Ребята, а может хватит ЯПъ превращать в помойку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mash8055
29.09.2018 - 20:41
7
Статус: Offline

Ярила

Не в помойку, но в помойное ведро, давно превратился. Право писать нужно заслуживать. Нужен карантин, если нет иммунитета.

[^]
Lamiya
29.09.2018 - 21:00
3

Ярила

cool.gif Сердюкова не уважаю, считаю полным гандоном, место его на лесоповале. По поводу генерала Романова - не знаю, что там говорил Сердюков, но тут явный вброс - Романов был главкомом ВВ МВД России, а ВВ никогда не подчинялись Минобороне dont.gif так что Сердюков не мог распоряжаться местом нахождения Романова. Да и честно - после ранения Романов был постоянно в ГВКГ ВВ МВД России, лучше места для него бы не нашлось. Сама служила в ВВ МВД России, поэтому инфа из первых рук cool.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 29.09.2018 - 21:01

[^]
ДашинПапа
29.09.2018 - 21:00 [ показать ]
-11
ДашинПапа
29.09.2018 - 21:03 [ показать ]
-11
Макеcа
29.09.2018 - 21:19
6

Приколист

Цитата (Lomamaisty @ 29.09.2018 - 13:01)
Вот тут все дружно возмущаются Сердюковым, который "призывал выгнать искалеченного Героя России из госпиталя"
Тут, это в смысле вот эта вот тема: Сердюков призывал выгнать из госпиталя искалеченного в Чечне генерала Романова

Я сам военный на пенсии, много чего имею лично к Сердюкову, но вот так вот не надо делать, некрасиво это.

Экс-глава Минобороны Анатолий Сердюков заявлял, что лечение в военном госпитале генерал-полковника Анатолия Романова, взорванного в Чечне в 1995 году, дорого обходится бюджету. Об этом в передаче «Пусть говорят» на Первом канале рассказал журналист Андрей Караулов, передает газета  Аргументы Недели

Лариса Романова подтвердила, что израненного мужа, благодаря друзьям, перевели в другой госпиталь.
Она просто подтвердила, что её мужа перевели в другой госпиталь, но ни слова не сказала про то, что Сердюков призывал выгнать его из Главного военного клинического госпиталя им. академика Н. Н. Бурденко.
Ни слова!
Если что, можете посмотреть эту передачу вот здесь

Анатолия Александровича перевели в в Главный военный клинический госпиталь внутренних войск МВД России в подмосковной Балашихе по медицинским причинам.
По каким именно, это касается только докторов и Анатолия Александровича, а так же его близких.
И больше никого!!!

И нет ни единого подтверждения того, что Сердюков (как бы я к нему ни относился) призывал выгнать его из Бурденко, ни единого!

Ребята, если бы Анатолий Александрович мог говорить, я представляю, каких бы хуёв наполучали бы все те, кто хомячково подхватили тот вброс.
Поэтому я хочу сделать это за него.
Не надо так. Не надо.

Хочу поблагодарить всех тех ЯПъовцев, кто адекватно отнёсся к этой желтушной напасти, захватившей в последнее время наш ЯПъ, спасибо вам.

И последнее.

Я понимаю, есть вот Панорама или там Интерсакс, но у них в большинстве своём просто стёб над тупыми хомячками, я не против, что они ведутся и темы оказываются на Глагне.
Но одно дело стёб над выдуманными событиями или ситуациями, а другое дело наглый вброс над живым человеком, который не может ответить.

Подумайте над этим, пожалуйста.

Подписываюсь под верными словами ТС.
Но только он одного не заметил... Увеличение количества тем антироссийских и антипровительственных. Обливается говном всё, от Путина, до героев РФ. От старушей в магазине, до... Да, собственно до чего угодно.
И с такой уверенностью они всегда вылезают на главную! С такой уверенностью там засидают такие "громыхалы" диванные... Только тема появилась в инкубаторе, сразу раз, и с 60+ уже на главной. Ей минусят а ниже 60 все равно не падает)))).
Я уже почти уверен в том, что яп принимает как рекламные заказы, так и политичесские.

И рекламма тоже стала на япе агрессивной. Та же компания по продвижению какого то новостного сайта. Вроде обычная тема висит. И зелень есть, и обсуждения имеются. Тыкаешь на тему, а тебя прямиком кидает на сайт того ресурса который рекламируется. Забавно да? Тоесть выбора нам не дают. Тупо накручивают счетчик переходов с япа на тот сайт.

И так много в чем поменялся яп в негативную сторону. Я всё реже сюда захожу. На работе парни уже почти и не обсуждают яп. Кто то уже не ходит сюда...

Но есть те кто жрет испачкав свою морду и хохочет. И думает что именно тут вся правда живет))).
А жаль.

Это сообщение отредактировал Макеcа - 29.09.2018 - 21:21

[^]
ЮДЖИН2014
29.09.2018 - 21:27
7

Хохмач

Макеcа

вообще все верно сказал - согласен

а еще ЯП стал сборищем кастрюлеголовых скакунов

[^]
gold19
29.09.2018 - 21:37
-5

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 29.09.2018 - 14:21)
Странно,что нет ни одного бота,который бы не свёл тему на пенсионный возраст или ротенберга.
По теме.
Цитата
И нет ни единого подтверждения того, что Сердюков (как бы я к нему ни относился) призывал выгнать его из Бурденко, ни единого!

А никакие пруфы и подтверждения не нужны,местное хомячье настолько отупело,что хавает все подряд,не смотря на свежесть и достоверность информации,комментарии с опровержением,минусуются,то есть намеренно на портале сливается правда!
Яп прохоохляцкая помойка,в этом я убедился после того,как одну из моих тем,про украинского спортсмена,которая была сделана в шуточной форме,админы тупо отредактировали и сделали все так,будто я тем спортсменом восхищаюсь. Стебаться здесь можно только над Россией и про нее же вбрасывать фейки,все остальное сливается. И да,стебаться тут именно над страной,а не над Путиным с Медведевым!!! Космические разработки осмеиваются,работа российских учёных,инженеров и производственников,все сводится к одному,в России одно говно! Ломыч,я не пойму,почему тебя именно этот момент зацепил! Яп уже давно помойка вонючая,свидомая,выгребная яма

Ну всех обосрал молодец,а ты я так понимаю образец разумности и логики?И подобные тебе?Которые остальных считают хомячьем и недоумками ?И одновременно несут хуйню про то что умные люди если имели нормальную зарплату в СССР могли бы в доллары вкладывать.Только вот проблема в том что все вы которые якобы патриоты и радетили за родину сами про себя хоть слово правды написали?Один тут помню в теме с казачками усерался что такое чмо как я смелое потому что анонимное,написал я ему где работаю в ответ он сдриснул из темы и слился вместо того что бы рассказать о себе.

[^]
evgen87
29.09.2018 - 21:57
-1

Балагур

Думаю сами разберутся.
Просто очень много фантазии в головах людей.

Это сообщение отредактировал evgen87 - 29.09.2018 - 21:59

[^]
spongebob67
29.09.2018 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Lamiya @ 29.09.2018 - 21:00)
cool.gif Сердюкова не уважаю, считаю полным гандоном, место его на лесоповале. По поводу генерала Романова - не знаю, что там говорил Сердюков, но тут явный вброс - Романов был главкомом ВВ МВД России, а ВВ никогда не подчинялись Минобороне dont.gif так что Сердюков не мог распоряжаться местом нахождения Романова. Да и честно - после ранения Романов был постоянно в ГВКГ ВВ МВД России, лучше места для него бы не нашлось. Сама служила в ВВ МВД России, поэтому инфа из первых рук cool.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я приводил выше ссылку на видео, где Караулов говорит о Сердюкове и подтверждение жены Романова в том, что именно Сердюков хотел выгнать из госпиталя больного генерала. С Карауловым судились многие, отстаивая "честь и достоинство". Ни один не выиграл. Потому, что, он говорит правду.
Смотрите с 6.20 мин.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 29.09.2018 - 22:18

[^]
Scorpio333
29.09.2018 - 22:28
0

Весельчак

Поправил кому смог, а так не дело говнить и плющить героев России. Но ЯП в последнее время что то на политику перешел, проплаченные хомячки воюют с нашими детями, короче полный бардак: фейк против эмоций, отсюда и срач.

[^]
kvasiliy
29.09.2018 - 23:50
-2

Хохмач

молодец! новости всякие надо на других ресурсах.
и щас сам хуйней засирнул здеся

[^]
FrozenMind
30.09.2018 - 00:00
2

Отмороженный Мозх

Цитата (ДашинПапа @ 29.09.2018 - 20:00)
Цитата (FrozenMind @ 29.09.2018 - 13:29)
Цитата (ДашинПапа @ 29.09.2018 - 12:12)
Цитата (FrozenMind @ 29.09.2018 - 13:08)
Ломыч, поддерживаю! Гандоны они все! Лишь бы похайпить!

Тебя то чё бомбит, ребёнок 1992 года рождения?

Дядя, я вот тебя не спросил. А меня бомбит из-за того, что гавно всякое на ЯП тянут в виде правды

Тебе за «правдой» не сюда, тут развлекательный портал. Горящие пердаки тут не в тренде

Дядь, ну ты ваащеееее... вот те же яйца о которых и я, только в профиль. Я сюда тоже деградировать захожу... но блять, иногда политота как из ушат окатывает. деградировать кроме политоты нечем - приходится и там че нибудь высказывать. Но правда, заебло... Приколюхи в утиль сливаются, говно в виде нэвэльного, борцунов за правду, вбросов - в платине.

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 30.09.2018 - 00:03

[^]
gold19
30.09.2018 - 00:23
-5

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 30.09.2018 - 00:00)
Цитата (ДашинПапа @ 29.09.2018 - 20:00)
Цитата (FrozenMind @ 29.09.2018 - 13:29)
Цитата (ДашинПапа @ 29.09.2018 - 12:12)
Цитата (FrozenMind @ 29.09.2018 - 13:08)
Ломыч, поддерживаю! Гандоны они все! Лишь бы похайпить!

Тебя то чё бомбит, ребёнок 1992 года рождения?

Дядя, я вот тебя не спросил. А меня бомбит из-за того, что гавно всякое на ЯП тянут в виде правды

Тебе за «правдой» не сюда, тут развлекательный портал. Горящие пердаки тут не в тренде

Дядь, ну ты ваащеееее... вот те же яйца о которых и я, только в профиль. Я сюда тоже деградировать захожу... но блять, иногда политота как из ушат окатывает. деградировать кроме политоты нечем - приходится и там че нибудь высказывать. Но правда, заебло... Приколюхи в утиль сливаются, говно в виде нэвэльного, борцунов за правду, вбросов - в платине.

Есть простой рецепт не лезешь в полит темы со своими мыслями и тебе хорошо и другим которых ты считаешь хомячьем.Но ведь это не для тебя верно?Ведь ты хочешь доказать тем кого считаешь или проплаченными свидомыми или тупыми хомячками что ты крут и удачлив.Только если это так доказывать ничего не нужно, а если ты пытаешься всех уесть это говорит только об одном что никчемный шляпендрос)))И кстати деградировать можно только в том случае если ты достиг чего то ...

[^]
inukhta
30.09.2018 - 00:30
0

Ярила

А я говорил, что эти пидорги, нас от реальных проблем отвлекают.

[^]
FrozenMind
30.09.2018 - 00:32
2

Отмороженный Мозх

Цитата (gold19 @ 29.09.2018 - 23:23)

Есть простой рецепт не лезешь в полит темы со своими мыслями и тебе хорошо и другим которых ты считаешь хомячьем.Но ведь это не для тебя верно?Ведь ты хочешь доказать тем кого считаешь или проплаченными свидомыми или тупыми хомячками что ты крут и удачлив.Только если это так доказывать ничего не нужно, а если ты пытаешься всех уесть это говорит только об одном что никчемный шляпендрос)))И кстати деградировать можно только в том случае если ты достиг чего то ...

ага, 95% политоты на ЯПе так или иначе... Я никому ничего не доказываю, а высказываю свое ИМХО. А кто ты такой чтобы мне указывать где мне высказывать свое мнение?

[^]
saintsatan56
30.09.2018 - 02:00
-3

Юморист

Цитата (АзъЕсмь @ 29.09.2018 - 13:21)
ЯП сам по себе помойка. Крученый мат это здесь норма. Нацизм тоже. Цыгане, чурки, хохлы и так далее. На ЯПе сидит по ходу высшая раса. Пропаганда алкоголя, марихуаны это тоже ничего. ну и филиал обиженных аленей с антибабского форума которые пропагандируют антисоциальный образ жизни тоже все здесь.Хуле, материться можно. на пикабу и на фищках вроде нельзя

На Пикабу мат не под запретом, вот сиськи и критика Хуйла это Да, за это банят.
Меня уже 4 раза банили, на совсем. Не за сиськи rulez.gif

[^]
Negue
30.09.2018 - 02:10
0

Ярила

Чё сказать то хотел?

Сердюков - говно.

Это?
Так мы и так это знаем.

[^]
Sardelier
30.09.2018 - 02:25
1

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 29.09.2018 - 14:21)
Странно,что нет ни одного бота,который бы не свёл тему на пенсионный возраст или ротенберга.
По теме.
Цитата

А никакие пруфы и подтверждения не нужны,местное хомячье настолько отупело,что хавает все подряд,не смотря на свежесть и достоверность информации,комментарии с опровержением,минусуются,то есть намеренно на портале сливается правда!
Яп прохоохляцкая помойка,в этом я убедился после того,как одну из моих тем,про украинского спортсмена,которая была сделана в шуточной форме,админы тупо отредактировали и сделали все так,будто я тем спортсменом восхищаюсь. Стебаться здесь можно только над Россией и про нее же вбрасывать фейки,все остальное сливается. И да,стебаться тут именно над страной,а не над Путиным с Медведевым!!! Космические разработки осмеиваются,работа российских учёных,инженеров и производственников,все сводится к одному,в России одно говно! Ломыч,я не пойму,почему тебя именно этот момент зацепил! Яп уже давно помойка вонючая,свидомая,выгребная яма

Ну да, если твои пропагардистские посты не вызывают всеобщих воплей одобрения, то тут помойка, ага.

[^]
vwp1976
30.09.2018 - 02:42
1

Ярила

Хомячки схвают. Из задача распространять, а не анализировать информацию.

[^]
румпель
30.09.2018 - 03:40
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Mankunianec @ 29.09.2018 - 17:57)
А как на счёт хомячкового вброса про то что Китай поддержал санкции против России от финанЗ.ру и все с визгами схавали эту блевотину.
А через день пошло опровержение.

кто то ещё всерьёз воспринимает здешний хомячковый визг? cool.gif
Это же моветон.

[^]
mezzo
30.09.2018 - 05:24
4

Хохмач

Я вас умоляю, тут уже давно так. Только сейчас заметили? ЯП уже давно рассадник фейковых вбросов и желтушного говна в стиле газеты Жизнь. Причём походу с молчаливого согласия администрации ресурса, ибо на говно гораздо больше мух слетается чем на мед, а это бабло от рекламы.

Это сообщение отредактировал mezzo - 30.09.2018 - 05:26

[^]
socratus861
30.09.2018 - 08:16
0

Ярила

Цитата (mezzo @ 30.09.2018 - 05:24)
Я вас умоляю, тут уже давно так. Только сейчас заметили? ЯП уже давно рассадник фейковых вбросов и желтушного говна в стиле газеты Жизнь. Причём походу с молчаливого согласия администрации ресурса, ибо на говно гораздо больше мух слетается чем на мед, а это бабло от рекламы.

ну в таком случае выгоды администрации ресурса скорее всего не в наращивании массы пользователей

лично я из-за этого либерасто-свидомого срача практически перестал заходить

а было время и день начинал и вечер заканчивал)

[^]
маральный
30.09.2018 - 08:40
1

Ярила

Цитата (samsatona @ 29.09.2018 - 20:38)
Цитата

А может её хохлов заодно забанить и ещё флажки стран ввести как на всех нормальных сайтах.

Ага блять , точно !!! Забаним хохлов , либерастов, кремлеботов и долбоебов .
И придем к тому с чего все начиналось . Останется кулинарка , ЯПиздат , и рукожопы . bravo.gif
а по поводу флажков , был уже один lol.gif

[^]
lupusest
30.09.2018 - 08:47
0

Ярила

Цитата (Scorpio333 @ 29.09.2018 - 22:28)
Поправил кому смог, а так не дело говнить и плющить героев России. Но ЯП в последнее время что то на политику перешел, проплаченные хомячки воюют с нашими детями, короче полный бардак: фейк против эмоций, отсюда и срач.

это Сердюков уже герой России? пиздец, люди уже проворовавшихся деятелей в герои записывают. faceoff.gif

[^]
маральный
30.09.2018 - 08:48
1

Ярила

Цитата
?Один тут помню в теме с казачками усерался что такое чмо как я смелое потому что анонимное,написал я ему где работаю в ответ он сдриснул из темы и слился вместо того что бы рассказать о себе.

Матушка Роща !!! Ты даже не написал ,а я уже за валерьянкой ебанул . Лучше не пиши даже , а то так чото бессоница ебет
Вот интересно , а ты ему скан удостоверения полковника "управления К" скинул или он, как всегда тут, на слово поверил .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17809
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх