Диана Удовиченко о феминизме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coff
30.05.2018 - 20:52
1
Статус: Offline

Не время...

Всегда нравилась Диана.

[^]
sukkubb
30.05.2018 - 20:53
3

ПТН ПНХ

Цитата (Silenko @ 30.05.2018 - 17:46)
Феминизм deg.gif вонючие бабцы без мозгов,которых категорично никто не трахает lol.gif
Обожаю беседовать с ними) смотреть в их ужасные лица,своим смазливым лицом)

Мужык, сравнивающий свою внешность с бабами.. Вы-гей? wub.gif

[^]
sukkubb
30.05.2018 - 20:57
0

ПТН ПНХ

Цитата (korrekktor @ 30.05.2018 - 18:53)
Феминиски просто неудовлетворенные страшные дуры. США вон доигралась в толерантность теперь негра и китайца нельзя назвать негром и китайцем. Пидораса нельзя назвать пидорасом, женщине улыбнешся подадут в суд за домогательство. В фильмах все начальники женщины, все женщины владеют кунгфу и рукопашным боем и запросто мочат 100кг мужиков. Дошло уже до того, что в каждом новом фильме присутствуют геи и лесбиянки. В общем маразм крепчает. Поэтому если кто то вам скажет, что нужно быть толерантным , нераздумывая дайте в морду, что бы напрочь выбить всю дурость из его глупого мозга. В общем мир захватывают идиоты.

Поверьте, скоро и у нас так будет shum_lol.gif

[^]
sukkubb
30.05.2018 - 21:00
0

ПТН ПНХ

Цитата (beerson @ 30.05.2018 - 19:34)
(Кстати, под "борьбой с насилием в семье" они подразумевают своё право в одностороннем порядке безнаказанно выносить мужику мозг и даже махать руками.)

А я думала, против того,чтоб мужья жёнам руки не отрубали... cool.gif

[^]
denisovalik
30.05.2018 - 21:27
2

Ярила

А когда сам себе открываешь дверь , это онанизм штоле ???

[^]
Chgook
30.05.2018 - 21:44
0

Инчучунович

Цитата (sukkubb @ 30.05.2018 - 21:00)
(Кстати, под "борьбой с насилием в семье" они подразумевают своё право в одностороннем порядке безнаказанно выносить мужику мозг и даже махать руками.)

Тут недавно, в одной теме, приводили официальную, реальную (а не высосанную из всяких непотребных мест) статистику, по поводу насилия в семье. По моему за 16-й год. Так вот, погибших мужиков в семье - мужей, сожителей и т. д. оказывается чуть ли не в два раза больше чем женщин.
Неожиданно, правда? cool.gif

[^]
sukkubb
30.05.2018 - 21:46
-2

ПТН ПНХ

Цитата (Chgook @ 31.05.2018 - 01:44)
Цитата (sukkubb @ 30.05.2018 - 21:00)

Тут недавно, в одной теме, приводили официальную, реальную (а не высосанную из всяких непотребных мест) статистику, по поводу насилия в семье. По моему за 16-й год. Так вот, погибших мужиков в семье - мужей, сожителей и т. д. оказывается чуть ли не в два раза больше чем женщин.
Неожиданно, правда? cool.gif

бред faceoff.gif

Это сообщение отредактировал sukkubb - 30.05.2018 - 21:46

[^]
Ancifero
30.05.2018 - 22:16
0

Продам гараж

Цитата (sukkubb @ 30.05.2018 - 23:47)
Цитата (Ancifero @ 30.05.2018 - 22:36)

Даже Семёнова со своим "Волкодавом" - хороший сюжет, хороший слог (местами), но это вечное выпячивание женского, буквально: Мужик сделал вот это - но конечно без женской поддержки хуй бы у него чего получилось.
В итоге Волкодав вышел такой... такой как будто с него писали сценарий GTA San Andreas - где имбецил Карл, вроде и главный герой, но выполняет всё что ему прикажет любая подзаборная шлюха.
Есть женщины, которые писали хорошую фантастику, но их так мало, что их можно пересчитать по пальцам одной двупалой руки. Да и похожи они были больше на мужиков. Даже внешне.
В основном, женщины засирают библиотеки своими "академиями", "школами", "университетами", "магии", "колдовства", "ведьмовства".
Либо "пишут" "научную фантастику", "космическую сагу" и пр. Обязательно с упором на половую еблю. why.gif

Не пизди! Семёнова супер! и, кстати, изначально она не была писателем, по образованию она -программист cool.gif

Не пижжу.
Ну ты со своей колокольни судишь.
Я читаю как мужик, завяленные "приключенческое фентези, боевик".
А по сюжету, без женского напутствия мужик шагу сделать не может.
Женщина описала идеального мужика так, как она его видит со своей колокольни.
И знаешь, это портрет сильного, мускулистого, преданного... бессловесного раба.

[^]
sibarit061
30.05.2018 - 22:21
2

Ярила

А я пару раз .... это, ну, беременной место уступил. Я теперь тоже с отклонениями ?

[^]
GaRikKZN
30.05.2018 - 22:57
0

Юморист

Цитата (Evan20 @ 30.05.2018 - 13:18)
Цитата (pythonx @ 30.05.2018 - 17:15)
Многовато в последнее время этой Удовиченко на япе. Кто это вообще такая?
Как Раевская пару лет назад, каждый день новый пост.

Графоманша с Самиздата и ЖоЖы. В целом стандартная бапская фэнтези. Чота даже напечатали.

А которая из них, толстушка слева? Евгений Осин в молодости посередине? Или скелетон справа? Если толстушка, то более или менее вдувабельна

[^]
GaRikKZN
30.05.2018 - 23:01
1

Юморист

Цитата (sibarit061 @ 30.05.2018 - 22:21)
А я пару раз .... это, ну, беременной место уступил. Я теперь тоже с отклонениями ?

Да норм, не ссы
З.Ы. Я вот за себя боюсь - я и инвалидам и женщинам с детьми и старикам место уступал, умолчу уж про бабушек - почитал еще раз, подумал, блеать, да меня убить мало, как минимум костер, причем сам себе дров подкинуть готов

[^]
дзимон
30.05.2018 - 23:35
1

Ярила

Цитата (aircopter @ 30.05.2018 - 13:10)
А когда я старушке место уступаю, я и её хочу трахнуть??? Бляяяяя faceoff.gif

Шалун!!!

[^]
fedos72
31.05.2018 - 00:18
0

Хохмач

Цитата (kstanton @ 30.05.2018 - 13:12)
Цитата (aircopter @ 30.05.2018 - 13:10)

Фу, извращенец! gigi.gif

Некрофил)))

[^]
gskm
31.05.2018 - 05:07
0

Ярила

Так это что, надо в каждый букет цветов куй прикладывать? Не знал о таких забористых методах ухаживания. Век живи, век учись.

[^]
beerson
31.05.2018 - 06:02
1

Ярила

Цитата (sukkubb @ 30.05.2018 - 22:38)
Такие "фемки" существуют в больном воображении автора... по крайней мере в России cool.gif

а знаете почему? если б красивая ухоженная барышня посылала мужыков в хуй, вам было бы в 100 раз больнее)) и собственно такое и бывает и так вам и надо gigi.gif

Да ладно, на одну красивую, которая пошлёт, найдётся девять красивых, которые не пошлют (ибо знают, для чего красота предназначена и как её использовать).

А вот сама "красивая, которая посылает", сначала будет как жаба надуваться от гордости - ещё бы, самооценку поднимает за счёт мужиков - но постепенно эта гордость сойдёт на нет, а на смену ей придёт когнитивный диссонанс (чтобы не сказать жопоболь) от осознания одной простой мысли - "а зачем мне тогда вообще нужна эта красота"? Ну а дальше два варианта - либо мозги на место встанут, либо превратится в ту, которая "существует только в воображении автора" ©. Второй вариант, естественно, встречается намного чаще.

[^]
GreatEmperor
31.05.2018 - 06:06
0

Ярила

Диана Удовиченко - это Zотов? gigi.gif
Стиль очень уж похожий

[^]
beerson
31.05.2018 - 06:07
2

Ярила

Цитата (sukkubb @ 30.05.2018 - 23:00)

А я думал, с этой целью существуют правоохранительные органы, здравый смысл, да и просто пресловутая "женская интуиция". А тут вот оно как, оказывается.
Поверьте, если ебанутый сожитель (не приведи Эру) захочет отрезать вам руки, он их вам отрежет. И не помогут ни три года карате, ни, тем более, десять лет феминизьму. Второе даже помешает, ибо препятствует адекватной оценке окружающих и адекватной самооценке.

Или вы о праве превентивно отрубать руки мужьям, ибо все они - потенциальные отрубатели рук? smile.gif

Это сообщение отредактировал beerson - 31.05.2018 - 06:20

[^]
ganzer
31.05.2018 - 06:11
0

Приматолог

Цитата (целе @ 30.05.2018 - 19:10)
Всё у баб вокруг хуя..

И сами бабы, в том числе

[^]
beerson
31.05.2018 - 07:47
0

Ярила

Цитата (Ancifero @ 31.05.2018 - 00:16)

Даже Семёнова со своим "Волкодавом" - хороший сюжет, хороший слог (местами), но это вечное выпячивание женского, буквально: Мужик сделал вот это - но конечно без женской поддержки хуй бы у него чего получилось.
В итоге Волкодав вышел такой... такой как будто с него писали сценарий GTA San Andreas - где имбецил Карл, вроде и главный герой, но выполняет всё что ему прикажет любая подзаборная шлюха.
Есть женщины, которые писали хорошую фантастику, но их так мало, что их можно пересчитать по пальцам одной двупалой руки. Да и похожи они были больше на мужиков. Даже внешне.
В основном, женщины засирают библиотеки своими "академиями", "школами", "университетами", "магии", "колдовства", "ведьмовства".
Либо "пишут" "научную фантастику", "космическую сагу" и пр. Обязательно с упором на половую еблю. why.gif

Не пизди! Семёнова супер! и, кстати, изначально она не была писателем, по образованию она -программист cool.gif

Не пижжу.

Вооооот!

И у Урсулы Ле Гуин ровно то же самое.
И у Барбары Хэмбли.
И у Тэннит Ли.
И у... абсолютного большинства приличных (в плане таланта) авторов-женщин.
И у 100% графоманок-фикрайтерш.

Потому, что они на самом деле убеждены, что это норма и даже самый выдающийся мужчина по определению не может превосходить женщину и обязан ей подчиняться. Вот только ввиду их собственной ограниченности они выводят в центр своей "вселенной" мерисьюшку довольно посредственную в плане мозгов женщину - ГГ и, как следствие, чтобы показать, что она гениальна, мужика-ГГ (если таковой вообще есть) делают совсем полным идиотом с прошитой на уровне Робокопа директивой "женщина всегда права и я обязан ей уступить". Ну а самой женщине подкидывают сотню роялей в кустах. Вот и весь рецепт написания абсолютного большинства произведений женской фантастики.
Исключения есть, но их бесконечно мало. И скоро не останется совсем - феминистические организации нормальных женщин-авторов заклюют окончательно.

[^]
sukkubb
31.05.2018 - 08:22
0

ПТН ПНХ

Цитата (beerson @ 31.05.2018 - 11:47)

Не пижжу.

Вооооот!

И у Барбары Хэмбли.
И у Тэннит Ли.

Потому, что они на самом деле убеждены, что это норма и даже самый выдающийся мужчина по определению не может превосходить женщину и обязан ей подчиняться. Вот только ввиду их собственной ограниченности они выводят в центр своей "вселенной" мерисьюшку довольно посредственную в плане мозгов женщину - ГГ и, как следствие, чтобы показать, что она гениальна, мужика-ГГ (если таковой вообще есть) делают совсем полным идиотом с прошитой на уровне Робокопа директивой "женщина всегда права и я обязан ей уступить". Ну а самой женщине подкидывают сотню роялей в кустах. Вот и весь рецепт написания абсолютного большинства произведений женской фантастики.
Исключения есть, но их бесконечно мало. И скоро не останется совсем - феминистические организации нормальных женщин-авторов заклюют окончательно.

Ну если вы это так понимаете, чтож... видимо это у вас психологические проблемы)
свой неудачный опыт)
Не думаю, что все воспринимают литературу одинаково, каждый видит своё)

[^]
Dasoda
31.05.2018 - 08:32
2

Ярила

Читал книгу Г.Зинна "Народнаяистория Америки". Ксть в ней глава о борьбе женщин за свои права. Так вот, в 17-18 веках женщинам было совсем не так, как сейчас. И я понимаю, почему женщины стали бороться за права и привилегии, которые раньше принадлежали только мужчинам.
Но, хоть убейте, не могу понять, чего феминистки добиваются в нынешнее время? blink.gif

[^]
beerson
31.05.2018 - 08:42
2

Ярила

Цитата (sukkubb @ 31.05.2018 - 10:22)
Цитата (beerson @ 31.05.2018 - 11:47)

Не пижжу.

Вооооот!

И у Барбары Хэмбли.
И у Тэннит Ли.

Ну если вы это так понимаете, чтож... видимо это у вас психологические проблемы)
свой неудачный опыт)
Не думаю, что все воспринимают литературу одинаково, каждый видит своё)

Так ведь и я о том, что каждый видит своё.
Неудачный опыт? Ну... наверное да, если вы имеете в виду потраченное на некоторые книги время.
Психологические проблемы? У меня - навряд ли, это же не я самоутверждаюсь за счёт персонажей и недалёких читателей/ниц.
Да и смайлики без причины в конце каждой строки тоже не я ставлю.

[^]
KalmarED
31.05.2018 - 09:02
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 30.05.2018 - 13:17)
Цитата (dusty1961 @ 30.05.2018 - 13:14)
Можете с меня смеяться,но опусы Удовиченко и Зотова как то стали зае..Эмм.. надоедать.
Графоманство какое то..

Бля,да скажите кто это?

Пишет малость фуфлыжную фантастику...

[^]
Alchmist
31.05.2018 - 09:07
0

Почетный морковевед.

Цитата (aircopter @ 30.05.2018 - 16:10)

ах ты проклятый герантофил! dont.gif

[^]
HerSDubinu
31.05.2018 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 30.05.2018 - 13:02)
Международному дню феминизма посвящается

- Вы знаете, что, когда мужчина открывает перед женщиной дверь, он хочет ее трахнуть? - спросили меня.
(Имеется в виду, женщину, не дверь, конечно. До такого эти шовинистические свиньи еще не додумались).

- Нет, не знаю, - испугалась я. - И когда еще трахнуть хочет?
- Когда подает руку при выходе из транспорта, помогает нести тяжести, подает пальто, говорит комплименты или просто улыбается.

Мне открылась бездна новых смыслов. За всю жизнь мужики миллион раз открывали передо мной дверь, подавали руку, улыбались при встрече. Но блядь ни один после такой прелюдии не трахнул!
Реально, шовинисты проклятые.

Ну тут есть доля правды при некоторых субъективных условиях, если:
женщина молода, красива (в моем вкусе), то когда я на неё смотрю, я её теоретически хочу трахнуть, это не значит, что я буду предпринимать какие то к этому шаги..а просто теоретические измышления, смотрю на красивый зад и думаю "а неплохо было бы этот задок оприходовать". И при этом неважно что в этот момент делает она или я, и это не значит, что я не открою дверь бабушке или не уступлю место беременной, просто их я не буду раздевать в уме )).

з.ы. трахнуть всех не получится, но стремиться к этому надо ©

Это сообщение отредактировал HerSDubinu - 31.05.2018 - 09:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35012
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх