Мужское счастье. Что это? Существует ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
видеограф
3.03.2019 - 12:21
1
Статус: Offline

видеограф

Нельзя навязать НИКОМУ своё "понятия" СЧАСТЬЯ!
Ясно же что каждый сам творец ЕГо...кто то жён меняет и всё время винит их в "потери" "своего счастья", кто то с женой детей из детдома забирает и счастлив тем что подарил крохам свою любовь! Так дважды сделал мой однокашник ! Хули тут слюни пускать? Если у мужика виноваты бабы, ты точно мужик?

Это сообщение отредактировал видеограф - 3.03.2019 - 12:22

[^]
swoon
3.03.2019 - 12:21
3

Ярила

Есть мужчины,для которых дом,семья,дети смысл и цель жизни,счастье, и им не надо иного.
Есть те,кому всё это непонятно,пофиг,и свобода превыше всего.
Каждому своё,и каждый счастлив по своему.
И нефиг тут дискутировать,каждый дрочит как он хочит.
з.ы.А насчёт хорошей,счастливой семьи - так люди и в лотерею целое состояние выигрывают,далеко не все,правда.

Это сообщение отредактировал swoon - 3.03.2019 - 12:31

[^]
видеограф
3.03.2019 - 12:23
0

видеограф

Цитата (swoon @ 3.03.2019 - 12:21)
....
Каждому своё,и каждый счастлив по своему
И нефиг тут дискутировать,каждый дрочит как он хочит.

+100 bravo.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 3.03.2019 - 12:23

[^]
bezimeniya
3.03.2019 - 12:25
5

Ярила

Цитата (StolenCarSt @ 3.03.2019 - 10:30)
Меня напрягают кадровички, когда в анкете указываю - "Холост". Смотрят как на душевного больного.

В таких моментах всегда добавляй...да, мне повезло. Охуеишь от их реакции на это. Не благодари.

[^]
Megafinger
3.03.2019 - 12:26
0

Ярила

Хрень полная, женщину любить нужно не по этикетке, а по состоянию души, все остальное "мыло", просто нынешние барышни больше заботятся вывеской, чем внутренностями

[^]
NextEmpirik
3.03.2019 - 12:27
4

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 3.03.2019 - 12:21)
а так - зашибись придумано. Поделили лоджию по справедливости, молодцы

Справедливость - это чего такое? В математике такого понятия нет. Есть равенства. Или неравенства.
Про справедливость обычно говорят женщины, только эту самую справедливость понимают по-своему: это когда делается так, как считает женщина. Только в ее пользу.
И таки да - "к справедливости взывает проигравший"©

[^]
Negue
3.03.2019 - 12:29
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 3.03.2019 - 12:20)
Цитата (Negue @ 3.03.2019 - 12:15)
"Ну, раз не можешь мне обеспечить домашний и моральный уют, тогда дверь - вон там. Всё. Алес."

а вам в голову не приходило, что домашний уют создают ДВОЕ? не только жена...
Не, ничо не утверждаю, мож и реально просто мозгоебки попадались, но чаще оба хороши...

А вам в голову не приходило, что муж, зарабатывая благосостояние семьи и приходя с работы домой хочет приходить в этот вот "домашний и моральный уют", в свою "крепость", где его любимая это уже обеспечила (это не сложно: чистота, еда, доброе слово, нежное касание и т.д.).
Всё кроется в простом.
Остальное всё - вода.

[^]
Polys
3.03.2019 - 12:30
0

Шутник

Цитата
«А зачем нам вообще человек женского пола − со всей его сегодняшней культурно-идеологической нагрузкой − после того, как этому человеку исполняется 35 лет и он окончательно теряет единственное, что в нем было женского − внешнюю привлекательность?

Главное это внутренняя привлекательность, а не наружная. какой толк от куклы с пустой головой, купи лучше резиновую и будет тебе счастье, без выноса мозга итд

[^]
parson
3.03.2019 - 12:31
5

Ярила

Сильной зависимости жен от мужей и от их силы, как в прошловековых деревнях, сейчас нет. Да и рассказывают женщинам кругом, что они королевы и достойны большего, чем жалкий хлюпик и неудачник рядом. И тянут мужики день и ночь и пинки недовольные получают. А потом в один момент доходит, че за хуйня.
Кстати, тут умный человек писал, что настоящий мужик должен быть готов в любой момент уйти. Тогда может заладиться семейная жизнь.

[^]
NellKa
3.03.2019 - 12:38
0

Бабушка-Бэтмен

Хм, где-то уже я читала про этот "стакан безалкогольного мохито". Неужто ничего нового нету?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
regular82
3.03.2019 - 12:39
17

Ярила

Вопрос в отношениях мужчины и женщины - самый сложный за всю историю человечества....
Но копипаста подходит к нему крайне неправильно и односторонне....
Копипаста в 100500-ый раз спрашивает, нах ему в доме делающая мозг баба не первой свежести с обвисшими сиськами, когда есть стиральная машина, микроволновка, уборщица и молоденькие бляди?
Но реальность такова, что все это абсолютно зеркально в противоположную сторону. Бабы сейчас зарабатывают столько же, они тоже умеют пользоваться стиралкой и техникой, ебыря найти можно за 2 минуты в тиндере\мамбе\хуямбе, только свистни. Нах им в доме унылый сросшийся с диваном полупьяный пузан, у которого стоит через раз?
Оба этих тезиса справедливы.
Я думаю проблема в том, что начиная с послевоенного времени (а именно тогда во всем мире женщина получила возможность выживать без мужчины), и мужчины и женщины так и не смогли приспособиться к новому укладу. Ведь веками до этого, сотни поколений жили по принципу мужик добытчик, бабье место у плиты, одной рукой мешать похлебку, второй рукой полы подметать, ребенок в зубах. Теперь все в корне изменилось. Не просто поворот на 180 градусов, а просто совершенно новые правила игры. И никто из людей к ним не готов.

Универсального решения не существует. Его просто НЕТ.
Я вижу лишь некое профилактическое решение, которое немного сократит количество семейных фиаско....
1) И мужчины и женщины должны понять, что в семейной жизни НЕ ВСЕ БУДЕТ, как ОНИ ХОТЯТ. Это АКСИОМА, которую следует принять.
2) Осмотрительнее и гораздо более ответственно подходить к выбору семейного партнера. Зачастую мужики, которым не дают, готовы жениться на любой бабе, кто готов давать им на постоянной основе. Зачастую бабы, особенно после 35, готовы захомутать почти любого, лишь бы не стареть одной.
Это в корне неверный подход.

Ну и конечно точка невозврата... - дети. Дети ДОЛЖНЫ расти в полноценной семье, с мамой и папой. За исключением несчастных случаев, когда гибнет один из родителей, все остальные вопросы муж\жена должны решать в первую очередь в интересах детей, а не в угоду своему эгоизму.
Безусловно если семейная жизнь превращается в ежедневные скандалы на глазах у детей, надо разводиться.
Но вменяемые люди не должны доводить до такого.

Какой же вывод?!)

Пацаны и девчонки, будьте при выборе партнера ответственны, собраны и внимательны. От него зависит ваше счастье, и ваших детей.
Если выбрали - будьте добрее, терпимее, снисходительнее. Ищите компромисс.

Всем добра, комрады

[^]
Alexandrwt
3.03.2019 - 12:40
1

Юморист

Цитата (oldcrazydad @ 3.03.2019 - 10:27)
Цитата
Потому что жизнь с соврeменной эмaнсипированной жeнщиной не опрaвдывает психозaтрат взроcлого и уже дaвно не гипeрсексуального мужчины.

Так нехуй на такой женицца.
Возьми девку хорошу из деревни и будет тебе щасте во веки веков

Взял.
Девушку из деревни вытащить легко, а вот деревню из девушки проблематично

И сам виноват. CULPA IN ELIGENDO.

Это сообщение отредактировал Alexandrwt - 3.03.2019 - 12:42

[^]
крекспфекс
3.03.2019 - 12:41
6

Бармалей

Почему вот билятт вы вроде мужики суёте везде эту теорию отношений.
Я же вам отвечаю: для мужика отношения между М и Ж не главное. Для женщины наоборот это самое главное. Если у вас не так то вы больны.
Пидорасы они как раз ставят отношения между особями во главу угла. У мужчины очень много других забот более важных, на нас мир держится. Баба всегда будет ебать мозги своими отношениями. Не отвлекайтесь, вперёд надо двигать все дела а не в белье копаться.
Тьфу на вас пиздострадальцы!

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 3.03.2019 - 12:42

[^]
NextEmpirik
3.03.2019 - 12:43
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 3.03.2019 - 12:38)
Хм, где-то уже я читала про этот "стакан безалкогольного мохито". Неужто ничего нового нету?

В контексте данного опуса выражение "безалкогольный мохито" должно отождествляться с тем, что человек ведет ЗОЖ, отсутствует зависимость от алкоголя и проблему разрыва отношений воспринимает адекватно, а не уходит в запойный астрал и не скатывается в жалость к себе.
Обычный "штамп", клише. Лично я воспринимаю так.

Это сообщение отредактировал NextEmpirik - 3.03.2019 - 12:44

[^]
LucyFranky
3.03.2019 - 12:44
1

Принцесса с ружьем

Цитата (Negue @ 3.03.2019 - 12:29)
А вам в голову не приходило, что муж, зарабатывая благосостояние семьи и приходя с работы домой хочет приходить в этот вот "домашний и моральный уют", в свою "крепость", где его любимая это уже обеспечила (это не сложно: чистота, еда, доброе слово, нежное касание и т.д.).
Всё кроется в простом.
Остальное всё - вода.

жена не работала?

[^]
GrossFater
3.03.2019 - 12:45
0

Балагур

Точно мужик статью писал?
Такое впечатление, что вчера проебло на остановке, а сегодня вышел в аптеку без носового платка.

[^]
NellKa
3.03.2019 - 12:46
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (NextEmpirik @ 3.03.2019 - 12:43)
Цитата (NellKa @ 3.03.2019 - 12:38)

В контексте данного опуса выражение "безалкогольный мохито" должно отождествляться с тем, что человек ведет ЗОЖ, отсутствует зависимость от алкоголя и проблему разрыва отношений воспринимает адекватно, а не уходит в запойный астрал и не скатывается в жалость к себе.
Обычный "штамп", клише. Лично я воспринимаю так.

Да прост тексту не первый год далеко.
Обсуждали уже.
Скушна.

[^]
Ангина
3.03.2019 - 12:47
0

Ярила

Цитата (GrossFater @ 3.03.2019 - 16:45)
Точно мужик статью писал?
Такое впечатление, что вчера проебло на остановке, а сегодня вышел в аптеку без носового платка.

Без носка

[^]
krylov
3.03.2019 - 12:48
6

тварь циничная

щастье со скупой слезой по небритой щеке ...

детей взрасти, на ноги поставь.
жену обеспечь, дом построй, ебашь до смерти для семьи, умри.

щастье.

[^]
Polys
3.03.2019 - 12:53
1

Шутник

Обычно человек виноват в своих бедах сам, поэтому стоит задуматься что-то я делаю не так и постараться исправить свои косяки. Человек демиург своего счастья и главная цель это победить свои недостатки и задать себе вопрос, а что такое счастье для для меня? Когда ответ будет найден то стремится к этому. Многие ищут счастье в материальном, но это навязано обществом и массмедиа.

[^]
Polys
3.03.2019 - 12:58
4

Шутник

Женись, несмотря ни на что. Если попадётся хорошая жена, будешь исключением, а если плохая — станешь философом. Сократ.

[^]
LucyFranky
3.03.2019 - 12:58
1

Принцесса с ружьем

Цитата (NextEmpirik @ 3.03.2019 - 12:27)
Цитата (LucyFranky @ 3.03.2019 - 12:21)
а так - зашибись придумано. Поделили лоджию по справедливости, молодцы

Справедливость - это чего такое? В математике такого понятия нет. Есть равенства. Или неравенства.
Про справедливость обычно говорят женщины, только эту самую справедливость понимают по-своему: это когда делается так, как считает женщина. Только в ее пользу.
И таки да - "к справедливости взывает проигравший"©

вот ты загнался... я про то, что у каждого есть свой уголок

[^]
drAlexDiabet
3.03.2019 - 13:03
3

Балагур

Опять кто то базу хочет подвести под свои неудачи. Нет универсального рецепта счастья и нет одинаковых людей. И не бывает так что мужик ангел а женщина демон - как и в танго в семье есть двое- значит и виноваты в проблемах оба. Если в семье есть любовь и уважение то эта семья не распадётся, потому что ее хотят сохранить.
Личный стаж - более 30 лет брака, 3 детей, жену люблю и хочу жить с ней до смерти.
Удачи всем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldcrazydad
3.03.2019 - 13:11
1

Философ-похуист

Alexandrwt
Цитата
Взял.
Девушку из деревни вытащить легко, а вот деревню из девушки проблематично

Да я вас умоляю - приводить расхожую затасканную фразу в качестве аргумента.
Что такое "деревня в девушке"? В моем случае была стойкость к бытовым трудностям (как один из многих плюсов, например), а познакомились, поженились и жили на Севере, где условия были временами пиздец какие. Вот нашу сноху, городскую себе девочку, представить в такой роли даже при всех допусках невозможно.
Цитата
И сам виноват. CULPA IN ELIGENDO.

Бывает, не повезло. Аналогично могло быть и с недеревенской.

[^]
Negue
3.03.2019 - 13:15
2

Ярила

Цитата (regular82 @ 3.03.2019 - 12:39)
Вопрос в отношениях мужчины и женщины - самый сложный за всю историю человечества....
Но копипаста подходит к нему крайне неправильно и односторонне....
Копипаста в 100500-ый раз спрашивает, нах ему в доме делающая мозг баба не первой свежести с обвисшими сиськами, когда есть стиральная машина, микроволновка, уборщица и молоденькие бляди?
Но реальность такова, что все это абсолютно зеркально в противоположную сторону. Бабы сейчас зарабатывают столько же, они тоже умеют пользоваться стиралкой и техникой, ебыря найти можно за 2 минуты в тиндере\мамбе\хуямбе, только свистни. Нах им в доме унылый сросшийся с диваном полупьяный пузан, у которого стоит через раз?
Оба этих тезиса справедливы.
Я думаю проблема в том, что начиная с послевоенного времени (а именно тогда во всем мире женщина получила возможность выживать без мужчины), и мужчины и женщины так и не смогли приспособиться к новому укладу. Ведь веками до этого, сотни поколений жили по принципу мужик добытчик, бабье место у плиты, одной рукой мешать похлебку, второй рукой полы подметать, ребенок в зубах. Теперь все в корне изменилось. Не просто поворот на 180 градусов, а просто совершенно новые правила игры. И никто из людей к ним не готов.

Универсального решения не существует. Его просто НЕТ.
Я вижу лишь некое профилактическое решение, которое немного сократит количество семейных фиаско....
1) И мужчины и женщины должны понять, что в семейной жизни НЕ ВСЕ БУДЕТ, как ОНИ ХОТЯТ. Это АКСИОМА, которую следует принять.
2) Осмотрительнее и гораздо более ответственно подходить к выбору семейного партнера. Зачастую мужики, которым не дают, готовы жениться на любой бабе, кто готов давать им на постоянной основе. Зачастую бабы, особенно после 35, готовы захомутать почти любого, лишь бы не стареть одной.
Это в корне неверный подход.

Ну и конечно точка невозврата... - дети. Дети ДОЛЖНЫ расти в полноценной семье, с мамой и папой. За исключением несчастных случаев, когда гибнет один из родителей, все остальные вопросы муж\жена должны решать в первую очередь в интересах детей, а не в угоду своему эгоизму.
Безусловно если семейная жизнь превращается в ежедневные скандалы на глазах у детей, надо разводиться.
Но вменяемые люди не должны доводить до такого.

Какой же вывод?!)

Пацаны и девчонки, будьте при выборе партнера ответственны, собраны и внимательны. От него зависит ваше счастье, и ваших детей.
Если выбрали - будьте добрее, терпимее, снисходительнее. Ищите компромисс.

Всем добра, комрады

"Пизданул, как Бог!"
Не, вообще согласен со словами.
Если это твои слова - жму руку agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41397
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх