Когда вам кажется, что у вас проблемы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maladesss
22.10.2018 - 11:21
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (УГОчавеС @ 21.10.2018 - 21:30)
"...изловчившись бабушка запрыгнула в заиндевевший трактор. Волки взвыли и принялись кружить вокруг заброшенной техники. Бабка вдруг вспомнила, что трактора ездят на солярке. Покопавшись в кабине она нашла пару канистр с ДТ. Нужно было видеть глаза волков, когда старый трактор, чихая и стреляя клубами синего дыма вдруг бросился на них, угрожающе размахивая ковшом. Глаза бабки, сидящей в кабине светились дьявольским огнем. Ее хохот перекрывал лязганье гусениц и надрывный кашель изношенного двигателя. До сих пор местные жители видят в лесу седых волков, которые были свидетелями той жуткой картины..."

Шедеврально!!!

[^]
Бойцоваямышь
22.10.2018 - 11:22
2

Ярила

Цитата (juzzy @ 22.10.2018 - 09:43)
Цитата (rezhimniy @ 21.10.2018 - 21:25)
Смелая прабабка

Глупая прабабка. Если точно знаешь, что по округе бродят волки, нахрена переться куда-то в ночь?

Насяшка, agree.gif

Есть такое дело - надо. Это не первая история, которую я слышу/читаю, про путешествие ночью по местам, где волки водятся. Дед утром с волками повстречался когда-то. Давно были проводники на товарных поездах, дед как раз таким работал. На станцию пришел его поезд, ему до дома идти через лес, где водились волки. А куда деваться - автобус не ходит, в такси не содят ©, пошел пешком. Ну и встретил. Как-то отмахался, только фуражку форменную потерял. Потом ходил искал фуражку и нашел её. После этого стали ружьё давать тем, кто через лес домой ходит - время послевоенное, с оружием обращаться умели.

[^]
Бойцоваямышь
22.10.2018 - 11:24
2

Ярила

Цитата (zodder @ 22.10.2018 - 11:17)
Волка с лампой не хватает.

Как спички горят на холоде все, наверное, знают. Повезет, если их зажжешь.

Да и вообще, если все в деревне знают, что есть напасть в виде волков, нахера бабка ночью пошла?

Такое количество нестыковок, что лень все перечислять, но даже за вымышленную бабку я порадовался. Живая вымышленная бабка лучше мертвой вымышленной :D

А сравнение своих проблем с чье-то "жопой" - это дело неблагодарное. Надо думать не о том, что всегда может быть хуже, а как исправить ситуацию. Есть люди с дцп и инвалидностью, но ты ведь не будешь при увольнении с работы думать "Вот повезло! Хорошо, что я не инвалид!"

Зажечь - зажжешь, но такого маленького огонька волки не испугаются.

И согласна - сравнение проблем - проблемы не решает.

[^]
vmarkelov
22.10.2018 - 11:24
3

НЛО

Каждый раз, когда мне говорят как плохо жить, я напоминаю что они смывают дерьмо шестью литрами ЧИСТОЙ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ.

[^]
sensum
22.10.2018 - 11:25
0

Коплю юку для сброса предупреждений

Цитата (Бойцоваямышь @ 22.10.2018 - 11:17)
Цитата (sensum @ 21.10.2018 - 21:27)
Цитата (Aida @ 21.10.2018 - 21:25)
Нормальная картина для деревни. Бабка на тракторе. Что необычного?

"В" тракторе бабка, ещё куда ни шло, но "НА" тракторе, согласитесь, даже для Удмуртии перебор. biggrin.gif

Если залезть на крышу кабины трактора, то вполне будет "бабка на тракторе"

Там, перед этим было написано, что это обычная, для деревни, картина. Прям представляю - заезжаешь в деревню, а вокруг трактора! А НА них бабки. fear.gif

Это сообщение отредактировал sensum - 22.10.2018 - 11:26

[^]
Temuch
22.10.2018 - 11:28
3

Ярила

У меня ситуация была когда с другом через болото часа 4 выходили к своим. Вышли - грязные , вонючие с ног до головы. Стали мыться на улице из канистры и тут пошел дождь. Наши кричат - мол под елку хотя бы встаньте, а у нас смех - для нас тот дождь как божья роса после того болота...

[^]
Выхухолин
22.10.2018 - 11:29
1

Хохмач

Когда у меня проблемы, я вспоминаю как всё хуёво у хохлов и что доллару скоро пизда, и сразу же так тепло и хорошо на душе, мои проблемы и не проблемы вовсе)

[^]
Petrovich04
22.10.2018 - 11:29
3

Ярила

У каждого свои проблемы и кому то проблемы другого человека кажутся совсем не очень, а вот у тебя это да! Опять же каждая проблема особенна по-своему и в разные моменты времени воспринимается совершенно по-разному.

[^]
Юрий1973
22.10.2018 - 11:30
4

Хохмач

Цитата (NellKa @ 21.10.2018 - 21:32)
Цитата (rezhimniy @ 21.10.2018 - 21:25)
Смелая прабабка

Обычная. Жить захочешь - еще не такое отчебучишь.
Моя бабуля довольно спокойно мне рассказывала, как ходила зимой в школу 5 км через лес с волками. Другой жизни тогда не знали - и воспринимали подобные опасности как должное.

Моя мама так ходила в школу. Брала с собой спички и газеты, пока горит огонь- волки не подходят. А так, да, несколько человек пропало. Иркутская Область, 1962-1966 года примерно.

[^]
Борменталь
22.10.2018 - 11:34
1

Иван Арнольдович собственно

а мне когда грустно, вспоминаю историю, которую мне рассказал прадед

Зима. Идет снег. Мороз просто жуть.
Стоит на поляне в лесу стая волков и мерзнет. А снег все выше и выше, уже к яйцам подбирается.
К вожаку подходит молодой волк и говорит:
- Вожак, ситуация критическая, нужно что-то делать. Холодно!
- Всем холодно?
- Но вожак, ситуация действительно критическая. Если снег дойдет до яиц, то мы их отморозим и весной не сможем дать потомство. Вымрем как мамонты!
- Что ты предлагаешь?
- Давай все волки станут друг за дружкой и засунут друг другу член в жопу.
- Да что ты такое говоришь! - возмущается вожак - если кто-то увидит, сразу по всему лесу разнесет!
- Вожак, но ведь мы же ВОЛКИ, мы того кто увидит, сразу порвем!
Собрал вожак волков, выстроил друг за дружкой, заставил друг другу засунуть член в жопу, а сам стал естественно последним. Стоят греются.
Тут из леса выбегает зайчишка, видит ситуацию и кричит на весь лес:
- ВОЛКИ ПИДОРЫ !!! - и тикать.
Волки естественно за ним бегут. Через пару минут вожак кричит:
- Стоять!!!
Все остановились и на него удивленно смотрят. Вожак говорит:
- Давайте бежать в ногу, а то какая-то ебля получается!

[^]
Antikvarr
22.10.2018 - 11:37
3

Ярила

Цитата (XXX63553 @ 22.10.2018 - 09:28)
Так то за последние 300 лет не зафиксировано ни одно случая нападения волков на людей

В Москве?

[^]
Chasoff
22.10.2018 - 11:38
1

Хохмач

Стояли брошенные и тракторы и комбайны и прочая сельхоз техника годами, если сломалась, а ремонтировать нечем или новая пришла. Председателей - распиздяев было полно. Металлолом в союзе никому не нужен был. Это уже в 90-х ржавые кузова стали пилить и сдавать, поля очищать, ага) А волки даже в Подмосковье есть, просто в глухие леса народ обычно не ходит.

[^]
Стакановна
22.10.2018 - 11:55
3

Хохмач

Мы как-то вдвоём на ерике в шторм попали. Кто был на Волге знает, какие там шторма могут быть. Шли на моторе, лодка ПВХ, в лодке продукты - из магазина на базу шли. Не успели, короче. Шторм начался. Удалось причалить к заброшенному парому (не с первого раза) - лодку постоянно относило. Выбрались, лодку привязали, продукты все нафик вымокли. Сами в шортах, майках и шлёпках были. Типа за хлебушком на минуточку выскочили. Холод, ветер, дождь... До базы км 10. А на пароме... о чудо! Ржавый трактор стоит. Стёкла целые! Мы туда, пересидели в кабине самую бурю, в тепле, считай. Радовались, как дети. Часа через два, когда утихать стало, рванули до базы. Нас на пристани дежурный мужик встречал, говорит, все глаза проглядел, волновался. Несколько лодок утопило, в поселке свет вырубило, деревья повалило. А мы ему про трактор рассказывать. А в кабине бутылочку пива и пачку сигарет оставили, в благодарность. 4 года назад было, до сих пор этот трактор с теплотой вспоминаю.

[^]
dmitr111
22.10.2018 - 11:59
1

Приколист

Цитата (Mихалычъ @ 21.10.2018 - 21:31)
Вспомнилось:
- Ну я значит за ветку хватаюсь, ветка ломается, я падаю, волки меня окружили.
- А дальше что было, дедушка?
- Сожрали меня, внучек, нахуй!

Не, не так. и тут волки сказали:
-Или мы тебя выебем, или сожрем!
- А дальше что было, дедушка?
- Сожрали меня, внучек, нахуй!

[^]
dmitr111
22.10.2018 - 12:09
3

Приколист

Знакомый рассказывал, как лет 20 назад зимой от волков убегал по дороге. Мороз под тридцатник, он бежит, вспотел весь, с себя вещи по одной снимает и им кидает. Пока волки шмотье дербанят, он успевает немного отбежать. В результате разделся почти до трусов, когда из-за поворота выехал лесовоз "Урал". Волки свалили сразу. Говорит, потом ходил смотрел что от шмоток осталось. Даже толстые валенки почикали в труху.

[^]
странныйник
22.10.2018 - 12:17
3

Нет меня, я ушёл

Когда мне кажется, что у меня проблемы, я смотрю видосы про детские хосписы. Это похлеще волков с трактором.

[^]
sergeantGY
22.10.2018 - 12:30
0

Пистолеро

Цитата (тЯПщик @ 21.10.2018 - 21:43)
"...изловчившись бабушка запрыгнула в заиндевевший трактор. Волки взвыли и принялись кружить вокруг заброшенной техники. Бабка вспомнила, что трактора ездят на солярке. Покопавшись в кабине она нашла пару канистр с ДТ. Нужно было видеть глаза волков, когда старый трактор, чихая и стреляя клубами синего дыма вдруг бросился на них, угрожающе размахивая ковшом. Глаза бабки, сидящей в кабине светились дьявольским огнем. Ее хохот перекрывал лязганье гусениц и надрывный кашель изношенного двигателя. До сих пор в лесу видят седых волков, которые были свидетелями той жуткой картины..."

И даже парочка лежит у кровати деда и бабки в виде шкурdont.gif

а из черепов волков дед с бабкой пьют самогон.. Муа-ха-ха... rulez.gif

[^]
Newvovan1973
22.10.2018 - 12:31
0

Ярила

Молодец, бабуля! Вот проблема, а наши, за редким исключением фигня. Хороший текст, спасибо, ТС!

[^]
Ignorantia
22.10.2018 - 12:53
4

Приколист

Когда вам кажется, что у вас проблемы, то вам не кажется. У вас действительно проблемы. Которые не разрешатся сами от того, что чью-то бабку не съели волки. Попытки загнать негативные эмоции внутрь, не позволять себе прожить, прочувствовать их не уберут проблемы из вашей жизни, а добавят вам еще одну - стенокардию. В 19 веке ее называли "болезнь служебных неприятностей". Потому как суровый светский этикет обязывал сохранять каменную мину с приклеенной улыбкой при любой игре. И при плохой, и при очень плохой. Так что, когда вам кажется, что у вас проблемы, проживите всю вашу грусть-печаль, слезы и скрежет зубовный. А потом успокойтесь и начните их решать.

[^]
Mikh
22.10.2018 - 13:16
2

Весельчак

Оказывается, у меня все нормально на фоне ситуации в стране в целом? Нет уж...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Шипокрыл
22.10.2018 - 13:30
1

Балагур

"...изловчившись бабушка запрыгнула в заиндевевший трактор. Волки взвыли и принялись кружить вокруг заброшенной техники. Бабка вдруг вспомнила, что трактора ездят на солярке. Покопавшись в кабине она нашла пару канистр с ДТ. Нужно было видеть глаза волков, когда старый трактор, чихая и стреляя клубами синего дыма вдруг бросился на них, угрожающе размахивая ковшом. Глаза бабки, сидящей в кабине светились дьявольским огнем. Ее хохот перекрывал лязганье гусениц и надрывный кашель изношенного двигателя. До сих пор местные жители видят в лесу седых волков, которые были свидетелями той жуткой картины..."

По итогу еще поле распахала в январе и засадила картофаном lol.gif gigi.gif

[^]
vlad107
22.10.2018 - 13:31
0

Ярила

У нас так человечка медведица....разобрала...трактора рядом не было.

[^]
NEFRIT
22.10.2018 - 14:04
2

Хохмач

сама ж попрелась.

создаем себе проблемы, что бы их решать.

[^]
Paha77
22.10.2018 - 14:32
-1

Ярила

Я счетаю!!!
Проблема - это когда некому туловище из морга забрать! Остальное - мелкие жизненные неприятности!
А в целом, согласен с предидущим, на авось понадеявшись в ночь переться в лес с проблемами, ну я хз!! Там все было добровольно!

Это сообщение отредактировал Paha77 - 22.10.2018 - 14:40

[^]
theQuZAR
22.10.2018 - 14:50
1

Ярила

Когда на вас бежит медведь - приоритеты сразу меняются...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47514
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх