Бессонница и как с ней бороться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lucky8
26.08.2018 - 05:04
2
Статус: Offline

Приколист

Был у меня период в жизни, когда вот так же сон ушел, были проблемы, но я сам тогда психику раскачал концентрируясь на проблемах, а не на жизни. Я теперь точно знаю, чтобы крыша уехала не так много и надо человеку, тонкая материя пздц. Каждую ночь мозг вместо сна словоговорением занимался и кстати, зачастую во сне, в такие вот периоды сон от несна не отличишь, вы кстати можете даже и не подозревать что на самом деле спите. Короче, чудо таблетки я не нашел, но иногда закидывался донормилом, классный выключатель, но часто не льзя. Ну а самое действенное оказалось следующее, нервам надо расслабиться снять с них тонус, я пил настойку пиона по ложке чайной несколько раз в день, ее кстати лучше самому сделать, аптечные не очень, вот регулярный прием легкого растительного седатива это было 90 процентов успеха, оставшиеся 10% это усердное занятие чем нибудь, работой, спортом, вязанием, танцами похуй чем но со 100% самоотдачей, полгода где- то ушло и я начал более менее нормально спать, и потом еще три года на восстановление, глядя назад я прям отчетливо понимаю, что соскочил с поезда который меня либо в петлю либо в дурку бы привез. Ну и живете так, как буд то у вас нет вообще никаких проблем общайтесь с друзьями, исполняйте желания не откладывайте на «вот начну нормально спать»

[^]
dong
26.08.2018 - 05:12
1

Ярила

Попробуйте мысленно рисовать чёрный круг на белом фоне. Нарисовать не получится, но концентрация на этом деле гонит все мысли которые мешают спать. Плохие мысли перед сном вырабатывают адреналин, а пока он не выработается из организма не уснете. Мне реально помогает. Или из Мураками что- нибудь послушать. Обволакивает как тёплое одеяло.

[^]
Ахулия
26.08.2018 - 05:45
2

Шутник

Мяу! Вот у вас проблемы))) сарказм (С)
Такая же фигня((
Уснёшь на пару минут- проснёшься, а уже сто лет прошло.

Аутотренинг не помогает, потому, что ты и не проснулся толком- и не засыпаешь.
И грани между сном и явью не видишь.

И на работу сходил и в детстве побывал. В чужом. И женился. И умер. И царство завоевал. И всю жизнь прожил. Не один раз.

[^]
СаняСибирь
26.08.2018 - 06:20
2

Ярила

Не знаю от чего это такой большой секрет, прийдется рассказать.
Просто не думай всякую хуйню на сон грядущий, в обще ни какую хуйню не думай, то бишь совсем ничего. Это бывает не просто особенно по первости, но без данного умения бессонница это не отклонение а норма.
Часто слышу не что подобное. Люди это правда не так очевидно как думается мне?

[^]
trezege
26.08.2018 - 07:14
1

Ярила

Послушайте перед сном этот альбом, может и поможет.Есть трек, а есть видеоряд, но лучше слушать. JEAN Michel Jarre - EN Attendant Cousteau "В ожидании Кусто" 1990 год. 46мин.

[^]
Sardelier
26.08.2018 - 07:17
1

Ярила

У меня проблема не с бессонницей, а в тем, чтобы уснуть в нужное время и успеть выспаться. Тут никакие успокаивающие музыки и пересчитывание барашков не помогают. Приходятся пить донормил.

[^]
matroskin755
26.08.2018 - 07:44
0

Ярила

Цитата (Rommih @ 25.08.2018 - 21:26)
Тоже было, прошло само по себе. Сейчас вот у супруги похожая фигня с просыпаниями среди ночи. Посижу в теме, посмотрю советы.
Цитата
Мелатонин

Пойду в интернетах почитаю, что за фигня.

фигня.
или кому как.
невропатолог сказала , что 50 г хорошего дорогого коньяка лучше всякой химии.
а заодно запретила интернет , ТВ и газеты ).

[^]
matroskin755
26.08.2018 - 08:53
0

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 26.08.2018 - 02:14)
Мелатонин использую, за час до сна и збс...
В магазинах,торгующих спортпитом можно купить.

и в любой аптеке на каждом углу по 400 руб примерно gigi.gif

[^]
Ayva
26.08.2018 - 10:26
0

Шутник

Цитата (СаняСибирь @ 26.08.2018 - 06:20)
Не знаю от чего это такой большой секрет, прийдется рассказать.
Просто не думай всякую хуйню на сон грядущий, в обще ни какую хуйню не думай, то бишь совсем ничего. Это бывает не просто особенно по первости, но без данного умения бессонница это не отклонение а норма.
Часто слышу не что подобное. Люди это правда не так очевидно как думается мне?

Да-да, это отлично помогает. Нужно как бы скользить по мыслям, только одну начал дума -бах, на другую перескочил. И желательно про погоду и природу, картинками. Сложно, но можно. Мне помогает

[^]
Ayva
26.08.2018 - 10:36
1

Шутник

Цитата (dong @ 26.08.2018 - 05:12)
Попробуйте мысленно рисовать чёрный круг на белом фоне. Нарисовать не получится, но концентрация на этом деле гонит все мысли которые мешают спать. Плохие мысли перед сном вырабатывают адреналин, а пока он не выработается из организма не уснете. Мне реально помогает. Или из Мураками что- нибудь послушать. Обволакивает как тёплое одеяло.

А я представляю круги на воде из капель. Или завитки в уме рисую черные. Картины еще есть такие. Техника дудлинг. Наверное перед сном и наяву так полезно порисовать для успокоения нервной системы

[^]
Ayva
26.08.2018 - 10:37
0

Шутник

дудлинг

Бессонница и как с ней бороться

[^]
DevilTeaM
26.08.2018 - 11:01
0

Ярила

Цитата
невропатолог сказала , что 50 г хорошего дорогого коньяка лучше всякой химии.

rulez.gif
Одноздначно )) или 150 пива.за пол часа до сна,рубит на ура.
нах всю эту химию.только натур продукт)))

Цитата
И грани между сном и явью не видишь.
И на работу сходил и в детстве побывал. В чужом. И женился. И умер. И царство завоевал. И всю жизнь прожил. Не один раз.

Это уже больше на тяжёлые наркотики похоже ).

я вообще сплю 4-6 часов максимум.больше если,чувствуешь себя разбитым.
могу и посреди ночи проснуться,но при этом нет сонливости,просто ощущение,что уже выспался.и это нормально.каждому по разному хватает времени для сна.

[^]
point027
26.08.2018 - 12:21
1

Ябрила

Цитата (Шлюз @ 26.08.2018 - 02:14)
Фигня это. Надо физически напахаться так, чтобы аж ноги подкашивались, причем на свежем воздухе, поесть и тогда уснешь там, где и сидел.

Фигня это всё. Работал я "кабинетной крысой". Чтобы денежек больше платили, устроился на полставки дворником. Руководителю покуй, что на полставки: вон снега докуя - иди ебашь его лопатой и не возвращайся.
Так вот я перечистил столько снега, что домой приходил и вырубался. Хватило на три дня. Потом приходил домой также уставшим, но уже не вырубало.

[^]
rimmonn
28.08.2018 - 23:33
0

Приколист

тс - так что атаракс? у меня критический случай был 17 лет назад - помог - на ряд поправок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8287
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх