И опять о самообороне!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chameleonco
30.05.2018 - 08:46
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (печник99 @ 29.05.2018 - 19:03)
Не надо было ментов вызывать. Удивительно, что за убийство братков не поквитались с его семьей, пока он сидел. Завалил он простых бойцов, а те, кто их отправил не при делах остались. надо было вызывать родным скорую, самому в бега и потихоньку отстреливать тех, кто жизнь поделил на до и после! Варианты как быть дальше обязательно прорисовались бы!

Рембу пересмотрел?
Ну убёг он бы, это ладно. Но когда б его семью взялиб в оборот, сам бы вышел или того хуже, сам бы и упокоился, да ещё и с семьёй как свидетелями.
А так к ментам подался, убивать не рискнули. Да от семьи отъебались.
А рванул из тюрьмы, да ещё и мстить не стал, дэк тоже понятно. Семья она на то и семья, что её интересы тожма учитывать нужно.

[^]
firs83
30.05.2018 - 09:05
2

Ярила

Цитата
Вот такая вот история. Это Правда.

Да мы верим, верим

И опять о самообороне!

[^]
Одинец
30.05.2018 - 09:11
0

Мрачный надругатель

Цитата (ДашинПапа @ 29.05.2018 - 16:09)
Цитата
Вот только спустя четыре года, когда всего год остался , ему без суда и следствия , просто вызвав в кабинет к начальству, сообщают. Вам ещё 10 лет накинули

Что,просто так,за красивые глаза прям на зоне еще 10 накинули? Без следствия и суда? Ну-ну...

да ещё спустя три года.

[^]
Zlodey339
30.05.2018 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Gennadyi @ 29.05.2018 - 15:52)
Закопал бы этих упырей в огороде, подальше от калиточки, и делов то...
Надежды на защиту мало, тем более в те времена. Кто заплатил больше-того и правда.

ОДного надо было закопать, последнего, который в спину получил

[^]
llseoll
30.05.2018 - 09:15
0

Ярила

Ну так-то Серёга сам себе злобный Буратино. Догнал бы, в лоб выстрелил и не присел, а ещё лучше в лес бы ночью отвез и закопал, таких бы и не хватился никто! Конечно - выстрел в спину никак за самооборону не проканает.

[^]
шаражмантаж
30.05.2018 - 10:35
0

Ярила

не надо никуда звонить. и ничего никому не доказывать. есть инструмент, работай.

[^]
celios
30.05.2018 - 13:55
0

Ярила

Десятку то ему чай не просто так—то накинули. В зоне небось ещё кого вальнул. Бывает че. В тюрьму попал, чистым выйти трудно. Но это уже другая история.

[^]
grigorew
30.05.2018 - 14:14
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 30.05.2018 - 09:51)
Цитата (tcp1 @ 30.05.2018 - 00:04)
Цитата (JohnDow @ 29.05.2018 - 21:34)
Цитата (burbull @ 29.05.2018 - 17:40)

...И вот эти четверо нападают на подходящих к калитке родственников. С одного удара, с размаха, отцу Серёги выбили все передние зубы и сломали челюсть в ТРЁХ местах. Серёга тут же метнулся и схватил  карабин, пятизарядный.  Зарегистрированное, всё как надо... Пока бежал к двери матери рёбра поломать успели. Только на порог выскочил и с ходу начал валить их одного за другим. Последнего он в спину застрелил, когда тот в бега ударился. Сам же и ментов вызвал. Ну, а дальше арест, следствие, суд... В спину стрелял, значит не самооборона. ( Странно что других трёх за самооборону посчитали)

А что не так ? Самооборона это когда защищаешь себя или близких.. трех нападавших влаьнул и это самооборона все правильно.
4й бросилься бежать,то есть угрозы уже не представлял в текущий момент, и им должны заниматься специальные органы. Как бы все логично...

Нет не логично, он мог за калашом метнуться. Если бы руки поднял типа сдаюса, тогда да, угрозы уже не предстваляет cheer.gif

С такими допущениями можно всех подряд валить, идет мимо мальчик 5 лет..а вдруг он бомбу несет -валить..ковылет вон инвалид..а вдруг это снайперская винтова, а не костыль - валить.. теща долго в туалете сидит ? Не иначе как хим атаку затевает - тоже валить да?

Вот тёщу - да, а остальных не надо. gigi.gif

[^]
Volonterr
30.05.2018 - 15:55
0

Ярила

какие такие разрешения год собирал? в 90х :)))
и схуяли не заплатить браткам? сейчас же платят все, только они администрацией называются. брали не много, кстати. сейчас налогами\проверками задушат легко

[^]
Марракс
30.05.2018 - 16:35
1

Свиборг

А что тут скажешь. Коли напали на семью - отбить надобно.
Редкий случай, чтобы мужик просто сидел бы и не вмешался.
Сам такой, убил бы и не заморачивался.
Я бы попытался, конечно, тела скрыть, но тут факторов масса: случайные свидетели, свои опять же, это же всем врать надо в итоге, а побои и травмы нанесенные как объяснить медикам и ментам. Короче нереально.

Но вот сейчас может и плохое скажу, уж пусть ТС не обижается.
А какого хрена он вообще о себе думал, этот твой Серега? Т.е. он без поддержки какой-либо сверху, ментов или другой братвы, вот просто бандюков послал на три буквы, и это в те годы?
Так он дурак тогда. Пусть и храбрый. Я бы побоялся вот так, особенно если семья есть. И на что он рассчитывал тогда? Повезло что вообще остальные выжили.

Может ТС сам чего-то не знает или недоговаривает. Может твой родич и сам хорош гусек был.

[^]
Jabbers
30.05.2018 - 17:09
0

Хохмач

Надежды на защиту мало, тем более в те времена. Кто заплатил больше-того и правда.

в те времена бандитов и людей пропавших никто не считал. Даже если бы попался с трупами - откупился бы на месте....

[^]
Кувабатаке
31.05.2018 - 04:58
0

Ярила

А сей час, что по другому?..

[^]
sargat68
31.05.2018 - 07:56
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 29.05.2018 - 18:48)
Цитата (burbull @ 29.05.2018 - 16:37)
Для тех кто в беспределы ментовские не верит, ещё история, вдогонку...
  Мужик таксануть решил, двух девок возле ночного клуба подхватил и до дома довёз. Через неделю его под белы рученьки и в отделение. Видеокамера сняла как девки к нему в машину садились. Одна из них пропала. Так мужика током пытали опера и признания выбивали. Он на третий день улучив момент , когда следак отвлёкся, в окно с третьего этажа сиганул. Инвалидом остался, позвоночник сломал. А девка эта, пропавшая, дочка начальника местного МВД, объявилась с гулянки потом. Этот инвалид до сих пор судится. А Вы мне тут про законы...

А вторая куда делась? Или подругу пропавшей не искали и не опрашивали?

Ну вот, начались неудобные вопросы. lol.gif
А вот реальная история. Дочь одного начальника колонии с подругой пошли в клуб. Познакомились там с двумя упырями, наркоманами. Поехали к ним на хату. Там произошли непонятки. Девки отказались от секса. Их начали пиздить. И тут дочка совершила ошибку, заявила, что папа у неё полковник и им "усiм пiзда". Помирала она тяжело. Потом на теле нашли многочисленные порезы, ожоги от сигарет, выколоты глаза. Погрузили ее в багажник, поехали за город. Подруге повезло. По дороге машину тормознули гаишники. Машину уже привезли на штрафстоянку, когда подруга сказала гаишникам, что в багажнике. Вобщем, упырей осудили и вывезли из нашей области. Может уже и отсидели.

[^]
sargat68
31.05.2018 - 08:04
0

Ярила

Цитата (SetoC @ 29.05.2018 - 19:28)
все в принципе реально тож до фига таких историй знаю но те из 90 х, а вот из недавних: сидел парень во дворе пил пиво, подьехал чел на мотоцыкле какой то там типо знакомый, у этого слюни потекли дай мол катанусь, ну и катанулся на 7 месяцев только и двора выехал ово тормозят мот был угнан пол часа назад от магазина не подалёку, хозяин видел угонщика но сказал давайте тридцатку или поедет на зону свидетели по боку пока сидел на тюрьме прошло 7 месяцев и вот пересылка на зону тут ему и повезло встречает того самого угонщика тот по другой статье заехал заставил его написать чисто сердечное и выбил путь на волю а стем уродом он потом 1.5 года судился за ложный донос так нифига и не выбил, пс мораль он сам дурак конечно но работу закона ментов и следаков можно рассмотреть на конкретном примере,ППС сори за орфографию я седня маааленька пьян

Мне что то подобное зек рассказывал. Угнали они тачку. Едут. Гаишники на хвост сели, гоняли, несколькими машинами зажали. Открывают багажник- а там труп хозяина. "Да хуй его знает, откуда он там взялся! Все на нас и повесили!". Я к тому времени уже не способен был удивляться.

[^]
sargat68
31.05.2018 - 08:08
0

Ярила

Цитата (Бананский @ 29.05.2018 - 19:56)
Цитата (legalas64 @ 29.05.2018 - 16:03)
Я тоже для себя давно решил, что поступлю как Серега. Оружие есть, магазин всегда заряженный есть, плюс гладкостволы.
Отсижу, хуй с ней, но своих защищу.

Давно такой вывод сделал
И не дай бг, чтото подобное с близкими. Буду валить чиновников. Это оптимально. Можь кто и задумаецца из этой пиздобратии.

Логично. Пизды получил, отошёл. Взял ствол, поехал мочить чиновников в ближнюю администрацию. А чо они?

[^]
sargat68
31.05.2018 - 08:13
0

Ярила

Цитата (Агрокорм @ 29.05.2018 - 20:27)
хоть бы не майдан

Китайские мехводы танков приветливо вам улыбнулись.

[^]
MadeinUSSR
31.05.2018 - 08:14
1

Ярила

Ай донт белив. Все с точки зрения сестры героя. В реале даю 99 процентов. что герой сам был из бандитов. Пострадал в бандитских разборках.

[^]
Dasoda
31.05.2018 - 08:16
0

Ярила

Цитата (sargat68 @ 31.05.2018 - 08:04)
Мне что то подобное зек рассказывал. Угнали они тачку. Едут. Гаишники на хвост сели, гоняли, несколькими машинами зажали. Открывают багажник- а там труп хозяина. "Да хуй его знает, откуда он там взялся! Все на нас и повесили!". Я к тому времени уже не способен был удивляться.

В одном из сериалов "про ментов" один злодей другого учил так трупы прятать. Мол, угоняешь старую колымагу, труп плотно обматываешь полиэтиленом и в багажник. Тачку бросаешь в каком-нибудь дворе.

[^]
Ungydrid
31.05.2018 - 08:17
0
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (печник99 @ 29.05.2018 - 16:03)
Не надо было ментов вызывать. Удивительно, что за убийство братков не поквитались с его семьей, пока он сидел. Завалил он простых бойцов, а те, кто их отправил не при делах остались. надо было вызывать родным скорую, самому в бега и потихоньку отстреливать тех, кто жизнь поделил на до и после! Варианты как быть дальше обязательно прорисовались бы!

Вы голливудских боевиков пересмотрели.

[^]
sargat68
31.05.2018 - 08:21
0

Ярила

Меня там били кованною пряжкой,
Но я молчал как рыба, верь-неверь.
И вот тогда со звёздами на ляжках
Я был пинками вышвырнут за дверь.
Тогда я просто чудом отвертелся,
А остальным повесили срока.
Я с ними столько страху натерпелся,
Что за неделю вызубрил УК.

[^]
sargat68
31.05.2018 - 08:40
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 30.05.2018 - 16:35)
А что тут скажешь. Коли напали на семью - отбить надобно.
Редкий случай, чтобы мужик просто сидел бы и не вмешался.
Сам такой, убил бы и не заморачивался.
Я бы попытался, конечно, тела скрыть, но тут факторов масса: случайные свидетели, свои опять же, это же всем врать надо в итоге, а побои и травмы нанесенные как объяснить медикам и ментам. Короче нереально.

Но вот сейчас может и плохое скажу, уж пусть ТС не обижается.
А какого хрена он вообще о себе думал, этот твой Серега? Т.е. он без поддержки какой-либо сверху, ментов или другой братвы, вот просто бандюков послал на три буквы, и это в те годы?
Так он дурак тогда. Пусть и храбрый. Я бы побоялся вот так, особенно если семья есть. И на что он рассчитывал тогда? Повезло что вообще остальные выжили.

Может ТС сам чего-то не знает или недоговаривает. Может твой родич и сам хорош гусек был.

У меня завхоз был в бараке. Неоднократно судимый. Жил в частном секторе. Чем то занимался на воле, что приехали к нему местные "шерстяные". Назначили сумму, буцкнули, назначили дату получения. Мужик к дате семью из дома отправил, собрал "Сидор", ибо опытен. Зарядил ружбайку и сел ждать. Приехали. Он, не говоря худого слова, тамошнему "козырному" дуплетом в пузо засадил. Остальные попрыгали в машины и резко испарились. Дядька взял "сидор" и почапал туда, где был часто- в наше управление ФСИН. На вахте попросил вызвонить зама по оперработе, объяснил ситуацию. Тот понял, созвонился с ментами. Оформили явку. Потом все пошло согласно УПК, без бития табуреткой и прочими танцами с саблями. Срок, кстати, ухватил небольшой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37802
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх