А чудеса-то бывают!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Где Вы познакомились со своей половинкой?
1. На улице [ 91 ]  [7.45%]
2. В баре, клубе, на концерте [ 90 ]  [7.37%]
3. На работе [ 267 ]  [21.87%]
4. В гостях [ 143 ]  [11.71%]
5. В интернете [ 167 ]  [13.68%]
6. На сайте знакомств [ 114 ]  [9.34%]
7. Я одинок/одинока [ 220 ]  [18.02%]
8. Я белый лебедь на пруду и в глупых опросах не участвую. [ 129 ]  [10.57%]
Всего голосов: 1221
Гости не могут голосовать 
NorthernG
15.11.2018 - 17:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JellyJam @ 14.11.2018 - 16:04)
На огромный пласт девушек, приходящих в клубы, по умолчанию наложена печать блядей. Вот просто по факту, что ноги перешагнули порог клуба. И я подозреваю, что и других откормленных тараканов по отношению к девушкам там предостаточно.

Это один из сексуальных комплексов мужчин - что девушка окажется не порядочной, а сами знаете, какой. Отсюда и поведение по отношению к женщинам двоякое. Если не учиться с этими современными мужскими комплексами жить, отношения так в серьёзные и не перерастут. cool.gif

Это сообщение отредактировал NorthernG - 15.11.2018 - 18:00

[^]
NorthernG
15.11.2018 - 18:03
0

Ярила

Цитата (фотий @ 14.11.2018 - 17:05)
Вот чем то ваша история напомнила мне этих собачек.

Да ну, бросьте. Лишь отдалённо. lol.gif На самом деле ни мужчины, ни женщины не понимают психологию друг друга и могут обидеться в начале отношений на массу придуманных вещей. Реально. Это не шутка. Масса классических произведений это описывает.

Хорошо, если кто-то со стороны им объяснит, как думает вторая половина. Медиатором тут ТС и выступила.

[^]
Cokoll
15.11.2018 - 18:19
0

Ярила

Пункт "в универе" стоит добавить

[^]
JBM
15.11.2018 - 20:08
-4

Ярила

Цитата (Samochka123 @ 15.11.2018 - 13:23)
В Ваших словах чувствуется какая-то озлобленность, может быть из-за печального опыта с женщинами. Ну не станет счастливый человек незнакомую женщину сукой называть. Не знаю, что у Вас там в личной жизни, я не психолог и даже пытаться не стану понять. Но скажу так: грести всех женщин под одну гребенку можно только от небольшого ума. Есть, согласна, те, для кого внешность важна. Обычно - молоденькие дурочки, которые фильмов насмотрелись, журналов начитались и прынцев ждут. А вот с возрастом приходит осознание, что внешность - это вообще не приоритет. Жить не с лицом, жить с человеком. Сколько примеров, когда писаные красавцы оказывались моральными уродами. А пердставьте ситуацию, когда замуж выходишь за Аполлона, а потом - не дай Бог, конечно, Аполлон лобовуху пробивает и лицом по асфальту проезжает пару метров - и что? Разводиться? Да зачем лобовуху - старость не пожалеет никого и если отдаешь себе отчет, что жить с человеком будешь до гробовой доски, то спокойно примешь изменения в его внешности. Внешность - это преходящее, ненадежное, зыбкое. А вот порядочность, культура, интеллект, хозяйственность - нет. Вот за эти качества умные женщины и выбирают мужчин. А все что Вы написали про заговор женщин и правительства - такой бред, что спорить не вижу смысла: с больными людьми не спорят. Меньше нужно РЕН-тв смотреть.

Самка, я тебе ещё раз повторяю: говори за себя. Не надо вот этого "есть женщины которым внешность не важна", давай прямо - ТЫ дашь или не дашь. Поэтому не надо тут пиздеть. А тем более давать советы, раз ты не психолог.

PS: Общаться с тобой не имею ни малейшего желания, ты мне нахуй не нужна, и твоя жалость мне не упёрлась. Иди своих оленей жалей.

[^]
МатвейПалыч
15.11.2018 - 20:15
-2

Приколист

ТС, скажу честно, твою историю не читал ибо не интересно. У каждого такая история своя. Моя, на мой взгляд, самая весёлая и романтичная, но я не собираюсь вываливать это на всеобщее обсуждение, а то Вы все охуеете.

[^]
mrzorg
15.11.2018 - 20:24
1

Ярила

Цитата
Игрушку комппьютерную друг забросил, выбрал квартиру - планируют покупать, немного подкопить осталось. Детишек хотят...
Тут кот не выдержал, уронил лампу на пол и заплкалЪ cry.gif gigi.gif

Танки и про... потерянные семь лет жизни

Это сообщение отредактировал mrzorg - 15.11.2018 - 20:25

А чудеса-то бывают!

[^]
atrantec
15.11.2018 - 21:14
0

Ярила

Цитата (prikolist30 @ 14.11.2018 - 12:32)
Как мило, я аж всплакнул немного и пернул бабочкой bud.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это же бомба)) Пердячий бабочками, круче круче единорога с большим.. А нет.. С толстым...
Ну в общем коронная фраза-"Пердю бабочками и плачу" rulez.gif lol.gif
Тренд сезона знакомств))

[^]
Samochka123
15.11.2018 - 22:20
3

Обыкновенная поэтесса

Цитата (JBM @ 15.11.2018 - 20:08)

Самка, я тебе ещё раз повторяю: говори за себя. Не надо вот этого "есть женщины которым внешность не важна", давай прямо - ТЫ дашь или не дашь. Поэтому не надо тут пиздеть. А тем более давать советы, раз ты не психолог.

PS: Общаться с тобой не имею ни малейшего желания, ты мне нахуй не нужна, и твоя жалость мне не упёрлась. Иди своих оленей жалей.

На этот вопрос я уже ответила. Ответ не доходит до Вас, а олени - другие? Нуну :)
И да, не нужно быть психологом, чтобы заметить, что у Вас, милейший, какие-то проблемы. "Самка", "с..ка".... Такой бомбеж в романтической теме на развлекательном портале - это ненормально. Не забудьте принять лекарство :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44009
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх