Когда регулярно капает бабло, политика пох...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mogolka
11.07.2018 - 08:46
1
Статус: Offline

Любознательный ворчун

Цитата (Кожаныйшприц @ 10.07.2018 - 22:21)
Народ. Знаю, что многие обосрут мою точку зрения типа "бычьи радости для бычья" и это нормально.

А за что обсирать то? Это же нормальная человеческая реакция - мне хорошо и ебись оно все конем. Проходили, знаем. Ирония в том, что когда станет снова плохо, интерес и злость опять появятся и от этого никуда не деться.

Сытому и обутому перевороты не нужны, ему есть что терять!

[^]
Жофрей
11.07.2018 - 08:47
0

Ярила

Цитата (Xalturiele @ 11.07.2018 - 08:22)
Третьего дня смотрел видос, где прямым текстом сказали, что правительством были выделены деньги создание штаба для пиара пенсионной реформы...
Может этот пост - проба пера, так сказать??

Написано вполне профессионально. С разрывом одной фразы на части. Для большей убедительности. Точно знаю, у меня средняя жена была журналистка.

[^]
sngsmirnoff
11.07.2018 - 08:47
1

Хохмач

Все вроде и хорошо, но вот "моим родителям после войны было сложнее" ты зря сюда вплел, так больше похоже на агит вброс получилось.

[^]
ситроен
11.07.2018 - 08:48
3

ярила

Цитата
И вот наконец появилась работа. Много работы. В нормальном коллективе. Где все вкалывают за деньги.

Психология раба-жрать есть,крыша есть,хули ещё надо.А ты не хочешь жить по другому? Путешествовать побольше с семьёй время проводить побольше,и прочее,прочее?
И,да,сам въёбываю на двух работах,не потому,что это круто,а потому,что,блядь,ни на что не хватает,с ихними налогами,ценами..

[^]
joker1300
11.07.2018 - 08:54
2

Ярила

ну так тебе просто башку забили вместо одной пропаганды другой
но это пройдет, это сейчас тебе все ново и интересно- пиво и розы,
через год-другой поймешь, как все взаимосвязано и почему твоя компания процветает пока другие 10 загибаются, пытаясь выиграть купленный тендер

[^]
Совушкаzuzz
11.07.2018 - 08:55
2

Весельчак

Такая сытая работа. как доза снотворного или обезболивающего, только действие может закончится в любой момент, как сократят. А призрак сокращения преследует с самого моента устройства на работу.

[^]
Агрокорм
11.07.2018 - 08:56
3

Балагур

очередная вариация на тему начни с себя, даже читать не стал, чинушные бляди не при чем, водка в граже, это пиздец просто вы там школьников уже набираете чтоли

[^]
Gfksx72
11.07.2018 - 09:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sonic21 @ 10.07.2018 - 21:31)
Ну не знаю, зарабатываю не плохо даже очень, но любви к правительству это не прибавляет, ибо деньги зарабатываю своим горбом, а не из государственной кормушки.

Тут посыл ТСа, вероятнее всего в том что если есть бабло на свои хотелки и жизнь, то похуй какое правительство и власть. И менять ничего не надо. Нехай, и так сойдёт.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mogolka
11.07.2018 - 09:02
1

Любознательный ворчун

Цитата (Матрос1984 @ 11.07.2018 - 07:24)
А если не употреблять алкоголь и не курить ,то еще лучше будет

Ага, смотреть трезвыми глазами на безобразие, творящееся у нас, дано не каждому smile.gif

[^]
lexaXOT
11.07.2018 - 09:08
0
Статус: Online

Ярила

кожаный в 76% переметнулся что ле?

[^]
mik007
11.07.2018 - 09:08
0

Хохмач

Цитата (володя699 @ 10.07.2018 - 21:37)
во радости у человека - починить сломанную машину, пивка врезать и жене букет....и щастлив....каждому свое

Ну а тебе конечно нужна мировая революция, мир во всём мире, и что бы негров в Африке не обижали, на меньшее ты не согласен shum_lol.gif

[^]
RiaRus
11.07.2018 - 09:13
1

Ярила

У каждого своё мнение , свой взгляд на жизнь . Не ругайте автора , это сугубо его отношение к действительности .

[^]
Рапапай
11.07.2018 - 09:19
3

Ярила

Цитата (VSkilled @ 10.07.2018 - 21:33)
Это — капитализм. А, при капитализме, если ты не "сколотил состояние" — твоё будущее, если дети не устроятся и не будут помогать, это — подыхать в канаве.

Да не КАПИТАЛИЗМ у нас, а ФЕОДАЛИЗМ.
Вы мальца погуглите чем эти понятия отличаются)))
Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства.
Вы ГДЕ и КОГДА это в России видели?
При феодальных отношениях владельцы земель (феодалы) выстроены в феодальную лестницу: нижестоящий (вассал) получает за службу земельный надел (лен, феод или фьеф) и зависимых крестьян у вышестоящего (сеньора). Во главе феодальной лестницы стоит монарх, ну а на "днище" находиться 80-90% ХОЛОПОВ.
И пусть ты "7 пядей во лбу" + "Золотые руки" нахер ты не нужен если "не боярских кровей", а собственность твоя - это понятие условное и "отжимается" на "раз два".
Так что "не надо наводить тень на плетень" - НЕТ в России капитализма.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 11.07.2018 - 09:30

[^]
ЭхЭх
11.07.2018 - 09:21
3

Санитар ЯПа

ТС, не слушай никого, живи и радуйся!

[^]
AtreidesI
11.07.2018 - 09:24
5

Ярила

«Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.»

Ну у ТС очень даже может наступить снова неважнецкий период, тогда он малость по другому думать будет. Если ТС не наемный пропагандон конечно.

[^]
целе
11.07.2018 - 09:30
0

все

Цитата (Xalturiele @ 11.07.2018 - 08:22)
Третьего дня смотрел видос, где прямым текстом сказали, что правительством были выделены деньги создание штаба для пиара пенсионной реформы...
Может этот пост - проба пера, так сказать??
Видимо первый шаг - это повысить гражданскую пассивность населения.
А потом нам будут объяснять, как это здорово - работать за еду до гроба.

Сегодня видел где-то, что больше половины регионов выступают за пенс реформу. Во как..

Воть:

Это сообщение отредактировал целе - 11.07.2018 - 09:33

Когда регулярно капает бабло, политика пох...

[^]
tleu
11.07.2018 - 09:30
1

Ярила

Кремлебот детектед. 1970 гр, устроился он. Ога...

Это сообщение отредактировал tleu - 11.07.2018 - 09:31

[^]
Невсебяемый
11.07.2018 - 09:31
0

Ярила

Рад за тебя. Но система, общая система, не изменилась при твоём временном улучшении жизни! Поэтому ты всего лишь себя утешаешь.

[^]
pyolegv
11.07.2018 - 09:32
1

Шутник

Хорошая попытка, Дмитрий Анатольевич. Но, все же, мы не будем молчать

Это сообщение отредактировал pyolegv - 11.07.2018 - 09:32

[^]
NikolayLis
11.07.2018 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 10.07.2018 - 21:21)
И всем похуй на политику.

это потому, что дебилы не задумываются о пенсии, лет в 55 придёт просветление
и вообще, отсутствие у нас гражданского сплочённого общества, нормальных профсоюзов и рабочего движения- лютый пиздец, вон в европах чуть что- бузят сразу!
ну а так то да.. когда у тебя всё хорошо: бесплатная медицина, жильё (или хотя бы ипотека под 1%) , образование, достойная зарплата, адекватные цены ЖКХ бензина и прочих вещей первой необходимости.. пох на политику.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 11.07.2018 - 09:39

[^]
Dandead
11.07.2018 - 09:36
1

Ярила

Уже слышал подобную точку зрения и вот, что удивляет, если такому человеку сказать вот ты зарабатываешь 100000р. - это ТВОИ деньги, на заработок которых ты потратил время которое не вернуть, силы и здоровье, а вот Петр Петрович и он будет пиздить каждый месяц 30000р. ТВОИХ денег просто так - то такой человек будет протестовать и ругаться, а если вместо Петра Петровича будет государство, то все нормально и что самое удивительное будет еще оправдывать это воровство! Удивительная психология скота, так и управляют толпой - методом подкидывания кости... Как можно быть начисто лишенным критичности мышления и не уважать себя до такой степени для меня загадка... why.gif

[^]
Одинец
11.07.2018 - 09:38
1

Мрачный надругатель

Удивительный парадокс. Год у меня начинался не очень. Я был безработным. Чуял себя никому не нужным неудачником. Все было хуево. Каждый день ругань с женой. Попреки. Нехватка денег на сигареты. Постоянное озлобление на все и всех. Водка в гараже по выходным с корешами. И конечно под это дело охуенно заходит политота на ЯПе. Без смазки!

Когда кто-то выкладывает пост с заголовком "Все правительство на кол" или " зарплату депутатом подняли" в душе поднимается сладкая ненависть. Рука так и тянется к клавиатуре. Ты пишешь едкие злые слова и вроде легче становится, хоть в душе ты и понимаешь, что все это зря и по сути полная хуета...Ничего не изменить. Ибо "они" это "мы", только вылезшие по трупам из говенной нищеты...

И вот наконец появилась работа. Много работы. В нормальном коллективе. Где все вкалывают за деньги. И всем похуй на политику. Главное это в течении дня выполнить текущие задачи. И если это будет сделано, начальство даже может выписать премию. Небольшую. Но приятную. А много то и не нужно. Нужно ровно столько, что бы было комфортно...

Я потихоньку починил сломанную машину. Прикупил себе всяких ништячков. У меня появилась возможность после работы купить себя вкусного импортного пива или букет роз жене. Да, пусть мои запросы банальны и приземленны...НО Я стал добрее и спокойнее. И вы знаете, мне стало похуй на политоту на ЯПе. Я ее почти не читаю. Неинтересно, знаете ли переливать из пустого в порожнее...Да обидно, что нам досталось жить в такое непростое время, но все относительно. Моим родителям после войны было сложнее...

Народ. Знаю, что многие обосрут мою точку зрения типа "бычьи радости для бычья" и это нормально. Желаю всем найти свое счастье и смотреть на ебучие проблемы со стороны. Ибо если ты не можешь изменить обстоятельства вокруг себя- измени свое отношение к ним. И будет тебе МИР!

Ты не занимаешься политикой - хорошо.
Но как бы политика не занялась тобой...
Ты можешь оказаться, к примеру, помехой на пути крупного капитала. Или твоё дело (да пусть компания, где ты наёмный работник) окажется интересно кому-то. нет, не само дело, его перекупят в лучшем случае за копейки и уничтожат...

Или однажды придут с автоматами - не те, так эти.

Нет, я не предлагаю бегать на митинги. Да и терракты, по большому счёту, БЕСПОЛЕЗНЫ. потому что до реально виновных ни один террорист не дотянется (нет, я имею в виду не людей из правительства, которых мы видим в телевизоре).

[^]
Параbellum
11.07.2018 - 09:39
0

Ярила

Кожаныйшприц
Вот ты падла! А с кем мы Путина свергать будем? Ты подумал!?

[^]
OldDragons
11.07.2018 - 09:40
2

Ярила

Удивительный парадокс. Год у меня начинался не очень. Я был безработным. Чуял себя никому не нужным неудачником. Все было хуево. Каждый день ругань с женой. Попреки. Нехватка денег на сигареты. Постоянное озлобление на все и всех. Водка в гараже по выходным с корешами. И конечно под это дело охуенно заходит политота на ЯПе. Без смазки!

Когда кто-то выкладывает пост с заголовком "Все правительство на кол" или " зарплату депутатом подняли" в душе поднимается сладкая ненависть. Рука так и тянется к клавиатуре. Ты пишешь едкие злые слова и вроде легче становится, хоть в душе ты и понимаешь, что все это зря и по сути полная хуета...Ничего не изменить. Ибо "они" это "мы", только вылезшие по трупам из говенной нищеты...

И вот наконец появилась работа. Много работы. В нормальном коллективе. Где все вкалывают за деньги. И всем похуй на политику. Главное это в течении дня выполнить текущие задачи. И если это будет сделано, начальство даже может выписать премию. Небольшую. Но приятную. А много то и не нужно. Нужно ровно столько, что бы было комфортно...

Я потихоньку починил сломанную машину. Прикупил себе всяких ништячков. У меня появилась возможность после работы купить себя вкусного импортного пива или букет роз жене. Да, пусть мои запросы банальны и приземленны...НО Я стал добрее и спокойнее. И вы знаете, мне стало похуй на политоту на ЯПе. Я ее почти не читаю. Неинтересно, знаете ли переливать из пустого в порожнее...Да обидно, что нам досталось жить в такое непростое время, но все относительно. Моим родителям после войны было сложнее...

Народ. Знаю, что многие обосрут мою точку зрения типа "бычьи радости для бычья" и это нормально. Желаю всем найти свое счастье и смотреть на ебучие проблемы со стороны. Ибо если ты не можешь изменить обстоятельства вокруг себя- измени свое отношение к ним. И будет тебе МИР!

Все правильно, ибо мудр и справедлив закон. БАБЛО - ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО! Если бы я со своими контрагентами или знакомыми тер бы за политику, то давно не было ни знакомых, не бизнеса.

[^]
brewmen
11.07.2018 - 09:41
3

Ярила

пчелы тоже довольны каждый день добывают мёд, работают
а потом куякс приходит дядька в сетке и тупо всё отбирает

и уходя припевает ..."ну вы держитесь тут, хорошего вам настроения"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38574
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх