Прослушивают ли нас? Эксперимент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ecclesiastes
2.01.2019 - 20:46
0
Статус: Offline

ЦІПСО

Цитата (papatapa @ 2.01.2019 - 20:38)
Цитата (Ecclesiastes @ 2.01.2019 - 20:34)
Подруга в вайбере хвасталась роботом пылесосом, на след день реклама их была на каждом сайте.
Теперь и у вас будет gigi.gif

>>на след день реклама их была на каждом сайте.

У вас или у подруги?

У меня

[^]
vettev
2.01.2019 - 20:47
2

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 2.01.2019 - 18:12)
Да мы знаем что слушают. Это не секрет. Просто у меня контекстная реклама она постоянна странная, от серверов до каких то дилдо.

А может и не странная))
biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lectors
2.01.2019 - 20:49
0

Хохмач

Это всё ерунда про то что слушают, свой опыт был по этой теме. Искал съёмное жильё с домашнего компа (ипотека, работы нет, денег нет, пздц), ну оно и ясно на мобиле стала контекстная реклама доставать по вопросу, что только только вот кликни и у тебя прям все проблемы отскочат и будешь жить и радоваться, понятно в целом для человека это постоянный стресс и головная боль.
Вот находясь в таком положении и не очень бодром расположении духа, тупо серфил страницы инета и в голове мысль сама собой себя явила, что как я устал от этой очередной безнадёги и отдохнуть надо, и о чудо контекстная реклама тут же стала предлагать туры и путешествия, начиная отдых в Дубаях, до элитных экзотических островов. Ха, сам себе я улыбнулся, посмеялся, что типа паранойя, дальше вот организм позвал в маленькую комнатку, с блым другом, для "больших дел", в голове сразу мысль, а бумага есть там или нет, прост не помню, и блеать ща, контекст начал предлагать всякие туалетные бумаги там двух-трёх слойные с запахами и без, тут уже не слушают походу, а в мозги залезли

[^]
Лякса
2.01.2019 - 20:49
0

Ярила

Цитата (shokomsk @ 2.01.2019 - 20:41)
Вы про бигдату только услышали что ли?

Сеть - X5 (Пятерочка и перекресток)
Провайдер - Билайн
У них учредители общие и данными они спокойно обмениваются

Провайдер видит вашу геолокацию, смс и звонки
Они анализируют вас, вашу потребительскую корзину, ваш пол (в договоре не всегда верный указан. Симка может быть оформлена на фирму, папу, маму и т.д. Анализируют, кстати, сложным алгоритмом. К примеру, если у вас большая входящая активность 8 марта - высокая доля вероятности, что вы девушка)
Но все это работает ТОЛЬКО КОГДА У ВАС ЕСТЬ КАРТА ЭТОЙ  СЕТИ (программа лояльности)

Да не все так просто! У меня номер Би, карта Пятерочки не активированная, но принимающая накопления, и Перекрестки я не юзаю, слишком далеко.
Но... смысл предлагать мне товар, который Я УЖЕ КУПИЛ? Если я живу на одну зарплату, мне нет смысла делать запасы ненужных вещей. Разве что если вести анализ общей стоимости разовой покупки? Но ведь можно просто делать две закупки товаров в месяц под зарплату и аванс, но это совсем не значит, что у меня высокая покупательная способность!
А как объяснить, когда предлагаются товары, на которые было только обсуждение в разговоре "на кухне", но не во время звонков? Причем говоришь только в присутствии телефона и телевизора, а реклама вылезает спустя несколько дней в далеко расположенном компе?

Это сообщение отредактировал Лякса - 2.01.2019 - 20:51

[^]
Grogan777
2.01.2019 - 20:50
0

Приколист

Прослушивают сто пудов. Встретился с приятелем, с которым видимся раз в год, не чаще. Поехали на экскурсию, и гуляя по лесу он мне рассказал про айкос. Типо вейпа, только везде курить можно, они мол порешали в аэропортах и тд. Попиздили и забыли. Приятель уехал. На следующий день айкос был в контекстной рекламе.

[^]
Skaywalker
2.01.2019 - 20:51
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 02.01.2019 - 18:12)
Да мы знаем что слушают. Это не секрет. Просто у меня контекстная реклама она постоянна странная, от серверов до каких то дилдо.

Просто Вы разносторонний человек )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
msemenov
2.01.2019 - 20:54
0

Хохмач

Цитата (Pit1973 @ 2.01.2019 - 20:16)
пусть слушают - на рутированном смарте стоит adaway - так что если что и шлют, то я этого не узнаю gigi.gif

и черные списки начиная с роутера, далее везде blink.gif

в ЖЖ пролезает реклама билайна - но это от безысходности, билайна у на ни у кого нет, разговаривать - мы о нём не разговариваем

па-ра-но-ик

[^]
Служка
2.01.2019 - 20:57
1

Балагур

я поступил просто(в этом аппарате даже нет ОС)

Прослушивают ли нас? Эксперимент

[^]
lectors
2.01.2019 - 21:00
0

Хохмач

Интересно, что будет если мобилу положить прост ради эксперимента рядом с телевизором вещающем первынал, кто кого?

[^]
неходос
2.01.2019 - 21:04
0

.

мне квартиры в чехии уже пол года предлагает телефон и комп..хоть убей
а весь прошлый год квартиры в Кандинском,Одесса

[^]
qazqwe
2.01.2019 - 21:05
0

Ярила

кому нищеброды нужны ?
(про меня ...)

Это сообщение отредактировал qazqwe - 2.01.2019 - 21:06

[^]
shokomsk
2.01.2019 - 21:08
0

Шутник

Цитата (Лякса @ 2.01.2019 - 20:49)
Да не все так просто! У меня номер Би, карта Пятерочки не активированная, но принимающая накопления, и Перекрестки я не юзаю, слишком далеко.
Но... смысл предлагать мне товар, который Я УЖЕ КУПИЛ? Если я живу на одну зарплату, мне нет смысла делать запасы ненужных вещей. Разве что если вести анализ общей стоимости разовой покупки? Но ведь можно просто делать две закупки товаров в месяц под зарплату и аванс, но это совсем не значит, что у меня высокая покупательная способность!
А как объяснить, когда предлагаются товары, на которые было только обсуждение в разговоре "на кухне", но не во время звонков? Причем говоришь только в присутствии телефона и телевизора, а реклама вылезает спустя несколько дней в далеко расположенном компе?

Все проще, чем кажется

По карте и номеру вы подтвердили то, о чем я писал выше

Смысл предлагать в том, что производитель лезвий хочет, что бы вы покупали их именно его бренд. а не джилет, к примеру
И платит именно он за эту рекламу

Про то, что вас слушает телевизор\комп\телефон - это нонсенс
Технически, конечно, реально что то подобное провернуть, но не масштабно, слишком большой объем данных для анализа и затраты себя на окупят
Бюджеты на рекламу не бездонные

Закрепите просто, что реклама стоит денег и сейчас каналы digital рекламы активно используются провайдерами. А слушать ваши кухонные разговоры ни кому не интересно и ни чего не стоит

[^]
Arian41
2.01.2019 - 21:08
1

Застой ведёт к деградации.

номертри
Обьязни мне тогда одну штуку.
Смотрел на работе с телефона (сеть 4G) диски на машину.
Вечером эти диски висели у меня на компе который никаким образом не связан с телефоном.

[^]
number7
2.01.2019 - 21:10
1

Ярила

Всем спасибо, репост в ФСБук сделал. Отвественные товарищи сообщили, что поправят алгоритмы, чтобы было меньше палева.

[^]
number7
2.01.2019 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Arian41 @ 2.01.2019 - 21:08)
номертри
Обьязни мне тогда одну штуку.
Смотрел на работе с телефона (сеть 4G) диски на машину.
Вечером эти диски висели у меня на компе который никаким образом не связан с телефоном.

через кросс-данные по соцсетям. логины, емейлы же одни и те же используются?

[^]
Lareth
2.01.2019 - 21:13
0

Приколист

Последнее время для интересных разговоров различных оставляю телефон в соседнем помещении, думаю ящик еще сообразить с экранирующей сеткой или просто железякой оббить... Вы как хотите, а меня это здорово напрягает, остается надеяться что все это чисто маркентинг и оно пишет только "теги" в целях таки рекламы, но никто не даст вам гарантии что вся эта инфа не окажется где надо, и где не надо...

Это сообщение отредактировал Lareth - 2.01.2019 - 21:19

[^]
Виконт
2.01.2019 - 21:14
0

Ищем пуговицу

вот кто бы посоветовал новую резалку, чтоб и яндекс и гугл вырезало полностью !

[^]
bigpatriot
2.01.2019 - 21:15
0

Ярила

На смартфоне есть и камеры. Через них ещё и видят. Есть ещё акселерометр. Через него можно отследить физические действия с другими устройствами. И это только малая часть системы сбора информации. umnik.gif

[^]
shokomsk
2.01.2019 - 21:15
0

Шутник

И про точность рекламы

Точность данных далеко не всегда идеальная и анализ их само собой тоже
shit in shit out как говорится

Если вам предлагают то сервера, то дилдо (но вы конечно же не гуглили такое)- варианта 3

1. Банальная ошибка. Номера перепродаются, данные остаются, да и просто факапы случаются в анализе

2. Ваш провайдер инета видит трафик с граничащей железяки - роутера, но за роутером ни чего не видит. Как правило там NAT. Дилдо мог гуглить кто нибудь другой, пользуясь вашим инетом

3. Вы Итшник. У вас 1 аккаунт на 2+ устройствах и второй пользователь не очень удовлетворен, или хочет эксперементов

[^]
vkw81
2.01.2019 - 21:16
2

Ярила

Никто из людей не слушает. Слушает искусственный интеллект. Распознаванием речи уже никого не удивишь (Эх помню времена были обучал программу Горыныч) Цифруется, а потом передаётся в контекстную рекламу или если интересное содержание то в другие органы. ИИ уже давно шагает по планете.

[^]
VampirBFW
2.01.2019 - 21:20
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Служка @ 2.01.2019 - 20:57)
я поступил просто(в этом аппарате даже нет ОС)

И даже это не гарантирует отсутствие прослушки. Знаете, как сказал Касперский, если не хотите чтоб вас прослушивали, уезжайте в тайгу, и с собой НИЧЕГО! Вот тогда есть маленький шанс что не усоышат. Просто мы, как таковые НАХУЙ никому не всрались. Думаете те кто слушают будут обсуждать как кто то убил мужа - жену, да им это похер.

[^]
recfrf
2.01.2019 - 21:22
0

Ярила

Для чистоты эксперимента надо было про путина ченить сказать, не пришлось бы тогда 3 дня ждать, приняли бы прямо как в магаз вышел lol.gif

[^]
EminST
2.01.2019 - 21:26
3

Ярила

Я уже три дня обсуждаю покупку яхты и ни одной сука рекламы. Будто эти пидоры знают, что у меня нет на неё денег.

[^]
vulcano
2.01.2019 - 21:27
1

Ярила

Большое ухо с большим глазом Большого брата. blink.gif Как страшно жить. no.gif

[^]
Вальдымар
2.01.2019 - 21:27
0

Хохол хитрожопый

От себя скажу.

Да, это работает, если геопозиция включена.
Если нет, нихуя это не работает, проверял.

В смысле, не я проверял, а по рекламе проверял. Ну не по рекламе, а как работает. В смысле не прослушка, а...

Да идите вы! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 2.01.2019 - 21:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46531
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх