9 фактов о зарплатах в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нагибатор
28.01.2019 - 11:03
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (robberd @ 28.01.2019 - 10:56)
Цитата (Нагибатор @ 28.01.2019 - 10:51)
Цитата (robberd @ 28.01.2019 - 10:47)
Так что заткнулись бы Вы лучше и не отсвечивали, реально начинает уже подгорать тут, когда люди живущие в Москве жалуются, что минусов у них хватает. Езжайте тогда к нам, в регионы, чо, нет желания???

правильно, нахуй добиваться улучшения жизни у себя в регионах, лучше топить москвичей. А хуле, вы в говне, и они должны быть в говне, других вариантов, например, чтобы все жили хорошо, среднестатистический замкадышь не представляет.

Вы бы сначала не голосовали по разнарядке и не убирали снег в мешки, не ходили начиная с детского сада на путинги.

И повторюсь, то что вы хуже работаете, это видно невооруженным глазом, любой кто работает в Мск и ездит по командировкам за мкад, вам то подтвердит. Без обид.

Охреннено блин, по новостям судить о людях, проживающих в регионах . Только твой коммент ещё больше набрасывает на вентилятор, типа да мы лучше Вас работаем, а вы живёте в говне, вот и живете, хуле вы. Ну так завалите своё ебло и не нойте там в Москве, хули, устраивает политика внутренняя нашего государства? Или то что у вас чуркобесов дохера? Сам то что-нибудь сделал, чтобы решить проблемы Москвы?? Или тебя прям ВСЁ устраивает?? А может от самих людей мало что зависит в стране, не?? Охуенно судить людей я смотрю научился, вы говно а я блядь Д'артаньян.

каким нахуй новостям? Я езжу в командировки и вижу как там народ работает, начиная от топов заканчивая средним звеном. Единственный путь повышения дохода с бизнеса, для замкадья, это резать ФОТ. ВСЁ. Другого ваши топы не знают, а те кто ниже тупо мирятся с положением дел.

Про замкадскую сферу услуг я вообще молчу, официанты долбаебы (абсолютно все), таксисты сонные мухи и водят хуже чурок в Мск, если чурка нарушает все правила чтобы быстрее доехать, то ариец славянин просто нарушает, на скорости поездки это никак не сказывается.

Про политику поржал, спб и мск самые оппозиционные города, исторически. Вы в своих замкадьях 146% мояхатаскрайники и политикойнеинтересюсьники.

И в мск проблем куча и в рф. Но нормальные люди понимают что дело не в разделении на москвичей/замкадышей.

[^]
Krokonid48
28.01.2019 - 11:03
5

Elderly Xenomorph

Цитата (serjharrison @ 27.01.2019 - 20:42)
Всё вы врете.

Мы уже давно зарплату не получаем. В подъездах стоят банкоматы , которые со сканером паспорта.
По прописке выдают безлимитную сумму.

У среднего москвича там лимит около 10 млн на день dont.gif Правда иногда их грабят набегами варвары из Замкадья,но это не страшно.
Варвары нападают обычно на беззащитных москвичей прямо на улице,не гнушаясь слабыми и больными
Сами москвичи от постоянной переноски тяжелого чемодана с деньхами быстро теряют силы,зарабатывают сколиоз и становятся легкой добычей хищников

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 28.01.2019 - 11:11

[^]
Vsesama
28.01.2019 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Vlavlamen @ 28.01.2019 - 10:54)
В Москве можно без связей добиться успеха и хорошей ЗП, но жопу рвать придется ежедневно! Забыть про отдых и выходные! Работа с дорогой будет занимать 15 часов!

Да cool.gif

[^]
Лайт
4

Приколист

Цитата
Московские медсестры рубят в среднем по 50 тысяч рублей, онкологи – 65к, стоматологи и хирурги – примерно по 90 тысяч.

Таракальный хирург - 52 тысячи рублей. 65 тысяч примерно получается с переработкой - дежурствами в т.ч. в праздники.
Операционная медсестра - около 40.
Информация по государственной больнице.

[^]
ИванСамогон
-2
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (tolia0611 @ 28.01.2019 - 10:42)
Цитата (ИванСамогон @ 28.01.2019 - 10:39)
Ой, да велкам! Я тоже "понаех", сейчас яйца чешу, а деньги на карточку капают. Мне даже лень узнать откуда они происходят. Лом, всё лом.

Если все переедут в Москву, то кто ж ее тогда кормить будет?
Ведь тогда придется и москвичам работать gigi.gif

Не, удумал ересь. Тут само всё растет, и авиа-вертолетозаводы и беспилотники в КБ"МАРС", само всё. lol.gif Это малюшенькая часть объектов, где я вентиляцию монтировал. Там тупо капиллярный полив стоит и само всё растет.
Пысы: не можете изменить условия в провинции? Шпальте меня, мне похуй. Я сумку собрал и приехал. Не смог революцию сделать, а вы?
Пыпысы: и для ясности, приехал с женой. не тут счастье жилищное нашел. снимаю. не кино. lol.gif

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 28.01.2019 - 11:14

[^]
RusLandiya
10

Мимо проходил

Я перебраться в Москву и хочу и не хочу одновременно. Возможность есть.
Из плюсов:
Социалка. По сравнению с остальной страной космос. Причем практически в любой сфере.
Зарплата. За схожую работу в Москве зарплата выше на 40%.
Образование. Очень важно для детей. Уровень образования выше.
Из минусов.
Стоимость приобретения жилья. Просто пиздецово дорого.
Логистика. Перемещения по столице вымораживают.
Темп жизни (лично мне не очень комфортно).

[^]
изюмСвеслом
28.01.2019 - 11:05
5

Ярила

Цитата (Vsesama @ 28.01.2019 - 10:50)
Нравится мне это "зажрались". Я в Москве всего пять лет, доход больше, чем в статистике, но и пашу так, что скоро копыта отвалятся. Света белого не вижу.
У меня открыта вакансия от 50-ти тысяч, не могу найти специалиста. Если приходят, то с желанием просто отсидеть, зарабатывать не дюже стремятся, обучаться тоже. Меня больше всего удивляет нежелание учиться новому. Я готова вложиться в человека, если вижу потенциал . Но, блять, не хотят! Как это объяснить, не знаю why.gif

Что за вакансия и требования?

[^]
sell2b
28.01.2019 - 11:05
0

Балагур

Цитата
но видя, что в Милане можно купить дешевле, уже задумываешься

Это до 2014 так было, сейчас в Москве намного жилье дешевле, чем даже в Милане на окраине.

[^]
shaptmos
28.01.2019 - 11:06
16

Ярила

Цитата (klounader @ 28.01.2019 - 11:01)
Цитата (Sergs83 @ 28.01.2019 - 09:50)
Цитата
Москвичи зажрались?

На фоне остальной России, всё же зажрались.
В Москве за год построили 17 станций метро, а в Омске только одна за много лет.

Ну если Омск не хочет себе метро строить, москвичи то тут причем?

москвичи они всегда такие были, с говнецом.
из серии "не хватает хлеба, пусть едят пирожные"
донести до москвича мысль, что в регионах тупо нет денег - невозможно. они на полном серьезе считают, что в регионах не строят то же метро, ибо там все тупые и не умеют с деньгами обращаться, а в Москве все умные.
а в остальном - нормальные люди.

[^]
ИванСамогон
28.01.2019 - 11:06
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (пластырь @ 28.01.2019 - 10:34)
Цитата (Volfgard @ 28.01.2019 - 10:16)
Цитата (CrazyCat911 @ 28.01.2019 - 10:14)
Цитата (Volfgard @ 28.01.2019 - 09:55)
Я если честно, москвичей в Москве вообще не встречал)) у кого не спросишь, все откуда нибудь приехали. не знаю, может это миф и нет никаких москвичей)))

нескольких знаю дично.

Покажешь?!))

Да есть москвичи.

У моей младшей место рождения тоже Москва. Да вот хоромы не выдали rulez.gif

[^]
Greymin
28.01.2019 - 11:07
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 28.01.2019 - 09:47)
Цитата (serjharrison @ 28.01.2019 - 09:43)
Цитата (ppsascha @ 28.01.2019 - 09:41)
Я давно говорил: если у тебя есть свое жилье в Москве, можно быть долбоебом, нихуя практически не делать, получать полтос и жить припеваючи. И никто меня не переубедит.

Ну поживи на полтос с тремя детьми. Припеваючи.... Ага.
Зачем тебя переубеждать? Ты не наездами там будь. А просто поживи.

То есть у вас цены в ашанах выше, ты это хочешь сказать? Или коммуналка?
Вот тут с месяц назад была тема от чувака откуда-то то ли с Магадана, то ли еще откуда-то, не суть. Он сфоткал квитанцию за свет, 2.90 за киловатт,и считал, что это дохуя. В Ростове сверх медведевской блядской соцнормы - 5.5 рублей.
Так приведи мне примеры, что в Москве в два раза дороже, что средняя зп в два раза выше?

Если брать ЖКУ, не закапываться в дебри цифр и не трогать основное жильё ( ибо сравнение будет некорректно ), могу сказать - за комнату в московской коммуналке (20 м²), я плачу, процентов на 15 больше, чем за "трёшку" (61 м²), в шестистах км, от Москвы. И там, и там, прописано по одному пенсионеру. Фактически - тоже живёт по одному человеку.

Это сообщение отредактировал Greymin - 28.01.2019 - 11:07

[^]
robberd
28.01.2019 - 11:07
11

Юморист

Цитата (Нагибатор @ 28.01.2019 - 11:03)
Так что заткнулись бы Вы лучше и не отсвечивали, реально начинает уже подгорать тут, когда люди живущие в Москве жалуются, что минусов у них хватает. Езжайте тогда к нам, в регионы, чо, нет желания???

правильно, нахуй добиваться улучшения жизни у себя в регионах, лучше топить москвичей. А хуле, вы в говне, и они должны быть в говне, других вариантов, например, чтобы все жили хорошо, среднестатистический замкадышь не представляет.

Вы бы сначала не голосовали по разнарядке и не убирали снег в мешки, не ходили начиная с детского сада на путинги.

И повторюсь, то что вы хуже работаете, это видно невооруженным глазом, любой кто работает в Мск и ездит по командировкам за мкад, вам то подтвердит. Без обид.

Охреннено блин, по новостям судить о людях, проживающих в регионах . Только твой коммент ещё больше набрасывает на вентилятор, типа да мы лучше Вас работаем, а вы живёте в говне, вот и живете, хуле вы. Ну так завалите своё ебло и не нойте там в Москве, хули, устраивает политика внутренняя нашего государства? Или то что у вас чуркобесов дохера? Сам то что-нибудь сделал, чтобы решить проблемы Москвы?? Или тебя прям ВСЁ устраивает?? А может от самих людей мало что зависит в стране, не?? Охуенно судить людей я смотрю научился, вы говно а я блядь Д'артаньян.

каким нахуй новостям? Я езжу в командировки и вижу как там народ работает, начиная от топов заканчивая средним звеном. Единственный путь повышения дохода с бизнеса, для замкадья, это резать ФОТ. ВСЁ. Другого ваши топы не знают, а те кто ниже тупо мирятся с положением дел.

Про замкадскую сферу услуг я вообще молчу, официанты долбаебы (абсолютно все), таксисты сонные мухи и водят хуже чурок в Мск, если чурка нарушает все правила чтобы быстрее доехать, то ариец славянин просто нарушает, на скорости поездки это никак не сказывается.

Про политику поржал, спб и мск самые оппозиционные города, исторически. Вы в своих замкадьях 146% мояхатаскрайники и политикойнеинтересюсьники.

И в мск проблем куча и в рф. Но нормальные люди понимают что дело не в разделении на москвичей/замкадышей.

Проблемы начинаются тогда, когда кто-то начинается себя считать лучшим и более достойным, чем другие. В регионах живут абсолютно такие же люди как и везде. Перенеси столицу в Новосибирск, вместе с налоговыми отчислениями и зп в Москве через десяток лет станет такой же, как и в других городах. Дело не в людском ресурсе а в количестве БАБЛА которые всасывает в себя Москва.

[^]
Santo062
28.01.2019 - 11:08
0

Ярила

Цитата (sell2b @ 28.01.2019 - 10:50)
Ну а во всем мире так, относительно Омска в Москве много получают, а относительно Женевы в Москвы нищеброды. Почему все москвичи в Женеву, Дубай и н.Йорк не едут?

Потому что это блин другие страны.

[^]
ИванСамогон
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (RusLandiya @ 28.01.2019 - 11:04)
Из плюсов:
Социалка. По сравнению с остальной страной космос. Причем практически в любой сфере.
Из минусов.

Логистика уже лучше. Темп жизни правда только растет. Я вот с температурой, а и тут сижу и с чертежами ковыряюсь. Иначе пиздец.

[^]
Serg5445
8

Хохмач

Бедные несчастные москвичи, чего вы к нам в Новосибирск не приезжаете жить?

[^]
RusLandiya
28.01.2019 - 11:09
12

Мимо проходил

Нагибатор
Цитата

Я вот тоже езжу по командировкам. Причем много. Пересекаюсь с очень многими людьми в разных сферах производства.
Так вот. Неправда ваша. Особенно про пиздец каких работящих москвичей.
Хотя, если по работой понимается руками водить и анальными карами грозить, то тут да, незаменимые спецы biggrin.gif А как наладить хоть какую то работу, то кроме - я вам приказываю все починить, наладить, запустить, иначе денег лишу, то тут все достаточно грустно.

[^]
Eserchik
28.01.2019 - 11:10
6

Балагур

Через месяц в Москве минимальная ЗП учителя 75, воспитателя 65.
Чекисту нужен, сговорчивый электорат)
Но Москва не Россия.

Это сообщение отредактировал Eserchik - 28.01.2019 - 11:11

[^]
RaulDuc
28.01.2019 - 11:11
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 28.01.2019 - 11:04)
Из плюсов:
Из минусов.

Услуги,которыми человек пользуется ежемесячно в столице выше раза в два,как минимум.

[^]
kirge88
28.01.2019 - 11:12
1

Знающий толк

Цитата (robberd @ 28.01.2019 - 11:07)
Цитата (Нагибатор @ 28.01.2019 - 11:03)

Проблемы начинаются тогда, когда кто-то начинается себя считать лучшим и более достойным, чем другие. В регионах живут абсолютно такие же люди как и везде. Перенеси столицу в Новосибирск, вместе с налоговыми отчислениями и зп в Москве через десяток лет станет такой же, как и в других городах. Дело не в людском ресурсе а в количестве БАБЛА которые всасывает в себя Москва.

Ага... Вот тебе, для примера.
Москва тебя обьедает и бабки выкачивает, или же ваши местные чинуши вас в хвост и гриву имеют

[^]
Нагибатор
10

Ярила

Цитата (shaptmos @ 28.01.2019 - 11:06)
Цитата
Москвичи зажрались?

донести до москвича мысль, что в регионах тупо нет денег - невозможно. они на полном серьезе считают, что в регионах не строят то же метро, ибо там все тупые и не умеют с деньгами обращаться, а в Москве все умные.

а кто вас замкадышей грабит? Может главы администрации на крузаках и с дворцами? Или Всякие уебы-никтонепросилвасрожать? Вы же безропотное стадо, вам сказали пойти снег чистить вы пошли. Ни один не взбрыкнул. А потом удивляетесь что вас за скот держат.

Ну и самое святое это покукарекать над овальнышами-школотронами, которые посмели выйти на пенсионные митинги.

[^]
изюмСвеслом
10

Ярила

Цитата (shaptmos @ 28.01.2019 - 11:06)
Цитата
Москвичи зажрались?

Судя по тебе,за мкадом интеллекта нет.
Тебе селюку недалёкому пишут,что пиздят про среднюю ЗП в Москве,а ты людей говном поливаешь.Благо не все жители регионов на одном интеллектуальном уровне с тобой.

[^]
Enkidu
28.01.2019 - 11:13
0

Весельчак

менеджеры высшего звена – в районе 110 кэсов. Это наверно в магните/пятёрочке! А так раза в 2-3 больше и выше!

[^]
FIGA
28.01.2019 - 11:14
3

Хохмач

Цитата
Я не раз бывал в Москве и видел: цены те же. А бензин там дешевле, чем в Ростове. По крайней мере, так было в 2015.

Ой, лукавишь, ростовчанин...Я тоже в Москве был в 2015...Чет я тебя там не видел...

[^]
Kira2402
8

не пижжжу

мужик в Москве подрабатывает пару часов по вечерам таксует, в месяц выходит 30 тыщ, не напрягается.
в регионе это ср зп в месяц, за полный рабдень.

[^]
Santo062
4

Ярила

Я прикинул как то сколько я должен получать, если бы переехал в Москву с учетом съема жилья.
Получилось не меньше 120т.р.-т.е. это то минимум, ради которого имело смысл бы дергаться.
Я там разные нюансы учел, не просто тупо зарплату и жилье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102034
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх