Как мы погуляли по болотке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dennis001
9.09.2018 - 20:58
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (7FL @ 10.09.2018 - 00:54)
Цитата (dennis001 @ 9.09.2018 - 20:47)
Цитата (7FL @ 10.09.2018 - 00:39)
Цитата (dennis001 @ 9.09.2018 - 20:24)
Цитата (7FL @ 10.09.2018 - 00:06)
dennis001

А ты и рад. Понятно. Ну когда твою жену при тебе разложат - ты тогда напиши - и про эльфов, и про долбоёбов, и заодно - куда ходить можно, а куда нельзя. Посмеёмся вместе. 

Ты, персонально ты, тупой мудак. И для "ёбнутых эльфов", поясню почему.
Я НЕ ПОПРУСЬ с женой и детьми туда, где вероятность таких событий больше 5-10%. Там, где ТС выхватил пиздюлей, такая вероятность была близка к 100%.
Хотя, у вас в Москве, каких только долбоёбов нет...
З.Ы. Расскажи ещё, что полиции деньги за твою защиту платят и "они ОБЯЗАНЫ.." Про ОБЖ слышал?

Дурачок. Ты, персонально ты. Живешь в этом говне, в этой стране, и персонально ты, долбоёб, радуешься не принципу прекращения добоебизма, а возможности его минуть.

Слышь, Рэмба хуев, видос выложи как всех победил. Или только пиздеть в инетике с тёплого деванчега?
"Живешь в этом говне, в этой стране"
Хуярь в Европу, если "эта страна" не устраивает. Могу на карте Парижа места ткнуть, в радиусе 1 км от Триумфальной арки, где ночью тебе пиздос приснится. Может и видео выложишь, как "фсех победил"
"радуешься не принципу прекращения добоебизма, а возможности его минуть"
Ты тупой дятел и пиздун в инетике. "Прекращать добоебизм" ценой здоровья своей семьи.. Это.. Бля, я даже определение под эту "охуенную" мысль подобрать не могу faceoff.gif
Давай пруфы свой "великой борьбы со злом" или пиздобол, Чак Норрис клавиатурный smile.gif

Молодец. gigi.gif

Исчерпывающе lol.gif
Удачи в неравной "борьбе" bravo.gif

Ладно, доброй ночи, "креативный класс"!
Утром шпалы посчитаю.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 9.09.2018 - 20:59

[^]
stas1981
9.09.2018 - 20:58
4

жидорептилойд

и кстати,на счёт ,, лояльности,, полиции
готов спорить что у начальника местного отделения,лежит некая бумажка,за подписью одной очень серьёзной тёти,которая на Петровке курирует общественную безопасность ( от ЕдРа понятное дело)
и в этой бумажке чёрным по белому написано - просим оказать всяческое содействие нашим ребятам из ,, шакалы против,,
они хорошие,и занимаются пропагандой ЗОЖ

и начальник земли,против этой бумажки,никогда не пойдёт,и будет спускать даже откровенный беспредел на тормозах

[^]
stas1981
9.09.2018 - 21:01
2

жидорептилойд

Цитата
Так в том и вопрос, нахуя идти в проблемное место с бабой?

вопрос немного в другом
если знаешь что место мутное,лучше не провоцировать там ситуацию
я думаю даже конченый дебил понимает - раз шакалам там раздолье,и безнаказанность,значит у них на это есть ,, мандат,,

ps - иногда реально не стоит лезть на рожон

[^]
mrnemo
9.09.2018 - 21:51
2

Ярила

Цитата (dennis001 @ 9.09.2018 - 18:32)

Доебаться можно на абсолютно пустом месте до кого угодно.
А то, что подобный беспредел с попустительстве мусарни творится в самом центре столицы - это пиздец.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bugorok
9.09.2018 - 21:54
-2

Приколист

Нашли где гулять.

[^]
dimon1000238
9.09.2018 - 22:41
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (dennis001 @ 9.09.2018 - 20:52)
Так в том и вопрос, нахуя идти в проблемное место с бабой? Чтоб когда пиздов отвесят, возмущаться на всю страну? why.gif

Ебать центр Москвы проблемное место? Это шутка?
А перед походом на Арбат мне не нужно загуглить не обосновался ли там какой неадекват? Не проводит ли там местное ОПГ свою очередную акцию..
Ладно бы я на болотку поперся когда там баррикады строят и очередные собираются революцию устроить.
В ту пятницу не было ни матчей и пьяных фанатов, ни каких либо революционеров и тд.
Народ тихо сидел компаниями кто на лавочках, кто на вокруг перил. Фаершики тихо готовились к выступлению. Ни драк, ни орущего пьяного быдла не было в принципе. Все разбились на кружки по интересам, всем было пофиг друг на друга, но вели себя так, что бы другим не мешать.

[^]
vakaL
10.09.2018 - 04:10
1

Ярила

Проблемные места, где лазят эти воришки уже и торговые центры, и вокзалы и просто скверы в центре. Даже на охрану РЖД напали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RenderG
10.09.2018 - 10:19
0

Ярила

Цитата (jackill81 @ 09.09.2018 - 14:50)
Не оправдываю Лев Против. Но вот свежак от него именно с Болотной. Посмотрите на этих интеллигентно отдыхающих персонажей.
ТС энергетик пил. Пиздит, как дышит. Что за прикол пить энергетик вечером на лавочке?

По себе судит персонаж, явно. :-)

[^]
RenderG
10.09.2018 - 10:24
2

Ярила

Тесак уже сидит. Лев скоро следом поедет. А ведь они гранты получают еще от государства как нко.

[^]
dimon1000238
10.09.2018 - 13:39
0

Ярила

Читая посты в духе ты туда не ходи, ты сюда не ходи, а если пошел, то не ной что тебя ограбили, избили и сделали инвалидом, у меня возникает вопрос:
А как вы себе вообще представляете выход из дома?
вы правда считаете что те же львы против или стопхам или еще какие идиоты настолько популярны, что за ними их деятельностью все следят?
я например вечером думаю прогуляться, хотя все зависит от состояния здоровья, как вариант по старому арбату. мне уже сейчас бросить все и углубится в интернет выискивая а не собирается ли там очередной идиот проводить акцию, например решив что длинные волосы это плохо и будет всем отстригать или решит что всем нужно ходить в зеленых рубашках и всех остальных будет поливать зеленкой?
или водитель который соберется привезти товар в мой магазин должен будет согласовать свой приезд не только со мной но и со стопхамом, потому что единственный подъезд к магазину через тротуар, а стопхамы о ПДД только слышали но не читали и не знают что ПДД в данном случае водителю разрешают подъехать к магазину и разгрузиться (для особо одаренных открываем пдд п9.9 и читаем.
я то наивный всегда считал, что достаточно прочитать закон и дальше действовать по нему как по инструкции... а тут то оказывается еще и всякие короли, цари и прочие дружинники...
Более того, я честно скажу, я участвовал и как дружинник и как общественный деятель в совместных рейдах и с милицией и с полицией, но я четко понимал, что я только могу указать на нарушение, а дальше это геморрой сотрудника рядом с которым я нахожусь.

я точно так же не понимаю действий полиции в данном вопросе. Все говорят работы много, заявлений много,штат маленький, работать некогда... а теперь самое интересное: от действий льва против каждую неделю страдает добрый десяток человек, и каждую неделю на него пишут с десяток заявлений, которые нужно обработать (ну как минимум зарегистрировать, прочитать и напечатать ответ) простая математика намекает нам о том, что это минимум 40 заявлений в месяц...а а решения по отпискам кто то еще обжалует...это еще работа...
причем даже студент первокурсник найдет в его действиях целый букет статей, по которым можно мягко говоря прекратить его деятельность потратив на это немного времени и не разбирать ежемесечно по 40 заявлений, а в освободившееся время дать наряду ЦУ пройтись по болотке и если необходимо составить протоколы за распитие. только это будут уже полицейские, которых ми как граждане назначили охранять закон взамен выдвинув определенные требования, а не люди которые решили стать сами и судьями и прокурорами и исполнителями приговоров в одном лице....

[^]
upir
10.09.2018 - 17:01
2

Ярила

dennis001
Цитата
Прется с бабой туда, где опиздюлится 100% и ещё плачется. И такие-же дрочки-подпевалы защищают.
Или нет инфы что там долбоёбы трутся? Минимум месяц в сети ролики, от этих альтернативноодарённых. И что, есть реакция от "правоохранителей"? Нихуя, как и в Питере, когда "АУЕшные" шакалы народ пиздили.
И кто в этой ситуации долбоёб-то?Пусть радуется что не убили, в 20 рыл же пиздили..

Поясни мне, пожалуйста, почему в центре столицы своей страны кто-то вообще должен бояться быть опиздюленным? Давеча прогуливалились мы с супругой по Охотному ряду, на День города Москвы поехали, дак там менты взводами реально шарились и через каждые 50 метров форменный стоит. И камерами все увешано, как, бля, в реалити-шоу.

Болотная площадь от Охотного ряда находится в 15 минутах пешей ходьбы, что там уже гетто?

Второй вопрос: почему обе стороны конфликта сотрудниками полиции не задержаны и не препровождены в отделение для дачи пояснений? Обычно трюмят всех присутствующих, а потом, уже в околотке, разбираются, кто прав, кто не совсем. Что за избирательность в выборе пленных по отношению к "активистам"?

Может быть просто полиция у нас как-то не очень хорошо работает? Напомню: ее задачей является как раз обеспечение такого положения дел, что на любой улице можно в любое время дня и ночи спокойно ходить, не опасаясь того, что тебя по какой бы то ни было причине втопчут неизвестные дегенераты.

[^]
dennis001
10.09.2018 - 18:58
-2

Ярила

ТС, где сканы заявы в прокуратуру?
Нет? Ну извини, ща с Владика пацаны прилетят, разрулят.))))

Это сообщение отредактировал dennis001 - 10.09.2018 - 18:58

[^]
dennis001
10.09.2018 - 19:02
-2

Ярила

К чему этот вброс, если сканов нет о офф. запросах. Поплакать в сеть? smile.gif
Вам же результат нужен? Пишите запросы, всяко отреагируют. Явно добрые люди с ДВ не помогут))))

Это сообщение отредактировал dennis001 - 10.09.2018 - 19:04

[^]
dimon1000238
10.09.2018 - 21:28
0

Ярила

Цитата (dennis001 @ 10.09.2018 - 18:58)
ТС, где сканы заявы в прокуратуру?
Нет? Ну извини, ща с Владика пацаны прилетят, разрулят.))))

как только будет возможность сразу выложу. объясню почему:
во первых я себя реально плохо чувствую из за полученной травмы.
во вторых с момента моего заявления прошло слишком мало времени и по закону у полиции еще есть время для реакции. И это будет по закону. У меня нет желания на кого то наговаривать. да у меня есть подозрения, что они по моему заявлению работать не будут, но это пока лишь подозрения. на данный момент я все делаю для того что бы эти подозрения не подтвердились.
на данный момент есть видео обращение от другого пострадавшего, его сейчас выложу.

[^]
dimon1000238
10.09.2018 - 21:30
-2

Ярила

Цитата (dennis001 @ 10.09.2018 - 19:02)
К чему этот вброс, если сканов нет о офф. запросах. Поплакать в сеть? smile.gif
Вам же результат нужен? Пишите запросы, всяко отреагируют. Явно добрые люди с ДВ не помогут))))

почему нет сканов я уже объяснил чуть выше, сейчас о том, что сейчас делается для того, что бы наша полиция все таки начала работать.

в пятницу на Болотной площади будут собираться подписи под коллективной жалобой, все желающие могут подойти, ознакомится с текстом жалобы, а так же если есть желание можете поставить подпись в поддержку.

Это сообщение отредактировал dimon1000238 - 10.09.2018 - 21:50

[^]
dimon1000238
10.09.2018 - 21:54
-1

Ярила

Цитата (sharicoff @ 9.09.2018 - 13:31)

Посмотрите видео и перестаньте защищать бедного ломаного-переломаного ТС. Там людей нет - животные с двух сторон. Пусть истребляют друг друга всеми возможными способами, зачем кого-то жалеть?

а теперь немного подробностей. реальных, подтвержденных документами и отраженных в заявлениях полицию:
человек с рюкзаком был трезвый. про бутылку воды кричали именно в отношение него, тк у него лев против отобрали бутылку воды и потом напали.
для тех кто сомневается, но реально хочет разобраться в эту пятницу пострадавшими будет производится сбор подписей под коллективной жалобой, можно приехать в живую посмотреть документы и поговорить с участниками

[^]
FeDOl
11.09.2018 - 09:00
-1

Шутник

Цитата (cus1cot @ 8.09.2018 - 16:43)
Цитата (FrozenMind @ 8.09.2018 - 14:49)
я такпонимаю в Москве Болтная это вааще такой магнит для ебанутых?

и кандидатов в депутаты

Пиздешь, Лев второй выпуск опубликовал, где все видно, как курица лжесвидетельствует. Как не пускали чувака, который стоял с водкой, а потом начал прыскать баллоном, ещё и свою шмару с астмой забрызгал.

[^]
dimon1000238
11.09.2018 - 10:58
0

Ярила

Цитата (FeDOl @ 11.09.2018 - 09:00)

и кандидатов в депутаты

Пиздешь, Лев второй выпуск опубликовал, где все видно, как курица лжесвидетельствует. Как не пускали чувака, который стоял с водкой, а потом начал прыскать баллоном, ещё и свою шмару с астмой забрызгал.

Нарезали настолько криво... Чуть позже с выложим объяснения с фотками, видео с других камер и обьяснениями

[^]
Hockey96
11.09.2018 - 16:56
-2

Шутник

Когда я был пацаном, если мы хулиганили то боялись ремня получить не только от папки, но и получить леща от любого взрослого случайного прохожего, соседа или бдительной бабки. Когда в политику пришли либералы что такое хорошо и что такое плохо забыли, вместо морали, совести и разума мы получили права человека. И эти самые права стали качать самые низшие, никчемные и бесполезные для развития общества элементы. Какие права имеет это пьяное быдло засерающее общественное пространство для создания которого оно ничего не сделало? После ночного гульбища этих существ в парк придут гулять бабушки с внуками, молодые мамы с колясками и что они там увидят? Люди которые "культурно отдыхают" с баночкой пивка молча убрали в пакет и никаких проблем нет.
Что касается мотивации Львов и прочих Стоп-хамов, то мне глубоко наплевать что ими движет, деньги, мораль, самоутверждение или садистские наклонности, если благодаря их деятельности на несколько сломанных лавочек, исписанных стен, или засранных скверов станет меньше, пусть работают дальше.

Это сообщение отредактировал Hockey96 - 11.09.2018 - 16:58

[^]
CTPAHnick
12.09.2018 - 00:04
-1

Шутник

Цитата (dimon1000238 @ 11.09.2018 - 10:58)

и кандидатов в депутаты

Нарезали настолько криво... Чуть позже с выложим объяснения с фотками, видео с других камер и обьяснениями

Нарезали криво? Это вы в суде будете песни такие петь, когда за клевету и ложный донос будете статью себе оправдывать. Ваша активистка на камеру достаточно наговорила по статьям, думаю у нее счет большой в банке, чтобы оплатить все предстоящие штрафы.

А товарищ с баллончиком и условную повесит себе на грудь в лучшем случае, если отягчающие в организме действительно отсутствовали.

Еще и СМИ опростоволосились через рукопожатия, если маховик развернется на полную в информационном плане, кто-то потеряет не одного важного друга.

Это сообщение отредактировал CTPAHnick - 12.09.2018 - 00:07

[^]
Mexahoud1988
12.09.2018 - 00:06
-1

Шутник

На болотке, реально тусуются человекоподобные существа, просто конченная бестолковая масса, такие все невинные блин....тьфу противно

[^]
PokerMagnat
12.09.2018 - 00:12
0

дебил, бля

dimon1000238 А это не твоя жена на видео? (с 5:15)

Это сообщение отредактировал PokerMagnat - 12.09.2018 - 00:13

[^]
dimon1000238
12.09.2018 - 15:06
0

Ярила

Цитата (CTPAHnick @ 12.09.2018 - 00:04)

и кандидатов в депутаты

Нарезали криво? Это вы в суде будете песни такие петь, когда за клевету и ложный донос будете статью себе оправдывать. Ваша активистка на камеру достаточно наговорила по статьям, думаю у нее счет большой в банке, чтобы оплатить все предстоящие штрафы.

А товарищ с баллончиком и условную повесит себе на грудь в лучшем случае, если отягчающие в организме действительно отсутствовали.

Еще и СМИ опростоволосились через рукопожатия, если маховик развернется на полную в информационном плане, кто-то потеряет не одного важного друга.

Где лож то? Почему видео с других камер, когда деятельность льва против снимают простые очевидцы столько негативна? ну к этому вернемся чуть позже, сейчас поговорим про выпуск от 31.08.2018. его чудесным образом нету...странно не правда ли? а там такая драка была...но вот видео от очевидцев, которые подоспели на шум:

человек просто пытается вызвать полицию, а ему так активно "помогают" активисты, что сначала в лицо пытаются брызнуть из газового баллончика, а когда он отвлекается что бы отмахнутся ему второй активист сразу бьет в лицо? на кого же из активистов напал сидящей на лавочке человек? может вы мне подскажите?

з.ы. да для особо внимательных на видео есть еще 1 "сюрприз" который сразу отягощает статью за совершение данного поступка нападавшими.

з.з.ы и да, человек на видео которому сломали скулу на видео, был трезв, об этом есть мед. заключение и более того он даже энергетик не пил. просто отказался предоставить свое имущество к досмотру левым парням. ну не в курсе я бы, что ко мне возомнившие себя богами подошли...теперь полиция с этим будет разбираться. а что бы дело не слилось местным ОВД, как это делалось уже сотни раз, в пятницу на болотной площади будет сбор подписей под коллективной жалобой в надзорные органы. сбор будет с 19:00

[^]
maxnonestor
12.09.2018 - 15:19
1

Хохмач

Странные персоонажы повсплывали
CTPAHnick 2 комента всего перый в 16 году
FeDOl 3 комента пишет и засыпает на 2-7 месяцев

Это сообщение отредактировал maxnonestor - 12.09.2018 - 15:20

[^]
dimon1000238
12.09.2018 - 15:37
0

Ярила

и кандидатов в депутаты

признаю, погорячился сказав скоро, плохо себя чувствую и очень много дел в связи с этим. за то время, что меня тут не было:
мне и моей жене стали поступать угрозы.
к нам несколько раз подходили около дома люди которые требовали забрать заявления угрожая физической расправой.
стали рассылать оскорбления нашим друзьям и тд.
мы с женой все таки поймали участкового для дачи ему объяснений, но разговор с ним как то сразу не задался, тк как только мы сказали что мы были трезвые, участковый открыто сказал что: "это наврятли", после того как я сказал, что у меня отобрали кошелек, мне было сказано что это "не выглядит правда подобно..." и тд, после того как неоднократно поймали участкового на том, что мы говорим ему одно, а в объяснениях пишется другое, нам было сказано, что в объяснениях он будет указывать только то, что сочтет нужным и относится по его мнению к существу... огда мы с этим не согласились, нам было сказано что на нас сейчас будут составлять протоколы... поняв с женой что ловить нечего было оставлены объяснения руководству ОВД Якиманки.
По итогу: большой веры ОВД Якиманки я не имею, но надеяться на лучшее хочется. По факту продолжаем готовится к сбору подписей в пятницу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42996
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх