Про законное ношение оружия в штатах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
8.01.2019 - 23:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alexandrwt @ 8.01.2019 - 20:50)
А как полицейские себя поведут к примеру со мной, ни слова не знающим по английски туристом если какой нибудь дурачок с перепугу но по ошибке так же позвонит?
Допустим рентакар.

Расстреляют?

Я же не пойму ни бампер ни где документы ни руки за голову, на колени...

Минусы то за что? Мне реально интересно. Малейшее неповиновение - стреляют. Как быть когда языка не знаешь?

Нет не растреляют.. Потому что тебе не дадут визу в посольстве..
А если ты ее как то получишь то иммиграционный офицер завернет тебя назад если не объяснишь цель визита..

Поэтому до машины ты не доберешься..

Это сообщение отредактировал Grenz - 8.01.2019 - 23:12

[^]
Maverick00
8.01.2019 - 23:13
5

Ярила

А как полицейские себя поведут к примеру со мной, ни слова не знающим по английски туристом если какой нибудь дурачок с перепугу но по ошибке так же позвонит?
Допустим рентакар.

Расстреляют?

Минусы то за что? Мне реально интересно. Малейшее неповиновение - стреляют. Как быть когда языка не знаешь?

Здравствуйте! smile.gif

У меня был именно такой случай по малолетству, только в США приехал, первая машина, еду домой.

Чтобы попасть домой нужно переехать мост. Подъезжаю, вижу, что на мосту стоит техника строительная, и полицейская машина с мигалками включёнными - чинят, видимо, что-то.

Еду медленно, мне из полицейской машины в матюгальник начинают что-то вещать, причём слышно реально плохо, ну и английский у меня в то время был на уровне Лондон из а кэпитал оф грейт британ. smile.gif

И кажется мне, что полицейский говорит - Use the left lane - типа объезжай по встречке. :)

Я туда и поехал, слава богу, тихенько. :)

Только поравнялся с полицейской машиной - оттуда пулей вылетает полицейский такого же возраста, как и я (20 лет), с пистолетом, орёт что-то, и в окно мне ломится!!! :)

Я, разумеется, тут же затормозил, руки поднял, то есть полный хэнде хох сделал! :)

Он в дверь вломился, ключ зажигания вытащил, говорит - ты, мол, вообще с ума сошёл, что делаешь, я тебе сказал левый поворот использовать! :)

Я ему объяснил, что не так его понял. На этом и разъехались (хотя пришлось подождать минут 20, пока они там что-то на мосту не починили)

Но да, бывает и такое.

С тех пор я, если полиция останавливает, всегда руки в окно с лицензией и страховкой высовываю, ну его, рисковать. smile.gif

[^]
darkside
8.01.2019 - 23:15
2

Весельчак

Допустим рентакар.

Расстреляют?

Тебе визу хер дадут без малейшего знания языка. Сиди дома)

[^]
СэмюэльВаймс
8.01.2019 - 23:16
5

Ярила

Цитата (StarыiKondor @ 8.01.2019 - 20:42)
С одной стороны - всё красиво и правильно, у самого несколько единиц огнестрельного оружия.

С другой - при такой либерализации владения сколько неуправляемых и небоящихся нашей полиции носорогов с оружием будет разгуливать по улицам городов?

Носороги давно разгуливают поголовно, что с нелегальным огнестрелом, что с ножами, что с травматами cool.gif
Соотношение сторон изменится

[^]
Dimasik87
8.01.2019 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 8.01.2019 - 23:03)
Цитата (CutPaste @ 8.01.2019 - 22:52)
А что за кайф жить в стране, где пушку лучше вот так таскать все время за собой?

Здравствуйте! smile.gif

Так носят не для того, чтобы применить, а чтобы воспрепятствовать ситуации, где нужно было бы ствол использовать. smile.gif

Это как страны владеют ядерным оружием. Никто в своём уме не будет применять, но на всякий пожарный иметь хорошо. smile.gif

Приветствую! Не планируете ли очередную тему в качестве продолжения темы ТСа, как владелец отличного арсенала?)

[^]
GonBzik
8.01.2019 - 23:18
3

Ярила

С одной стороны - всё красиво и правильно, у самого несколько единиц огнестрельного оружия.

С другой - при такой либерализации владения сколько неуправляемых и небоящихся нашей полиции носорогов с оружием будет разгуливать по улицам городов?

Но! У не носорогов тоже есть оружие и носороги об этом знают и считаются с этим.. А в России только носороги с оружием.. Это не относится к нормальным гражданам..

Это сообщение отредактировал GonBzik - 8.01.2019 - 23:19

[^]
Maverick00
8.01.2019 - 23:18
3

Ярила

Цитата (Dimasik87 @ 8.01.2019 - 23:17)
Цитата (Maverick00 @ 8.01.2019 - 23:03)
Цитата (CutPaste @ 8.01.2019 - 22:52)
А что за кайф жить в стране, где пушку лучше вот так таскать все время за собой?

Здравствуйте! smile.gif

Так носят не для того, чтобы применить, а чтобы воспрепятствовать ситуации, где нужно было бы ствол использовать. smile.gif

Это как страны владеют ядерным оружием. Никто в своём уме не будет применять, но на всякий пожарный иметь хорошо. smile.gif

Приветствую! Не планируете ли очередную тему в качестве продолжения темы ТСа, как владелец отличного арсенала?)

Добрый вечер! Планирую много, времени особенно нет, к сожалению. smile.gif Сделаю обязательно, столько всего нового накупилось!!!! smile.gif

[^]
vovanza
8.01.2019 - 23:19
6

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 8.01.2019 - 20:46)
В глубине души очень хотелось бы дожить до принятия законов в России, чтобы можно было бы владеть оружием подобным образом и общаться с полицией так же вежливо. Да и вообще, чтобы менты приезжали через 15 минут на вызов, а то у нас что в Петрозаводске, что в Туле 15 минут только дозваниваться будешь - проверял лично...

Ага.
Скажи, что мы тут желаем свободно носить короткоствол -
придурок Золотов с дэбильной рожей тут же пообещает сделать из тебя "сочччную отбивную" ! dont.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
flappysbeard
8.01.2019 - 23:26
6

Приколист

Цитата (OlegCross @ 8.01.2019 - 20:47)
Цитата (Pretty123 @ 8.01.2019 - 20:43)
Ну а что не так, тетенька испугалась вдруг псих, вызвала копов, те осмотрели, поговорили, пробили, извинились и отпустили! В чем соль то?

В данном штате разрешено ношение оружия, в том числе и открытое (судя по рассказу). Вопрос в том, нахера работница забегаловки позвонила в полицию, наврала, что чел бегает там с оружием? Он просто заехал купить еды, мля.

вероятно после серии ограблений в криминогенном районе, про что писал ТС, женщина просто перепугалась и решила что их будут грабить.

Цитата
Ей никто не угрожал, ствол ей никто не показывал.
Но она считает совершенно нормально создать человеку сложности.

Пиздец они там запуганные, что тени боятся.

ну так автор сам про район много лестного пишет. и что без ствола там ходить сыкотно, и что грабят там постоянно, так что район крайне неблагополучный. может их грабили уже на этой неделе? тетеньке вроде как тоже жить хочется, несмотря на то что она, как многие комментарии подчеркивают "жирная нигра". испугалась, вызвала полицию.

Вероятно она сказала диспетчеру "здесь человек с пистолетом, мне страшно". диспетчер передала "закусочная такая-то. человек с оружием". ну и так далее.

Это сообщение отредактировал flappysbeard - 8.01.2019 - 23:43

[^]
Dux
8.01.2019 - 23:26
5

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 9.01.2019 - 00:34)
Интересный опыт, 11/10 за вежливую полицию. Но из этого сраного либерастического региона лучше бы всё же свалить :)

Ну или ещё такой видос:

Для не шпрехающих:
Чувака остановили. Попросили открыть окно полностью. Он сказал что не обязан и делать этого не будет. Положит руки на руль и будет сидеть спокойно, но окно не откроет и из машины не выйдет. Остановлен якобы за превышение скорости, но говорит что ехал на круиз-котроле и на регистраторе видно что не превышал. После препирательств на счёт окна передал все документы и сказал что он передал всё что обязан передать по закону, больше он ничего делать не будет и ни на какие вопросы отвечать не собирается. На все вопросы отвечал "могу хранить молчание".
На прямой вопрос "есть ли у вас с собой огнестрельное оружие" - "я не отвечаю на вопросы". Дважды.
"Всё что должен был сделать по закону передал - делайте что должны"
Проверили, вернулись вернули доки, выписали штраф. Сказал им что они чтобы они шли нахуй, ёбаные куски дерьма, что они пиздоболы и идиоты, и чтобы коп шёл ебать свою мамку. Это если вкратце.
Да, ему в комментах на ютубе написали что он сам кусок говна и вёл себя как мудак, открыл бы окно раздвинул булки и ехал бы дальше, нехуй было доёбывать копов, лучше сотрудничать и вот это всё...
Но что-то его никто из машины не выволакивал. не садил на бутылку, не ебашил шокером и не стрелял, не смотря на его поведение и всё то что он сказал в конце

[^]
ЛешкинКот
8.01.2019 - 23:32
2

Юморист

Допустим рентакар.

Расстреляют?

Не знаю как в америках, но мне полное незнание английского нисколько не мешало решать мои проблемы в Лондоне, в том числе с полицией и прожить там несколько дней
"Ай донт спик инглиш, айм раша" и через пару-тройку минут находился русскоговорящий
Что в аэропорту, что в пабе
а для автобуса-метро "ван дэй фул тикет"
в магазинах молча кредиткой тыкался

p.s. английски не знаю, от слова совсем

[^]
егорка75
8.01.2019 - 23:33
7

Хохмач

Про оружие могу вот видос запостить . Грамотный коп . Только
видос называется неправильно ....

Это сообщение отредактировал егорка75 - 8.01.2019 - 23:35

[^]
fen498
8.01.2019 - 23:36 [ показать ]
-13
sova1974
8.01.2019 - 23:37
0

Балагур

Цитата (tungus1980 @ 8.01.2019 - 20:48)
Цитата (dobbermann @ 8.01.2019 - 21:42)
руки на бампер, говорите?..
какая нехорошая поза..
в Техас пусть тикает..

где ты про руки на бампер прочитал? его попросили присесть на бампер. а на панель он сам руки положил, во избежании непонимания полиции dont.gif

Либо читали по диагонали либо повод доипаться:

"Выходит полицейский и очень обычным тоном и вежливо просит меня вытащить обе руки из окна, медленно открыть дверь снаружи, и выйти из машины, и подойти к бамперу полицейского, положив обе руки на бампер. Сказано - сделано."

А уж потом "присесть на бампер"! Как-то двусмысленно получилось... gigi.gif

[^]
ЛешкинКот
8.01.2019 - 23:40
2

Юморист

Цитата (Grenz @ 8.01.2019 - 23:11)

Нет не растреляют.. Потому что тебе не дадут визу в посольстве..
А если ты ее как то получишь то иммиграционный офицер завернет тебя назад если не объяснишь цель визита..

Поэтому до машины ты не доберешься..

дадут. В посольстве не проверяют знание языков

иммиграционный офицер? с фига ли?

Я когда в Лондон прилетел и меня чего то спрашивали - только плечами пожимал
Нашли бабу в форме (симпотная кстати) которая на ломаном русском спросила цель визита - я сказал в гости к друзьям на неделю и обратный билет показал
Все!
Ни про гостиницу и про прочее не спрашивала.

[^]
МиклоШ
8.01.2019 - 23:40
1

Давно живу...

Цитата (Pretty123 @ 8.01.2019 - 20:43)
Ну а что не так, тетенька испугалась вдруг псих, вызвала копов, те осмотрели, поговорили, пробили, извинились и отпустили! В чем соль то?

Нигга испугалась белого с пестиком в кобуре лежащем в машине...в чёрном районе. faceoff.gif

[^]
Viktor163
8.01.2019 - 23:41
1

Ярила

Цитата (OlegCross @ 8.01.2019 - 21:47)
Вопрос в том, нахера работница забегаловки позвонила в полицию, наврала, что чел бегает там с оружием? Он просто заехал купить еды, мля.

Она просто новенькая) не всё знает, всего боится)

[^]
Tum
8.01.2019 - 23:44
0

Ярила

Всё потому, что ты белый.

[^]
alex19985
8.01.2019 - 23:46
0

Хохмач

У них разрешено полицейским валить без разговоров только за попытку дернутся в их сторону,поэтому негров и валят переодически когда те выгребыватся начинают

[^]
manager2
8.01.2019 - 23:51
2

Ярила

а могло быть и так

[^]
кыстыбай
8.01.2019 - 23:52
0

Ярила

Допустим рентакар.

Расстреляют?

Руки с открытыми ладонями медленно протягиваешь в их сторону и лопочешь спокойным тоном на своем, что не разумеешь по ихнему. Они тоже не идиоты, просто так стрелять не будут...

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 8.01.2019 - 23:53

[^]
Kabuzdox
8.01.2019 - 23:54
1

Шутник

Ну вот, опять соль на залупу...
Как же власть ссыт перед народом.... Нихуя низзя, только отсасывать можно, и то по команде.
Коллега овертку нес ( спиздил на работе) менты как прицепились - заточка, а ты маньяк.

[^]
Stupidon
8.01.2019 - 23:55
0

ЯПовский городовой

Цитата (darkside @ 8.01.2019 - 22:15)
Допустим рентакар.

Расстреляют?

Тебе визу хер дадут без малейшего знания языка. Сиди дома)

Я все-же думаю что расстреляют. Чел ни слова не понимающий по английски, разгуливает со стволом.
Представили ситуацию ? Лицензию как получал ? Где ствол взял ? Воот...

[^]
MountainView
9.01.2019 - 00:00
3

Ярила

Цитата (Korrizor @ 8.01.2019 - 11:20)
Цитата (ZombiePunk @ 8.01.2019 - 21:09)
Ты лицензию не сделаешь без английского языка, как приезжий.

Сделаешь аж бегом - в половине штатов можно на русском сдавать и во всех - через переводчика.
В минимум половине штатов турист может до полугода ездить по национальным правам.
Есть пара штатов, в которых российские и украинские права меняют на американские после сдачи теста на зрение и наркотики.
Так-то!

Во всех 50 штатах турист может ездить со своими национальными правами. На то он и турист. От 3 до 6 месяцев.
Для получения американских прав приезжему одной только туристической визы недостаточно.
Необходимо иметь рабочую визу или Грин карту, SSN, постоянный адрес.
Необходимо сдать экзамены - теорию и вождение.

Это сообщение отредактировал MountainView - 9.01.2019 - 00:36

[^]
ShagowNerdi
9.01.2019 - 00:02
1

Ярила

Допустим рентакар.

Расстреляют?

если будешь делать резкие движения и скывать ладони - прилетит кусок свинца.
Коп тоже человек - рисковать не будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59727
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх