Отзыв на фильм Т34

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
3.01.2019 - 10:23
5
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Урхан @ 3.01.2019 - 10:19)
Цитата
Ну а насчёт фильмов на полке, были и исключения, например фильм "Проверка на дорогах".

Сей фильм был закрыт из-за осложнений отношений с Югославией. Да и, честно говоря,на шедевр он ну никак не тянет, несмотря на неплохие для того время эффекты и игру В.Высоцкого. Его нельзя поставить на одну ступень с "Они сражались за Родину" или "Горячий снег".

Там Высоцкий не играл, главная роль там - Р. Быкова и он не про Югославию, я понимаю с каким фильмом Вы его перепутали, но это не он. "Единственная дорога", тот фильм назывался.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.01.2019 - 10:35

[^]
LIV
3.01.2019 - 10:25
3

Ярило

Цитата (letec @ 3.01.2019 - 10:19)
Жаль, очень жаль что тема Великой Отечественной Войны не даёт покоя бездарным режиссерам и продюсерам, жажда наживы покрывает все устои, моральные и исторические. Ну а что мы хотим с таким правительством, где в приоритете воровство, кумовство, и тд? Танцы на костях. Танцы на памяти.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Как Федя понес пургу со Сталинградом так начался этот тренд "а ля ВОВ"
ни худсоветов на них нет, ни цензуры, ни стыда, ни совести

[^]
Apant
3.01.2019 - 10:25
6

Ярила

Вчера смотрел невзоровские среды, он там предположил, что данный фильм, как и многие другие, снимаются с выверенным коэффициентом тупизны намеренно и являются чётким индикатором, можно ли этих баранов доить ещё круче, если они идут на эту хуергу, то можно. Я пожалуй в этом с ним согласен, другого объяснения найти не могу, ну не могут же режиссёров набирать на учёбу, только после представления справки о слабоумии, или могут?

[^]
Baterfinger
3.01.2019 - 10:26
6

Хохмач

Цитата (Blatero @ 3.01.2019 - 11:04)
я не понимаю, чего вы все хотите?
никак не пойму....

Да все просто на самом деле. Проще простого. Вот так просто, что даже себе не представляете. Мы все хотим, чтоб нас перестали кормить ПАРОДИЯМИ на фильмы, боевики, комедии, фантастику, драмы и т.д. А знаете почему? Да потому, что нам теперь есть с чем сравнивать. И сравнение часто не в пользу режиссеров, снимающих фильмы, заметьте, на государственное бабло.
Старые фильмы идут на ура потому, что их снимали и в них снимались таланты, а не случайные люди и чьи-то любовницы, детки, жены и т.п., и в них был дух, идеи- все близкое к обычным простым людям. Копируя что-то или кого-то никогда не снимешь что-то хорошее, это путь в никуда.
Еще. Есть темы, которые нужно трогать ооочень осторожно, вроде ВОВ. Это не тема для дешевых боевиков и комедий. Это больная, кровавая, выстраданная тема и любую дешевку и фальшь моментом распознают. Не представляю, как режиссеры этого не понимают.

Это сообщение отредактировал Baterfinger - 3.01.2019 - 10:36

[^]
coth
3.01.2019 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 3.01.2019 - 10:04)
я не понимаю, чего вы все хотите?
никак не пойму....
я старый. хорошо помню старое советское киноискусство. на один приличный фильм шквал патриотического дерьма. фильмы "с полки" на поверку оказались шлаком, практически все. "на полку" они попали абсолютно справедливо в 99% случаев. ненавистная цензура, активно вымарывавшая голые попки и американский образ жизни, параллельно выкидывала и низкопробное, дерьмовое, тупорылое и недалекое, справедливо полагая, что уровень воспитания советских людей не стоит понижать всяким дерьмом.
при этом смотреть телевизор было вообще невозможно. 90% времени он крутил достижения народного хозяйства.
вспомните сами, сколько у вас на памяти хороших советских фильмов? десятки? а снимались на многих киностудиях чуть ли не сотни каждый год...
а что теперь?
уровень образования упал на американский уровень. все поголовно жертвы егэ.
в качестве эталона для жизни и все жизненные ценности также оттуда. так чем вам не нравятся блокбастеры? смысла мало? ситуации надуманные? герои фантастические? - скажите спасибо, что эти танкисты под конец не полетели на луну в своем танке... каков поп, таков и приход.
помню, как выходили с премьерного просмотра фильма тарковского "жертвоприношение" с янковским. угрюмая мрачная толпа людей молча шла по темному двору из кинотеатра аврора. потом в темноте мужской голос громка сказал - какая хуйня! и все заржали. всех отпустило... не понравился пролетариату высокохудожественный и глубоко филосовский фильм, аллегорически передающий простые человеческие страсти... ну бродит янковский со свечкой по сухому бассейну штоле...
а вам вот теперь не по нраву такой шикарный боевичок на патриотические темы. 2 танка одним снарядом на вылет! шикардос!
зы. спасибо, тс, за мнение. не ходил на это все и не пойду, только время тратить... лучше скучного тарковского пересмотрю...

Ты нас за идиотов то не держи. Снимают шлак потому что бабло бюджетное пилят. Люди на это ходят как раз таки большая часть с советским образованием. А в США, кстати, с их образовпнием снимают дохрена классных фильмов. Так что вы ошибаитесь

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Crash71
3.01.2019 - 10:28
1

Ярила

Вот ещё танкисткая тема.
Болливуд курит бамбук smoka.gif

[^]
podpolkanavt
3.01.2019 - 10:29
-3

Шутник

Ну, раз фильм на ЯПе высокоинтеллектуалы обсирают, значит надо идти обязательно.
И детей прихвачу.

Это сообщение отредактировал podpolkanavt - 3.01.2019 - 10:31

[^]
digger1
1

Ярила

Вчера по 3 кинотеатрам проехался кругом очереди и толпы народа на Т-34 не попал, не было билетов народ брал уже на следующий день. Может оно и к лучшему.

Это сообщение отредактировал digger1 - 3.01.2019 - 10:31

[^]
ДимаЛьвов
1

Ярила

Я патриот, но в последнее время всё больше укрепляюсь во мнении, что российские фильмы, за редким исключением, скатились в унылое гавно.

Неплохо было снято, например, "Время первых" - ну а большинство прочей кинопродукции это продукты жизнедеятельности...

[^]
jimmy70
3.01.2019 - 10:30
3

Ярило

после срущего из самолета немца (михалковшина) я перестал удивляться современным фильмам...

[^]
coth
3.01.2019 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 3.01.2019 - 10:06)
Цитата
В СССР про войну уже все рассказали. Было снято много фильмов, где война показывается под разным углом. Не думаю, что когда либо уже лучше снимут. Все же в СССР делали этм фильмы еще люди, которые бывали на этой войне.

Согласен. От этого тоже много зависит. Но вот в чем парадокс,-еще много ветеранов Афганской войны, но вот ни одного путного фильма о той войне ни создано. Если только "Афганский излом" вспомнить,но и тот снимался еще при СССР.

Тоже верно. Кстати 9 рота мне тоже нравмтся. Единственная притензия это заявление о том то снято на реальных событиях. Ваще у Бандарчука Ф, только 9 рота получилась нормальным фильмом. Хотя афганский излом канеш намного лучше. Еще Кандагар был, не про войну но про афган. Мне тоже понравился

Это сообщение отредактировал coth - 3.01.2019 - 10:40

[^]
Scorbec
3.01.2019 - 10:31
2

Ярила

Фильм однозначно стоит смотреть! Только конечно в обзоре Беда. Похоже материал для очередного шедевра ему подкинули отличный.

[^]
aleevg
3.01.2019 - 10:32
0

Ярила

ну и дурак же ты Выся ))))
до сих пор не понял, что на наше кино (как в прочем и на ихнее), ходить не стоит
нечего просто смотреть ...

[^]
makahito
3.01.2019 - 10:33
0

Пацифист и либераст

Цитата (ДимаЛьвов @ 3.01.2019 - 10:29)
Я патриот, но в последнее время всё больше укрепляюсь во мнении, что российские фильмы, за редким исключением, скатились в унылое гавно.

Неплохо было снято, например, "Время первых" - ну а большинство прочей кинопродукции это продукты жизнедеятельности...

Снимают кое-что. Только нет у этих фильмов рекламы на 1 канале. Из последнего, что понравилось - "Жизнь", но я понимаю, это фильм не для поклонников Т-34.

[^]
Урхан
3.01.2019 - 10:33
1

Ярила

Цитата (makahito @ 3.01.2019 - 10:23)
Цитата (Урхан @ 3.01.2019 - 10:19)
Цитата
Ну а насчёт фильмов на полке, были и исключения, например фильм "Проверка на дорогах".

Сей фильм был закрыт из-за осложнений отношений с Югославией. Да и, честно говоря,на шедевр он ну никак не тянет, несмотря на неплохие для того время эффекты и игру В.Высоцкого. Его нельзя поставить на одну ступень с "Они сражались за Родину" или "Горячий снег".

Там Высоцкий не играл, главная роль там - Р. Быков и он не про Югославию, я понимаю с каким фильмом Вы его перепутали, но это не он. "Единственная дорога", тот фильм назывался.

Прошу пардону. Действительно ошибся.

[^]
coth
3.01.2019 - 10:35
1

Ярила

Цитата (Kerosin88 @ 3.01.2019 - 10:19)
я на днях просмотрел фильм Несокрушимый.
это просто пиздец какойта
такое ощущение ч то они не в танке, а в бронепоезде.
бросает танк своего взвода. типа знаете что, идете нахуй. сами выкапываетесь.
командование творит лютую дичь. сломан танк? экипаж в десант! ога блять, обстреляный танковый экипаж в пехоту. у нас же этих танкистов как говна за баней
чудо женщина механик - несет откровенную херню. она вообще не понимает значение произносимых ею технических терминов.
другие актеры просто произносят слова.

Чесно слово, занбали уже всавлять во все фильмы любовные линии. У нас, блядь, фильм о любви а не войне faceoff.gif . Дак и о любви оно как то хуево получается. Почти все женщины в нашем кино почему то истерички, видать режисерам так трагичнее кажется

[^]
manager2
3.01.2019 - 10:35
-1

Ярила

зачем вы смотрите российское кино?

[^]
coth
3.01.2019 - 10:36
0

Ярила

Цитата (LIV @ 3.01.2019 - 10:25)
Цитата (letec @ 3.01.2019 - 10:19)
Жаль, очень жаль что тема Великой Отечественной Войны не даёт покоя бездарным режиссерам и продюсерам, жажда наживы покрывает все устои, моральные и исторические. Ну а что мы хотим с таким правительством, где в приоритете воровство,  кумовство, и тд?  Танцы на костях. Танцы на памяти.

Как Федя понес пургу со Сталинградом так начался этот тренд "а ля ВОВ"
ни худсоветов на них нет, ни цензуры, ни стыда, ни совести

До Феди был еще "великий фильм о великой войне".

[^]
coth
3.01.2019 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Apant @ 3.01.2019 - 10:25)
Вчера смотрел невзоровские среды, он там предположил, что данный фильм, как и многие другие, снимаются с выверенным коэффициентом тупизны намеренно и являются чётким индикатором, можно ли этих баранов доить ещё круче, если они идут на эту хуергу, то можно. Я пожалуй в этом с ним согласен, другого объяснения найти не могу, ну не могут же режиссёров набирать на учёбу, только после представления справки о слабоумии, или могут?

Нашел кого смотреть. Я уже выше писал. Снимают хуерагу потому что доят минкульт.

[^]
КотДаBинчи
3.01.2019 - 10:38
0

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (alastarz @ 3.01.2019 - 09:44)
А какие современные фильмы про войну сейчас вообще можно смотреть? Собибор такая же лажа, даже Хабенский не вывез. Стараются создать супер-пупер зрелище на забугорный манер, но не получается. Души нет в этих фильмах, однодневки комерческие.

Брестскую крепость посмотри, шикарный фильм белорусы сняли

[^]
SashkoOff
3.01.2019 - 10:39
7

Ярила

В принципе, неплохая военно-патриотическая драма с элементами фантастики.
Отрадно, что не включили в фильм"кровавое НКВД".
Студия Михалкова растет над собой.
Правда, религиозный танкист немного разочаровал.
Петров, конечно играет не ахти, но вполне.
Зато немец-главгад отыграл замечательно.
Танковые бои держат в напряжении. В общем, не УГ, а нормальный фильм.
Ещё раз - с элементами фантастики.

Это сообщение отредактировал SashkoOff - 3.01.2019 - 10:50

[^]
маральный
3.01.2019 - 10:39
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 3.01.2019 - 08:46)
Цитата (маральный @ 3.01.2019 - 08:43)
А самое смешное , это то что Алексей Петров считает себя охуенным актером уровня Янковского , Крыжовников считает себя Гайдаем современности , Бекмамбетов думает что он вообще что то вроде Кэмерона , Бонбарчук считает себя Папой , Михалков тот наверно вообще в темноте светится от ЧСВ .

Самое смешное это то что маральный считает будто он знает что думают совершенно посторонние люди lol.gif

Или маральный смотрел интервью этих деятелей , например Никиты Михалкова , Бекмамбетова ... а в "Горько" тот же Жора устами персонажа ставит себя на одну ступень с Гайдаем устами персонажа.

[^]
маральный
3.01.2019 - 10:40
2

Ярила

Цитата (podpolkanavt @ 3.01.2019 - 10:29)
Ну, раз фильм на ЯПе высокоинтеллектуалы обсирают, значит надо идти обязательно.
И детей прихвачу.

детей пощади ирод , их то за что ? cry.gif

[^]
OlegKorney68
3.01.2019 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Oleg1948 @ 3.01.2019 - 05:50)
Еще во время раскрутки рекламы понял,что смотреть будет не на что..История,так сказать "госсийского кино" за последние годы ..уебище и говнище..А взял и пересмотрел СОВЕТСКИЙ фильм 1964 года "Жаворонок"..Молодым -рекомендую!!

Я вот не пойму. Люди хвалят "Жаворонок" (и за дело!), но тут же херососят за то, что в "Т-34" "сказка", как так они "по Германиям свободно ездят" и т.п.

Но ведь в "Жаворонке" ТО ЖЕ САМОЕ. Я по поводу сюжетной линии с побегом.

ЗЫ. Кино "Т-34" не смотрел.

[^]
coth
3.01.2019 - 10:42
0

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 3.01.2019 - 10:38)
Цитата (alastarz @ 3.01.2019 - 09:44)
А какие современные фильмы про войну сейчас вообще можно смотреть? Собибор такая же лажа, даже Хабенский не вывез. Стараются создать супер-пупер зрелище на забугорный манер, но не получается. Души нет в этих фильмах, однодневки комерческие.

Брестскую крепость посмотри, шикарный фильм белорусы сняли

Беларусь и Россия ваще то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105608
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх