76% затыкаются, жрут дерьмо, машут и улыбаются.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SiNteZyara
17.06.2018 - 13:10
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (businer @ 17.06.2018 - 12:58)
Цитата (SiNteZyara @ 17.06.2018 - 12:53)
Цитата (businer @ 17.06.2018 - 12:43)

Я вообще удивляюсь почему ещё эти пенсии не отменили... содержать кого-то... ппц... государство обязано что ли?  gigi.gif

Это, конечно, цинично прозвучит, шпалами сейчас закидают, но...
Численность жителей государст, в которых не платят пенсии ВООБЩЕ, составляет примерно 50% населения планеты. И зарплаты в тех государствах не так, чтобы прям огромные. И ничего - повального бегства из тех государств нет: люди живут и работают.

Жить с рождения с осознанием отсутствия пенсионной системы - это одно.
Жить с рождения зная , что тебя в очередной раз отымеет государство в пенсионной реформе, да и глядя на этот пиздец с пенсиями страшно стало за всё, это другое.

Ну я вот как-то не уверен, что в других странах с высоким пенсионным возрастом, такой высокий возраст был изначально. Тоже ведь в какой-то момент вводили. И тоже, скорее всего, население пипец как недовольно было.

Так, навскидку, во Франции вроде несколько лет назад волнения были по этому поводу... И что? Да ничего: поволновались, пар выбросили - и живут себе дальше спокойно. Даже революцию не устроили. А последующие президенты как-то не рвутся в угоду населению пенсионный возраст снижать (это я к тому, что если у тебя возникнет вопрос, что у них-то президенты меняются, а у нас один и тот же сидит сиднем)

[^]
sonos
2

Ярила

Кули про 76 процентов заладил? Дп не было там этих чисел. Но таки под 50 он точно набрал. Так что в любом случае стал бы президентом. А такие высокие проценты слелали главы ренионов чтоб выслужиться.

[^]
DAndr0474
5

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (Umiwashi @ 17.06.2018 - 12:18)
среди круга общения-лишь только два человека признались в голосовании в числе 76%

Троих знаю лично!
1-й.:Выборы честные!Курс правильный!Я вожу министра образования Лимпопо,он мне все рассказал!
2-й.:ВВ просто обалденный президент!Вокруг НАТО,а мы все в белом!Только он нас вытащит из жопы!
3-й.:Ну не за Собчак же!
После "выборов" не с одним из них не общался.Хотя там разжижение головного мозга.Скучно слушать их объяснения.

[^]
Joke72
17.06.2018 - 13:11
4

пионэр

Цитата (SiNteZyara @ 17.06.2018 - 14:53)

Я вообще удивляюсь почему ещё эти пенсии не отменили... содержать кого-то... ппц... государство обязано что ли?  gigi.gif

Численность жителей государст, в которых не платят пенсии ВООБЩЕ, составляет примерно 50% населения планеты. И зарплаты в тех государствах не так, чтобы прям огромные. И ничего - повального бегства из тех государств нет: люди живут и работают.

тут есть маленький ньюанс - под обещания обеспечить пенсией, собирают копеечку уже сейчас.
Цитата
государство обязано что ли?

должок на нем висит, однако. а если у тебя взяли в долг, а потом придумывают, почему они его не могут вернуть - это "наебалово" называется

[^]
TOJICTOTA
17.06.2018 - 13:12
0

Ярила

а те которые сейчас получают пенсию, продолжат получать или что ?
просто у меня мамка голосовала за мутина. а я и забыл ее потролить.

[^]
nerussk
17.06.2018 - 13:14
0

Ярила

Цитата (TOJICTOTA @ 17.06.2018 - 13:12)
а те которые сейчас получают пенсию, продолжат получать или что ?
просто у меня мамка голосовала за мутина. а я и забыл ее потролить.

Да.. lol.gif

[^]
MGuseni4ka
17.06.2018 - 13:15
5

Ярила

Марийка74
Цитата
Вчера в гостях у моей тетки были, там еще собрались такие же пенсионерки, так увидели в какой то программе Собчак, давай активно обсуждать, что типа вот посмотрите, если б не мы - была б она нашим президентом, с гордостью так... Им да же объяснить не возможно, что развели их этой Собчак как идиотов, хотя, "как" тут не уместно.

Верю. И знаю несколько человек, которые голосовали за Путина. Им уже больше 60. И скорее всего их знакомые тоже. Правда парадокс- сидят, ругают правительство, сетуют на плохую жизнь и голосуют за того же. Любит этот контингент грабли.

[^]
SiNteZyara
17.06.2018 - 13:17
-8

Ярила

Цитата (Swamperr @ 17.06.2018 - 13:08)

И миллионеров с миллиардерами в тех странах так же много как у нас, да?

Представляем Топ-10 стран по количеству проживающих в них миллиардеров по данным "Вести. Экономика".

1. США
Количество миллиардеров: 565
Общее состояние миллиардеров: $2800 млрд
ВВП страны: $18 600 млрд
Самый богатый человек: Билл Гейтс. С состоянием в $86 млрд является в 2017 г. самым богатым человеком в мире.

2. Китай
Количество миллиардеров: 319
Общее состояние миллиардеров: $809 млрд
ВВП страны: $11 100 млрд
Самый богатый человек: Ван Цзяньлинь, его состояние в 2017 г. составило $31,3 млрд. Заработал на недвижимости и развлечениях, является владельцем компании Dalian Wanda Group, сохраняет за собой звание самого богатого человека Китая четвертый год подряд.

3. Германия
Количество миллиардеров: 114
Общее состояние миллиардеров: $467,8 млрд
ВВП страны: $3500 млрд
Самый богатый человек: Карл Альбрехт младший и Беате Хайстер (состояние $27,2 млрд) являются наследникам сети дискаунтеров Aldi Sud.

4. Россия
Количество миллиардеров: 96
Общее состояние миллиардеров: $386,3 млрд
ВВП страны: $1200 млрд
Самый богатый человек: Председатель правления ПАО "НОВАТЭК" Леонид Михельсон является богатейшим человеком России второй год подряд. Его состояние в 2017 г. - $18,4 млрд.

5. Индия
Количество миллиардеров: 101
Общее состояние миллиардеров: $325,2 млрд
ВВП страны: $2300 млрд
Самый богатый человек: Мукеш Амбани ($23,2 млрд) ежегодно становится самым богатым жителем страны с 2003 г. Владеет нефтехимическим холдингом Reliance Industries, основанным его отцом.

https://thinktanks.by/publication/2017/05/1...lliarderov.html

И это - лишь 2 страны из тех, где пенсии не платят.

[^]
Лукас816
17.06.2018 - 13:22
0

Юморист

Цитата
ХЗ, для меня ничего не изменилось с этой реформой.

Это как? Поясните. why.gif

[^]
Turland
17.06.2018 - 13:22
3

Балагур

Цитата (MixA1982 @ 17.06.2018 - 12:17)
да никакие 76% за него не голосовали! Половина голосов прикручена!

За него проголосовали все 100%, потому, что промолчали и молчат на кухнях, что половина голосов "прикручена".

Это сообщение отредактировал Turland - 17.06.2018 - 13:53

[^]
перст
17.06.2018 - 13:23
8

Ярила

с соседней ветки

76% затыкаются,  жрут дерьмо, машут и улыбаются.

[^]
businer
17.06.2018 - 13:24
4

уверенный

Цитата (SiNteZyara @ 17.06.2018 - 13:10)
Цитата (businer @ 17.06.2018 - 12:58)

Жить с рождения с осознанием отсутствия пенсионной системы - это одно.
Жить с рождения зная , что тебя в очередной раз отымеет государство в пенсионной реформе, да и глядя на этот пиздец с пенсиями страшно стало за всё, это другое.

Ну я вот как-то не уверен, что в других странах с высоким пенсионным возрастом, такой высокий возраст был изначально. Тоже ведь в какой-то момент вводили. И тоже, скорее всего, население пипец как недовольно было.

Так, навскидку, во Франции вроде несколько лет назад волнения были по этому поводу... И что? Да ничего: поволновались, пар выбросили - и живут себе дальше спокойно. Даже революцию не устроили. А последующие президенты как-то не рвутся в угоду населению пенсионный возраст снижать (это я к тому, что если у тебя возникнет вопрос, что у них-то президенты меняются, а у нас один и тот же сидит сиднем)

Вот здесь Вы сильно ошибаетесь. Революцию я устраивать не собираюсь, да и глупости делать капиталистическую революцию))) (в смысле менять капиталистов на капиталистов)
А вот то, что я чувствую себя так , как будто меня все эти миллиардеры в жопу отъебли я не прощу. Я поддерживал президента во всем. Здесь на форуме , да и в жизни я старался донести его идеи, я видел в президенте тот луч надежды, который выстоит против олигархата, который даст народу вздохнуть. Теперь ясно , что олигархи додавили его и будут дальше давить. КГБ-шник превратился в царя , блеать.

P.S. Про Францию. Смотрите продолжительность их жизни и количество часов в рабочей неделе. сильно удивитесь.

Это сообщение отредактировал businer - 17.06.2018 - 13:27

[^]
SiNteZyara
17.06.2018 - 13:29
-7

Ярила

Цитата (businer @ 17.06.2018 - 13:24)
P.S. Про Францию. Смотрите продолжительность их жизни и количество часов в рабочей неделе. сильно удивитесь.

А зачем смотреть? lol.gif
Ну да, да... У них-то там всех скрупулёзно посчитали (нет), а у нас циферки вывели "от балды" (точно так же - нет) lol.gif lol.gif

[^]
businer
17.06.2018 - 13:30
3

уверенный

Цитата (SiNteZyara @ 17.06.2018 - 13:29)

А зачем смотреть? lol.gif
Ну да, да... У них-то там всех скрупулёзно посчитали (нет), а у нас циферки вывели "от балды" (точно так же - нет) lol.gif lol.gif

почему же от балды?
Взяли среднюю продолжительность жизни у мужчин , прибавили к ней год - вот и новый срок выхода на пенсию . Ебануться , блять.

[^]
шарикофф1981
17.06.2018 - 13:32
6

Ярила

Брательник двоюродный со свояком за Путена жопу рвали-Володька наш мужик!!!И любое слово против в штыки-одному 43 другому 55 !Сейчас небось радуются -идиоты cranky.gif faceoff.gif

[^]
Shabtai
17.06.2018 - 13:34
1

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 17.06.2018 - 12:21)

Происки американских хакеров, к гадалке не ходи. gigi.gif

Зачем хакеры, просто две кнопки нажать на компе и все)

[^]
holesterin
17.06.2018 - 13:35
-4

Ярила

Дорогие долбоебы и фантазеры. Сразу говорю (чтобы обозначить свою позицию) - на выборы я не ходил, соответственно за ВВП не голосовал. Но если вы думаете что такие непопулярные решения, как поднятие пенсионного возраста (мне это тоже крайне не нравится и я категорически против) принимают из прикола какого-то, то убейте себя об стену. Видать действительно поджало. И верить что придет Грудинин (ничего против него не имею) или Навальный (против этого имею, пиздобол 80го уровня и американский агент) и все наладится щелчком - хуй там плавал, ничего не наладилось бы. Про Навального вообще комментировать не хочу, а Грудинину пришлось бы так же подкручивать какие-то гайки и что-то и делать, что не нравится ЭЛЕКТОРАТУ. Если трезво посмотреть на общую хуевую ситуацию, то вообще то жопа, весь мир давит на всех фронтах, политика, торговля, военщина, спорт, везде норовят придушить и дело не в Крыме даже, просто рано или поздно бы это произошло. Крым просто предлог, чтобы навалиться на РФ всем остальным. Тяжело отбиваться от такого количества пидоров одновременно. Но держаться то надо как то. Путин далеко не идиот, на кой хер ему на последнем сроке такие фокусы устраивать, чтобы запомнили как мудака, который пенсионный возраст поднял? Об этом подумайте. Но еще раз повторюсь для дебилов, которые начнут что-то визжать в мою сторону: лично я против поднятия возраста и за Путина не голосовал. И кстати, какую-никакую пенсию я себе (надеюсь без катаклизмов обойдется) и без пенсионного фонда обеспечил,заработал на 2 квартиры приносящие в месяц совместно 50 тысяч с аренды. Налоги плачу, если что, для ипешника это не проблема tongue.gif

[^]
Blatero
17.06.2018 - 13:39
2

Blatero

Цитата
Цитата (SiNteZyara @ 17.06.2018 - 13:10)
...

Вот здесь Вы сильно ошибаетесь. Революцию я устраивать не собираюсь, да и глупости делать капиталистическую революцию))) (в смысле менять капиталистов на капиталистов)
А вот то, что я чувствую себя так , как будто меня все эти миллиардеры в жопу отъебли я не прощу. Я поддерживал президента во всем. Здесь на форуме , да и в жизни я старался донести его идеи, я видел в президенте тот луч надежды, который выстоит против олигархата, который даст народу вздохнуть. Теперь ясно , что олигархи додавили его и будут дальше давить. КГБ-шник превратился в царя , блеать.

наивность помогает выживать в этом мире.
особенно понравилось, что ты поддерживал президента во всем... ну и так далее.
но теперь-то ты канешна его поддерживать будешь не во всем. только в общем, а в целом ни-ни gigi.gif
не буду разгонять твоих розовых поней, не читай дальше.
для остальных выскажу свое мнение в стопицотый раз - да похуй всем на наше мнение. вопите, собирайте демонстрации, революционируйте хоть обсеритесь.
путин не при чем. путин просто лицо, он не решает ничего. те кто решают наружу не вылезают, им ваша любовь и ненависть в хуй не уперлась. вы и имен их не услышите никогда и не факт, что они вообще тут живут.
ну а погонщик розовых поней может и дальше молиться на святого путина первозванного. или четвертозванного? - какой у него там срок?

Это сообщение отредактировал Blatero - 17.06.2018 - 13:43

[^]
nerussk
17.06.2018 - 13:39
1

Ярила

Цитата (holesterin @ 17.06.2018 - 13:35)
Дорогие долбоебы и фантазеры. Сразу говорю (чтобы обозначить свою позицию) - на выборы я не ходил, соответственно за ВВП не голосовал. Но если вы думаете что такие непопулярные решения, как поднятие пенсионного возраста (мне это тоже крайне не нравится и я категорически против) принимают из прикола какого-то, то убейте себя об стену. Видать действительно поджало. И верить что придет Грудинин (ничего против него не имею) или Навальный (против этого имею, пиздобол 80го уровня и американский агент) и все наладится щелчком - хуй там плавал, ничего не наладилось бы. Про Навального вообще комментировать не хочу, а Грудинину пришлось бы так же подкручивать какие-то гайки и что-то и делать, что не нравится ЭЛЕКТОРАТУ. Если трезво посмотреть на общую хуевую ситуацию, то вообще то жопа, весь мир давит на всех фронтах, политика, торговля, военщина, спорт, везде норовят придушить и дело не в Крыме даже, просто рано или поздно бы это произошло. Крым просто предлог, чтобы навалиться на РФ всем остальным. Тяжело отбиваться от такого количества пидоров одновременно. Но держаться то надо как то. Путин далеко не идиот, на кой хер ему на последнем сроке такие фокусы устраивать, чтобы запомнили как мудака, который пенсионный возраст поднял? Об этом подумайте. Но еще раз повторюсь для дебилов, которые начнут что-то визжать в мою сторону: лично я против поднятия возраста и за Путина не голосовал. И кстати, какую-никакую пенсию я себе (надеюсь без катаклизмов обойдется) и без пенсионного фонда обеспечил,заработал на 2 квартиры приносящие в месяц совместно 50 тысяч с аренды. Налоги плачу, если что, для ипешника это не проблема tongue.gif

Ваш высер говорит о том что долбаёбы у власти .,больше ни о чём.

[^]
Стемм
17.06.2018 - 13:40
0

Ярила

я за " титькинины " голоСовал biggrin.gif

[^]
Сергеевич74
-2

Ярила

И что вы думаете - Грудинина бы выбрали, что бы изменилось?
Сразу бы все в шоколаде стало бы?
Да те же морды в Думе и в правительстве бы и остались.
И в регионах так же бы осталось все по прежнему.
Путина не хвалю. Да и вообще власть не хвалю.
Но надо быть объективным, и не смотреть на мир через розовые очки и надеялся на кого то.
Можете начинать минусить.

[^]
simva
2

Дилетант широкого профиля

Ой да ладно! Просто я помнил его клятву:

Ну кто же знал?!

[^]
businer
17.06.2018 - 13:41
7

уверенный

Цитата (holesterin @ 17.06.2018 - 13:35)

2 квартиры? ИП ? Ну , приятного аппетита, хуле. А то , что старики умирать будут в нищете без пенсий тебя это не волнует?
Денег нет? Можно подумать в России пенсия $1200 . Где деньги взять? Конечно! Залезть каждому в карман и вытащить по полтора миллиона! Олигархов потрясти , не? Им же помочь надо, а народ в могилу загнать надо.

[^]
Turland
17.06.2018 - 13:43
4

Балагур

Это сообщение отредактировал Turland - 17.06.2018 - 13:44

[^]
Вальдымар
17.06.2018 - 13:44
4

Хохол хитрожопый

Вы фсио вриоте!

Слава Путiну!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32828
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх