Раковая опухоль на теле России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borros
8.08.2018 - 13:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (qwest32 @ 8.08.2018 - 02:04)
Цитата
...А. Кудрин: объем денежной массы в обращении “туземной страны” должен быть ограничен примерно 30% от ВВП. Таким образом, наш министр финансов является по сути своей проводником подрывной антигосударственной и антинациональной политики, навязанной России МВФ в 90-х годах...
Да все твари из еврейского "пгавительства" такие! dont.gif
На кого ни посмотришь - вор и предатель! moderator.gif
А вот эта ТВАРЬ - так вообще... behead.gif
http://zeniuda.***SPAM***/2011/05/blog-post_26.html#more
Еврейская команда Медведева. Знакомьтесь - Дворкович Аркашенька

Что антисемит что ли?
Грех на зеркало пенять....

[^]
vaskl
8.08.2018 - 13:09
1

Ярила

Ленин Владимир Ильич:
«Письмо к рабочим и крестьянам по поводу победы над Колчаком» (Полн. собр. соч., т. 39)«Либо диктатура (т.е. железная власть) помещиков и капиталистов, либо диктатура рабочего класса.
Середины нет. О середине мечтают попусту барчата, интеллигентики, господчики, плохо учившиеся по плохим книжкам. Нигде в мире середины нет и быть не может. Либо диктатура буржуазии (прикрытая пышными эсеровскими и меньшевистскими фразами о народовластии, учредилке, свободах и прочее), либо диктатура пролетариата. Кто не научился этому из истории всего XIX века, тот — безнадежный идиот» (С. 158).

[^]
Borros
8.08.2018 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (kolpakofff @ 8.08.2018 - 08:40)
Не скажу ничего нового, но перемены возможны только кровью. Другие варианты уже исчерпаны, просто так они не отойдут от кормушки. Но народ у нас сейчас такой, что будет терпеть и терпеть, а властьимущие будут только наглее, не чувствуя никакого сопротивления. Все планы, которые строила Америка против СССР воплощены, народ деградирует и еще буквально 20-30 лет и не останется от нас ничего. Те кто сейчас сидят у власти это самые подлые враги нашего народа, таких врагов наша страна еще не знала за всю ее великую историю.

И что?
Предлагаешь сейчас устроить кровавую баню ?
Все по воплощенным планам?
А Сталин как же? А Ленин?

[^]
fordshelby
8.08.2018 - 13:13
-2

Ярила

думаю, что очередная революция нам не нужна, я слишком хорошо знаю историю и слишком хорошо помню 90-е, когда супы варились только на куриных кубиках, а шоколадки дарили на день рождения. и талоны.... с автором статьи не согласна в том, что он просто перечислил факты, но не предложил свое видение выхода из ситуации. Статья была бы полной, если бы автор темы, перечисленные академики, а также советник президента, мной очень уважаемый Глазьев, изложили свои варианты решения.

[^]
logograd
8.08.2018 - 13:15
-1

Ярила

Ну так назовите уже эти двенадцать фамилий. Наверняка там всё двенадцать будут соплеменники Мазорга и Елегаза.

[^]
Borros
8.08.2018 - 13:18
0

Ярила

Цитата (loredan @ 8.08.2018 - 09:29)
Цитата
«Сейчас 92% доходов от собственности распоряжаются 7% населения, а если внимательно проанализировать дифференциацию в рамках этих 7%, то окажется, что основная доля богатства страны находится в руках 12 семей»
Назовите национальность этих 7%. Это и будет диагноз раковой опухоли на теле России. cool.gif

Владимир Лисин
Алексей Мордашов
Вагит Алекперов
Геннадий Тимченко
Виктор Рашников
Леонид Федун
Искандер Махмудов

Открой Форбс Россия и посмотри самт

[^]
воха7
8.08.2018 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 8.08.2018 - 00:15)
Проблема в том, что в России нет места для зарабатывания денег. Я не хочу сейчас обсуждать хорошо или плохо наличие богатых и сверхбогатых членов общества. Я хочу обратить ваше внимание, что в России таких людей может быть весьма ограниченное количество. Природная рента и госзаказы. Все. Высокотехнологичного производства нет, информационных технологий нет, финансовый сектор - весь под 3-4 крупными банками. Все.

Т.е. если щас убрать ВВП, посадить на его место условного Стдорова, то он первым делом сместит членов кооператива Ощеро и посадит на эти места своих корешей из другого кооператива. Для остальных граждан РФ ничего не поменяется. Так что вся проблема, на мой взгляд, не в процентном соотношении семей и богатств (кстати во всем мире тут действует принцип распределения 20 к 80: примерно 20% граждан владеют 80% материальных ресурсов), а жутко пещерное ограничение мест и способов зарабатывания денег.

В том и фишка, что в нормальных странах, к благополучию не за счет смены власти пришли, играя в рулетку с надеждой что выпадет "ПРИЗ", а тупо заставляли работать ту что есть.
Народ, это не тот кто меняет власть, народ тот кто заставляет работать ту что есть.
Знаете почему в США, получающий 2000 баксов нищеброд и банкрот, а у нас "афигенный пацанчиг"?
У них система обязательных расходов, дала возможность увеличению з\п, коим путем пошли и наши по ходу.
Т.е., получать больше будите только после того, как начнете тратить больше.
Вот что напрягает.
Когда все орут о "менять надо", давно решил что лучше заставить тех что есть.
Почему?
Да ненакого.
Лмбералы, тутже будут как в 90-х идти к "благам" за счет кредитов как в 90-х, воровать тоже будут и все будет хорошо, пока опять не наступит 98 год.
Комунисты, тут извиняйте, но у нас нет комунистов уже, кроме номенклатуры партии, которая пытается выйти за счет достижений тех, настоящих, а они говно, к сожалению.

[^]
MnogoTochie
8.08.2018 - 13:19
2

Ярила

Цитата (FFEE @ 8.08.2018 - 09:04)
МВФ как таковой, появился после войны.
Когда встал вопрос, как разрушенную Европу восстанавливать.
Ни денег ни производства, разумеется ни у кого не было.
И тут американцы предложили: "а давайте вы будете покупать всё у нас за доллары?"
Ну деваться некуда, и возможно другого выбора действительно не было.

В Советском Союзе это никто даже не рассматривал.
Товарищ Сталин, реализовывал другую идею.
А именно строительство всё новых и новых, заводов, отраслей, производств.

Бу-га-га!

В Европе денег для производства не было, поэтому американцы создали МВФ.

Но Товарищ Сталин пошел другим путем, он начал строить заводы, производства и даже целые отрасли (!). Видимо, у Товарища Сталина денег было дохуя.
(Хотя, конечно, Сталин нашел способ, как можно сильно сэкономить на постройке заводов при помощи рабской силы заключенных, но совсем бесплатно все равно не получалось).

Цитата
В результате чего, сумели и страну восстановить, и получили возможность постоянно снижать цены на товары внутри страны.
Если производство может обеспечивать государство всем, то цены соответственно будут снижаться.

Опять рукалицо... В СССР было государственное регулировании цен. Как цены могли сами снижаться, если они устанавливались директивно на уровне правительства?

Цитата
Фактически, таким образом создали альтернативу доллару.

Ржу не могу...
Альтернативу - доллару? shum_lol.gif Ой, умора! Где вас таких идиотов выращивают?

Цитата
Но сегодня, те кто дорвался до власти, приватизировали всё это и распродали с молотка.
И никакого другого выбора, как обратиться за американскими облигациями у  них нет. Мы все хотим запасти немного денег на чёрный день. А то мало ли что, вдруг случится чемпионат какой организовать. Или ещё что.
Так что, никуда нам от облигаций не убежать, пока что.

Родной, посмотри в словаре значение слова "облигация", охуеешь!
Облигация, по-сути - это бумага, которая свидетельствует, что ты дал денег в долг.
То есть, родной, все с точностью до наоборот: покупая американские облигации, это мы кредитуем США, а не они нас! faceoff.gif

Цитата
Пока вновь плановую экономику не вернём.

Тогда точно нам пиздец.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 8.08.2018 - 13:23

[^]
Ondap
8.08.2018 - 13:27
0

Ярила

Цитата (fordshelby @ 7.08.2018 - 23:47)
спасибо вам,ребят, я нашла инкубатор!!! здесь реально самые цельные статьи из всего я плакал. поселюсь здесь).

А я тут живу и ни куда переезжать не собираюсь. dont.gif

[^]
Kukuruka
8.08.2018 - 13:38
5

Ярила

Как заебали все эти "правдописцы".
У них было 6 лет, что бы предоставить свою рабочую модель экономики. Ничего, кроме трепотни предоставлено не было.
Поэтому все эти высоколобые академики, популисты и прочая хуита идут нахуй. А бюджет сводить к балансу и экономику приводить в чувство будут реалисты из "либерального" блока.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 8.08.2018 - 13:39

[^]
AK651035
8.08.2018 - 13:52
1

Ярила

Когда же Аврора снова ебанет?Когда низы,которые не могут жить по старому пойдут и вырежут те самые верхи которые уже просто заебали?

[^]
fordshelby
8.08.2018 - 14:05
0

Ярила

кстати, автор по-моему перегибает палку. Цитата "Новые «инициативы» правительства абсолютно аналогичны обманам и грабежам граждан России в прошлые годы – ликвидацией дореформенных вкладов, захватом народной собственности узким кругом лиц, лишением нуждающихся социальных льгот (122-й закон), платностью образования и лечения". Медицинские услуги у нас оказываются по ОМС, кроме уникальных. Вклады не только не отбирают, а страхуют на случай банкротства банков, захват народной собственности-это приватизация начала 90-х, а не настоящее время.

[^]
fordshelby
8.08.2018 - 14:08
-1

Ярила

еще, кстати, момент "платежей и поборов с граждан за учебу в школах, образование в вузах, за лечение, койко-место". а вот это уже частные инициативы, и они сейчас как раз таки государством и караются. Я лежала в больницах несколько раз, ни разу ни за что не платила!!!!! в садах и школах также никаких поборов.

[^]
Зауралец
8.08.2018 - 14:39
1

Юморист

Сколько раз подымали этот вопрос тут. А что делать - хз. Да и никто не может знать, потому как я думаю, всегда что делать выбирает не народ. И правильно тут писали, пока денег в реальную оппозицию не польется - реальная власть так и будет. А денег польет явно не народ why.gif . Т.е. если будет какое то подобие революции - один хрен, как в поговорке "Бояре спорят, у холопов чубы трещат" Украина пример. Чет сейчас там никто майдан не устраивает, хотя хреновее чем было теперь. Бояре просто договорились и усе.
Для себя единственный выход вижу - валить в другую страну. Конечно во всем мире народ бесправный по факту, просто где то народу лучше жить позволяют.

Это сообщение отредактировал Зауралец - 8.08.2018 - 14:39

[^]
fordshelby
8.08.2018 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (Зауралец @ 8.08.2018 - 14:39)
Сколько раз подымали этот вопрос тут. А что делать - хз. Да и никто не может знать, потому как я думаю, всегда что делать выбирает не народ. И правильно тут писали, пока денег в реальную оппозицию не польется - реальная власть так и будет. А денег польет явно не народ why.gif . Т.е. если будет какое то подобие революции - один хрен, как в поговорке "Бояре спорят, у холопов чубы трещат" Украина пример. Чет сейчас там никто майдан не устраивает, хотя хреновее чем было теперь. Бояре просто договорились и усе.
Для себя единственный выход вижу - валить в другую страну. Конечно во всем мире народ бесправный по факту, просто где то народу лучше жить позволяют.

Думаю, что в других странах не лучше. В иных и похлеще будет. Изменить миропорядок народу не подвластно, надо начать с себя. Учить детей, работать самому. Революция ни к чему хорошему не приведет. Станет только хуже. Я лично не согласна с автором по многим пунктам. Например, почему он пишет, как плохо у нас сейчас, но не упоминает 90-е годы, когда дела в экономике обстояли гораздо хуже. Или про то, как улучшилось благосостояние за последние 15 лет.Все познается в сравнении.
А про моральные устои и обезбоживание в обществе-так опять же надо начинать с себя. И то, что сейчас происходит-проблема общемировая. В Европе деморализация началась еще в 60-е годы, у нас, благодаря нашему менталитету, гораздо позже.

[^]
Yurexxx
8.08.2018 - 14:58
-1

Ярила

Не удивляйтесь - всё идёт по планам мирового правительства! Планете нужен миллиард золотых человеков и ещё столько же на их обслуживание, всех остальных нужно утилизировать как можно быстрее пока ресурсы ещё есть!

[^]
fordshelby
8.08.2018 - 15:00
-6

Ярила

Цитата (воха7 @ 8.08.2018 - 13:19)
Цитата (Свирепый77 @ 8.08.2018 - 00:15)
Проблема в том, что в России нет места для зарабатывания денег. Я не хочу сейчас обсуждать хорошо или плохо наличие богатых и сверхбогатых членов общества. Я хочу обратить ваше внимание, что в России таких людей может быть весьма ограниченное количество. Природная рента и госзаказы. Все. Высокотехнологичного производства нет, информационных технологий нет, финансовый сектор - весь под 3-4 крупными банками. Все.

Т.е. если щас убрать ВВП, посадить на его место условного Стдорова, то он первым делом сместит членов кооператива Ощеро и посадит на эти места своих корешей из другого кооператива. Для остальных граждан РФ ничего не поменяется. Так что вся проблема, на мой взгляд, не в процентном соотношении семей и богатств (кстати во всем мире тут действует принцип распределения 20 к 80: примерно 20% граждан владеют 80% материальных ресурсов), а жутко пещерное ограничение мест и способов зарабатывания денег.

В том и фишка, что в нормальных странах, к благополучию не за счет смены власти пришли, играя в рулетку с надеждой что выпадет "ПРИЗ", а тупо заставляли работать ту что есть.
Народ, это не тот кто меняет власть, народ тот кто заставляет работать ту что есть.
Знаете почему в США, получающий 2000 баксов нищеброд и банкрот, а у нас "афигенный пацанчиг"?
У них система обязательных расходов, дала возможность увеличению з\п, коим путем пошли и наши по ходу.
Т.е., получать больше будите только после того, как начнете тратить больше.
Вот что напрягает.
Когда все орут о "менять надо", давно решил что лучше заставить тех что есть.
Почему?
Да ненакого.
Лмбералы, тутже будут как в 90-х идти к "благам" за счет кредитов как в 90-х, воровать тоже будут и все будет хорошо, пока опять не наступит 98 год.
Комунисты, тут извиняйте, но у нас нет комунистов уже, кроме номенклатуры партии, которая пытается выйти за счет достижений тех, настоящих, а они говно, к сожалению.

Вот именно, на кого менять! От от коммунистов был на выборах предприниматель. Либералы в открытую признаются, что спонсируются западом. И так же открыто признаются в своей не любви к России и ее народу. Тут все утверждают, что никто из них не голосовал за Путина. А за кого тогда?) я лично не хочу повторения 90-х, поэтому один голос из 76% мой)))). А что делать и как уйти из-под мвф - на этот вопрос нам , к сожалению, академики не ответили........куда уж нам.

[^]
Fazer1000
8.08.2018 - 15:14
1

Приколист

растолкуйте, плз, какие выгоды открываются перед РФ в рамках пребывания в МВФ и почему мы до сих пор там, если от участия 100 рублей убытку и ни копейки дохода?

[^]
люболюб
8.08.2018 - 15:32
0

Хохмач

А делать то что?????

[^]
vik49
8.08.2018 - 15:39
1

Приколист

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель косит под идиота.. пока ещё Россия живёт в Бреттон-Вудской системе, где смотрящим поставлен МВФ. Он определяет каждой стране путь- дорожку и такое понятие, как суверенный рейтинг.... ..хреново что он этого не понимает.

[^]
fordshelby
8.08.2018 - 15:44
0

Ярила

Цитата (люболюб @ 8.08.2018 - 15:32)
А делать то что?????

растить детей, работать, закручивать огурчики на зиму, август ведь!

[^]
Lagranzh
8.08.2018 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 8.08.2018 - 03:19)
Новый диалог Хазина...

Быстрей бы. Но вряд ли.

[^]
Lagranzh
8.08.2018 - 16:29
0

Ярила

Цитата (kolpakofff @ 8.08.2018 - 08:40)
Не скажу ничего нового, но перемены возможны только кровью. Другие варианты уже исчерпаны, просто так они не отойдут от кормушки. Но народ у нас сейчас такой, что будет терпеть и терпеть, а властьимущие будут только наглее, не чувствуя никакого сопротивления. Все планы, которые строила Америка против СССР воплощены, народ деградирует и еще буквально 20-30 лет и не останется от нас ничего. Те кто сейчас сидят у власти это самые подлые враги нашего народа, таких врагов наша страна еще не знала за всю ее великую историю.

Всегда надежда была на армию. Дворцовые перевороты и прочее. Бескровно в принципе. Но армия уже не та. И лидеров нет.

[^]
Crowlin
8.08.2018 - 16:38
0

Ярила

Цитата (AAS @ 8.08.2018 - 00:00)
Революционер?

P.S.
Без крови "этих" уже не отодвинуть от корыта...

А мы крови не боимся. Организовываться надо. Жаль умных людей мало выжило.

[^]
anmas
8.08.2018 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Gdialex @ 7.08.2018 - 23:58)
Цитата (Nubbol @ 8.08.2018 - 00:55)
Бесполезно регулировать систему, рычагами самой системы.
Это все равно что тянуть самого себя за волосы из воды. Пока "Царьградовцы", не перейдут на формат не "царско-справедливческого", а на "большевистский подход", по-сути отсекающий утопичность "реформаторства", и веру в хороший, справедливый, государственный капитализм... воз и дальше будет там.
А между тем... почти 30млн сгинуло с 91 года. Это больше чем во-Второй мировой.

Ну да. Радикальный выход только мировая война.

Скорее гражданская при поддержке из вне.Население терпит,поскольку не имеет инструментов,чтобы изменить положение без катастрофического столкновения-«крушение нашей политии и аристократии «пока что кажется более страшным злом.Но это только «Пока»!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50515
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх