С другой стороны! - "Осторожно, это могут быть ваши соседи!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
17.01.2019 - 03:51
0
Статус: Offline

Ярила

У ТС еще фото героини, его супруги никто не спрашивал? tits.gif
У ней там, чуть ли не главная роль!
rulez.gif

[^]
alexvolk177
17.01.2019 - 03:52
-7

Шутник

Цитата (zimaAzima @ 17.01.2019 - 03:45)
alexvolk177

И ещё один вопрос - а вы не поспорили ли случаем с автором темы, на которую ссылаетесь в старпосте, что его тема уйдёт в платину на ЯПе?
Налицо манипулирование мнением читателей. Эта тема создана для того, чтобы отец семейства ещё больше вызывал негатив.
Ничем другим кроме как таким мотивом ваше появление на ЯПе, ваше нежелание общаться по существу - объяснить не могу.

umn.gif Лен, успокойся!

[^]
neverov77
17.01.2019 - 03:52
14

Шутник

Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 03:50)
Я понял! Когда в реале твою жену хуесосят всякие малолетки - ты стоишь на месте и молчишь! А твоя жена, если конечно у тебя она есть - согласна на все мнения, которые ей предлагают малолетки и тоже закрыв рот стоит молчит!
Да и детишки такие же! Давай - минус поставь - это в твоей власти интернетовской! Почувствуй себя ПРО

Так жену воспитывать надо, чтоб не хамила чужим людям, и тогда её никто не будет х*есосить кроме тебя smile.gif

И да, при детях так не поступают.

[^]
CCCP1977
17.01.2019 - 03:53
3
Статус: Online

Ярила

Я понял! Когда в реале твою жену хуесосят всякие малолетки - ты стоишь на месте и молчишь! А твоя жена, если конечно у тебя она есть - согласна на все мнения, которые ей предлагают малолетки и тоже закрыв рот стоит молчит!
Да и детишки такие же! Давай - минус поставь - это в твоей власти интернетовской! Почувствуй себя ПРО

Диалога с лифта мы так и не дождёмся да ?
Будем вот эти девчачьи споры читать ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexvolk177
17.01.2019 - 03:55
-1

Шутник

Цитата (CCCP1977 @ 17.01.2019 - 03:53)
Я понял! Когда в реале твою жену хуесосят всякие малолетки - ты стоишь на месте и молчишь!  А твоя жена, если конечно у тебя она есть - согласна на все мнения, которые ей предлагают малолетки и тоже закрыв рот стоит молчит!

Диалога с лифта мы так и не дождёмся да ?
Будем вот эти девчачьи споры читать ?

Я написал все как было! Просите у этого очкарика видео со звуком - оно поставит все точки и вы поймете все как было!

[^]
zimaAzima
17.01.2019 - 03:55
12

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 03:52)
alexvolk177

И ещё один вопрос - а вы не поспорили ли случаем с автором темы, на которую ссылаетесь в старпосте, что его тема уйдёт в платину на ЯПе?
Налицо манипулирование мнением читателей. Эта тема создана для того, чтобы отец семейства ещё больше вызывал негатив.
Ничем другим кроме как таким мотивом ваше появление на ЯПе, ваше нежелание общаться по существу - объяснить не могу.

umn.gif Лен, успокойся!

Я задала Вам вопросы (и не только я), это раз.
У меня есть ник на ЯПе и я не разрешала озвучивать Вам моё имя. Это два.
Тем более, что имя вы назвали неверно. Это три.

Вам задали вопросы. Или вы на них отвечаете по существу, или вы тролль.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 17.01.2019 - 03:57

[^]
MrBormotoon
17.01.2019 - 03:56
3

Приколист

А я считаю что лысый прав, коль уж ты тощий студент в очках то веди себя скромнее.
Ну и видос подошел бы в старт пост ТСу.

[^]
HairyRocket
17.01.2019 - 03:57
4

Весёлый чебурек

Я так и не понял, кого будут сотрудники правопорядка гонять - лысого или очкастого?

[^]
амеробайтер
17.01.2019 - 03:58
1

Ярила

как говорится, все хороши в данной ситуации!))

[^]
alexvolk177
17.01.2019 - 03:59
-9

Шутник

Цитата (zimaAzima @ 17.01.2019 - 03:55)
Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 03:52)
alexvolk177

umn.gif Лен, успокойся!

Я задала Вам вопросы (и не только я), это раз.
У меня есть ник на ЯПе и я не разрешала озвучивать Вам моё имя. Это два.
Тем более, что ответ неверный.

Вам задали вопросы. Или вы на них отвечаете по существу, или вы тролль.

Лен, ответ верный и мне не нужно разрешение от тебя! Что касается всех ответов - я их дал и все предельно объяснил!

Видео со звуком и с разговором есть у очкарика - просите у него! Я только восстановил события

Так же повторюсь - он ни в какой больнице не лежал
Да и смотрите видео нормально - кто в нем кого" избивает"

[^]
CCCP1977
17.01.2019 - 04:06
7

Ярила

Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 03:59)
Лен, ответ верный и мне не нужно разрешение от тебя! Что касается всех ответов - я их дал и все предельно объяснил!

Видео со звуком и с разговором есть у очкарика - просите у него! Я только восстановил события

Да многие то уже и на вашей стороне в этом видео. Где мы вам очкарика со звуком родим ?
Просто вы своими прениями с форумчанами задолбали. Простой вопрос задали, опишите диалог для понимания охуения очкарика ??? Но нет, 500 слов и ни одного по делу.
Ваша реакция на «раненого зайца» понятна на видео, непонятно после каких слов вы его посмели тыркнуть..

[^]
Salix1610
17.01.2019 - 04:10
5

Шутник

Бедные дети faceoff.gif

[^]
KrasMan
17.01.2019 - 04:11
17

Весельчак

Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 05:57)
Лысый чувак с семьей - это я!
...
Далее жена ему сделала замечание (есть на видео) - после чего он начал хамить

Даже если он нахамил твоей жене, это не дает тебе право избивать человека до потери сознания, тупое ты животное.
На видео четко видно, что детей он не толкал коробкой, а ты ублюдок должен за детьми следить постоянно, и пропускать их в первую очередь в лифт.

Оскорбил он твою жену, сделай свое мужское замечание и требование извиниться, если он откажется и тебе нахамит ну приложи по морде разок, чтобы понял. Ты блядь ёбаный боров, раза в три - четыре крупнее пацана! Ему бы хватило и одного удара. А ты, тупое чмо, избил го до потери сознания, ПРИ ДЕТЯХ!

А дети все впитывают в этом возрасте а стало быть будут так же как и ты себя вести, кусок говна.

В любой ситуации нужно быть мужиком, а не тупым быдлом который только руками махать может.

Это сообщение отредактировал KrasMan - 17.01.2019 - 04:12

[^]
ЗлойКупидман
17.01.2019 - 04:12
8

матершинник

да ебать развели поебень на 2 темы, хули тут всё ясно же ёба, коль ты больше и сильней оппонента пизди его, а уж если меньши то соси хуй, вот и вся мораль

[^]
zimaAzima
17.01.2019 - 04:12
17

Волшебница (разочаровываю)

Лен, ответ верный и мне не нужно разрешение от тебя!  Что касается всех ответов - я их дал и все предельно объяснил!

Повторюсь.

Я НЕ РАЗРЕШАЛА называть себя по имени, тем более что оно не моё. Это моветон на ЯПе.
Второе.
Вас попросили предоставить фотку как подтверждение, что вы не тролль, а реальная персона, вы этот запрос проигнорировали.
И третье.
Процитирую тот вопрос на который хотелось бы услышать ответ, специально для вас, того, кто с одного раза не понимает

Цитата
(QuartZz @ 17.01.2019 - 02:44)
Короче, расходимся. 99%, что моё начальное подозрение оказалось верным - нас попытались наебать.

1. Отказ от множественных просьб подтвердить если не личность, то хотя бы морду.
2. Невнятная мотивация поста - если адекватный человек хочет справедливости, вряд ли он будет вести себя как говно, особо учитывая п3.
3. Знание порядков и персонажей ЯПа - Прапора он давно наблюдает, понимаешь ли.

Либо это случайный жирный тролль, либо умышленный вброс, нацеленный на усугубление травли того лысого из видео.

zimaAzima
И ещё добавлю к вопросам:
Действие происходит на первом этаже, вернее лифт шёл с первого наверх, судя по видео.
Однако ж имеем фразу в старпосте
Цитата
Мы собирались в магазин, оделись вышли! Мелкие закрывали дверь, так как учатся быть самостоятельными, а я с женой пошли пока вызывать лифт!

Эммм, ТС, на каком этаже находится магазин?

Celluloid agree.gif

Если Вам насрать на наше мнение (моё или ещё кого-то с ЯПа), то какого хера вы тогда тут размахиваете своей темой как знаменем? Оправдаться? А не всё ли равно вам, если вам чхать на наше мнение, а истину вы говорить не хотите.
И вообще - это ваши разборки, нам зачем требовать от коробочника озвучки - Вы пришли оправдываться, вы с него и требуйте и предоставляйте.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 17.01.2019 - 04:18

[^]
DasKochet
17.01.2019 - 04:16
3

Ярила

Цитата
И вообще - это ваши разборки, нам зачем требовать от коробочника озвучки - ты пришёл оправдываться, ты с него и требуй и предоставляй.

agree.gif Действительно, прям как дети!

zimaAzima sterva.gif

[^]
Richi
17.01.2019 - 04:17
11

Ярила

Мне похуй кто прав ,кто виноват.Для меня ты неправ,в любом случае,потому что это при детях.Не хватило ума и слов ,чтобы вывести один на один?Тут же все джентельмены,верят на слово,так поверь,я знаю о чем говорю.Неа,в любом случае неправ.Может быть и оба-трое,не знаю.

[^]
MrBormotoon
17.01.2019 - 04:18
7

Приколист

Цитата (zimaAzima @ 17.01.2019 - 04:12)
Я НЕ РАЗРЕШАЛА называть себя по имени, тем более что оно не моё. Это моветон на ЯПе.

Баба в лифте примерно тоже самое сказала и понеслось.

[^]
CCCP1977
17.01.2019 - 04:18
17

Ярила

Вы сейчас охуеете, но там коробка отдельную тему создала..

[^]
alexvolk177
17.01.2019 - 04:19
6

Шутник

Цитата (CCCP1977 @ 17.01.2019 - 04:06)
Лен, ответ верный и мне не нужно разрешение от тебя!  Что касается всех ответов - я их дал и все предельно объяснил!

Да многие то уже и на вашей стороне в этом видео. Где мы вам очкарика со звуком родим ?
Просто вы своими прениями с форумчанами задолбали. Простой вопрос задали, опишите диалог для понимания охуения очкарика ??? Но нет, 500 слов и ни одного по делу.
Ваша реакция на «раненого зайца» понятна на видео, непонятно после каких слов вы его посмели тыркнуть..

Описание примерное слова могут быть не точными
Жена: Вы можете по аккуратнее быть или снимите коробку
Очкарик: Она никому не мешает
Жена: Она мешает, Вы снимите ее или выйдете и езжайте один
Очкарик: Что ты мне указываешь, я сам разберусь

Жена отвечала без наездов у нее тоже есть свое мнение чему возмущаться - чему нет

А этот очкарик "тыкал"

Меня это задело (я думаю каждого это заденет в реале, это только здесь все показывают какие они правильные и воспитанные)

Я его толкнул в ящик и сказал чтобы не хамил! После чего он сразу накинулся на меня с кулаками! И по сути я только отбивался и даже его не бил!

Так же как он пишет в видео, что его била жена - этого вообще не было - она только отстраняла нас и все

[^]
redline2
17.01.2019 - 04:20
21

мастер Йода

в первой теме в видео без звука, не понравился момент где он со своей коробкой в лифт заходит, мимо детей, дети остановились.
бесят бараны с большими рюкзаками и вот как тут с коробками, ну заходишь ты в общественное место, где тесно, сними!!!

[^]
Ancifero
17.01.2019 - 04:23
16

Продам гараж

Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 05:06)
Понятно все! ПО комментариям уже все видно! Это уже все бесполезно - общество потеряно!
Жалко ребята и обидно! Не за себя! А за Вас - тех, которыми можно манипулировать! У меня все

Всего лишь три нейтральных комментария успели написать. А тебе уже "всё видно", жирный истеричный мудак какой-то.
Да и жена у тебя тупая стервозная сука.
Что бы там пацан не хамил(это ещё бабка надвое сказала), ваше поведение просто ебаное позорище.
Детей жалко, вы же двое - очевидный биомусор. И детям уготована та же участь.

[^]
CCCP1977
17.01.2019 - 04:23
4

Ярила

Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 04:19)
Описание примерное слова могут быть не точными
Жена: Вы можете по аккуратнее быть или снимите коробку
Очкарик: Она никому не мешает
Жена: Она мешает, Вы снимите ее или выйдете и езжайте один
Очкарик: Что ты мне указываешь, я сам разберусь

Жена отвечала без наездов у нее тоже есть свое мнение чему возмущаться - чему нет

А этот очкарик "тыкал"

Меня это задело (я думаю каждого это заденет в реале, это только здесь все показывают какие они правильные и воспитанные)

Я его толкнул в ящик и сказал чтобы не хамил! После чего он сразу накинулся на меня с кулаками! И по сути я только отбивался и даже его не бил!

Так же как он пишет в видео, что его била жена - этого вообще не было - она только отстраняла нас и все

Спс. Примерно так и думал.
На вашем месте не знаю как повёл себя. Всё зависело б от настроения..
Но от психа да, согласен, вы уже тупо отбивались..

[^]
alexvolk177
17.01.2019 - 04:24 [ показать ]
-19
BuDilNick
17.01.2019 - 04:24
13

Ярила

я за очкарито, на видео все видно, ТС говнобыдло, никаких тебе нету оправданий, никого он коробкой не задел, никого не толкнул, мелких твоих мог просто не увидеть.
Ты первый руки начал распускать, ты в два раза больше его, он тебе ничем угрожает и ничего тебе сделать бы не смог, а ты его начал бить со спины по затылку.
Нечего тут юлить и выдумывать лучше бы перед пацаном извинился, я думаю он бы понял и все было нормально, но ты ведешь себя как хуеплет, за прямоту извинятся не будут, реальный хуеплет!
Надо тему поднять пусть это быдло вся страна увидит, уроком тебе будет рученки свои распускать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60429
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх