Отзыв на фильм Т34

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
L755
3.01.2019 - 11:14
0
Статус: Offline

Юморист

Сижу смотрю онлайн,посмотрю-отпишу )))

[^]
coth
3.01.2019 - 11:15
0

Ярила

Цитата (маральный @ 3.01.2019 - 11:07)
Цитата (Astrosv80 @ 3.01.2019 - 08:49)
Цитата (маральный @ 3.01.2019 - 08:43)
А самое смешное , это то что Алексей Петров считает себя охуенным актером уровня Янковского , Крыжовников считает себя Гайдаем современности , Бекмамбетов думает что он вообще что то вроде Кэмерона , Бонбарчук считает себя Папой , Михалков тот наверно вообще в темноте светится от ЧСВ .

Вы понимаете , да ? Они в упор не видят что делают ГОВНО . Вот отснял ты Утомленные Солнцем и сам его смотришь - ну что блять не видно что уебище получилось ?
Все эти Елки , Горько , все эти 1001 якобы про войну , все , эти СЛФ , СЛД  , все это уебищное Камеди-КВН в кинотеатрах ? Ну неужели самим не мерзко ?
Бабло ? Ладно , хуй с ним деньги не пахнут , но ведь когда нибудь твои дети увидят в какое говно ты влез .

faceoff.gif Он Александр

Да обшпалься, Петрова Сашей зовут

Извиняюсь . ошибся . не шпалил .

Я вот что хочу сказать еще , дабы не озлобляться .
Ребят , нравиться и нравиться . Кому то Круг нравиться . Кому то Тальков .
Мне вот Веня Д"ркин нравиться , а половина ЯП (по самым оптимистичным расчетам) слушать его не станет только из за псевдонима .
Ну есть например тут любители Танчиков , ну им этот фильм зайдет наверно , потому что там танчики , телочка красивая , танчики , и там наш танк пробивает 2 немецких , и там танчики .
Понравилось и понравилось . Вы тока не злитесь . lol.gif Но если бы не компьютерная графика , если бы не было танчиков , было бы там чего посмотреть или нет ?

Возьмем "Они сражались за Родину" , там нет экшена , там есть Люди .
Персонаж Никулина - Некрасов , заебавшийся воевать немолодой мужик , мечтающий об отдыхе , не трус , не предатель , он просто смертельно устал и все это передано каждой чертой лица , каждой морщинкой , действительно воевавшего и не понаслышке знающего тяготы войны Никулина .
И в этом фильме КАЖДЫЙ актер не актер , а солдат на войне .
Лопахин - злой , язвительный ненавидящий немцев до зубовного скрежета , старающийся за бравадой и балагурством укрыть злость в первую очередь на себя , за то что отступил до этих рубежей .

И так можно про каждого . И смотришь фильм состоящий из одного боя , одного марша , и никогда не надоест .

Зачем сравнивать разные по направленности фильмы?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Likhoslav
3.01.2019 - 11:15
2

Ярила

Цитата (aqua777 @ 3.01.2019 - 05:20)
.... его ищет целая немецкая дивизия на вражеской территории, попутно жаря бабу в кустах. .....

Хочу такое кино!
Как называется???
С переводом или и так все понятно? lol.gif

[^]
OlegKorney68
3.01.2019 - 11:18
1

Ярила

Фильм не смотрел, но ИМХО пост ТС перебрал с негативом. Можете шпалить, но вот я от того же "Несокрушимого" не плевался. Проходной фильм с оценкой между тройкой и четверкой. А вот по рецензиям Кассада там был уЖоснах.

ЗЫ. А вот "танки" песец полный. Досмотреть не смог.

[^]
маральный
3.01.2019 - 11:20
0

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 3.01.2019 - 11:11)
Цитата (маральный @ 3.01.2019 - 11:07)
Понравилось и понравилось . Вы тока не злитесь . lol.gif Но если бы не компьютерная графика , если бы не было танчиков , было бы там чего посмотреть или нет ?

Возьмем "Они сражались за Родину" , там нет экшена , там есть Люди .

Есть три вещи:
1. "Картинка" куда можно отнести операторскую работу, спецэффекты и т.д.
2. Сюжет.
3. Собственно актерская игра.

Не надо все мешать в кучу. Ну и по мастерству нынешняя школа до советской сильно не дотягивает.

А я как сказал ? why.gif

[^]
alexspspb
3.01.2019 - 11:21
2

Ярила

танной.
Никакой логики в этом г-не.
Договариваются в начале фильма вести бой с одними из экипажей, но почему то далее бой ведет один танк - главного персонажа. Одним выстрелом он пробивает двоих???? Да? И сука да ... он пробивает, и снаряд на вылетев застрял в стоге сена. Это просто ахуенно)

чувак похоже пиво принял перед фильмом достаточно либо еще не оттошел, ибо там было четко сказано что это не экипаж второго танка а поддержка пехоты... Там изначально было скзаано в бой на одном танке. и осталное описание высер какой-то.

[^]
маральный
3.01.2019 - 11:22
0

Ярила

coth
Цитата

А они разной ? Не военной ?
Ну я тогда даже не знаю

[^]
Урхан
3.01.2019 - 11:22
6

Ярила

Цитата

Мне кажется оба фильма направлены на то, чтобы показать героизм советских людей в самой кровавой мясорубке на земле, я не прав ? А какая направленность у "Т-34" ? Но вот в чем загвоздка,-героям Никулина, Бондарчука (старшего), Шукшина,Тихонова и др. веришь, а вот этим,-ни разу...Почему так ?

[^]
Joktar
3.01.2019 - 11:24
0

Ярила

Его по телеку на 23 февраля уже покажут, максимум на 9 мая.
Типо "Собибора" - постоянно натыкаюсь ????

[^]
sonic21
3.01.2019 - 11:25
2

Шутник

Цитата (DeFlea @ 3.01.2019 - 05:24)
Массовая реклама по ящику, особенно по первому каналу - самый верный признак что фильм гавно, чего удивляться то

"Викинг" так же активно рекламировали lol.gif

[^]
OlegKorney68
3.01.2019 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 3.01.2019 - 11:22)
Цитата

Мне кажется оба фильма направлены на то, чтобы показать героизм советских людей в самой кровавой мясорубке на земле, я не прав ? А какая направленность у "Т-34" ? Но вот в чем загвоздка,-героям Никулина, Бондарчука (старшего), Шукшина,Тихонова и др. веришь, а вот этим,-ни разу...Почему так ?

Потому что мастерство разное и к тому же Петров не самый удачный выбор, т.к. у него за спиной "Полицейский с рублевки" и проч. хрень. Подсознательно с этими персонажам ассоциируется.

[^]
strashilka
3.01.2019 - 11:26
0

Ярила

Цитата (DeFlea @ 3.01.2019 - 10:24)
Массовая реклама по ящику, особенно по первому каналу - самый верный признак что фильм гавно, чего удивляться то

такая жесткая реклама! уже в ней заметен дурдом, я уже мужу говорю - когда уже это долбанное кино пройдет в кинотеатрах!! сил нету с этой рекламой!!

[^]
makahito
3.01.2019 - 11:27
4

Пацифист и либераст

Цитата (Tala13 @ 3.01.2019 - 11:11)
Вместо патриотического фильма - дешевая поделка.
И что вынесет оттель современный пацан?
Что не война была, а войнушка. С любовью вперемешку с лихими атаками.
Мы детьми выходили из кинотеатров зареванные.
"Улица младшего сына", "Баллада о солдате" и прочие.
Не любила я на эти фильмы ходить, слишком тяжело мы воспринимали смерти на экране. Даже понимая, что это - всего лишь кино, и актер после съемки эпизода встанет, смоет красную краску и пойдет пить чай.
Мы сопереживали тем, на экране, потому что они тоже не играли, а проживали жизнь своих героев.
Потому и служат "Два товарища" до сих пор великому искусству, и понятно, каким оно было, то - военное "Иваново детство".

Так время такое, всё что не разжёвывается, не упрощенно, всё что не эрзац - всё не формат. Длинные тексты не воспринимаются, вместо книг - в лучшем случае аудиокниги, герои из картона, любовь из валентинок и т.д.
С этим ничего поделать нельзя. Современная тенденция. Всё что можно сделать, это личное: продолжайте читать, выбирайте фильмы по своему вкусу, общайтесь с интересными людьми, совершенствуйтесь.
У меня нет желания развивать вкусы и мозги очередного любителя шансона и попсофильмов, есть моя жизнь и есть его.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.01.2019 - 11:41

[^]
bornd
3.01.2019 - 11:28
0

Ярила

Я тут другой "шедевр" глянул про танчики и войну - Несокрушимый. Та ещё трешанина!

[^]
Урхан
3.01.2019 - 11:29
9

Ярила

Цитата
Потому что мастерство разное и к тому же Петров не самый удачный выбор, т.к. у него за спиной "Полицейский с рублевки" и проч. хрень. Подсознательно с этими персонажам ассоциируется

Так у Никулина,-тоже за плечами "Самогонщики" и "Операция Ы ", "Кавказская пленница" с "Неподдающимися" . Может,дело в таланте с харизмой ?

[^]
galoz
3.01.2019 - 11:30
2

Ярила

Это же очередной дерибан бюджета минкультуры.
Как можно здесь обсуждать художественность этой фильмы.
Ноющие и умирающие от голода в 90е деятели культуры,сейчас збсь устроились ,нашли своё место.

[^]
Kaddafi1977
3.01.2019 - 11:35
0

Приколист

.......их побег из танковой дивизии (или откуда, я человек не военный/не служивший)......
после этого читать перестал. ибо ТС по ходу очередной выкидыш танков,вартандераи тому подобного. не куя не знаю - но блять осуждаю. иди джона уика посмотри - вот где правда жизни! уебок блять.

[^]
6bobr9
1

Ярила

Вчера ,,Остров,, Лунгина пересмотрел с большим удовольствием, класс фильм, ща Хищника с Арнольдом гляну!

[^]
маральный
4

Ярила

Цитата (Урхан @ 3.01.2019 - 11:29)
Цитата
Потому что мастерство разное и к тому же Петров не самый удачный выбор, т.к. у него за спиной "Полицейский с рублевки" и проч. хрень. Подсознательно с этими персонажам ассоциируется

Так у Никулина,-тоже за плечами "Самогонщики" и "Операция Ы ", "Кавказская пленница" с "Неподдающимися" . Может,дело в таланте с харизмой ?

Никулину в этом фильме я верю больше всех , он сам воевал и видимо почти не играл просто вспомнил .

Может в этом отличие и есть ? Прошло уже много времени и для наших современных актеров , режиссеров , сценаристов война не что то страшное и лично коснувшееся , а что то далекое как времена мушкетеров . Поэтому и экшен и танчики . Потому что им похуй . Так через 70 лет снимут мюзикл по новогодний штурм Грозного , найдется долбоеб .

[^]
OlegKorney68
3.01.2019 - 11:36
3

Ярила

Цитата (alexspspb @ 3.01.2019 - 11:21)
танной.
      Никакой логики в этом г-не.
      Договариваются в начале фильма вести бой с одними из экипажей, но почему то  далее бой ведет один танк - главного персонажа. Одним выстрелом он пробивает двоих???? Да? И сука да ... он пробивает, и  снаряд на вылетев застрял в стоге сена. Это просто ахуенно)

чувак похоже пиво принял перед фильмом достаточно либо еще не оттошел, ибо там было четко сказано что это не экипаж второго танка а поддержка пехоты... Там изначально было скзаано в бой на одном танке. и осталное описание высер какой-то.

Мне вот этот пассаж ТС непонятен:
Цитата
Самое интересное начинается далее... Когда случается их побег из танковой дивизии (или откуда, я человек не военный/не служивший) начинается дичайшая ахинея. Ни один сука немецкий солдат или даже самый злоебучий фашист на мотоцикле сука не поехал за ними. Вместо этого они свободно ебашили по автобану, заехав на заправку и по пути забрали военопленную бабу на остановке... И поехали в город в припрыжку, зацепив пару бокалов пива и кочан капусты с колбасой  Это 3.14здец

Это вовсе не песец. Аналогичная сюжетная линия (эпизод с пивом в том числе) есть в советском "Жаворонке" 1964 года. И это вполне логично объясняется. Это ГЛУБОКИЙ ТЫЛ. И нет там никаких танковых дивизий в каждом заштатном городке. Даже какие-то запасные военные части вовсе не везде расквартированы, а штатное вооружение полиции и военной жандармерии не подразумевает пушек и танков. Про литературную основу кино я тоже написал. Это советская пьеса, а вовсе не творчество под коксом нынешних хипстерских сценаристов.

[^]
Autling
3.01.2019 - 11:38
5

Хочувпляс

Все снято по секретным документам.

Отзыв на фильм Т34

[^]
маральный
3.01.2019 - 11:38
0

Ярила

Kaddafi1977 давай без личностей , напиши в чем ты не согласен

[^]
OlegKorney68
3.01.2019 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Урхан @ 3.01.2019 - 11:29)
Цитата

Никулин актер другого калибра. Он и в "Когда деревья были большими" играл, и в "10 дней без войны", и в "Ко мне Мухтар". А вот Демьяненко его Шурик "раздавил". С кино потом у него не сложилось и ушел в дубляж.

[^]
Doggyboo
3.01.2019 - 11:42
5

Ярила

Цитата (гендольф @ 3.01.2019 - 05:25)
Вчера сходили со скво на Полицейского, понравилось посмеялись.

Стало интересно что за скво...
Cлово «скво» происходит из нарра-гансетского языка и означает просто «женщина» (согласно, например, американскому словарю). Так что те, кто читал много романов про индейцев, придерживаются именно такого мнения. Оно общепринятое.

Индейцы же доказывают, что слово «скво» имеет совсем иное значение.
Оказывается, американцы, европейцы и жители далекой Австралии, воспитанные на романах Фенимора Купера, введены в заблуждение.
И на самом деле «скво» переводится, как женский половой орган.
Возможно, что так презрительно называли индейцы тех своих соотечественниц, которые пренебрегли старинными индейскими законами и стали сожительствовать с презренными «бледнолицыми».
Англичане-переселенцы автоматически переняли жаргон...

Сейчас наиболее влиятельные представители индейского движения в Америке (АДИ) считают употребление этого слова «оскорбительным», «расистским» и.. «не отвечающим содержанию».
Вот так, оказывается.

[^]
Биоинженер
3.01.2019 - 11:44
1

Бумбурек

После Балабанова кино снимать некому, Быков еще может, все, дальше пошли бекмамбетовы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105608
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх