Послушайте меня, собачатники!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mexvodila
30.10.2018 - 15:11
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Shturwal @ 30.10.2018 - 14:49)
Цитата (mexvodila @ 30.10.2018 - 13:11)
Поскольку  про поломку не было, отвечу. Я специально, очень тщательно искал ответ на ваш вопрос. И нашел, была израильская разработка, но стартап заглох, не рентабельная что ли.  а девайс был офигенным термо-химическим, я даже запрос им делал, увы.

Это ты про это, что-ли?
"...Ник высказывает «гениальные» идеи разной степени бредовости. Однажды он предлагает создать спрей, который чудесным образом уничтожает собачьи экскременты и тем самым значительно облегчает жизнь всем собаководам..."

не, там был хитрожопый девайс с двухсторонним захватом фекалий в контейнер, с последующим впрыском химреактивов, нагревом и микшированием, на выходе обычный биопепел.

попробую найти, может сможем реанимировать. Называется AshPoopee
нашел http://rus.triz-guide.com/3125.html?atrGrp...=3125&rating=40
ну это уже наши спиздили

Это сообщение отредактировал mexvodila - 30.10.2018 - 15:19

[^]
Кузьбушкин
30.10.2018 - 15:16
0

Суперстар

тс вляпался в какашку и осерчал на весь мир? быват...

[^]
Westar
30.10.2018 - 15:20
2

Ярила

Читать возмущенные посты про то что собака срет на газоне я вляпался, смешно , по газонам как бы ходить нельзя , или двойные стандарты? У нас в лесу с собакой гулять невозможно, лес засран стеклом битым, пакетами, баклажами , воообщем всем тем что от пикников остаётся? Причем собачники, гуляя с собакой убирают чужой мусор, взяв с собой пакеты , но после выходных опять все заваленной мусором , ну и где гневные посты на эту тему? А под балконами куча бычков? Или это можно? А те кто бездомных кормят кидая им еду, это ж что в голове у народа, в завязанных пакетиках , с балконов?

[^]
nznz
30.10.2018 - 15:20
2

Ярила

поддерживаю автора.
Сам собачатник,пес ест хорошо,сметет 4л миску за один присест(4л-объем,каши с мясом на пару кг всего),кормлю утром и вечером.Гадит соотвественно.На участке 16соток пес ,чистоплотный соьбакен породы алабай гадит тлько на дальней строне-и обязательно у забора.То ли территорю так метит-не знаю,но вот так.Наступить на гуано у меня не получается.Ну и полезно -кроты запах чувствуют и не приходят.При косбье случалпсь на маску получтьб-но такова селя ва.
В городе бываю, иду гулять в лесопарковую зону Щелоковскйи хутор-ну лес с тропинками для бегунов,палкоходов,зимой аналогично и для сернуов четвероногих.Белки не в счет-бегают быстро а гадят как то не заметно.

Так вот после деревни и ее просторов-ну бля тошнит от засранности этого места для выгула живых существ.Я не мечтаю о убоке совком и в пакет-н хть с тропы от места где питомец навалил кучу-убери сволочь ,там же дети в колясках и рядом и с мамашками..ну и самому встать у кучу не комильфо!!

Сам беру паке на руку ежели что, и если пес навалит я просто выкидываю за обочину (там склоны крутые)-подальще от ног и носов. И мне убрать не лом,потому что сам тут гуляю периодически.

К сожалению-это упадок культуры,он давно произошел.. еще со времен революции, когда интеллигенция стала прослойкой,а от остальных требовалась фанатичная преданность идеологии,при этом культур-муьтур был вторичен,нен баре,инвирситетов не кончали..

Но между тем (проверьте)-любой большевик и чиновник, добившись власти какой то првое что делал- устраивал свой быт по образу и подобию бывших господ.Это до сих пор есть.Ну сами посмотрите-как к власти и кормушке прилип-тут же набивает карманы и строит себе дворцы в духе коолониальном или дореволюционном.а какже сагиб он теперь,а быдло пусть там топчется в гуане.

У меня знакомый был,рабочий,чем гордился безмерно, несмотря на хронический алкоголизм,на свои кровные,с устатку. Так вот он считал себя культурным.Никогда на улицу без носового платка не выходил. Приспичит,нос вышибет 2 пальцами в обе стороны,а потом аккуратно пальцы платочком то и вытрет,а как же...культура..вот эти платочки у нас дома у каждого...потому и месим говоно,и срем куда попало когда не видят..а на людях мы все культурные.. итожу.тем кому все лень читать-культура у нас исключительно для себя ,в доме,там насрать-преступление и пса мордой вывозят и накажут.А там где наше все общее,народное-значит ничье,можно срать..вот и вся премудрость

Это сообщение отредактировал nznz - 30.10.2018 - 15:23

[^]
koryuun
30.10.2018 - 15:27
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 30.10.2018 - 13:12)
Цитата (termogin @ 30.10.2018 - 13:09)
Люди убирайте за своими питомцами!!! Будьте людьми!

Вот ты придумал. Ониж налоги платят, ониж дворников содержат. Убирать еще, не царское это дело. пусть в начале сделают площадки, шоб в 2 см от дома, и вааще ниче они никому не обязаны. Вы в начале с машинами разбиритесь.
И прочие 100500 ебанутых отмазок.

Если бы, как написано у ТС, на каждом углу стояли бы специальные урны, совочки и выдавались бы специальные пакетики, то многие начали бы убирать. Не все, конечно, но многие. Это не самооправдание, я лицо незаинтересованное, потому что у меня собаки нет.

[^]
nznz
30.10.2018 - 15:27
3

Ярила

Цитата (Westar @ 30.10.2018 - 15:20)
Читать возмущенные посты про то что собака срет на газоне я вляпался, смешно , по газонам как бы ходить нельзя , или двойные стандарты? У нас в лесу с собакой гулять невозможно, лес засран стеклом битым, пакетами, баклажами , воообщем всем тем что от пикников остаётся? Причем собачники, гуляя с собакой убирают чужой мусор, взяв с собой пакеты , но после выходных опять все заваленной мусором , ну и где гневные посты на эту тему? А под балконами куча бычков? Или это можно? А те кто бездомных кормят кидая им еду, это ж что в голове у народа, в завязанных пакетиках , с балконов?

да нынешний лес это песня, казнил бы сук ..хожу гулять иногда на 4-5км по лесу и обратно-так вот тна всей 10км не встречал места не засранного человеком.Рыбаки-не самые злостные-но тоже есть-куча мусора в пакета=выставляют к дамбе или дороге-как будто там мусоркт ездят и собирают,бля в свой багажник и до 1 бака трудно что ди? вот бля какие мы нежные.Ноэти хоть както-хотя птица и всякая живность раздирают пакеты и мусор растаскивают.
Только каленым железным рублем скотов нужно воспитывать,только так и бемпощадно.

я молчу про пролетарскую совесть рабочего-водителя автомашин--сколько сбросов в глухих местах на проселках-чего только нет-строительного тмусора хватит Дальний восток засыпать унитазами и плиткой..

[^]
nznz
30.10.2018 - 15:31
0

Ярила

Цитата (koryuun @ 30.10.2018 - 15:27)
Цитата (VampirBFW @ 30.10.2018 - 13:12)

Вот ты придумал. Ониж налоги платят, ониж дворников содержат. Убирать еще, не царское это дело. пусть в начале сделают площадки, шоб в 2 см от дома, и вааще ниче они никому не обязаны. Вы в начале с машинами разбиритесь.
И прочие 100500 ебанутых отмазок.

Если бы, как написано у ТС, на каждом углу стояли бы специальные урны, совочки и выдавались бы специальные пакетики, то многие начали бы убирать. Не все, конечно, но многие. Это не самооправдание, я лицо незаинтересованное, потому что у меня собаки нет.

дружище-ну ничегоьне мешает носить обычный пакет с собой-надел ьна руку и все дела,перчаток одноразовых коробка копейки стоит-это просто брезгливые сволочи ,которые считают себя вчерашнего пошмандонца,чуть не графом голубых кровей, им западло ,для этого есть урюки и специально обученные люди как ты верно отметил.А раз нет-ничего не будщу убирать.Разруха начинается в головах(Преображенский)-ничего тут не добавишь.

И что ведь интресно-можно делать-Москва пример, хотя и там говна не мало-прослеживается прнцип0носки ботинок надраил-горят как солнце,а что там на пяитках....никтож не видит.

[^]
Яzzь
30.10.2018 - 15:31
5

Ярила

Цитата (Basyanya @ 30.10.2018 - 13:16)
У нас вдоль дома забор с узким газоном. Наблюдаю картину - выходит сосед, все пропалывает, поливает растения. Через полчаса идет мужик с собакой. Дальше сами догадайтесь.
Мужик с собакой на поводке кадое утро.

Совсем свежий августовский случай- по двору идёт семейство с маленьким ребёнком, видимо, из гостей. Вдруг, мама берет ребёнка и заходит прямо в цветник, встав за куст с цветущей розой. Сняла ему штаны, взяла на руки и присела минут на пять... ну а что, в гостях-то не гадилось, видимо. Да и вне территории двора погадить не захотели. Это следовало сделать исключительно среди роз, там, где жилец первого этажа ежедневно их поливает и пропалывает.

Ну и владелец собаки есть такой, свою собаку во дворе он отпускает гадить исключительно между машинами на стоянке.

Свиньи, они везде свиньи, независимо от того , собачатники они, кошатники, яжематери и яжеотцы или просто одинокие волки порося.

Это сообщение отредактировал Яzzь - 30.10.2018 - 15:34

[^]
SantaSan
30.10.2018 - 16:08
3

Ярила

Если встать пораньше утром,до дворников,то можно увидеть тааакой срач на улице что собачье говно мелочью покажется.Тут люди уже как свиньи стали,чтоб они передохли все от синьки,а ты от только от собачников чистоты требуешь.В Гонконге окурки на улице не бросают не только потому что штраф большой,но и потому что улицы чистые и даже один бычок будет выделяться.

[^]
Топик
30.10.2018 - 17:44
1

Дредноут

Цитата (Sadeid @ 30.10.2018 - 13:16)
А вы когда мясо жарите - масло из сковороды не сливайте, а в 20-кубовый шприц и на улице несколько какашек на территории полейте. И обязательно бабке какой-нибудь на глаза попадитесь и расскажите потом, что периодически говно собачье поливаете, чтобы псины гуляющие своё дерьмо ели и потом ебальники своим хозяевам облизывали.
Состава нет, а слух махом всех собачников смоет за километр от Вашего дома.

Ах ты, выдумщик!! bravo.gif

[^]
Westar
30.10.2018 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Топик @ 30.10.2018 - 17:44)
Цитата (Sadeid @ 30.10.2018 - 13:16)
А вы когда мясо жарите - масло из сковороды не сливайте, а в 20-кубовый шприц и на улице несколько какашек на территории полейте. И обязательно бабке какой-нибудь на глаза попадитесь и расскажите потом, что периодически говно собачье поливаете, чтобы псины гуляющие своё дерьмо ели и потом ебальники своим хозяевам облизывали.
Состава нет, а слух махом всех собачников смоет за километр от Вашего дома.

Ах ты, выдумщик!! bravo.gif

Затейник))

[^]
dfh
30.10.2018 - 19:19
1

Ярила

Цитата
И потом меня осенило, поднимаю ногу , а на подошве кроссовка - оно самое, гавно.Я по ходу когда выходил из авто и вляпался, не заметил. Ну я давай оттирать всеми подручными средствами, а оно , сука, плохо так оттирается, ввиду характера протектора, вобщем оттер кое-как,часа пол потратил, но вонь так полностью и не ушла.

это судя по симптомам не собачка , а похмельный бомж тебе на парковке растяжку поставил shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dfh - 30.10.2018 - 19:19

[^]
galmao
30.10.2018 - 20:05
0

весельчак

срут на дорожке, по которой хожу на остановку. Давно чешутся руки написать плакат: "СУКИ - НЕ СРИТЕ НА ТРОТУАРАХ"

[^]
мяучело
30.10.2018 - 20:14
2

Хохмач

ЯП не ЯП с традиционной темой от какого-то обсоса-юкодрочера о собаках и говне. Хотя попадаются темы отдельно про говно и отдельно про собак.

[^]
Ламинария
30.10.2018 - 20:23
0

Мурчаукяс

Цитата (Яzzь @ 30.10.2018 - 15:31)
Цитата (Basyanya @ 30.10.2018 - 13:16)
У нас вдоль дома забор с узким газоном. Наблюдаю картину - выходит сосед, все пропалывает, поливает растения. Через полчаса идет мужик с собакой. Дальше сами догадайтесь.
Мужик с собакой на поводке кадое утро.

Совсем свежий августовский случай- по двору идёт семейство с маленьким ребёнком, видимо, из гостей. Вдруг, мама берет ребёнка и заходит прямо в цветник, встав за куст с цветущей розой. Сняла ему штаны, взяла на руки и присела минут на пять... ну а что, в гостях-то не гадилось, видимо. Да и вне территории двора погадить не захотели. Это следовало сделать исключительно среди роз, там, где жилец первого этажа ежедневно их поливает и пропалывает.

Ну и владелец собаки есть такой, свою собаку во дворе он отпускает гадить исключительно между машинами на стоянке.

Свиньи, они везде свиньи, независимо от того , собачатники они, кошатники, яжематери и яжеотцы или просто одинокие волки порося.

Это не свиньи. Это гандоны. Свиньи срут просто потому, что думают "ачотакова?", а гандоны срут целенаправленно. Им важно насрать кому-то, а не просто. Повбывав бы.

[^]
DarkIvan
30.10.2018 - 20:34
0

Ярила

У нас в центре города, есть что-то типа мини-парка. В общем огороженная зеленая зона, с деревьями/дорожками/скамейками и т.д. У этого мини-парка, несколько входов. И у КАЖДОГО входа, хорошо читаемая табличка, где написано - "Вход с собаками ЗАПРЕЩЕН !". Но собачники, чихать хотели на этот запрет. Ну или они все поголовно - неграмотные. Причем если сделать замечание, то поток мата/ругательств обеспечен.

[^]
ssmac
30.10.2018 - 20:34
1

Ярила

тс, верную тему ты поднял, ну и чтобы два раза не вставать, добавь туда бутылки пластиковые и стеклянные, банки стеклянные и металлические, бычки сигаретные, всякие запчасти от авто, железяки всяческие, колючую проволоку, лампочки, просто стёкла, доски с гвоздям/саморезами и и без, и т.д. и т.п.:

а там насрал может быть и человек, ващще лехко, а вот то что я упомянул -- точно не домашние животные поразбросали;

[^]
ramualt
30.10.2018 - 20:36
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (demolish @ 30.10.2018 - 13:15)
это хуйня.я вот один раз в говно наступил в китайских кроссах.с дырявой подошвой..... biggrin.gif alik.gif
вот это был пиздеццц

А нахера дырявую обувь покупать ваще?
Ну ладно, в спортзал обуть такую поебень, но по улице в дырявых это перебор.

[^]
Crash71
30.10.2018 - 23:15
1

Ярила

Цитата (demolish @ 30.10.2018 - 13:15)
это хуйня.я вот один раз в говно наступил в китайских кроссах.с дырявой подошвой..... biggrin.gif alik.gif
вот это был пиздеццц

Напомнило rulez.gif

[^]
Юрий1973
31.10.2018 - 00:58
0

Хохмач

Цитата (dmalf @ 30.10.2018 - 13:17)
Сразу предвосхищая бурления: я к собакам отношусь отлично,и к котам, да и к людям тоже.Да и я знаю что надо смотреть под ноги((. Тут про особый вид гомо сапиенсов.
Не относится к добропорядочным питомцосодержателям, которые выгуливают в специально созданных для этого местах,за гаражами, я не знаю, в местах просто лишенных массового скопления людей.
         Вот ,сука, просто выбешивают такие. У тебя есть питомец, у питомца есть физиологические нужды, и ты его выгуливаешь иногда , чтобы он эту нужду справлял. Логично. Но, сука, ты ни грама не подумал об окружающих. Возьми ты пакет и бегай за своим  питомцем. Нет блять, оно ходит трындит по телефону, еще х..й пойми чем занимается(неоднократно наблюдал), а собакен , он простой по природе своей: где видит там и срет. Наказывать надо за это, серьезно наказывать.
         В цивилизованных городах, например в Праге, можно собачку например и в парке выгулять. Но очень много урн, и возле них висят совочки и одноразовые пакетики, люди сами убирают за своими питомцами. Кстати, в в одном из наших парков , тоже видел специально оборудованные урны(живу в Одессе,только без розжига, пожалуйста), уже прогресс. Но это скорее всего исключение.
         Это я к чему вообще. Почему у меня так пригорело? Сегодня я как всегда пришел с утра на работу в магазин(работаю на себя,ЧП), сел за комп просмотреть почту, и минут через пять меня на повал сразила вонь. Я бл..ь хожу по магазу в каждую щелку уже посмотрел , ни хрена не пойму откуда запах. И потом меня осенило, поднимаю ногу , а на подошве кроссовка - оно самое, гавно.Я по ходу когда выходил из авто и вляпался, не заметил. Ну я давай оттирать всеми подручными средствами, а оно , сука, плохо так оттирается, ввиду характера протектора, вобщем оттер кое-как,часа пол потратил, но вонь так полностью и не ушла. Терь не знаю как клиенты на это отреагируют. Сижу так сказать в режиме реального времени пишу пост.
          Я понимаю что пост не несет никакой смысловой нагрузки, просто решил поделится в какое дерьмо я сегодня вляпался.

И да для таких товарищей есть отдельный котел в аду.

А не на газоне ли ты запарковался, мил человек? Ибо редкий случай когда собакены срут на дорогу/тротуар. В основном предпочитают травку/земельку (а по газонам так-то нехуй и ходить)

Я вам завтра , с утра, нафотаю !!! Как по минному полю веду ребёнка в школу и другого ребёнка в детсад. Буду фотать свежачок и на карте могу всё отметить, ведь не поленюсь!!! Московским уже пофиг: на асфальт!
Против зАпаха я купил купил какую-то немецкую жидкость, типа на молекулярном уровне разлагает; да, действует, вони нет на подошве.

Это сообщение отредактировал Юрий1973 - 31.10.2018 - 00:59

[^]
Гринча557
31.10.2018 - 01:06
1

Ярила

Цитата (Гон @ 30.10.2018 - 13:11)
в москве за эту ночь собачье гавно заледенело, идешь и пинаешь его в разные стороны) красота

Смотри свежак не пни))) Если "парит" на морозе-значит только что навалили

Это сообщение отредактировал ЛенаЛена557 - 31.10.2018 - 01:24

[^]
kolka
31.10.2018 - 01:06
1

Ярила

Я, наверное, очень испорчен... Но у меня возник вопрос - а ты точно в собачье дерьмо вступил???
Социум нынче неоднозначен...
Осмелюсь предположить из своей практики наблюдений... Хомо сапиенсы на улице счаз гадют, похоже, не меньше... :(

[^]
LucyFranky
31.10.2018 - 01:27
2

Принцесса с ружьем

Цитата (DarkIvan @ 30.10.2018 - 20:34)
У нас в центре города, есть что-то типа мини-парка. В общем огороженная зеленая зона, с деревьями/дорожками/скамейками и т.д. У этого мини-парка, несколько входов. И у КАЖДОГО входа, хорошо читаемая табличка, где написано - "Вход с собаками ЗАПРЕЩЕН !". Но собачники, чихать хотели на этот запрет. Ну или они все поголовно - неграмотные. Причем если сделать замечание, то поток мата/ругательств обеспечен.

По закону выгул собак запрещен толькона территориях детских площадок, учебных учреждений и учреждений здравоохранения. Еще ты можешь запретить выгуливать чужих собак на своей частной территории. Остальные запреты незаконны и собачники имеют полное право класть болт на эти таблички figa.gif

[^]
Данунагат
31.10.2018 - 01:33
0

*

"Дерьмо иногда случается" Форрест Гамп. И вообще это удобрения. Надо чтобы и люди срали в скверах.

[^]
Steban
31.10.2018 - 01:39
0

Ярила

Цитата (termogin @ 30.10.2018 - 13:07)
Я по ходу когда выходил из авто и вляпался, не заметил. Ну я давай оттирать всеми подручными средствами, а оно , сука, плохо так оттирается, ввиду характера протектора, вобщем оттер кое-как,часа пол потратил, но вонь так полностью и не ушла.

Плохо помыл, от темы попахивает. disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9198
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх