Послушайте меня, собачатники!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lossol
31.10.2018 - 07:02
2
Статус: Offline

Ярила

Вообще, там где я живу - настолько редко мне попадается гавно на пути, что не понимаю, где блять народ ходит? На памяти один раз увидел на тротуаре, мелкое совсем, или мелкая собачонка или кот насрал. Больше и не припомню. А собак/котов, срущих на тротуаре вообще видел только в интернете. Не, ну на газонах есть конечно, не буду пиздеть, но чтоб в него наступить - надо постараться. Подскажите, где на тротуарах или тропинках лежит гавно?

[^]
Westar
31.10.2018 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Данунагат @ 31.10.2018 - 01:33)
"Дерьмо иногда случается" Форрест Гамп. И вообще это удобрения. Надо чтобы и люди срали в скверах.

Думаете не срут? Вы ошибаетесь

[^]
Westar
31.10.2018 - 09:08
-1

Ярила

Цитата (DarkIvan @ 30.10.2018 - 20:34)
У нас в центре города, есть что-то типа мини-парка. В общем огороженная зеленая зона, с деревьями/дорожками/скамейками и т.д. У этого мини-парка, несколько входов. И у КАЖДОГО входа, хорошо читаемая табличка, где написано - "Вход с собаками ЗАПРЕЩЕН !". Но собачники, чихать хотели на этот запрет. Ну или они все поголовно - неграмотные. Причем если сделать замечание, то поток мата/ругательств обеспечен.

На заборе тоже написанно. Предлагаете им на тротуаре выгуливать?

[^]
DarkIvan
31.10.2018 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 31.10.2018 - 06:27)
У нас в центре города, есть что-то типа мини-парка. В общем огороженная зеленая зона, с деревьями/дорожками/скамейками и т.д. У этого мини-парка, несколько входов. И у КАЖДОГО входа, хорошо читаемая табличка, где написано - "Вход с собаками ЗАПРЕЩЕН !". Но собачники, чихать хотели на этот запрет. Ну или они все поголовно - неграмотные. Причем если сделать замечание, то поток мата/ругательств обеспечен.

По закону выгул собак запрещен толькона территориях детских площадок, учебных учреждений и учреждений здравоохранения. Еще ты можешь запретить выгуливать чужих собак на своей частной территории. Остальные запреты незаконны и собачники имеют полное право класть болт на эти таблички figa.gif

А на территории этого мини-парка, помимо всего прочего, есть ещё и детский городок.

З.Ы. Недалеко от дома, где я живу, располагается школа. И перед входами на школьную территорию, тоже висят таблички - "Выгул собак запрещен !" И собачники точно так же плюют на запрет.

[^]
GrossFater
31.10.2018 - 14:34
0

Балагур

Бля, ещё голуби срут на лету.

[^]
LucyFranky
31.10.2018 - 15:24
1

Принцесса с ружьем

Цитата (DarkIvan @ 31.10.2018 - 14:29)
Цитата (LucyFranky @ 31.10.2018 - 06:27)

По закону выгул собак запрещен толькона территориях детских площадок, учебных учреждений и учреждений здравоохранения. Еще ты можешь запретить выгуливать чужих собак на своей частной территории. Остальные запреты незаконны и собачники имеют полное право класть болт на эти таблички figa.gif

А на территории этого мини-парка, помимо всего прочего, есть ещё и детский городок.

З.Ы. Недалеко от дома, где я живу, располагается школа. И перед входами на школьную территорию, тоже висят таблички - "Выгул собак запрещен !" И собачники точно так же плюют на запрет.

Детский городок - пусть обходят dont.gif
А в остальных его частях могут хоть крокодилов выгуливать, если крокодил на поводке, в наморднике и за ним убирают.
Я спокойно шлю вхуй всех недовольных моими собаками. Правила выгула не нарушаю? Нет. Идите вхуй rulez.gif
Правда, мне редко рискуют высказывать чего-то gi.gif 90 кг на двоих - даже в намордниках внушают

[^]
Koreandre
31.10.2018 - 16:15
0

Приколист

Во дворе повесили! Задумайтесь!

Послушайте меня, собачатники!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9198
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх