В свете новых ужесточений в обороте огнестрельного оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гипноз
22.10.2018 - 13:17
0
Статус: Offline

сомнамбулизм каталепсии

Цитата (ShaXof @ 22.10.2018 - 12:13)
Там в ваших тырнетах пошаговых инструкций по изготовлению огнестрела как нарезного так и гладкого из говна и палок,при помощи чьей то матери и напильника,вагон и маленькая тележка. lol.gif Ужесточают оне бля.

Недавно совсем видел на ютубе оружие из медных водопроводных труб под охотничий патрон , многозарядное с резинкой от трусов на бойке . Оно стреляет не хуже дробовика

[^]
kostilevnick
22.10.2018 - 13:18
0

Ярила

Надо не контроль за оборотом ужесточать, а ужесточать мед.комиссии, дающие справки и разрешения. Так ужесточать, чтобы юзер имея хоть один прыщ на лбу, не смог купить ствол. У нас как обычно у психиатра? " жалобы есть? Нет. Ок" жержи справку. Все, блеать, Брейвик вышел на охоту.
А так если ужесточить оборот оружия, те кто захочет - купит его нелегально.

[^]
Drako72
22.10.2018 - 13:20
1

Шутник

Прям так написали, как будто ТОР это как Авито! rulez.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Anachronism
22.10.2018 - 13:23
4

Ярила

Социальное расслоение надо лечить, а не то, что вторично и далее...
Как репортаж посмотрел, где и в чем он жил(журналисты кстати сразу свинтили, чтобы дальше не показывать эту нищету), стало понятно почему его хотели "прикормить" и как/что кому обидно. Ну, вот он тоже и "накормил" обидчиков.
з.ы. Нищяя страна блядь...и 90% населения Плебс...не надо нам очки втирать про оружие...

[^]
manager2
22.10.2018 - 13:27
-1

Ярила

уже несколько лет назад пистолет под 22LR можно было напечатать
и технологии единичного производства не стоят на месте
нахер скоро эти черные рынки не нужны будут

водопроводная труба и напечатанный пластиковый обвес
все, что нужно для дробовика, например
пару десятков патронов отстрелять хватит

а ребятам из правительства давно пора понять, что с появлением интернета
традиционным методам контроля пришла пизда
и теперь нужно договариваться

Это сообщение отредактировал manager2 - 22.10.2018 - 13:28

[^]
Rem700
22.10.2018 - 13:27
4

Ярила

Да все эти ужесточения никогда от маньяка-террориста не помогут. Если не будет оружия - маньяк сделает бомбы. Как их запретишь? Закрыть хозмаги, а интернет давать по карточкам как в Северной Корее? Ну не будет бомб - будут использовать грузовики, коктели молотова и еще чего нибудь. Вон в 2003 в Южной Корее псих устроил пожар в метро - погибло почти 200 человек. Ну и как этого избежать? Приставить к каждому человеку полицейского? Это не реально. Даже в тюрьмах, где люди находятся под постоянной охраной полиции, они (люди) умудряются убивать друг-друга.

[^]
yur1x
22.10.2018 - 13:29
0

Ярила

я так и знал. очень удачно им подвернулась керченская стрельба, теперь есть возможность закрутить гайки.
а про большой спрос на огнестрел в торе, брехня. я как то шарился в торе, там все как один утверждают, что спроса нет. и можно одной пукалкой два-три и больше месяцев торговать.

[^]
Orang
22.10.2018 - 13:31
1

Vronaзависимый

Цитата
Я от пулемета ДШК не отказался бы, жаль что не продают ничего больше чем пулемет "Максим".

даже "максим" в свободной продаже шмаляет по одному патрону, но зато можно спокойно взять себе 12,7 hz.gif
https://forum.guns.ru/forum_light_message/187/2271029.html

[^]
ShaXof
22.10.2018 - 13:36
1

Ярила

Цитата (гипноз @ 22.10.2018 - 13:17)
Цитата (ShaXof @ 22.10.2018 - 12:13)
Там в ваших тырнетах пошаговых инструкций по изготовлению огнестрела как нарезного так и гладкого из говна и палок,при помощи чьей то матери и напильника,вагон и маленькая тележка. lol.gif Ужесточают оне бля.

Недавно совсем видел на ютубе оружие из медных водопроводных труб под охотничий патрон , многозарядное с резинкой от трусов на бойке . Оно стреляет не хуже дробовика

Не вздумай-только оцинковка только бесшовная lol.gif И никаких УСМ-не усложняй конструкцию.Оно и так заябись пизданёт lol.gif

[^]
z1305
22.10.2018 - 13:40
3

Ярила

ничего
абсолютно ничего не придумано и не может быть придумано в противодействие психопату одиночке
это данность, с которой надо просто жить
а попытки под такие случаи тут же подвести ужесточение законодательства это по сути "игры на костях" погибших (земля пухом последним и соболезнования родным)
а вот то, что действительно полностью потеряно с советских времён (да что греха таить, и в советские то в этой области был полный треш), так это психиатрическое наблюдение специалистами
весь их "профессионализм" в настоящее время ( у 90% из 100) сводится к вопросам на профосмотре "часто ли употребляете спиртное? употребляли ли наркотики и с какой переодичностью?"
при этом вменяемость тут же доказывается ответом "употребляю умеренно и по праздникам, что такое наркотики знаю из тв"

[^]
Rem700
0

Ярила

Цитата (Orang @ 22.10.2018 - 13:31)
Цитата
Я от пулемета ДШК не отказался бы, жаль что не продают ничего больше чем пулемет "Максим".

даже "максим" в свободной продаже шмаляет по одному патрону, но зато можно спокойно взять себе 12,7 hz.gif

Если очень хочется - то можно шмалять и не по одному.
"Максим" ужасен. На самом деле, ДШК я бы не купил - мне бы и ПКМ хватило.

[^]
Hit0kiri
3

Amicus Ad Mortem

Очень удобный случай для власти обезопасить себя любимых и закрутит гайки. Помимо оружия были еще предложения взять под контроль инет. До керчи был случай когда в школу пришел с топором и ножом, запретить ножи и топоры теперь? Ну и самое интересное так это то что основное кровавое дело в Керчи сделала бомба набитая болтами и так далее. Но на это всем похуй.

Пы Сы Торовские onion по сути говно. Единственный даркнет в мире который 100 процентов не отслеживается это i2p.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 22.10.2018 - 13:42

[^]
ARTMA
22.10.2018 - 13:43
2

Юморист

Те кто не в курсе, тор уже давно скомпроментирован.
Почитайте статью о задержании владельца SilkRoad, закрытии более 400 onion ресурсов.

Не думайте что в ФБР и ФСБ дураки сидят.

[^]
Maverek
22.10.2018 - 13:44
0

Юморист

Цитата (silentbay75 @ 22.10.2018 - 10:05)
Цитата (Липски @ 22.10.2018 - 07:53)
Цитата
После того что произошло в Керчи, многие заговорили о том что правильно правительство решило ужесточить закон по обороту и хранению гаражданского огнестрельного оружия находящегося на руках у населения. То есть закрутить гайки хотят именно рынку легального оружия.

Это трагедия для властей всего лишь повод для ужесточения оружейного законодательства.

Я живу в нас пункте, где лишь %-ов 20 населения не имеет оружия. И так уже при каждой разборке кто-то бежит домой за стволом. И стреляли, с стрелялись, и били скотину и собак, и т.д. Почему я должен быть против ужесточения? Почему я должен быть равнодушен к тому, что какой-то двоечник и распи...дяй захочет погулять по школе с папиным моссбергом? Ссссука (не вы), да нужно, чтобы при приближении к оружейному сейфу, без разрешения на охоту на руках, прошибал мгновенный понос. Для самооборны понос можно и преодолеть.

А 80% населения не имеют охотбилета? Или просто депрессивный населенный пункт куда ссылают "двоешников и психопатов"?

[^]
kreig81
22.10.2018 - 13:44
3

Археолог

не очень пока понятно каким образом ужесточение мер ХРАНЕНИЯ оружия смогли бы предотвратить керченскую бойню.

[^]
user777
22.10.2018 - 13:45
1

Ярила

Статья - древнее говно мамонта. Баян.
Дело не в стволах, дело в психическом состоянии парня. Именно это надо было искать, выявлять, лечить, изолировать в тяжелых случаях.
Психи есть, были и будут.
Дети нынче заброшены, задвинуты на задний план. Родители вкалывают с утра до ночи, пытаясь существовать, им стало некогда воспитывать своих детей.

[^]
Shershuster
22.10.2018 - 13:46
0

Болтун

Цитата (kreig81 @ 22.10.2018 - 14:44)
не очень пока понятно каким образом ужесточение мер ХРАНЕНИЯ оружия смогли бы предотвратить керченскую бойню.

учитывая, что бойню прежде всего устроила бомба.

[^]
Rem700
22.10.2018 - 13:48
1

Ярила

Кстати, для выявления таких психов, как раз таки мог бы пригодится интернет.
Уже сейчас такие корпорации как Гугл имеют системы позволяющие собирать информацию о пользователях и составлять их личностный портрет. Только применяют они эту технологию для таргетирования рекламы и втюхивания товаров. Теоретически эту технологию можно было бы применить и для выявления таких ебанатиков, только проблема заключается в очень малой выборке (к счастью) . Таких ебанутых очень мало, поэтому сложно классифицировать их поведение в сравнении с более нормальными людьми.

[^]
Maverek
22.10.2018 - 13:50
1

Юморист

Цитата (silentbay75 @ 22.10.2018 - 10:14)
Цитата (СмешнойКот @ 22.10.2018 - 08:09)
Цитата (silentbay75 @ 22.10.2018 - 08:05)
Цитата
После того что произошло в Керчи, многие заговорили о том что правильно правительство решило ужесточить закон по обороту и хранению гаражданского огнестрельного оружия находящегося на руках у населения. То есть закрутить гайки хотят именно рынку легального оружия.

Это трагедия для властей всего лишь повод для ужесточения оружейного законодательства.

Я живу в нас пункте, где лишь %-ов 20 населения не имеет оружия. И так уже при каждой разборке кто-то бежит домой за стволом. И стреляли, с стрелялись, и били скотину и собак, и т.д. Почему я должен быть против ужесточения? Почему я должен быть спокон к тому, что какой-то двоечник и распи...дяй захочет погулять по школе с папиным моссбергом? Ссссука (не вы), да нужно, чтобы при приближении к оружейному сейфу, без разрешения на охоту на руках, прошибал мгновенный понос. Для самооборны понос можно и преодолеть.

Что помешает людям с нелегальным стволом делать те же вещи!? Если распиздяй захочет иметь ствол, он у него будет. А если я законопослушный гражданин захочу защитится у меня не будет ничего. В чем тут соблюдение законов и гарантия безопасности для простого человека?! Наркотики то же запрещены, но количество торчков на улицах не становится меньше!

У вас, возможно, торчков и не становится меньше. У нас их заметно поубавилось. Я за политику крайнего ужесточения по огнестрелу, но только при внятном и адекватном законе о самообороне. Как-то так.

А самооборона и охота как вместе сочетаются? Вы сам себе противоречите...

[^]
Maverek
22.10.2018 - 13:50
0

Юморист

Цитата (silentbay75 @ 22.10.2018 - 10:14)
Цитата (СмешнойКот @ 22.10.2018 - 08:09)
Цитата (silentbay75 @ 22.10.2018 - 08:05)
Цитата

Я живу в нас пункте, где лишь %-ов 20 населения не имеет оружия. И так уже при каждой разборке кто-то бежит домой за стволом. И стреляли, с стрелялись, и били скотину и собак, и т.д. Почему я должен быть против ужесточения? Почему я должен быть спокон к тому, что какой-то двоечник и распи...дяй захочет погулять по школе с папиным моссбергом? Ссссука (не вы), да нужно, чтобы при приближении к оружейному сейфу, без разрешения на охоту на руках, прошибал мгновенный понос. Для самооборны понос можно и преодолеть.

Что помешает людям с нелегальным стволом делать те же вещи!? Если распиздяй захочет иметь ствол, он у него будет. А если я законопослушный гражданин захочу защитится у меня не будет ничего. В чем тут соблюдение законов и гарантия безопасности для простого человека?! Наркотики то же запрещены, но количество торчков на улицах не становится меньше!

У вас, возможно, торчков и не становится меньше. У нас их заметно поубавилось. Я за политику крайнего ужесточения по огнестрелу, но только при внятном и адекватном законе о самообороне. Как-то так.

А самооборона и охота как вместе сочетаются? Вы сам себе противоречите...

[^]
Orang
22.10.2018 - 13:53
1

Vronaзависимый

Цитата (Rem700 @ 22.10.2018 - 14:40)
Цитата (Orang @ 22.10.2018 - 13:31)
Цитата

Если очень хочется - то можно шмалять и не по одному.
"Максим" ужасен. На самом деле, ДШК я бы не купил - мне бы и ПКМ хватило.

ну возьми Дегтярь.
и по цене не больно http://armsline.ru/catitem/4987/dp-o_dp-27.html

[^]
leo1
22.10.2018 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Drako72 @ 22.10.2018 - 13:20)
Прям так написали, как будто ТОР это как Авито! rulez.gif

контекстовая реклами биткоинов.у интернет рекламщиков никаких принципов и ничего святого у них нет.мрази короче

[^]
AlKoyot
22.10.2018 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Rem700 @ 22.10.2018 - 13:48)
Кстати, для выявления таких психов, как раз таки мог бы пригодится интернет.
Уже сейчас такие корпорации как Гугл имеют системы позволяющие собирать информацию о пользователях и составлять их личностный портрет. Только применяют они эту технологию для таргетирования рекламы и втюхивания товаров. Теоретически эту технологию можно было бы применить и для выявления таких ебанатиков, только проблема заключается в очень малой выборке (к счастью) . Таких ебанутых очень мало, поэтому сложно классифицировать их поведение в сравнении с более нормальными людьми.

Представляешь какого говно поднимут те, кто власть ругает по любому поводу?
За нами следят! 37 год! Полицейское государство.

Действительно не так сложно настроить, чтобы поисковые запросы "самоубийство", "купить оружение", "бомба" и прочее срабатывали как алерты.

3 запроса и звенит звоночек.

Учитывая, что поисковые запросы идут простым GET-параметром, то несложно их на уровне провайдера перехватывать и к IP прикладывать. Я правда не знаю даже приблизительно какие ресурсы нужны, но их же можно опять же на провайдеров повесить, правда интернет подорожает и опять вой будет.

И не говорю, про российские сервисы: Яндекс, ОК, ВКонтакте, там наверняка еще интереснее сделать можно.

P.S. Уверен, кстати, что это давно все сделано и действует. Только в конце нужна человеческая обработка, а тогда надо штат ФСБ расширить)

Так что выбирайте, безопасное полицеское государство, или возможно попиздеть в интернетиках безнаказанно.

[^]
Vivivdarium
22.10.2018 - 14:12
0

Ярила

Скоро придется прятать в жопу шило, чтоб если что можно было насадится нахуй противника и смертельно его ранить. Потом если что можно будет свалить на попытку изнасилования.

[^]
Dmitriy84
22.10.2018 - 14:14
1

Ярила

Ну собственно как обычно все. Решать то надо не следствие, а причину. Если этот тип был ебанутый и склонный к агрессии то выявлять такие проблемы в детском возрасте. И как то лечит или изолировать. Если его гнобили и издевались над ним, то решать проблему травли в учебных заведениях. И так далее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37749
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх