Повар детского сада о воровстве: мясо тянут из-за низкой зарплаты, а сахар — ради здоровья детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
posadnik
4.03.2019 - 17:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 4.03.2019 - 17:43)
Цитата
Тебя бесплатно обучили

простите,а с чего вы взяли что меня обучали бесплатно ?
с самого моего рождения,родители покупали мне необходимое
ключевое слово ПОКУПАЛИ
а следовательно платили НДС и прочие косвенные налоги
итого к моменту моего ,, обучения,, накопилась весьма серьёзная сумма,которую уже отдали государству,просто потому что я родился,и нуждаюсь в жрачке и прочем.

то. что тебя еще и лечили с бессознательного возраста, не давали твоему району превратиться в бантустан - не считается? Нет, сегодняшние буратины не читали "Незнайку на луне", которая при пьяном Боре стала документальной. Зачем нам платить лишние налоги? Ну, не плати. Вызов пожарки - платный. За каждый визит к врачу - плати. За оформление больничного - плати. За то чтобы патруль прошел по вашей улице - плати. Нравится?

[^]
KiberLis
4.03.2019 - 18:03
2

Колист

самое вкусное сало было у хрюни, которую дед на помоях с детского сада выкормил. запеканки да каши ) сала сантиметров 10 было)

[^]
anton79
4.03.2019 - 18:07
2

Ярила

Цитата (Dimen35 @ 18.02.2019 - 19:05)
Цитата (RaulDuc @ 18.02.2019 - 18:25)
Цитата

Повар детского сада о воровстве: мясо тянут из-за низкой зарплаты

Отличная логика,надо украсть,а не найти более высокооплачиваемую работу.

Этот человек и отправился в поисках новой работы... Есть у нас в Беларуси "замечательная" подлость под названием распределение... Обязательно отработать должен - или учебу оплачивай...

Вот уж подлость так подлость-работу предоставляют по специальности. Совсем уже оборзели.

[^]
korsaс
4.03.2019 - 18:14
1

Ярила

Цитата (posadnik @ 4.03.2019 - 17:59)
Цитата (stas1981 @ 4.03.2019 - 17:43)
Цитата
Тебя бесплатно обучили

простите,а с чего вы взяли что меня обучали бесплатно ?
с самого моего рождения,родители покупали мне необходимое
ключевое слово ПОКУПАЛИ
а следовательно платили НДС и прочие косвенные налоги
итого к моменту моего ,, обучения,, накопилась весьма серьёзная сумма,которую уже отдали государству,просто потому что я родился,и нуждаюсь в жрачке и прочем.

то. что тебя еще и лечили с бессознательного возраста, не давали твоему району превратиться в бантустан - не считается? Нет, сегодняшние буратины не читали "Незнайку на луне", которая при пьяном Боре стала документальной. Зачем нам платить лишние налоги? Ну, не плати. Вызов пожарки - платный. За каждый визит к врачу - плати. За оформление больничного - плати. За то чтобы патруль прошел по вашей улице - плати. Нравится?

а ты разве не платишь?

[^]
grekmex
4.03.2019 - 18:16
0

Ярила

в "благословенные 90-ые" мать работала техничкой в школе.
(полы мыла, полотер по простому)
кормили детишек нормально.
(очень большую часть повара расстакивали домой после моментов типа:
4 звонок, перекус у среднеклассников.
1 подошел к столу (в столовой накрыто на каждый отдельный класс по количеству присутствующих учеников), увидел компот и булочки.
компот выпил, булочку разломал и увидел что это "робингуд" (лук с яйцами)
только он крикнул что это и начался футбол этими булочками.
такое бывало не 1 раз.
и с разными продуктами.
повар никогда не хочет отравить, в этом ТС прав.
(в те времена повара утаскивали то что в руки не бралось, но закладка была полной.)

[^]
korsaс
4.03.2019 - 18:17
0

Ярила

Цитата (anton79 @ 4.03.2019 - 18:07)
Цитата (Dimen35 @ 18.02.2019 - 19:05)
Цитата

Этот человек и отправился в поисках новой работы... Есть у нас в Беларуси "замечательная" подлость под названием распределение... Обязательно отработать должен - или учебу оплачивай...

Вот уж подлость так подлость-работу предоставляют по специальности. Совсем уже оборзели.

не "предоставили", а "заставили" - разница как бы существенна.
притом, например в моем случае, вместо инженерно-технической специальности прописанной в дипломе все парни с специальности поехали мастерами..

[^]
igrinn
4.03.2019 - 18:19
2

Приколист

Узбагойдезь! Повара наказаны обществом с 60х годов прошлого века. Зарплата в столовой 75-85 рублей. Премия - только если столовая выполняет план в течении 3х месяцев. Ни ведомственных санаториев, ни садиков, ни пионерлагерей,ни квартир.Повариху всегда видно по красной роже, обожённым рукам и ногам и хромоте на обе ноги одновременно. Повара дохнут довольно рано, от букета заболеваний. От поваров всегда воняет. Скоро последние клавки машки вальки передохнут , и тогда ваших отпрысков будут кормить кто? Ху_ вы угадали, пидарковатые повара из сериалов с обколотыми до ушей руками ? Нет, эти чванливые ебланы в форменных ермолках съебутся из профессии к годам 30-35, когда заболят ножки от постоянного хождения , ручки огрубеют, когда просто начнут деградировать умственно, ибо доказано наукой, что если выполнять одновременно несколько процессов, то мозг тупеет. Так, что вы все отмщены самой жизнью - и поваров как ненавидели, так и продолжают. И прошу , тех у кого нет поварского стажа больше 30 лет со мной не спорить.

[^]
bumer250
4.03.2019 - 18:20
1

Ярила

Цитата (Sergeiirk @ 18.02.2019 - 20:28)
Прут суки, сумками тащут каждый день. Знаю одну нянечку. mad.gif

Качаем ЯП для Android!

Я конечно не сторонник воровства, НО вы бы прожили на з/п в 12000-14000 рублей? У воспитателей в 2 раза больше, но там ответственности выше крыши.

[^]
Plazmafan
4.03.2019 - 18:30
3

Шутник

Цитата
Воровство это не оправдывает.
За еду, платят родители детей.
Воруют повара не у государства, а у граждан.
Яб пиздил такого повОра чисто из принципа.

Вот жеж люди biggrin.gif
Нашли же конечно кого самосудить и хаить.
Не те воры, которые при зп в 12к в месяц себе недоеденные остатки несут домой. А те, кто миллиарды у всех нас (и взрослых, и детей) п.здят и себе на яхты да мальдивы несут.

Зайди к своему мэру да отпизди, не промахнешься) Думаешь, если чинуш из казны тырит шестизначные суммы, то он не у тебя ворует что ли?) Вот и сравнивай объемы воровства чинушей и поваров у честных граждан

[^]
bumer250
4.03.2019 - 18:41
2

Ярила

Цитата (Plazmafan @ 4.03.2019 - 20:30)
Цитата

Вот жеж люди biggrin.gif
Не те воры, которые при зп в 12к в месяц себе недоеденные остатки несут домой. А те, кто миллиарды у всех нас (и взрослых, и детей) п.здят и себе на яхты да мальдивы несут.

Зайди к своему мэру да отпизди, не промахнешься) Думаешь, если чинуш из казны тырит шестизначные суммы, то он не у тебя ворует что ли?) Вот и сравнивай объемы воровства чинушей и поваров у честных граждан

Ага, щаззз, повара проще отпиздить чем чинушу! много-то ума не надо, да и добраться до повара на кухне проще, чем в кабинет чиновника, там еще охрану пройти нужно! moderator.gif

[^]
igrinn
4.03.2019 - 18:43
1

Приколист

Цитата
Зайди к своему мэру да отпизди, не промахнешься)

Верно говоришь. Он не то что к мэру, он на выборы не заходил, и других отговаривал.

[^]
Stranger22
4.03.2019 - 19:02
2

Секта Свидетелей Импортозамещения

не знаю, нас в школе всегда кормили зашибись 1979 - 1989
...сарделек тех я бы и сейчас навернул

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 4.03.2019 - 19:03

[^]
Stranger22
4.03.2019 - 19:06
0

Цитата (Plazmafan @ 4.03.2019 - 18:30)
Цитата

Вот жеж люди biggrin.gif

...так а чем они от того чинуши то отличаются? ...размером воровства? ...так на месте того чинуши они б и физдили как он, а то и больше
...нашли, мля, оправдание - "я то меньше ворую чем он", ездец как деградируем faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 4.03.2019 - 19:08

[^]
yur1x
4.03.2019 - 19:14
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Trofimysch @ 4.03.2019 - 17:50)
Цитата (mamiya @ 18.02.2019 - 20:48)
Цитата

А готовить кто будет? если все работу начнут с большой зарплатой искать.
вариант поднять зарплату не рассматривается?

Думаете, что если поднять зарплату, то воровать не будут? Да не смешите. Законов надо! Работающих! Везде!

а пробовали поднимать или от балды ляпнули? типа такая схема только с правительством работает? им то поднимают, а остальным нельзя, рылом не вышли? lol.gif
а если по вашему подъём зарплаты не работает, значит надо снизить прокурорам и всему правительству. и посадить их на среднюю по стране. а то тут надо повышать чтоб не воровали. а тут не надо, всё равно будут воровать. какие то двойные стандарты, не находите?

[^]
yur1x
4.03.2019 - 19:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Stranger22 @ 4.03.2019 - 19:06)
Цитата

Вот жеж люди biggrin.gif

...так а чем они от того чинуши то отличаются? ...размером воровства? ...так на месте того чинуши они б и физдили как он, а то и больше
...нашли, мля, оправдание - "я то меньше ворую чем он", ездец как деградируем faceoff.gif

лестницу метут сверху. после мэра отправитесь к повару, делов то gigi.gif
за то не будешь ощущать себя ублюдком, нападающим исключительно на тех, кто не может засадить на зону gigi.gif

[^]
Stranger22
4.03.2019 - 19:26
0

Цитата (yur1x @ 4.03.2019 - 19:20)
Цитата (Stranger22 @ 4.03.2019 - 19:06)
Цитата

Вот жеж люди biggrin.gif

лестницу метут сверху. после мэра отправитесь к повару, делов то gigi.gif
за то не будешь ощущать себя ублюдком, нападающим исключительно на тех, кто не может засадить на зону gigi.gif

...пока в стране на всех уровнях культивируется пропаганда воровства - никто не пойдет "к мэру", демагогия это

[^]
Trofimysch
4.03.2019 - 20:06
1

Ярила

Цитата (mamiya @ 18.02.2019 - 20:48)
Цитата

А готовить кто будет? если все работу начнут с большой зарплатой искать.
вариант поднять зарплату не рассматривается?

Думаете, что если поднять зарплату, то воровать не будут? Да не смешите. Законов надо! Работающих! Везде!

[^]
dumspero
4.03.2019 - 20:39
0

Ярила

А в частных ресторанах или кафе повара тоже продукты воруют?
Думаю, - нет. Если только алкоголь после клиентов. А так, чтобы повар говядину "рибай" или форель домой таскал - ни один хозяин не потерпит.
Вот вам и ответ. Конечно, в кафе зарплата у повара выше, но не на форель и вырезку . И масло, сахар чтоб с работы носили - ни за что не поверю. Хозяин не потерпит! dont.gif
Так что ларчик просто открывается: заведующая детсадом в первую очередь берет себе продукты, ну и другим разрешает.

Это сообщение отредактировал dumspero - 4.03.2019 - 20:45

[^]
dumspero
4.03.2019 - 20:43
0

Ярила

Цитата
Вот жеж люди

Демагогия от закорнелого вора.
Сам ворует и других оправдывает

[^]
igrinn
4.03.2019 - 23:04
0

Приколист

Цитата
А в частных ресторанах или кафе повара тоже продукты воруют?

Есть тип кафе,с русскими хозяевами -интеллигентами, где хозяйка озвучивает: " Платить буду немного, можете есть или брать домой, но что бы я не видела и клиенты не жаловались. За недостачу заплатите, даже если если это будет полпачки соды." И там повара годами работают за 12 -15 т.р. Не особенно утруждаясь, и социалка там по минимуму. Вы все поймите! убили рабочую честь не только у работников электронной, тяжёлой и лёгкой промышленности, машиностроения .Но и у военных , МВД, поваров и журналистов. Ракеты падают изз за прибитых вверх ногами датчиков. Можно подумать, что ракеты на конвейере и ты гонишь план. Поварихи в детском саду -психически искалечены бытиём. которое и формирует их сознание. А это бытиё они видят по ОРТ и РТР.И НТВ. Детсадовские поварихи это давно уже неутомимые роботы с специфическим интеллектом. И поздно их осуждать и совестить.

[^]
пизнец
4.03.2019 - 23:16
0

Ярила

А вот мне чулки Аллы Александровны понравились wub.gif
Мать рассказывала- что я такой текст задвинул комиссии)))

[^]
Protivoyadie
4.03.2019 - 23:39
1

Приколист

Цитата (Kolombosov @ 18.02.2019 - 18:39)
Работая в 80 х в советской милиции делали облавы у пищеблоков д/с, школ, домов престарелых и т.д. Повара тащили всё. Оформляли, на тов. суд, увольняли. Через неделю всё тоже самое-прут хавку детскую домой. Интересно, где нибудь в Австрии так делают?

А что, в Австрии повара в детском саду тоже 150 долларов получают?

[^]
Protivoyadie
5.03.2019 - 00:05
1

Приколист

Цитата (SimpleSG @ 4.03.2019 - 10:16)
Вы видели как выглядит повар в детском садике? Да там свинья ебучая под 200кг весом , какое ей домой тащить? Им на диету надо. А готовят они дерьмово просто потому что им похуй...

Не задумывались над тем, что готовят "дерьмово" только потому, что так положено по утвержденной раскладке?  

Ну не может повар добавить в котлеты  эстрагон, кайенский перец и мускатный орех ! Не может добавить в суп смесь специй а в запеканку стручок ванили, понимаете? 

Во избежание у детей всевозможных эксцессов связанных с едой, допускается только приготовление на пару, варка, тушение и запекание в духовом шкафу БЕЗ каких либо специй, за исключением соли.

Глупо ожидать "калейдоскопа вкуса" от приготовленной в детском саду еды. Это же не ресторан)

[^]
sdloop
6.03.2019 - 06:56
0

Ярила

Цитата (zlobnyi @ 18.02.2019 - 18:55)
Цитата
в котлетах зафиксировали мясо

Я не знаю в чем секрет детсадовских и школьных котлет, но они вкусные пипец как. Помню во время учебы моей в школе, 1шт стоила 7 коп.
Дочь в саду регулярно добавки просила, а домашние из мяса двух видов (своего, из деревни) + остальные составляющие не ела. Пробовали хлеба больше добавлять, что бы не сильно мясные были, все равно не то. Спрашивали рецепт в саду, ответили, что к ним уже готовые привозят.

Сухари черные молотые, комбижир, булка, крахмал, мука. Иногда еще меланж и фарш.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22118
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх