^]
Voodoolabar
4.03.2019 - 20:07
19

тролль лжец и девственник

Даже оценка этой темы- лакмусовая бумажка. О чем в стартпосте написано- подтверждается. Есть калым, есть деньги, и есть куча бездельников, которым соцпакет нужен, дешево это за такую цену,условия (о которых я ни слова не сказал) никакие и вообще "пиявка на теле трудового народа", как кто- то написал. Одному интересующемуся даже номер в личку отправил, что- то стух. При этом как- то сайты трудоустройств не согласуются с расценками. Единицы задали вопрос по условиям и техзаданию, остальные- видимо те самые специалисты во всем.
Просто нужно 3 адекватных человека на среднюю зп, все по договору, но тут налетела толпа Икспертов. Шпальте, хули...

так ты на вопросы ответь, а то эксперты ждут.
Высота какая?
Лотки под кабели есть?
А в идеале фотки склада.

У меня прошлый шеф такой же умник херов.
Схватил склад высота 12 метров, делали пожарную сигнализацию.
Так же посчитал, что все сделать реально за месяц, с лесов, людьми на зарплате.
Потом проебал сроки, арендовал пиканиски, взял сдельную бригаду.
Не заработал, зато научился

[^]
Pilot63
4.03.2019 - 20:08 [ показать ]
-26
FullStalker
4.03.2019 - 20:08
27

Все грехи ат лукавава.

Меня так позвали в коттеджном поселке делать на нескольких домах крыши. Позвали подсобником, не мастером: "принеси подай". У прораба плана нет, он на листочке начертил: стройте стропильную систему. Ну мы неделю строили. Высота хуй знает какая, стропильная система из бруса (не помню 150х150, или 200х200, помню только что очень очень тяжелые брусы), многоскатная черепичная крыша. Пришел хозяин и сказал - это все хуйня, разбирайте lol.gif Прораб говорит я вам новый листочек нарисую. Мы говорим - давай зааключим договор, дай нам денег, и мы будем разбирать. А он говорит: не дам, мне и так материал новый покупать. Ну короче мы домой пошли. Ебал я эти стройки.
Вот кстати этот поселок, по моему его до сих пор строят. "Андреевский парк" называется, тот что в Зеленограде
Это было все тоже через такого ухаря работодателя.
А кстати, бабла нам там вообще не дали нихуя.

[^]
Dron66
5

Старомодный хрыч.

Цитата
И возникает вопрос: а отчего эти профи болт забили на такое заманчивое предложение? Ведь вечерком калымнуть - кому влом будет?

Есть мнение, что ТС очень хочет "побыстрее". Чего, понятное дело, не выйдет.

[^]
маральный
59

Ярила

Хули в Туле , а ты в Самаре , все тебе уже понятно , что "пакля кончилась , народ не наебешь"
Я назвал всех посредников , пиявками и даже прокладками б\ушными , имеешь возразить ?
Теперь по делу , да 30 тыщ адекватная з\п по России особенно для тех кто работает на постоянной основе , однако как "калым" как "сделка" по-срочному на единоразовый обьект это не оплата а хуйня на палке и согласится на нее только безработный алкаш , кои тебе и звонили видимо весь день .
Настоящий спец , кои тоже отписались тут в твоей теме , объяснили тебе почему ты не прав и сколько стоит эта работа , имеешь возразить ?

А по работе и оплате тебе узбеков только искать и готовиться за них турма сидеть когда они под насваем с этой туры уебуться

[^]
winston1990
4.03.2019 - 20:09
8

т/з и оплата простоя по вине субчика и думаю народ подтянется. А то на словах одно, а на деле будет куча головняков, потом еще и система штрафов на выходе.

[^]
FullStalker
4.03.2019 - 20:10
4

Все грехи ат лукавава.

задублировался коммент, сорян.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 4.03.2019 - 20:12

[^]
угуша
4.03.2019 - 20:12
5

Юморист

Цитата (Dron66 @ 4.03.2019 - 20:07)
Цитата

А хоть и подъёмник - высотные работы и нехуй тут.

я не о том,там стоимость аренды в месяц будет равнятся стоимости его купить в магазине.

вы никогда не слышали что арендовать башенный кран стоит дороже чем его купить даже для одного дома

а туру таскать по складу где ставят стеллажи валяется вытяжка и бегает куча народа-дело неблагодарное

Это сообщение отредактировал угуша - 4.03.2019 - 20:18

[^]
Dron66
4.03.2019 - 20:13
2

Старомодный хрыч.

Цитата
я не о том,там стоимость аренды в месяц будет равнятся стоимости его купить в магазине.

вы никогда не слышали что арендовать башенный кран стоит дороже чем его купить даже для одного дома

а туру таскать по складу где ставят стеллажи вытяжку и бегает куча народа-дело неблогадарное

А, в этом смысле. Ну это не электриков проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63755
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх