Про законное ношение оружия в штатах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MountainView
9.01.2019 - 00:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МиклоШ @ 8.01.2019 - 12:40)
Цитата (Pretty123 @ 8.01.2019 - 20:43)
Ну а что не так, тетенька испугалась вдруг псих, вызвала копов, те осмотрели, поговорили, пробили, извинились и отпустили! В чем соль то?

Нигга испугалась белого с пестиком в кобуре лежащем в машине...в чёрном районе. faceoff.gif

Ибо нечего нормальному белому в гетто ночью делать. Что-то замышлял наверное.

[^]
bagira82
9.01.2019 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 8.01.2019 - 20:49)
Странная реакция продавщицы, если честно. Даже в том либеральном штате, где мы сейчас живём, у меня лично _ни разу_ проблем не было при заказе в подобных забегаловках. Видимо нарвался пишущий на хоплофоба. smile.gif

А тебе так удобно ствол держать?
У меня травмат под рулем, в кобуре которая держится за стык под рулевой колонкой, очень удобно. И сразу не увидишь если со стороны смотреть.

[^]
CutPaste
9.01.2019 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Dux @ 8.01.2019 - 22:59)
Цитата (CutPaste @ 9.01.2019 - 02:52)
А что за кайф жить в стране, где пушку лучше вот так таскать все время за собой?

Готов поспорить что лучше чем в той стране, в которой у человека собирающегося на тебя напасть может быть ствол, а у тебя его (по закону!) быть не может

Готов поспорить что лучше там где нет собирающихся напасть на вас людей. Собственно в этом и был вопрос. Это же не нормально ходить с пушкой будучи готовым начать шмалять в любой момент.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 9.01.2019 - 00:23

[^]
срочник
9.01.2019 - 00:21
0

Ярила

В России даже за травмат наказали бы. Оружие должно быть в кобуре на теле, а не в бардачке.

[^]
kompol
9.01.2019 - 00:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alexandrwt @ 8.01.2019 - 20:50)
А как полицейские себя поведут к примеру со мной, ни слова не знающим по английски туристом если какой нибудь дурачок с перепугу но по ошибке так же позвонит?
Допустим рентакар.

Расстреляют?

Я же не пойму ни бампер ни где документы ни руки за голову, на колени...

Минусы то за что? Мне реально интересно. Малейшее неповиновение - стреляют. Как быть когда языка не знаешь?

орать что "непонимайт" и не шевелиться

[^]
кыстыбай
9.01.2019 - 00:24
1

Ярила

Цитата (ЛешкинКот @ 8.01.2019 - 23:40)
Цитата (Grenz @ 8.01.2019 - 23:11)

Нет не растреляют.. Потому что тебе не дадут визу в посольстве..
А если ты ее как то получишь то иммиграционный офицер завернет тебя назад если не объяснишь цель визита..

Поэтому до машины ты не доберешься..

дадут. В посольстве не проверяют знание языков

иммиграционный офицер? с фига ли?

Я когда в Лондон прилетел и меня чего то спрашивали - только плечами пожимал
Нашли бабу в форме (симпотная кстати) которая на ломаном русском спросила цель визита - я сказал в гости к друзьям на неделю и обратный билет показал
Все!
Ни про гостиницу и про прочее не спрашивала.

При чем тут Лондон? Я вообще в Англию без виз прилетал. Мне по работе это можно. А полицейские в Туманном Альбионе вообще без оружия обычно патрулируют, насколько я помню...

[^]
БiлыйКiт
9.01.2019 - 00:28
3

Ярила

Цитата (StarыiKondor @ 8.01.2019 - 20:42)

С другой - при такой либерализации владения сколько неуправляемых и небоящихся нашей полиции носорогов с оружием будет разгуливать по улицам городов?

...с разрешениями, выданными где- то в Махачкале за десять баранов.
А на все запросы в местную пулегильзотеку будет приходить стандартный ответ: "Нэ он, мамай кланусь!"

[^]
Biomechanic
9.01.2019 - 00:31
1

Биологический механизм

Цитата (GeniusG @ 8.01.2019 - 20:49)
Вот она культура обращения с оружием. Дай Бог и нам до тонкого дожить. Дай Бог. Но не дадут намытого сделать. Как и легалайз

Если бы еще эта культура хоть как-то снижала криминал... Больше всего всяких банд в сша, которые и не думают бояться обывателей с оружием, стабильно совершая грабежи. То, что наличие оружия уравновешивает позиции, это конечно да, но, значимо не влияет на уровень преступности, даже при праве копов на отстрел на месте. И это несмотря на несколько-вековую культуру оружия.

[^]
срочник
9.01.2019 - 00:34
0

Ярила

Обдолбаные негры и латиносы нагло лезут в дома где есть оружие.. Если бы они точно знали что оружия в доме нет, они бы его грабили два раза в неделю)))

[^]
lynx6394
9.01.2019 - 00:36
0

Ярила

Она видно просекла что ты русский bayan.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Remove
9.01.2019 - 00:37
0

Старая больная обезьяна

Вот интересно, а как застрахован гражданин в США от тех или иных действий представителей власти юридически? У нас полицейский знает, что за каждый выстрел в воздух будет столько писулек и объяснений, что оружие применяют только в самом крайнем случае, а в Америке спокойно расстреливают безоружных в любой удобной ситуации, не спорю иногда лучше перестраховаться и остановить предполагаемого преступника, но там не останавливают, там именно расстреливают.

[^]
lynx6394
9.01.2019 - 00:38
-1

Ярила

С такими законами,у нас,каждый Бармалей будет ходить с калашом за спиной maniac.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ravelin
9.01.2019 - 00:43
4

Ярила

Цитата (fen498 @ 8.01.2019 - 22:36)
Записки КремлеБота. В России на меня менты не разу в жизни ствол не направляли. А в Америке из пяти посещений 2 раза. Причём на мой взгляд не за что. В штатах в 2017 году полиция застрелила почти 900 человек и среди них 30 подростков и далеко все не чёрные. В The New York Times писали. Да и вообще судя по количеству осуждённых США является столицей преступного мира. Не дай бог в России разрешат короткоствол. Наша полиция тоже начнёт валить всех нправо и налево без разбора. А так они шёлковые и пушистые.

Ну ты скорее всего выебывался, с русскими в штатах, особенно с теми кто себя на родине считает крутыми перцами, такое там часто бывает. Привыкли, что на родине они могут мента запинать и обоссать, а он будет только мама кричать, так и там. Но там не так, коп в штатах действует четко по инструкции, как робот, малейший отход от нее - получай добавочный стимул в виде пистолета на тебя. Небось сразу сделал, что требовалось, без выебонов?:) Вот то то и оно.

[^]
ravelin
9.01.2019 - 00:46
5

Ярила

Цитата (Remove @ 8.01.2019 - 23:37)
Вот интересно, а как застрахован гражданин в США от тех или иных действий представителей власти юридически? У нас полицейский знает, что за каждый выстрел в воздух будет столько писулек и объяснений, что оружие применяют только в самом крайнем случае, а в Америке спокойно расстреливают безоружных в любой удобной ситуации, не спорю иногда лучше перестраховаться и остановить предполагаемого преступника, но там не останавливают, там именно расстреливают.

На всех копах камеры, транслируют реал-тайм в центр. Если он сделал что-то реально не по правилам, сможешь выиграть в суде и отсудить охулиард у полицейского управления. Такое редко, но бывает.

[^]
Asteris
9.01.2019 - 00:50
4

Д'Артаньян всея интернетов.

Я не понял чот, у тебя есть пистолет, ты русский (не имеешь культуры владения оружием) и до сих пор никого не перестрелял???

[^]
Russell77
9.01.2019 - 00:53
3

Шутник

Как мне кажется сотрудники поступили абсолютно правильно!!
Думаю коменты разделились на два лагеря.
Первые будут топить, что вот нам бы так и еще хорошо закон о нормах допустимой самообороны изменить!!
Вторые: Если всем раздать оружие!! то всё поубивают друг друга!! А потом ребенок принесет его в школу и убьёт еще кучу детей!!
От части и те и эти будут правы!!!
НО:
1. Если ты носишь оружие открыто, то и применить ты его можешь свободно!! И у не порядочных людей желание убавляется)) так же для тех кто кричит, что оружие это плохо!! у плохих ребят вопрос с оружием не стоит!!!! оно у них есть!!! а вот добропорядочных людей его нет!!!!
2. Где свободное ношение оружия на оборот лишний раз будут думать стоит докапываться до людей или лучший раз не лесть, чтобы пулю не поймать!!!
3.Культура владения оружием должна прививаться с детства! Тогда не будет несчастных случаев!! (А если ребенка чмырят в школе или еще где, то это его не остановит если он решил покарать обидчиков, то он это сделает).
Есть еще люди! которые скажут зачем вам оружие!! Вы что боитесь!!!
И да я боюсь! Я в Москве в 9 вечера в магазин пошел и не поверите меня пытались ограбить гастролеры с соседней стройки.Не поверите если не пьяные подростки меня бы наверно хорошо уделали бы!!!
Так, что да я за оружие!!! и всячески буду поддерживать эту тему!!

[^]
nikonchik
9.01.2019 - 00:58
1

Шутник

Цитата (Macor @ 08.01.2019 - 20:56)
А патрон таки спиздили,а он так то не бесплатно достался

Зачем? Загнали обратно в магазин, предварительно его отсоединив. А вот то, что оружие МОЖНО носить с патроном в патроннике, это гуд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Remove
9.01.2019 - 01:02
-1

Старая больная обезьяна

Цитата (ravelin @ 9.01.2019 - 00:46)

На всех копах камеры, транслируют реал-тайм в центр. Если он сделал что-то реально не по правилам, сможешь выиграть в суде и отсудить охулиард у полицейского управления. Такое редко, но бывает.

Дык, тебя то при условном происшествии пристрелили, суд выиграла твоя семья, заплатили тот самый охулиард (вряд ли за счёт зарплаты полицейского). Ты мертвый, а что с полицейским? У нас его уволят или посадят, да и охулиард выплат заменят пятью тысячами за моральный ущерб, но неужели в Америке коп с лёгкой душой расстреливает в упор человека, совершенно не пытаясь подстрелить его в ногу, тем самым просто остановив, а потом продолжает работать? Как то это на уровне тех же носорогов...

[^]
Maverick00
9.01.2019 - 01:03
1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 9.01.2019 - 00:12)
Цитата (Maverick00 @ 8.01.2019 - 20:49)
Странная реакция продавщицы, если честно. Даже в том либеральном штате, где мы сейчас живём, у меня лично _ни разу_ проблем не было при заказе в подобных забегаловках. Видимо нарвался пишущий на хоплофоба. smile.gif

А тебе так удобно ствол держать?
У меня травмат под рулем, в кобуре которая держится за стык под рулевой колонкой, очень удобно. И сразу не увидишь если со стороны смотреть.

Привет, рад видеть, с Рождеством! smile.gif

Да, мне так нормально, хотя я именно этот полноразмерный редко вожу.

[^]
Nich2012
9.01.2019 - 01:06
1

Ярила

Цитата (dlrex @ 8.01.2019 - 21:04)
Цитата (Alexandrwt @ 8.01.2019 - 22:50)
А как полицейские себя поведут к примеру со мной, ни слова не знающим по английски туристом если какой нибудь дурачок с перепугу но по ошибке так же позвонит?
Допустим рентакар.

Расстреляют?

И кто даст там туристу оружие?

В США если ствол не автоматический, и если полуавтомат, помповик и т.д. не короче 14 дюймов (к пистолетам это не относится, могут быть любой длины) то можно просто купить на улице за наличку, его даже регистрировать не надо... ТУпо заходишь на craiglist, договариваешься о покупке, на месте даже твои права не спросит никто.....
Вот так турист и может купить ствол у негра.... Нормальный белый, конечно же, не продаст, из чисто своих соображений американской правильности.

Но я не советовал бы так делать, если кто накапает, что ствол иvеется не у гражданина, или не у лица без временного разешения на жительство (green card), то пизда - ТЮРЬМА, или дырка в голове, долго разбираться при задержании не будут.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 9.01.2019 - 01:10

[^]
Nich2012
9.01.2019 - 01:14
-5

Ярила

Цитата (ravelin @ 9.01.2019 - 00:46)

Чтобы такого не было, дешевле "валить" на месте, при этом отдав заведомо противоречивые требования к подозреваемому, чтобы он не сделал, это будет
противоречить одному из требований копа...

Например, один коп может сказать - не двигаться, второй же, бросить оружие; и чтобы не сделал челвоек - в него "пальнут".

Не выкинет оружие после 3 предупреждений - выстрел в бошку, выкинет оружие, значит пошевелился, второй коп "добьет", т.к. не выполнены требования....

Грубо написал, хитростей много, но примерно понятен ход мыслей всем, я думаю..

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 9.01.2019 - 01:15

[^]
kazanec
9.01.2019 - 01:16
0

Ярила

Цитата (срочник @ 9.01.2019 - 00:21)
В России даже за травмат наказали бы. Оружие должно быть в кобуре на теле, а не в бардачке.

Год ~2008. Едем на сплав на Кавказ. Микроавтобус по типу газели (мерс или форд).
Ебучее блядь Ипатьево (граница Калмыкии и Ставрополья). Там обязательно остановят и с пристрастием досмотрят. Повторюсь: едем на сплав два кэта четверки (то есть 8 человек и хуева туча сумок, рюкзаков, труб и тд...)
- Выходите, документы! (с калашами все, злые, сука)
Первым товарищ выходит (он как раз у двери на "месте кондуктора" сидел, а на поясе ОСА была легальная, доки все пучком)
И когда поднимался, эта ОСА у него предательски слетает то ли с кобурой, то ли из кобуры... Короче прямо по ступенькам к двери, а сотрудник МВД в этот момент как раз дверь до конца открывает.

"Не правильная перевозка оружия"

Мы торчали там часа два как арестованные. С товарища: или 3 тр (по тем временам) или везем в какую то станицу в райотдел, там дня через 2 разберутся.

Забашляли уж этим гомосекам, хуле....

Это сообщение отредактировал kazanec - 9.01.2019 - 01:21

[^]
Maroon
1

ЧОХЧО

Цитата (elegaz @ 8.01.2019 - 21:04)
Цитата (Alexandrwt @ 8.01.2019 - 20:50)
Допустим рентакар.

Расстреляют?

Тебе, просто, не продадут оружие lol.gif

А у него и не будет оружия. Проблема в том, что если кому-то "покажется".

[^]
Nich2012
0

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 8.01.2019 - 21:07)
Цитата (nureddin @ 8.01.2019 - 21:01)
Цитата (Pretty123 @ 8.01.2019 - 20:43)
Ну а что не так, тетенька испугалась вдруг псих, вызвала копов, те осмотрели, поговорили, пробили, извинились и отпустили! В чем соль то?

Ствол в кобуре лежит на полке под бардачком. Наружу торчит только маленький кусочек.
Старая толстая ниггерша ВМЕСТО того чтобы принять и выполнить заказ разглядывает что можно спиздить из машины.
Как она из того маленького кусочка поняла что это ствол - не понятно.
С испугу обосралась (ТС, я бы на твоем месте этот заказ не брал и не ел. не известно, мыла ли она руки, когда собирала гамбургер из убитых котлет)
Вызвала полицию.

Ей никто не угрожал, ствол ей никто не показывал.
Но она считает совершенно нормально создать человеку сложности.

Пиздец они там запуганные, что тени боятся.

У них более развита истероидность, самовозбуждение и стукачество.
Часто тут цитируют блогера из Нью-Йорка Самсебесказазал. У него была ситуация: он идёт по улице, перед ним едет на самокате сын 8 лет, сын отрывается вперёд, доезжает до перекрёстка и ждёт отца. Перед ним останавливается полицейская машина. К ней подбегает бегунья негритянка и начинает громко вопить, что ребёнок сам себе предоставлен и его может сбить машина. Хотя, она видела, что ребёнок был с отцом и только слегка его обогнал.
Полиция быстро разобралась.
А могло бы быть как в Норвегии, где бы уже заинтересовалась ювеналка.
Но ощущение своего всемогущества, когда ты можешь сделать гадость любому, очень сильно портит человека.
И тем более приятно сделать гадость белой мужской хуемрази. Особенно, если ты чёрная лесбиянка.

ВОТ ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО! ПОЭТОМУ ИХ И "валят" чаще при задержаниях копы.

[^]
MountainView
9.01.2019 - 01:27
2

Ярила

Цитата (Nich2012 @ 8.01.2019 - 14:06)
Цитата (dlrex @ 8.01.2019 - 21:04)
Цитата (Alexandrwt @ 8.01.2019 - 22:50)
Допустим рентакар.

Расстреляют?

И кто даст там туристу оружие?

В США если ствол не автоматический, и если полуавтомат, помповик и т.д. не короче 14 дюймов (к пистолетам это не относится, могут быть любой длины) то можно просто купить на улице за наличку, его даже регистрировать не надо... ТУпо заходишь на craiglist, договариваешься о покупке, на месте даже твои права не спросит никто.....
Вот так турист и может купить ствол у негра.... Нормальный белый, конечно же, не продаст, из чисто своих соображений американской правильности.

Но я не советовал бы так делать, если кто накапает, что ствол иvеется не у гражданина, или не у лица без временного разешения на жительство (green card), то пизда - ТЮРЬМА, или дырка в голове, долго разбираться при задержании не будут.

Оружие, точнее, людей, желающих продать оружие можно найти на разных интернет площадках. В этом нет проблемы.
https://www.gunbroker.com/

Проблема в том, что продается оружие через дилера.
Скажем в Калифорнии покупатель и продавец должны прийти с документами к лицензированному дилеру и заполнить бумаги.
Без исключений. Совсем без исключений.
В Техасе, например, private sales не обязательно проводятся через дилера. Но при этом на продавце лежит УГОЛОВНАЯ ответственность в случае если оружие продано покупателю не имеющему права владеть оружием в Техасе.
То есть необходимо проверять документы и потенциальное уголовное прошлое.
Есть желание на ровном месте в тюрьму попасть продав оружие мутному негру который на следующий день ограбит бензоколонку?
Выводы каждый делает сам.

Это сообщение отредактировал MountainView - 9.01.2019 - 01:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59727
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх