А чудеса-то бывают!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Где Вы познакомились со своей половинкой?
1. На улице [ 91 ]  [7.45%]
2. В баре, клубе, на концерте [ 90 ]  [7.37%]
3. На работе [ 267 ]  [21.87%]
4. В гостях [ 143 ]  [11.71%]
5. В интернете [ 167 ]  [13.68%]
6. На сайте знакомств [ 114 ]  [9.34%]
7. Я одинок/одинока [ 220 ]  [18.02%]
8. Я белый лебедь на пруду и в глупых опросах не участвую. [ 129 ]  [10.57%]
Всего голосов: 1221
Гости не могут голосовать 
CEZET
14.11.2018 - 23:31
1
Статус: Online

Приколист

Сказка без кота и лампы. По молодухе гулили по парку для сьема телочек. Видим сидят 3 девахи. То се — одна нашему балаболу и говорит — языком все горазды пиздеть , а в жены возьмешь ( все прихуели). Даже ее подружки. Итог — на следующий день встретились возле загса , подали заяву, и кольца одели. Ростят 2 деток,уже взрослые, сами скоро родителями станут. А было это в конце 90—х. Наверное потому,что мы дети страны советов , и токого воспитания.

[^]
Albatros
14.11.2018 - 23:33
2
Статус: Offline

Шутник

Мое знакомство...
Работал машинистом в одной из южных республик. Между городами у нас ходил пригородный поезд на который я и пришел в очередную поездку. Ночь, скорость около 100 км/ч, видимость только в луче прожектора. И вдруг вижу человека стоящего меньше одного метра от путей и машущего, мол, подвези. Применил экстренное торможение, но поезд короткий и тормозного усилия немного. Даже услышал как что то стукнуло.Пока остановился метров 600 уехал... Ну, думаю, что делать то? Диспетчеру сообщил, ну и найти же надо человека - вдруг жив еще... Помощник бежит в хвост поезда, в нарушении всех инструкций осаживаю состав. И мы с помощником начинаем шарить с фонариками в кустах. И найти никого не можем... Минут через 15 открывается дверь вагона и выглядывает проводница с вопросом 'А почему мы стоим?'. Я когда направил фонарик на нее и увидел ее глаза - я все на свете забыл! Завел с ней разговор - мол, я тебя раньше здесь не видел, новенькая?". Болтаем минут 5 и тут она снова спрашивает о причине остановки...
"Ах да...я это....задавил кого то...вот тело не могу найти....". Напугал...захлопнула дверь и смотрела на меня из за стекла как на больного. Как она сейчас говорит - подумала что маньяк какой то. Это и было нашим знакомством.

[^]
Диматор
14.11.2018 - 23:34
2

Ярила

Если посмотреть на результаты опроса,то два самых длинных полоза - это "на работе" и "я одинок". Я таки одинок,но с ребенком 6-ти лет вместе живем.Чудес пока не было,хотя ни с кем и не знакомился,мне почему-то кажется,что ребенок,живущий с папой,может отпугнуть или смутить потенциальную ..не знаю кого, жертву? или кандидатку? или чёрти кого?, но нам и вдвоем с сыном неплохо живется. Естество,конечно,требует своего,вернее, свою.

Это сообщение отредактировал Диматор - 14.11.2018 - 23:51

А чудеса-то бывают!

[^]
RGCitizen
15.11.2018 - 01:12
-1

Ярила

Цитата (Samochka123 @ 14.11.2018 - 12:26)
Чудеса, правда?

Да, сайты знакомств это редкостная помойка. Но если судьбе угодно, любовь вас и там найдет. Особенно если судьбе вовремя пошептать на ушко.

Бедный Аврелий.
А еще в окопах любовь и семью находили.
А тут сайты... новость, инновации и невероятное.

Ау, в окно выгляни. Там жизнь.

[^]
Samochka123
15.11.2018 - 02:16
2

Обыкновенная поэтесса

Цитата (JBM @ 14.11.2018 - 23:08)

Самочка, ну вот зачем обманывать человека? Не надо вот этого "кому-то ты обязательно понравишься", давай прямо - ты ТЫ ему дала бы? Не дала бы - ну тогда и не пизди. И никто не даёт... Понимаешь ли ты, что быть отвергнутым женщиной это очень болезненое и нихуя не приятное впечатление? Особенно учитывая что некоторые бабы любят это делать особо унизительным способом. Если человек суёт палец в дырку и его там каждый раз бьёт током, то он сунет раз, сунет другой, но не станет больше этого делать. А ты ему предлагаешь "ачо, суй дальше - когда-нибудь обязательно не ударит!" Это очень по-женски, так легко разбрасываться чужими чувствами. Сами-то вы срёте кровавыми кирпичами, когда вас отвергают те мальчики-красавчики, на которых вы западаете - я это видел много раз. Просто припомни свой такой случай (а он был) и представь что все твои свидания такие. Охуенно? Хочется ещё? Советчица-утешительница блеать...

Вот честно - была бы чуть помоложе и одинока - прочитав такое, непременно бы пару строчек в личку чиркнула. Потому что чувствуется, что человек хороший, а для меня это самое главное. А и правда - он работает, имеет хобби, хозяйственный, ремонтом занимается, по бабам шастать не будет, под юбку на первом свидании не полезет, пишет грамотно и связно, так что на меня письмо произвело приятное впечатление. Да, любит в себе покопаться и пострадать из-за всякой туфты, но меня раньше именно такой типаж привлекал. Ну и дала бы, если бы не ошиблась в этом - дала и семью и детишек, и все что ему для счастья там нужно.

Свою позицию насчет внешности я уже высказала: внешность это не главное. В любом мужчине можно найти то, что будет радовать, а остальное можно не замечать. И не будешь замечать, если полюбишь. Может, он толст, лысоват и кривоног, но у него широкие плечи и большие ладони - некоторых такое заводит. Или голос бархатный, чтоб на ушко пошептал - и до мурашек. Я такие пары видела - выложи фото весь ЯП бы неделю ржал, а живут и счастливы, нашли что-то друг в друге. Да и сама я порой всречалась с отнюдь не красавчиками, но которые умели поддержать интересную беседу. А вспомните Адриано Челентано - у него внешность как у неандертальца, а от женщин отбоя не было. Харизма решает все.

Так как по природе и по культурным традициям мужчина - инициатор отношений, то некий процент отказов - это нормально. Два раза мужику ведь не отказали, он пишет, что дважды был женат. А вот чему стоит поучиться - это делать правильные выводы из отказа. Если ты не используешь дешевые подкаты, не строишь из себя хрен пойми что, галантен и обходителен, но при этом тебе отказывает умная, добрая, милая и одинокая девушка - это значит, ты не ее тип. Ну не прикажешь сердцу, бывает. Прими как факт, что ты не купюра в сто долларов, чтобы нравиться всем и всегда, и не вешай нос - понравишься другой (читай выше). И да, такая сумеет подобрать слова, чтобы отказ был тактичным.

А если девушка отказывает, как Вы написали, "болезненно", с оскорблениями, унизительно, так ли она умна? А как относиться к мнению дураков и дур, я думаю, никого учить не надо. Принимать его близко к сердцу большая ошибка. И в этом случае нужно не киснуть, а Богу свечку сходить поставить, что с этой дурой не сложилось и до загса не дошло, что дурость ее вскрылась на самом раннем этапе.

Мне случалось и отвергать, и быть отвергнутой. Да, Вы правы, приятного мало, особенно по молодости, когда мудрости еще не нажила и не знаешь, чем себя утешить. И любовь свою встретила полгода назад, а до этого шесть лет была одинока и думала так же, как этот мужчина - не всем же быть счастливыми, видимо все кончено... Я ответила на его пост именно потому, что сама прошла все эти этапы и сейчас у меня все хорошо. Так что его "чудес не бывает" меня не убедило. И даже сподвигло такую простыню накатать.

Это сообщение отредактировал Samochka123 - 15.11.2018 - 02:30

[^]
Boojum
15.11.2018 - 03:31
0

Ярила

Ёб вашу мать. Я однажды зарегистрировался на сайте знакомств. И по глупости своей, указал номер телефона, к которому у меня карта сбербанка привязана. Ебать, сколько СМС пришло о попытках снять деньги со счёта. Причём, пара удачных,(было-бы), если бы у меня хоть что-то там было больше 100 рублей.

Ещё даже познакомиться не успел, а охренел уже...

Это сообщение отредактировал Boojum - 15.11.2018 - 03:33

[^]
Manfredi
15.11.2018 - 03:53
1

Ярила

Сколько раз подобные темы всплывают уж не сосчитать.
Четыре года назад на сайте знакомств познакомился с девушкой.
Уже два с половиной года мы женаты и у нас дочка растёт.
Так, что кто ищёт - тот всегда найдёт.

[^]
celios
15.11.2018 - 06:31
0

Ярила

Сайты знакомств ничем не хуже других способов знакомств, и даже имеют перед ними преимущества. С е.анутой бабой могут и хорошие знакомые познакомить, знаю такие случаи. Так что здесь как повезёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ураловодвод
15.11.2018 - 07:34
2

Бедный Еврей

Цитата
укажу единственный грешок, что за ним водился - зависал он порой в одной игрушке для мужиков, настолько брутальной, что девушки такие стороной обходят

Дай ка угадаю! Запрещенная среди натуралов игра про танки? gigi.gif

[^]
RuslanH
15.11.2018 - 08:45
-1

Приколист

С другом этим летом делали эксперимент, знакомились везде где можно и на СЗ, и на улице, и в барах-ресторанах. В итоге на улице для нас оказалось проще всего.
В качестве СЗ использовал все популярные площадки badoo Tinder ДругВокруг. На отсев уходит огромное количество времени, на второй стадии фильтрации либо не отвечают, либо дуры с завышенным ЧСВ, либо сами не знают чего хотят. В общем малоэффективно.

Под конец эксперимента придумал фишку с инстаграммом(никогда им не пользовался до этого), просто подходил и спрашивал есть ли у девченки инст для взаимной подписки. Тут срабатывает двойной эффект, все девченки хотят как можно больше подписчиков и в то же время там есть direct в котором можно общаться, т.е. телефон как раньше просить уже не обязательно.

[^]
Ukush
15.11.2018 - 09:18
1

Пешеход на зебре

Розовые сопли, прям чудеса и благорастворение воздухов. И игрушку-то он бросил, и квартирку они выбирают, и в Чердаклы Черногорию-то ездят.... Ну прям как по-писаному)
А на деле бывает как-то так. Есть у меня друг детства, брутальный тип в самом плохом смысле этого слова. Мрачный, ворчливый, бритый налысо, но с бородищей. Периодически пьет запоем дней по 5. Играет во все известные он-лайн игры в промежутках между пьянками. Работает тоже периодически, по месяцу-два, дольше нигде не задерживается. Как развелся в начале 2000-х, так больше и женщин-то особо не было. И вот на моей свадьбе познакомился он с подругой моей жены. Обычная женщина, разведена, работает на неплохой должности, есть дочь, уже практически взрослая. Знакомить их специально у нас даже мысли не было, абсолютно разные люди, небо и земля. Но они каким-то образом со свадьбы уехали вместе, с тех пор вот уже пятый год сожительствуют. Что изменилось? Да нихрена. Он как запивал, так и запивает, как играл - так и играет, она как работала - так и работает. Регулярно срутся, она уходит, потом возвращается. Объяснить, на кой хер ей это надо - толком не может. Мы с изумлением наблюдаем эту вакханалию со стороны, но не лезем, взрослые детки, разбирутся. Вот так, никакой романтики, никакого пердежа бабочками)))

[^]
Reisen
15.11.2018 - 10:00
1

Ярила

Цитата (Ураловодвод @ 15.11.2018 - 07:34)
Цитата
укажу единственный грешок, что за ним водился - зависал он порой в одной игрушке для мужиков, настолько брутальной, что девушки такие стороной обходят

Каких только оправданий от раков и днарей я только не видел, но про "запрещенность среди натуралов" первый раз. Тебя там что, на орудие насадили и по всей карте провезли? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 15.11.2018 - 10:00

[^]
Samochka123
15.11.2018 - 11:02
0

Обыкновенная поэтесса

Цитата

Не угадали. :) Космические полетушки.

[^]
JBM
15.11.2018 - 11:58 [ показать ]
-32
Ураловодвод
15.11.2018 - 12:10
0

Бедный Еврей

Цитата (Samochka123 @ 15.11.2018 - 11:02)
Цитата

Фигасе! EVE штоле?
Ну, респект чуваку тогда ) bravo.gif

Это сообщение отредактировал Ураловодвод - 15.11.2018 - 12:11

[^]
JBM
15.11.2018 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Ukush @ 15.11.2018 - 09:18)
Он как запивал, так и запивает, как играл - так и играет, она как работала - так и работает. Регулярно срутся, она уходит, потом возвращается. Объяснить, на кой хер ей это надо - толком не может. Мы с изумлением наблюдаем эту вакханалию со стороны, но не лезем, взрослые детки, разбирутся. Вот так, никакой романтики, никакого пердежа бабочками)))

Всё очень просто. Её до этого никто не трахал так хорошо как он. cool.gif Так что бабочки в животе как раз таки присутствуют wub.gif

Это сообщение отредактировал JBM - 15.11.2018 - 12:41

[^]
Samochka123
15.11.2018 - 12:49
1

Обыкновенная поэтесса

Цитата (Ураловодвод @ 15.11.2018 - 12:10)
Цитата

Фигасе! EVE штоле?

Она самая)

[^]
woogloosckr
15.11.2018 - 12:58
0

Шутник

На самом деле, сказки бывают. Тот, кто ищет - всегда найдет. Тот из мужиков, кто реально хочет ЖЕНУ, совместный быт, пиздюков сопливых, ипотеку, завтрак,как в рекламе, когда в 7 утра все такие пипец уже причесанные наглаженные и кушают с тарелок - найдет жену. А когда на сайте знакомств такие, как я размещают объяву - молодой 45 лет разведен дети взрослые самостоятельные материально и жильем обеспечен машина гараж дача без бороды лысины и пивного живота ведущий активный образ жизни с чувством щюткиюмора ищет половинку бла бла бла и прилагаешь при этом пару фоточек без фотошопа - это означает только одно. Что сведения о себе - это правда, о вот о поиске "половинки" .... Чо лукавить? нет. Просто ищешь приключение. Хорошо провести время. В случае удачно складывающихся обстоятельств - качественно вдуть. Если повезет, то пару раз. Потому что привык к присутствию одной зубной щетки в ванной и точка. Ну и по синей лавке опять лезешь на эти самые сайты и пишешь такую хрень, что наутро, прочитав еще раз, действительно начинаешь блевать радугой, бздеть бабочками и рыгать ванилью))))

[^]
Аригус
15.11.2018 - 13:05
0

Ныне живущий

Забавно, я свою жену знавал до знакомства лет 14 ..Я когда в армию уходил , то её мама , знакомая моей мамы , её в школу в первый класс водила...
А потом когда мне чуток за 30 стукнуло судьба свела при совершено нелепых обстоятельствах..Можно сказать я её оградил от пьяного своего товарища..Ну а дальше быт..

[^]
Ураловодвод
15.11.2018 - 13:07
0

Бедный Еврей

Цитата (Samochka123 @ 15.11.2018 - 12:49)
Цитата (Ураловодвод @ 15.11.2018 - 12:10)
Цитата

Фигасе! EVE штоле?

Она самая)

Респект респектом, но с таким увлечением ему только романтические встречи с рукой светят. По своему опыту знаю dont.gif

[^]
Samochka123
15.11.2018 - 13:23
2

Обыкновенная поэтесса

Цитата (JBM @ 15.11.2018 - 11:58)

Самка, всё ВСЁ что ты пишешь называется Blue Pill.

Для тех кто не в курсе, вкратце расскажу: примешь красную таблетку - проснёшься в реальности, примешь синюю - останешься в блаженном неведении в матрице. Реальность такова, что отношения между полами нынче строятся исключительно на внешности. Раньше было по-другому, раньше женщина (и её дети) очень сильно зависела от мужчины экономически, поэтому ей приходилось выбирать в мужья толстенького/лысенького но обеспеченного человека. Теперь всё изменилось - теперь женщина защищена государством экономически и юридически.

И если раньше бабам приходилось хранить верность, имея возможность только посматривать на красавчиков томным взором (некоторые конечно срывались под давлением гормонов - а потом бросались под поезд, ещё классик об этом писал), то сейчас такой необходимости нет. Сейчас девушка выбирает парня исключительно по внешности.

Всё что ты пишешь, Самка, это всё Blue Pill, который женщины всего мира используют чтобы удерживать контроль над мужчинами. Государство им в этом всячески помогает. Ведь если мужик поймёт, что дорогой автомобиль не даст ему больше секса, что обеспечивать красивую жену не купит её верности, то он просто перестанет брать кредиты и тянуть лямку. Это большой ущерб для экономики.

Поэтому ложь (ложь! ложь!) о том, что внешность не главное поддерживается совместными усилиями женщины и государства. Самочка, ты лжешь, не моргнув глазом ЛЖЁШЬ прямо здесь, преследуя какие-то свои цели.

Скрытый текст
Теперь Red Pill. "Обратить недостатки в достоинства бла-бла-бла" - это всё хуйня, бро. Хуйня! Нужно заниматься своей внешностью. Отдельно телом, отдельно лицом. Лицо имеет приоритет. В этом поможет только пластическая хирургия, она сейчас творит чудеса. А в то время пока хирурги занимаются твоим лицом (это может растянуться на пару лет), ты сам должен заниматься улучшением тела в спортзале. В 36 лет гормоны уж не те, поэтому однозначно потребуются анаболики. Качественные недёшевы, а кроилово в данном случае приведёт не к попадалову, а к могиле. Сколько потребуется денег на пластику и спортхимию? - овердохуя. И это не преувеличение. Есть деньги - ты сможешь подняться и воспарить, нет денег - извини, бро, тебе конец. Так устроен этот ёбаный мир. А Самка123 - умойся своей ванилью, сука.

В Ваших словах чувствуется какая-то озлобленность, может быть из-за печального опыта с женщинами. Ну не станет счастливый человек незнакомую женщину сукой называть. Не знаю, что у Вас там в личной жизни, я не психолог и даже пытаться не стану понять. Но скажу так: грести всех женщин под одну гребенку можно только от небольшого ума. Есть, согласна, те, для кого внешность важна. Обычно - молоденькие дурочки, которые фильмов насмотрелись, журналов начитались и прынцев ждут. А вот с возрастом приходит осознание, что внешность - это вообще не приоритет. Жить не с лицом, жить с человеком. Сколько примеров, когда писаные красавцы оказывались моральными уродами. А пердставьте ситуацию, когда замуж выходишь за Аполлона, а потом - не дай Бог, конечно, Аполлон лобовуху пробивает и лицом по асфальту проезжает пару метров - и что? Разводиться? Да зачем лобовуху - старость не пожалеет никого и если отдаешь себе отчет, что жить с человеком будешь до гробовой доски, то спокойно примешь изменения в его внешности. Внешность - это преходящее, ненадежное, зыбкое. А вот порядочность, культура, интеллект, хозяйственность - нет. Вот за эти качества умные женщины и выбирают мужчин. А все что Вы написали про заговор женщин и правительства - такой бред, что спорить не вижу смысла: с больными людьми не спорят. Меньше нужно РЕН-тв смотреть.

[^]
viku
15.11.2018 - 14:06
1

Ярила

Я с мужем тоже в инетике познакомилась... двенадцатый год вместе - верю! +

[^]
духаст
15.11.2018 - 17:40
0

Приколист

Цитата (Samochka123 @ 15.11.2018 - 13:23)
старость не пожалеет никого
Внешность - это преходящее, ненадежное, зыбкое

то есть, первым делом нужно научиться не обращать внимание на внешность
то есть - пойти против собственной человеческой природы
на это нужно немало сил, знаете ли. Не все могут найти в себе ресурсы на такие духовные практики. И да, конечно же есть те, кто вообще не парится по этому поводу, очень рад за вас.
Не стоит утешать людей, не надо. Правда суровая и абидная

[^]
silverwing
15.11.2018 - 17:54
2

Простой русский мужик

О чудесах.

Едут два парня на машине по трассе. Голосует бабулька.
Они останавливаются - чё ж не подбросить, да и на бенз деньги нужны.
- Куда, бабуль?
- Да до [название н.п.]. Только, ребятки, денег у меня нет. Но могу расплатиться собой.
- ?
- А я добрая волшебница. Вот доедем, превращусь в раскрасавицу - и дам вам обоим.
Парни переглянулись - голос у бабки был с молодым оттенком, а тон задорным. Начитавшись в своё время про УФО и прочую дребедень, слышали, что в краях этих метеорит когда-то упал и чудеса всё-таки иногда в этих краях бывают.
- Ладно, садись, поехали.
Доехали.
- Ну, давай, превращайся.
- Внучки, вам сколько лет?
- Нам по тридцать.
- Надо же, такие взрослые, а всё в чудеса верите.

А чудеса-то бывают!

[^]
NorthernG
15.11.2018 - 17:57
0

Ярила

Цитата (mastervassa @ 14.11.2018 - 15:55)
Сам сейчас ищу девушку для серьёзных отношений и создания семьи на СЗ. Уже больше полугода, и никаких подвижек. Даже ни одного свидания не было, списываюсь уже почти со всеми мало мальски подходящими моему вкусу, результат 0 просто не отвечают!!! А из тех двоих что ответили, согласна на встречу была только одна, и то потом сама и продинамила.

Полгода - это ни о чём. Пробуйте сайты для серьёзных знакомств: ТеАмо, Аморемиа. Аморемиа позиционирует себя, как сайт для серьёзных отношений, этим привлекает нормальных людей.

Ну, и писать надо всем понравившимся девушкам, это да. А также на анкеты заходить. После этого многие сами пишут парням, если приглянулся.

По теме: с удивлением узнала, что вокруг много пар с сайтов... Скажем даже так: очень много. И все живут прекрасно. rulez.gif Главное - не ожидать ничего и не ставить барьеров при первом знакомстве в Интернете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44009
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх