Мужское счастье. Что это? Существует ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitryDmitry
3.03.2019 - 13:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Negue @ 3.03.2019 - 13:29)
Цитата (LucyFranky @ 3.03.2019 - 12:20)
Цитата (Negue @ 3.03.2019 - 12:15)
"Ну, раз не можешь мне обеспечить домашний и моральный уют, тогда дверь - вон там. Всё. Алес."

а вам в голову не приходило, что домашний уют создают ДВОЕ? не только жена...
Не, ничо не утверждаю, мож и реально просто мозгоебки попадались, но чаще оба хороши...

А вам в голову не приходило, что муж, зарабатывая благосостояние семьи и приходя с работы домой хочет приходить в этот вот "домашний и моральный уют", в свою "крепость", где его любимая это уже обеспечила (это не сложно: чистота, еда, доброе слово, нежное касание и т.д.).
Всё кроется в простом.
Остальное всё - вода.

Не. В эту сторону у женщин туго: Деньги мужа это наши деньги, а мои деньги - это мои деньги. Я же их сама заработала.

Так и с "уютом" - оба должны, но муж еще и "содержать семью" dont.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 3.03.2019 - 13:19

[^]
NextEmpirik
3.03.2019 - 13:29
7

Ярила

Цитата (NellKa @ 3.03.2019 - 12:46)
Да прост тексту не первый год далеко.
Обсуждали уже.
Скушна.

Просто на современном этапе развития общественных отношений очень четко нарисовалась одна проблема: институт брака и семьи терпит сокрушительное фиаско. Количество разводов превалирует над количеством браков.
Как один из ключевых аргументов оправдания этой проблемы используется постулат "мужчина не смог, хотя должен был."
Плюс к этому, действительно из каждого тапка и утюга звучит рефреном "женщине все должны".
Вот и я, сирый и убогий тоже озаботился этой проблемой - а почему вдруг все должны женщине?
А мужчинам никто и ничего не должен? От слова совсем?
Захотелось понять про "справедливость", как тут писала одна фемина.
Не. Не скушшшно. Зело интересно.

[^]
NextEmpirik
3.03.2019 - 13:36
1

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 3.03.2019 - 12:58)
вот ты загнался... я про то, что у каждого есть свой уголок

Тогда, исходя из Вашей логики, - если у каждого есть свой уголок, где каждый отдыхает от другого, - вопрос:
"А зачем тогда жить вместе, если каждый может жить раздельно?"
Вполне себе успешно.
У нее есть свой угол (дом, квартира). У него есть свой угол.
Кто к кому пришел жить? Чья была инициатива? А если партнер пришел жить к другому партнеру и начинает (при наличии своего угла) разделять чужой угол на "твое-мое", это как называется?
И да, про совместно построенное я пока речи не веду.
Это немножко другая тема.

[^]
МилаБелик
3.03.2019 - 13:40
6

В перипетиях жизни передряг

....

[^]
МаркПатриций
3.03.2019 - 13:41
2

Ярила

Вот читаешь такие темы и понимаешь, что жена у меня золотая, а я свинья. Спасибо таким соплям за это понимание.

[^]
Olegolos
3.03.2019 - 13:44
2

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 3.03.2019 - 13:40)
.... громко рыгал и чесал себе яйца. Конец...

А потом он сдох, не оставив потомка. В королевстве началась борьба за власть между его (или не его) незаконнорожденными детьми. Королевство стали дербанить на части. Глядя на это, пришел сосед и всех повесил на суку и присоединил территории себе. Вот теперь "и сказочке конец, а кто слушал - молодец".

[^]
LucyFranky
3.03.2019 - 13:49
0

Принцесса с ружьем

Цитата (NextEmpirik @ 3.03.2019 - 13:36)
Цитата (LucyFranky @ 3.03.2019 - 12:58)
вот ты загнался... я про то, что у каждого есть свой уголок

Тогда, исходя из Вашей логики, - если у каждого есть свой уголок, где каждый отдыхает от другого, - вопрос:
"А зачем тогда жить вместе, если каждый может жить раздельно?"
Вполне себе успешно.
У нее есть свой угол (дом, квартира). У него есть свой угол.
Кто к кому пришел жить? Чья была инициатива? А если партнер пришел жить к другому партнеру и начинает (при наличии своего угла) разделять чужой угол на "твое-мое", это как называется?
И да, про совместно построенное я пока речи не веду.
Это немножко другая тема.

Затем, что даже самые любящие люди возненавидят друг друга, если заставить их находиться вместе 24 часа в сутки, без выходных. И люди живут вместе потому что вместе все же лучше, чем по отдельности (ну, это я об идеальных условиях).
про "кто к кому пришел" - это уже вопрос индивидуальный. Так что я не знаю. что вам ответить. Мы с мужем сперва снимали, теперь купили общее жилье.

[^]
Андрей1956
3.03.2019 - 13:52
1

Ярила

Я прямо боюсь общения с молодкой - ей же надо будет объяснитьяь , что тебе требуется. Того гляди еще и обидится... А супруга и так все знает, можно получать удовольствие просто так.

[^]
Ахтерштаг
3.03.2019 - 13:52
7

контрбатарейный огонь

Мужское счастье, когда твой сын приносит первую медаль с соревнований по самбо, когда ты вместе с ним вытащил первого судака на спининг (хотя сам вообще не рыбак ни разу), когда первый раз взял его на охоту и добыли вдвоем его первого зайца, когда тебя вызвали в школу потому что он наебнул саршекласснику-распиздяю в жбан (а ты сидишь и думаешь, ну зачем он бил с правой, ведь он самбист, воткнул бы с прогибом и хватит на этом), когда вместе с ним перекрываешь крышу и видишь, что у него руки то не из жопы растут.
А то, что иногда между всем этим у жены (матери твоих сыновей) бывают заёбы, то это компенсируется тем, что сын обычно встает на твою сторону и аккуратно убеждает маму, что она иногда не права бывает.
Люблю свою семью, чо. kosyak.gif
Это у меня младший ещё мелкий пока, так что счастья впереди у меня, надеюсь, ещё полно.

[^]
Андрей1956
3.03.2019 - 13:53
0

Ярила

Я прямо боюсь общения с молодкой - ей же надо будет объяснитьяь , что тебе требуется. Того гляди еще и обидится... А супруга и так все знает, можно получать удовольствие просто так.

[^]
0097spt
3.03.2019 - 13:54
9

Балагур

Цитата (Зюйд @ 3.03.2019 - 10:24)
Меня часто упрекают, что я живу в своё удовольствие. А в чьё удовольствие я должен жить?

Самое страшное преступление по мнению баб если мужик живет в свое удовольствие, мужик должен... и далее по списку

[^]
NextEmpirik
3.03.2019 - 13:58
2

Ярила

Цитата (Olegolos @ 3.03.2019 - 13:44)
А потом он сдох, не оставив потомка. В королевстве началась борьба за власть между его (или не его) незаконнорожденными детьми. Королевство стали дербанить на части. Глядя на это, пришел сосед и всех повесил на суку и присоединил территории себе. Вот теперь "и сказочке конец, а кто слушал - молодец".

А при наличии потомков (законнорожденных наследников) подобного не бывает разве? Ой вэй, да сколько угодно.
История полна дербаниями и раздербаниваниями. И сегодня потомок вроде законнорожденный, а назавтра власть сменилась, законы поменяла и, бац, ты уже незаконнорожденный.
Как Вам такая сказочка?
ПыСы: потомки не проматывали наследство? Пришедшая нищета не забирала у потомков наследство? Чиновники не выкидывали законно потомков из своих углов?
ПыПыСы: а Вы меркантилен, мой юный друг ))) Кто про что - а Вы про наследство. А как жы любофф? Душа в душу? В один день? Розовощекие внуки?

[^]
Verevkin
3.03.2019 - 14:04
7

Продавец времени

Цитата (Olegolos @ 3.03.2019 - 10:31)
Ну, мне 40. Часть правды в этой жуткой писанине присутствует. Если у меня есть стиральная машинка и бабушка-соседка за 10 тыщщ периодически стирающая пыль в моей квартире, зачем мне на постоянной основе женщина, которая не понимает, что такое семейный уют?
И да, в 40 лет писечка интересует не так, как в 20. К ней в обязательном порядке должно еще что-то прилагаться.

Мне тоже 40. Я тоже развёлся и живём мы с сыном в одной хате совершенно охуительно. За 5 лет на нашей жилплощади никто ни на кого ни разу даже голос не повысил. Да, рамсы бывали, конечно, но мы всегда находили компромисс. Главное у нас с сыном правило: живи как хочешь, только не мешай.

Стиралка, микроволновка и прочие блага цивилизации у нас есть, а старенькая бабушка, она же моя тёща (Надежда Адольфовна), живущая неподалёку, постоянно радует нас разносолами, и носит мне каждый день на работу горячий обед.

----------------
Завидуйте молча! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Verevkin - 3.03.2019 - 14:05

[^]
NextEmpirik
3.03.2019 - 14:12
1

Ярила

Цитата
Затем, что даже самые любящие люди возненавидят друг друга, если заставить их находиться вместе 24 часа в сутки, без выходных. И люди живут вместе потому что вместе все же лучше, чем по отдельности (ну, это я об идеальных условиях).

Т.е., Вы вполне себе допускаете, что любимого человека можно возненавидеть? Т.е. если находиться вместе 24/7 - любовь превращается в ненависть со всеми отсюда вытекающими?
Я. Правильно. Понимаю?
И далее, люди живут вместе потому, что им так лучше? Читаем - удобнее, выгоднее. Т.е. любовь это болезнь, а брак/сожительство - это коммерческий проект. И он уже заранее неравен.
Т.к. одна из сторон вынуждена подстраиваться под другую сторону. Учитывая воинствующую феминизацию в жизни общества - это мужчины, которые обязаны подстраиваться под хотелки женщин. ))))

[^]
Olegolos
3.03.2019 - 14:19
1

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 3.03.2019 - 13:58)
А при наличии потомков (законнорожденных наследников) подобного не бывает разве? Ой вэй, да сколько угодно.
История полна дербаниями и раздербаниваниями. И сегодня потомок вроде законнорожденный, а назавтра власть сменилась, законы поменяла и, бац, ты уже незаконнорожденный.
Как Вам такая сказочка?
ПыСы: потомки не проматывали наследство? Пришедшая нищета не забирала у потомков наследство? Чиновники не выкидывали законно потомков из своих углов?
ПыПыСы: а Вы меркантилен, мой юный друг ))) Кто про что - а Вы про наследство. А как жы любофф? Душа в душу? В один день? Розовощекие внуки?

Бывает такое и при наличии законнорожденных наследников, абсолютно с Вами согласен.
И да, я немного меркантилен. "Любофф", "душа в душу", "в один день" - все это должно быть. Но, к сожалению, далеко не у всех это есть...

[^]
Olegolos
3.03.2019 - 14:21
3

Ярила

Цитата (Verevkin @ 3.03.2019 - 14:04)
Мне тоже 40. Я тоже развёлся и живём мы с сыном в одной хате совершенно охуительно. За 5 лет на нашей жилплощади никто ни на кого ни разу даже голос не повысил. Да, рамсы бывали, конечно, но мы всегда находили компромисс. Главное у нас с сыном правило: живи как хочешь, только не мешай.

Стиралка, микроволновка и прочие блага цивилизации у нас есть, а старенькая бабушка, она же моя тёща (Надежда Адольфовна), живущая неподалёку, постоянно радует нас разносолами, и носит мне каждый день на работу горячий обед.

----------------
Завидуйте молча!

А вот ни фига! Я не могу завидовать молча gigi.gif Я буду завидовать вслух cool.gif

[^]
olegklm
3.03.2019 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (kiryasp @ 3.03.2019 - 10:20)
Нет.

+1 нет

[^]
Военег
3.03.2019 - 14:23
7

Ярила

Не понимаю, почему вопрос самой возможности мужского счастья не в контексте "работай на семью, отдай всё и сдохни" вызывает столько агрессии и неприятия? Почему преподносят мужское предназначение в обеспечении чужих хотелок, бабы, правительства, и т.д. и т.п.
И это пытаются навязать по всем возможным информационным каналам. И даже вот эта попытка посмотреть на проблему с мужской точки зрения вызывает столько неприятия?
Человек должен бороться за своё счастье всеми доступными средствами. Это не запрещено.
Мужчины создали эту цивилизацию, и мужчины ( я имею ввиду нормальных , гетеросексуальных мужчин) в этой цивилизации теперь изгои.
Феминистки, педерасты, трансы и весь прочий сблев пытается навязать свои, новые правила игры.
Пора бы уже вспомнить кем и для чего была цивилизация создана.

[^]
NextEmpirik
3.03.2019 - 14:24
2

Ярила

----------------
Завидуйте молча!

Не боитесь возникновения Эдипова комплекса у сына?
При моей жизни много моих знакомых попали на такое с великовозрасными детками. Впрочем, чего греха таить - я тоже попал. Иначе, чем разделением территории вопрос не решился.

[^]
LucyFranky
3.03.2019 - 14:30
4

Принцесса с ружьем

Цитата (NextEmpirik @ 3.03.2019 - 14:12)
Т.е., Вы вполне себе допускаете, что любимого человека можно возненавидеть? Т.е. если находиться вместе 24/7 - любовь превращается в ненависть со всеми отсюда вытекающими?
Я. Правильно. Понимаю?
И далее, люди живут вместе потому, что им так лучше? Читаем - удобнее, выгоднее. Т.е. любовь это болезнь, а брак/сожительство - это коммерческий проект. И он уже заранее неравен.
Т.к. одна из сторон вынуждена подстраиваться под другую сторону. Учитывая воинствующую феминизацию в жизни общества - это мужчины, которые обязаны подстраиваться под хотелки женщин. ))))

Да, вполне. Можно и возненавидеть. Вы бы хотели мыться вместе и, пардон, срать, держась за ручки? И было бы вам приятно общаться с женщиной, которая 5 минут назад тужилась на унитазе, пуская газы? или меняла прокладку? или еще чего такого, интимного... Но отбросим физиологию... У каждого из нас бывает плохое настроение. У женщин, в силу гормонального фона, настроение вообще нестабильное. И вот когда я злая или плаксивая - да я просто не хочу, чтобы меня в таком состоянии видели. Потому что понимаю, что я сейчас просто неприятна окружающим. Дальше продолжать, или уже понятно?

Далее: лучше - не всегда "удобнее и выгоднее". Иногда это "теплее, радостней и уютнее". Но даже "удобнее и выгодней" - это тоже очень важно. Потому что брак - это отнюдь не бабочки в животе. Да, это в том числе и коммерческий проект, потому что "кушать хочется всегда".

Далее: в чем конкретно не равен? Если мужчина альфонс, или женщина - содержанка, то - да, не равен. А если оба работают, то в чем проблема?

[^]
NellKa
3.03.2019 - 14:30
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (NextEmpirik @ 03.03.2019 - 13:29)
Просто на современном этапе развития общественных отношений очень четко нарисовалась одна проблема: институт брака и семьи терпит сокрушительное фиаско. Количество разводов превалирует над количеством браков.
Как один из ключевых аргументов оправдания этой проблемы используется постулат "мужчина не смог, хотя должен был."
Плюс к этому, действительно из каждого тапка и утюга звучит рефреном "женщине все должны".
Вот и я, сирый и убогий тоже озаботился этой проблемой - а почему вдруг все должны женщине?
А мужчинам никто и ничего не должен? От слова совсем?
Захотелось понять про "справедливость", как тут писала одна фемина.
Не. Не скушшшно. Зело интересно.

Если выйти из интернета в реальный мир, то окажется, что всяческие феминистки, бабы из разряда "мне все должны" и прочие шурыгины существуют в весьма скромном количестве. В семье должны все. И жена, и муж, и дети. Это кагбе общепринятая норма. А у кого ты искать справедливости собрался, у жопогубых клубных тп-шек, которые говорят, что им все должны? Ну удачи, чо...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bortxvt
3.03.2019 - 14:35
2

...

Цитата

Существует, существует, не сцы))

[^]
Verevkin
3.03.2019 - 14:37
0

Продавец времени

Цитата (NextEmpirik @ 3.03.2019 - 14:24)

----------------
Завидуйте молча!

Не боитесь возникновения Эдипова комплекса у сына?
При моей жизни много моих знакомых попали на такое с великовозрасными детками. Впрочем, чего греха таить - я тоже попал. Иначе, чем разделением территории вопрос не решился.

Пришлось залезть в википедию и почитать, что это за хуйня.
Докладываю: нет, не боюсь. Ибо сынок уже не маленький мальчег, а здоровый бугай 20+ летний. Учится в универе, таксует на нашем общем ведре и трахает однокурсниц.

Я его вижу только когда с работы прихожу, он уже собирается сваливать. gigi.gif

Так и живём.
Типичное общение через телеграм: gigi.gif

Это сообщение отредактировал Verevkin - 3.03.2019 - 14:42

[^]
татбел
3.03.2019 - 14:41
0

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 3.03.2019 - 11:22)
Цитата (Bush6791 @ 3.03.2019 - 11:12)
Цитата (LucyFranky @ 3.03.2019 - 10:50)
Цитата (татбел @ 3.03.2019 - 10:46)
Встал, жена накормила завтраком, опять лег на диван.
Где-то к обеду будет секс, потом тихий час.
Как вам план на день, для мужика 40+?

амебно как-то...

Нужен драйв?! rulez.gif

Драка со скандалом перед сексом подойдет, не? gigi.gif lol.gif

хоть бы занялся чем, пусть бесполезным, но приятным... хобби какое... Самолетики там моделируют, марки собирают... а просто лежать и жрать - это реально амебно

Вот прискипались, хуже баб, у меня работа и 2 квартиры в новострое ремонты с ноля, а сегодня ВОСКРЕСЕНЬЕ. Проводить надо как пассатижи - перекусил и дальше лежи lol.gif

[^]
atbor
3.03.2019 - 14:44
0

Весельчак

И никаких проблем.

Это сообщение отредактировал atbor - 3.03.2019 - 14:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41397
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх