76% затыкаются, жрут дерьмо, машут и улыбаются.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Turland
17.06.2018 - 13:46
4
Статус: Offline

Балагур

А я себе установил браузер Спутник и нихуя не понимаю, при чём здесь Путин? lol.gif

Это сообщение отредактировал Turland - 17.06.2018 - 13:51

76% затыкаются,  жрут дерьмо, машут и улыбаются.

[^]
СергейЛазо
7

Приколист

Цитата (parsjukin @ 17.06.2018 - 19:25)
Я не особо разбирающийся в ваших замесах..просто скажу свое мнение..
вы охуели! 55 лет выход на пенсию? Да в 55 лет ( мне как раз столько) я себя чувствую вполне сильным и желения работать у меня ни сколько не уменьшилось..А иначе бы по старым законам я уже бы на пенсии сидел? идите как вы в пень!
Сложить ласты и засесть на шее на подачках у государства?
Ситаю что увеличения песионного возраста - это нормально! если не думать лишь о том как бы наебать народ - затихнуть с пенисей при этом где то шабашить потихому...
Весь мир так уже сделал...Чего вы кипишитесь?
не пойму!
Вспоминается фильм Старики разбойники..там тоже герои фильма - Никулин и Евстигнеев выходят на пенсию...
но там уж точно глубокие дедули....
И то - там они ещё хотели работать! Быть полезными обществу.Во круг этого весь смысл фильма...
Хватит ныть! если ты немощен и хлипок - оформляй инвалидность и пыхти в своей избе на печи.
Я не согласен уйти на песию!
Тот ещё "старик"..
И уверен что и в 60 я буду ещё полон сил...Не хочу считать себя развалиной!.Откройте глаза!
такая действительность! Иначе - вообще жопа!
У меня есть занкаомы й - инвалид ( по бумагам)
Пенсию получает по инвалидности - и ебашит на двух работах!
Денег - жопой жри! Но он настолько жадный...
работает не перекладывателям бумаг в офисе - а докером в порту!
И рвите меня как грелку..
Нытики.
Вставил бы я своё фото тут...но чисто лишь примеру для...
А свои 45 см я берегу с молоду и постоянно применяю в необходимых ситуациях.
ЯПовцы вы или - Союз недопенсионных песионеров - фантазеров?
Эх девчёнки вас не читают...

Чувак из лондона,вещает. Много ,там, вас таких,в РФ,напиздивших и в лондон съебнувших. Теперь расскажи ,что ты токарем работаешь или сталеваром.

[^]
nerussk
-2

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 17.06.2018 - 13:40)
И что вы думаете - Грудинина бы выбрали, что бы изменилось?
Сразу бы все в шоколаде стало бы?
Да те же морды в Думе и в правительстве бы и остались.
И в регионах так же бы осталось все по прежнему.
Путина не хвалю. Да и вообще власть не хвалю.
Но надо быть объективным, и не смотреть на мир через розовые очки и надеялся на кого то.
Можете начинать минусить.

Капитализм, dont.gif

[^]
businer
17.06.2018 - 13:47
2

уверенный

Цитата (Вальдымар @ 17.06.2018 - 13:44)
Вы фсио вриоте!

Слава Путiну!

да , да . И всякие педики , вроде тебя , тоже головы поподнимали . И сказать вам в ответ нечего. Тоже президенту это не прощу.

Это сообщение отредактировал businer - 17.06.2018 - 13:48

[^]
holesterin
-1

Ярила

Цитата (businer @ 17.06.2018 - 13:41)
Цитата (holesterin @ 17.06.2018 - 13:35)
Дорогие долбоебы и фантазеры. Сразу говорю (чтобы обозначить свою позицию) - на выборы я не ходил, соответственно за ВВП не голосовал. Но если вы думаете что такие непопулярные решения, как поднятие пенсионного возраста (мне это тоже крайне не нравится и я категорически против) принимают из прикола какого-то, то убейте себя об стену. Видать действительно поджало. И верить что придет Грудинин (ничего против него не имею) или Навальный (против этого имею, пиздобол 80го уровня и американский агент) и все наладится щелчком - хуй там плавал, ничего не наладилось бы. Про Навального вообще комментировать не хочу, а Грудинину пришлось бы так же подкручивать какие-то гайки и что-то и делать, что не нравится ЭЛЕКТОРАТУ. Если трезво посмотреть на общую хуевую ситуацию,  то вообще то жопа, весь мир давит на всех фронтах, политика, торговля, военщина, спорт, везде норовят придушить и дело не в Крыме даже, просто рано или поздно бы это произошло. Крым просто предлог, чтобы навалиться на РФ всем остальным. Тяжело отбиваться от такого количества пидоров одновременно. Но держаться то надо как то. Путин далеко не идиот, на кой хер ему на последнем сроке такие фокусы устраивать, чтобы запомнили как мудака, который пенсионный возраст поднял? Об этом подумайте. Но еще раз повторюсь для дебилов, которые начнут что-то визжать в мою сторону: лично я против поднятия возраста и за Путина не голосовал. И кстати, какую-никакую пенсию я себе (надеюсь без катаклизмов обойдется) и без пенсионного фонда обеспечил,заработал на 2 квартиры приносящие в месяц  совместно 50 тысяч  с аренды. Налоги плачу, если что, для ипешника это не проблема  tongue.gif

2 квартиры? ИП ? Ну , приятного аппетита, хуле. А то , что старики умирать будут в нищете без пенсий тебя это не волнует?
Денег нет? Можно подумать в России пенсия $1200 . Где деньги взять? Конечно! Залезть каждому в карман и вытащить по полтора миллиона! Олигархов потрясти , не? Им же помочь надо, а народ в могилу загнать надо.

А ты пости побольше туповатых картиночек, это точно поможет. И в носу ковыряй почаще на диване, тоже + 100 к успеху.

[^]
Лукас816
7

Юморист

Цитата
Численность жителей государст, в которых не платят пенсии ВООБЩЕ, составляет примерно 50% населения планеты. И зарплаты в тех государствах не так, чтобы прям огромные. И ничего - повального бегства из тех государств нет: люди живут и работают.

Дожили... Нас уже сравнивают с мировыми задницами. Вот это достижение! faceoff.gif

[^]
nerussk
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 17.06.2018 - 13:44)
Вы фсио вриоте!

Слава Путiну!

Ваш ещё хлеще.. dont.gif

[^]
VVoldemar
17.06.2018 - 13:48
-4

Сам такой!

О-о-о-о, а тут шабаш.
Причем даже не утруждают себя, прям из методички взяли "76%" и в название.
Ебать хомячье обленилось. lol.gif

Но по ходу кураторы хавают. shum_lol.gif

[^]
55root55
2

Шутник

Цитата (parsjukin @ 17.06.2018 - 15:25)
Я не особо разбирающийся в ваших замесах..просто скажу свое мнение..
вы охуели! 55 лет выход на пенсию? Да в 55 лет ( мне как раз столько) я себя чувствую вполне сильным и желения работать у меня ни сколько не уменьшилось..А иначе бы по старым законам я уже бы на пенсии сидел? идите как вы в пень!
Сложить ласты и засесть на шее на подачках у государства?
Ситаю что увеличения песионного возраста - это нормально! если не думать лишь о том как бы наебать народ - затихнуть с пенисей при этом где то шабашить потихому...
Весь мир так уже сделал...Чего вы кипишитесь?
не пойму!
Вспоминается фильм Старики разбойники..там тоже герои фильма - Никулин и Евстигнеев выходят на пенсию...
но там уж точно глубокие дедули....
И то - там они ещё хотели работать! Быть полезными обществу.Во круг этого весь смысл фильма...
Хватит ныть! если ты немощен и хлипок - оформляй инвалидность и пыхти в своей избе на печи.
Я не согласен уйти на песию!
Тот ещё "старик"..
И уверен что и в 60 я буду ещё полон сил...Не хочу считать себя развалиной!.Откройте глаза!
такая действительность! Иначе - вообще жопа!
У меня есть занкаомы й - инвалид ( по бумагам)
Пенсию получает по инвалидности - и ебашит на двух работах!
Денег - жопой жри! Но он настолько жадный...
работает не перекладывателям бумаг в офисе - а докером в порту!
И рвите меня как грелку..
Нытики.
Вставил бы я своё фото тут...но чисто лишь примеру для...
А свои 45 см я берегу с молоду и постоянно применяю в необходимых ситуациях.
ЯПовцы вы или - Союз недопенсионных песионеров - фантазеров?
Эх девчёнки вас не читают...

Ду дак это смотря кем работать
Кто-то до 70 пашет
Кто-то и в 50 вдохнуться может.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
fullpower
-4

Ярила

Цитата (Turland @ 17.06.2018 - 13:22)
Цитата (MixA1982 @ 17.06.2018 - 12:17)
да никакие 76% за него не голосовали! Половина голосов прикручена!

За него проголосовали все 100%, потому, что промолчал и молчат на кухнях, что половина голосов "прикручена".

Надо было голосовать за КПРФ, за Грудинина, которые уже во власти сидят десятки лет, и также голосуют за все эти законы, принимают их и хрен даже митинг какой провели. Сидят на жопе ровно, так как в одной лодке.

[^]
businer
17.06.2018 - 13:49
2

уверенный

Цитата (VVoldemar @ 17.06.2018 - 13:48)
О-о-о-о, а тут шабаш.
Причем даже не утруждают себя, прям из методички взяли "76%" и в название.
Ебать хомячье обленилось. lol.gif

Но по ходу кураторы хавают. shum_lol.gif

Про что вещать будешь? Про то , как пиздато на пенсию в 65 идти , или про Путин хуйло?

[^]
VVoldemar
17.06.2018 - 13:49
-4

Сам такой!

Цитата
Дожили... Нас уже сравнивают с мировыми задницами. Вот это достижение!

Китай или США "мировые задницы"?
Ипать-ипать-ипать. shum_lol.gif
А ведь в этих странах пенсий нет, совсем.
Только чиновникам в США платят, и ментам. Полицейское государство, хули там.
А в Китае даже и этим не платят. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17.06.2018 - 13:49

[^]
holesterin
17.06.2018 - 13:50
-2

Ярила

Цитата (nerussk @ 17.06.2018 - 13:39)
Цитата (holesterin @ 17.06.2018 - 13:35)
Дорогие долбоебы и фантазеры. Сразу говорю (чтобы обозначить свою позицию) - на выборы я не ходил, соответственно за ВВП не голосовал. Но если вы думаете что такие непопулярные решения, как поднятие пенсионного возраста (мне это тоже крайне не нравится и я категорически против) принимают из прикола какого-то, то убейте себя об стену. Видать действительно поджало. И верить что придет Грудинин (ничего против него не имею) или Навальный (против этого имею, пиздобол 80го уровня и американский агент) и все наладится щелчком - хуй там плавал, ничего не наладилось бы. Про Навального вообще комментировать не хочу, а Грудинину пришлось бы так же подкручивать какие-то гайки и что-то и делать, что не нравится ЭЛЕКТОРАТУ. Если трезво посмотреть на общую хуевую ситуацию,  то вообще то жопа, весь мир давит на всех фронтах, политика, торговля, военщина, спорт, везде норовят придушить и дело не в Крыме даже, просто рано или поздно бы это произошло. Крым просто предлог, чтобы навалиться на РФ всем остальным. Тяжело отбиваться от такого количества пидоров одновременно. Но держаться то надо как то. Путин далеко не идиот, на кой хер ему на последнем сроке такие фокусы устраивать, чтобы запомнили как мудака, который пенсионный возраст поднял? Об этом подумайте. Но еще раз повторюсь для дебилов, которые начнут что-то визжать в мою сторону: лично я против поднятия возраста и за Путина не голосовал. И кстати, какую-никакую пенсию я себе (надеюсь без катаклизмов обойдется) и без пенсионного фонда обеспечил,заработал на 2 квартиры приносящие в месяц  совместно 50 тысяч  с аренды. Налоги плачу, если что, для ипешника это не проблема  tongue.gif

Ваш высер говорит о том что долбаёбы у власти .,больше ни о чём.

Мой высер о том, что кто бы там у власти не был, они все-равно для таких как вы будут долбаебами. Я очень много где был, и пару лет пожил в Восточной Европе, могу точно сказать - долбоебов везде богато. Самому тоже шевелить жопой надо, не выйдет без этого.

[^]
Gibonchik
1
Статус: Online

Ну и хули?

Цитата (Umiwashi @ 17.06.2018 - 14:18)
среди круга общения-лишь только два человека признались в голосовании в числе 76%

Дааа! Скажи мне кто твой друг-и я скажу тебе кто ты.
Среди моих друзей и знакомых за него никто не голосовал никогда!

[^]
Senya55
-3

Ярила

Цитата (grandistok @ 17.06.2018 - 12:15)
Пенсионная реформа прям бомбит, Яп засыпан возмущениями. А я хочу спросить: «Господа а чем вы думали когда на выборах Вовке голоса

Ещё ,блять, одна Кассандра недоделанная.
А что за твари, которые не пошли голосовать против, а тупо отсиделись дома?
Это ваш вклад, суки. И нехуя пенять на 70%, из проголосовавших. Не пришедших было больше!
Мудачьё...
Что, не нравится?
Предсказатели хуевы.
Навальнята обосранные! gigi.gif
Сосите и вы до кучи. В одной стране живём.
Если только вы пидарки заезжие?

Это сообщение отредактировал Senya55 - 17.06.2018 - 14:20

[^]
Win99n
17.06.2018 - 13:52
1

Юморист

Собственный стабильный малый бизнес, или же доход со сдачи квартиры - вот то, к чему я планирую придти к 55 годам, и это будет мой личный пенсионный возраст.

[^]
VVoldemar
17.06.2018 - 13:52
1

Сам такой!

Цитата
Про что вещать будешь? Про то , как пиздато на пенсию в 65 идти , или про Путин хуйло?

Про Путина тебе из хохляндии расскажут, те самые люди, которые сидят там и очень переживают за Россию, и при этом в каждой теме про Украину орут благим матом "а что вы все на Украину смотрите". gigi.gif
Впрочем те же люди орут "а вот в эвропе", но при этом любая правдивая новость у них вызывает отторжение и "а что вы туда смотрите". sm_biggrin.gif

В пизду вас в общем. С вами тут общаться, все равно что в отстойнике купаться. Эта тема - для изрыгания говен и для пропаганды среди дебилов. cheer.gif

[^]
holesterin
17.06.2018 - 13:54
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 17.06.2018 - 13:52)
Цитата

Про Путина тебе из хохляндии расскажут, те самые люди, которые сидят там и очень переживают за Россию, и при этом в каждой теме про Украину орут благим матом "а что вы все на Украину смотрите". gigi.gif
Впрочем те же люди орут "а вот в эвропе", но при этом любая правдивая новость у них вызывает отторжение и "а что вы туда смотрите". sm_biggrin.gif

В пизду вас в общем. С вами тут общаться, все равно что в отстойнике купаться. Эта тема - для изрыгания говен и для пропаганды среди дебилов. cheer.gif

Точно так. Пошел как я отсюда, пока в белом gigi.gif

[^]
ААК65
17.06.2018 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Марийка74 @ 17.06.2018 - 12:57)
Цитата (Harddriller @ 17.06.2018 - 12:43)
Как бы зло это не воспринималось, но я рад за голосовавших запутинцев, они наказали сами себя.

Они наказали нас, в большинстве это все же были пенсионеры и люди предпенсионного возраста, как сказала моя свекровь, дайте нам дожить спокойно, потом власть менять будете, не хотят они перемен уже. Вот так, еще и добавила, мол вы уже раз перемен захотели и страну, которую для вас деды отвоевывали, просрали в итоге, пришлось вернуть на землю ее, напомнить, что при просерании той страны нам было по 12-16 лет и это их заслуга, им и отвечать перед нашими дедами.

Вчера в гостях у моей тетки были, там еще собрались такие же пенсионерки, так увидели в какой то программе Собчак, давай активно обсуждать, что типа вот посмотрите, если б не мы - была б она нашим президентом, с гордостью так... Им да же объяснить не возможно, что развели их этой Собчак как идиотов, хотя, "как" тут не уместно.

Прямо описала мою тещу и ее окружение.
Один в один.

[^]
nerussk
17.06.2018 - 13:55
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 17.06.2018 - 13:49)
Цитата
Дожили... Нас уже сравнивают с мировыми задницами. Вот это достижение!

Китай или США "мировые задницы"?
Ипать-ипать-ипать. shum_lol.gif
А ведь в этих странах пенсий нет, совсем.
Только чиновникам в США платят, и ментам. Полицейское государство, хули там.
А в Китае даже и этим не платят. sm_biggrin.gif

Иди ты в жопу вместе со своей рыночной экономикой..

[^]
nerussk
17.06.2018 - 13:56
-2

Ярила

VVoldemar
Цитата
В пизду вас в общем. С вами тут общаться, все равно что в отстойнике купаться. Эта тема - для изрыгания говен и для пропаганды среди дебилов.

Тебя впизду,и нахуй...,сиди и не чирикай уже. cool.gif

[^]
digger1
17.06.2018 - 13:56
-2

Ярила

А какая разница. Если б был Жириновский или Собчак было б то ж самое. повышение пенсионной реформы - это неизбежность демографический провал в начале 90-х аукнулся сейчас. Ругайте тогда уж Горбачёва М.С. и ЕБН)

[^]
Desperado123
17.06.2018 - 13:58
1

Ярила

Цитата (bary4 @ 17.06.2018 - 12:46)
Лично за ВВП не голосовал никогда! Но и за вшэвистов типа яблочников также ни за что. Хотелось бы голосовать за таких людей как полковник Квачков (которого Путин держит за решёткой) и покойного уже Генерала Петрова, но увы.

Да КПЕ без Петрова, запутинский пшик. Грамотным был только он, к сожалению. Знаю о чем говорю, я на все их призывы откликался, пока Петров был.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
4ymN0UD0ctor
17.06.2018 - 13:59
-4

Приколист

А вы на Запад посмотрите. Да, на Запад. На Германию, которая официально на 4 уровне по качеству жизни. Там какой пенсионный возраст? Вот-вот,и немцы впахивают. Зато страна процветает.

[^]
bender376
17.06.2018 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (yuriyk @ 17.06.2018 - 12:40)
санкции за Крым надо перетерпеть ребята, сплотиться, иначе никак

Крым мне этот до лампочки. Ровно как и до натовской базы, которая там якобы могла образоваться при хохляндии. Оджин хуй под боком Турция, которая в блоке надо почти 40 лет и что т нас никто не поработил и до того, а сейчас и нафег никому не нужны. Тем боолее при нынешнем развитии дальнобойного оружия.
А вот 4 млн нахлебников, которые свалились и на так тощий хребет страны - это есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32828
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх