И опять о самообороне!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SetoC
29.05.2018 - 20:50
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (печник99 @ 30.05.2018 - 01:42)
Цитата (SetoC @ 29.05.2018 - 19:28)
все в принципе реально тож до фига таких историй знаю но те из 90 х, а вот из недавних: сидел парень во дворе пил пиво, подьехал чел на мотоцыкле какой то там типо знакомый, у этого слюни потекли дай мол катанусь, ну и катанулся на 7 месяцев только и двора выехал ово тормозят мот был угнан пол часа назад от магазина не подалёку, хозяин видел угонщика но сказал давайте тридцатку или поедет на зону свидетели по боку пока сидел на тюрьме прошло 7 месяцев и вот пересылка на зону тут ему и повезло встречает того самого угонщика тот по другой статье заехал заставил его написать чисто сердечное и выбил путь на волю а стем уродом он потом 1.5 года судился за ложный донос так нифига и не выбил, пс мораль он сам дурак конечно но работу закона ментов и следаков можно рассмотреть на конкретном примере,ППС сори за орфографию я седня маааленька пьян

Вот из моей жизни:
Было мне 16 лет, только закончил школу. Возвращался домой с гулянки вечером, часов в 9. Вижу паренек моего возраста мотик толкает, завести пытается. Мотик тяжелый, ИЖ- Юпитер, по моему. Меня увидел, просит мол, помоги толкнуть. Ну я человек добрый, стал толкать. И вот тут рядышком тормозит "УАЗ - Воронок". Выходят пара ментов и дружинник с ними( год 1986!). Требуют доки на мотик, парнишка говорит, что нету, дома забыл. Они ему:- Ну мотик мы забираем, доки принесешь, мотик заберешь. Ну а ты поедешь с нами.
Я им:- Да я вообще то мимо проходил, попросили толкнуть- толкнул. Эти суки только ухмыльнулись в ответ:- садись, поехали, там разберемся.
Где то по пути менты зачем то вышли и мы с дружинником остались одни. Он мне говорит:- Чтобы ни было, говори только то, что уже сказал. Стой на своем и ничего не подписывай. Я ему до сих пор благодарен. Меня пиздил по лицу следователь- казах,(дело было в Туркменской ССР) требовал признаться в краже мотоцикла. потом другой следователь- туркмен играл роль "доброго", потом опять орал и пиздил казах. Я за это время написал штук пять объяснительных и всегда при этом помнил совет дружинника. Продолжалось это часа два, два с половиной, но для меня, впервые столкнувшегося с подобным- бесконечно.
Потом появился тот паренек с братом, они принесли доки на мотик. меня уже никто не пытал. где то через полчаса с меня взяли расписку, что претензий не имею и отпустили. Дома я рыдал часа полтора. Рассказал все маме, а кому еще? Наутро мама записалась на прием к начальнику областного МВД, было там какое то расследование, вроде даже казаху выговор въебали, но я так понял, что подобное там в порядке вещей. Бывалые люди рассказывали даже, что я легко отделался. Была бы у ментов уверенность в моей вине, пиздили бы до кровавой мочи!

ну вот и тут похожее было хотя вина парня была лишь в том что у пьяного дурака при виде двух колёс слюни текли он на моих моторах раза три токо коцался последний раз сцепление на псе резко бросил итог пес цел а у него минус зуб sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
kanash
29.05.2018 - 21:07
0

Ярила

Цитата (sargat68 @ 29.05.2018 - 18:17)
Цитата (kanash @ 29.05.2018 - 17:11)
Цитата (sargat68 @ 29.05.2018 - 17:51)
Цитата (Пл0Xиш @ 29.05.2018 - 16:41)
Цитата (ДашинПапа @ 29.05.2018 - 18:09)
Цитата
Вот только спустя четыре года, когда всего год остался , ему без суда и следствия , просто вызвав в кабинет к начальству, сообщают. Вам ещё 10 лет накинули

Что,просто так,за красивые глаза прям на зоне еще 10 накинули? Без следствия и суда? Ну-ну...

запросто.

те же бандюганы и заплатили- такая месть.

а потом пришли к родственникам и сказали- отсидит- заплатим- ему ещё 5-7 нарисуем.

затем сына посадили на иглу...

месть она разная бывает. dont.gif

а по поводу того, что срок нарисовать нельзя... вы с какой планеты?

темы ранее почитайте про беспредел на зонах администрации.

Расскажи, как нарисовать "десяточку" на коленке. Ну эдакий "Мусорской беспредел для чайника".

Про Квачкова почитай. А он совсем не простой человек.

Читал про Квачкова. И даже на специализированных форумах, где тусуются десантники и спецы. И они, мягко говоря, не в восторге от него. Чего стоит его "операция" в Грозном, когда он якобы заманил Басаева при выходе на минное поле.

А я не это имел ввиду. Я имел ввиду, как ему новый срок нарисовали. Как говориться, "не приходя в сознание".

[^]
JohnDow
29.05.2018 - 21:34
3

просто хороший человек

Цитата (burbull @ 29.05.2018 - 17:40)

...И вот эти четверо нападают на подходящих к калитке родственников. С одного удара, с размаха, отцу Серёги выбили все передние зубы и сломали челюсть в ТРЁХ местах. Серёга тут же метнулся и схватил карабин, пятизарядный. Зарегистрированное, всё как надо... Пока бежал к двери матери рёбра поломать успели. Только на порог выскочил и с ходу начал валить их одного за другим. Последнего он в спину застрелил, когда тот в бега ударился. Сам же и ментов вызвал. Ну, а дальше арест, следствие, суд... В спину стрелял, значит не самооборона. ( Странно что других трёх за самооборону посчитали)

А что не так ? Самооборона это когда защищаешь себя или близких.. трех нападавших влаьнул и это самооборона все правильно.
4й бросилься бежать,то есть угрозы уже не представлял в текущий момент, и им должны заниматься специальные органы. Как бы все логично...

[^]
ФедБул
29.05.2018 - 21:51
2

Юморист

Цитата (Бананский @ 29.05.2018 - 19:56)
Цитата (legalas64 @ 29.05.2018 - 16:03)
Я тоже для себя давно решил, что поступлю как Серега. Оружие есть, магазин всегда заряженный есть, плюс гладкостволы.
Отсижу, хуй с ней, но своих защищу.

Давно такой вывод сделал
И не дай бг, чтото подобное с близкими. Буду валить чиновников. Это оптимально. Можь кто и задумаецца из этой пиздобратии.

Ути-путиеньки, смотрите-ка! А кто это у нас такой грозный?
Очередной мамкин Робин Гуд, гроза ноттингемских шерифов...

[^]
Dimas7206
29.05.2018 - 21:55
1

Юморист

Цитата (Fobos80 @ 29.05.2018 - 15:58)
Вот и получается что у нас ты абсолютно не защищен, ни дома ни тем более на улице. Ворвались к тебе домой у тебя жена. дети у нападавших ножи ты их валиш если есть из чего и едешь на зону. Как же ты превысил пределы необходимой обороны. Много можно написать и про загнивающую Америку, где действительно твой дом твоя крепость...

не нравятся мне пендосы но блять их закон о самообороне действует гораздо лучше чем наша ст.37 ук.рф. ....

[^]
tcp1
29.05.2018 - 22:04
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 29.05.2018 - 21:34)

...И вот эти четверо нападают на подходящих к калитке родственников. С одного удара, с размаха, отцу Серёги выбили все передние зубы и сломали челюсть в ТРЁХ местах. Серёга тут же метнулся и схватил  карабин, пятизарядный.  Зарегистрированное, всё как надо... Пока бежал к двери матери рёбра поломать успели. Только на порог выскочил и с ходу начал валить их одного за другим. Последнего он в спину застрелил, когда тот в бега ударился. Сам же и ментов вызвал. Ну, а дальше арест, следствие, суд... В спину стрелял, значит не самооборона. ( Странно что других трёх за самооборону посчитали)

А что не так ? Самооборона это когда защищаешь себя или близких.. трех нападавших влаьнул и это самооборона все правильно.
4й бросилься бежать,то есть угрозы уже не представлял в текущий момент, и им должны заниматься специальные органы. Как бы все логично...

Нет не логично, он мог за калашом метнуться. Если бы руки поднял типа сдаюса, тогда да, угрозы уже не предстваляет cheer.gif

[^]
Сновид
29.05.2018 - 22:10
5

Юморист

Личный опыт.
Ночь, ближе к утру. Темень, ебать в сапог через жопу, этот ЖКХ! Возвращемся с шабашки с друганом. Два парня методично бьют бабу молодую. Одного сзади по тыкве очекушил Санек половинкой кирпича, которую под ногами нашел. Второго, от того же кирпича и ногами очекушил я, потому как пытался брыкаться.
В итоге, чуть не сели оба, за безвинно загубленное здоровье двух, матьих, пидаристических наркоманов! У девки эти суки полскальпа сняли сапогами, множественные ушибы внутренних органов, ребра к хуям.
А знаете из-за чего? Из-за тонкой золотой цепочки и ста пятидесяти рублей в кошельке. Самое интересное, что через дорогу опорный пункт милиции!

Спустя пару лет, ситуация почти один в один. Пиздую с купленной бутылкой пива, слюной капаю, дома еще вобла есть. Вдруг женский крик и частые удары чем-то живым обо что-то железное. Ну, я и гаркнул во всю мощь богатырской груди в темноту: какого, мол, полового хуя, ты пидрила девку мордуешь?!
Из темноты виноватый басок молодой и с придурью: мы играли.
Ну, ахуеть у вас брачные игрища, ребята, подумал я и попиздовал к дому. Дом, надо сказать, сука большой. Пятиэтажный, шестиподъездный, я в четвертом подъезде жил. Пиздую себе неторопливо, думаю о завтрашней работе, о пиве, о жене. И тут, сквозь мысли, чую топот лошадиный и крик - вот он, сука!
Оборачиваюсь и чуть не обосрался. Их, человек пятнадцать, недоебанных переёбышей 17-летних несется.
Съебаться? До подъезда не успею, да и в узком пространстве трудно против толпы. А здесь, вроде как, и место для маневра имеется. Посмотрел я печально на пиво и выкинул в кусты. Потому как об тупую башку первого придурка я бы бутылку то и разбил и в руках бы розочка осталась. Но! Я один, их толпа и как бы мне моей же розочкой горло бы не порвали.
В итоге эпической битвы я с помятым ухом, боком и разбитой бровью. Противник - один с разбитым еблом, двое со звоном в ушах, у одного на щеке теперь красивый шрам от ключей моей жены.
Да, правда! Мать и жена варенье как раз варили на кухне и услышав возню - выглянули.
В итоге, обе женщины, смело кинулись в бой. Одна со сковородкой, другая с ключами (как я учил).
Что соседи? Ни одна пидрила "друзей"-соседей не вышла на крики жены и матери.
Что менты? Мы никаво нинашли ыыыыы

Мораль моего поста. Та нет тут никакой морали. Просто детей своих растите нормально, что бы такие скоты, какие сейчас у власти не плодились больше на Земле. Воспитывайте ум, доблесть и честь в своих детях и абсолютно не важно какого они пола. Да и сами будьте людьми.
А самооборона? Просто наши менты за "палку" любого удавят. Да и не привыкли они к тому, что гражданин без тремора рук может кого-то порешить не являясь при этом уголовником-мокрушником.

И, да, про добивание забыть надо давно.

Это сообщение отредактировал Сновид - 29.05.2018 - 22:12

[^]
Бананский
29.05.2018 - 22:15
-3

Ярила

Цитата
Ути-путиеньки,

Ой - ли, Федул? А ты не чухаешь, что мне терять то нечего? Ментенок или фсбшник? Мне то пох уже. Ты о, его рыпаешься? Жить хочешь?
Ментёнкам пиздато на пенсии жить, ага.
Жиглов, блять. Живи, пока дают, сучонок.

[^]
ark788
29.05.2018 - 22:29
0

Ярила

Скидываешь мясо свиньям, кости в помол...

[^]
ФедБул
29.05.2018 - 22:38
2

Юморист

Цитата (Бананский @ 29.05.2018 - 22:15)
Цитата
Ути-путиеньки,

Ой - ли, Федул? А ты не чухаешь, что мне терять то нечего? Ментенок или фсбшник? Мне то пох уже. Ты о, его рыпаешься? Жить хочешь?
Ментёнкам пиздато на пенсии жить, ага.
Жиглов, блять. Живи, пока дают, сучонок.

Ты такой страшный, что просто ужас.
И я не шучу.

[^]
Stebar
29.05.2018 - 22:47
0

Ярила

Цитата (burbull @ 29.05.2018 - 15:58)
Цитата (Gennadyi @ 29.05.2018 - 15:52)
Закопал бы этих упырей в огороде, подальше от калиточки, и делов то...
Надежды на защиту мало, тем более в те времена. Кто заплатил больше-того и правда.

Правда? Еслиб закопал, на всю катушку бы раскрутили. Умышленное бы предъявили, а за четверых - это вышка. Или пожизненное.

Нет трупа - НЕТ УБИЙСТВА! alik.gif

[^]
vasyav2
29.05.2018 - 23:00
0

Ярила

10-ка да. Говно на вентилятор.

[^]
tritutik333
29.05.2018 - 23:01
0

Юморист

Если к вам в дом залезли бандиты, и вам удалось их завалить....Не надо никуда сообщать. В сети есть весьма подробные инструкции, как избавиться от трупа, даже не выходя из квартиры. Конечно немного запарно но реально на 100%

А мусора ведь посадят, с вероятностью 99%

[^]
sngsmirnoff
29.05.2018 - 23:02
1

Хохмач

ауеть блеать, кот сплюнул сквозь зубы и пошел бить на хвосте мышеловки.. и все эти истории в 2018 году, ппц

[^]
bagatur
30.05.2018 - 00:08
0

Ярила

насчет накинутой 10ки и побега не скажу ничего, но вот в спины он стрелял зря. странно что даже вопрос возник почему за первых трех ничего, а за последнего, которого в спину стрелял, засудили.
даже в так всеми любимой Америке за стрельбу убегающему преступнику присядешь. и там совсем другие законы о самообороне.

[^]
kvaribobrik
30.05.2018 - 00:10
0

Ярила

Что за вопрос, как бы ты поступил на его месте?
Нормальный мужик живет ради семьи и детей, как по мне. Думаю разъяснений больше не требуется.

[^]
воха7
30.05.2018 - 00:39
0

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 29.05.2018 - 16:09)
Цитата
Вот только спустя четыре года, когда всего год остался , ему без суда и следствия , просто вызвав в кабинет к начальству, сообщают. Вам ещё 10 лет накинули

Что,просто так,за красивые глаза прям на зоне еще 10 накинули? Без следствия и суда? Ну-ну...

Я тоже не понял этот прикол. ТС, а как оформлены эти +10 лет?
расказать можно что угодно, но не буду удивлен если вальнул кого на зоне и пошел дальше.
Извиняйте, но из-за этих +10 както странно все. А по поводу 5 лет, извиняйте, но убагающий не представлял опасности и надо было по ногам. Понимаю что в состоянии аффекта соображалка не работает, но именно из-за таких состояний, делаются ошибки.

[^]
Tmn9
30.05.2018 - 02:08
0

Приколист

Цитата (SetoC @ 30.05.2018 - 03:28)
все в принципе реально тож до фига таких историй знаю но те из 90 х, а вот из недавних: сидел парень во дворе пил пиво, подьехал чел на мотоцыкле какой то там типо знакомый, у этого слюни потекли дай мол катанусь, ну и катанулся на 7 месяцев только и двора выехал ово тормозят мот был угнан пол часа назад от магазина не подалёку, хозяин видел угонщика но сказал давайте тридцатку или поедет на зону свидетели по боку пока сидел на тюрьме прошло 7 месяцев и вот пересылка на зону тут ему и повезло встречает того самого угонщика тот по другой статье заехал заставил его написать чисто сердечное и выбил путь на волю а стем уродом он потом 1.5 года судился за ложный донос так нифига и не выбил, пс мораль он сам дурак конечно но работу закона ментов и следаков можно рассмотреть на конкретном примере,ППС сори за орфографию я седня маааленька пьян

Чтобы за угон без корыстного умысла заехать на реальный срок, надо перед этим неслабо почудить и иметь как минимум условку или судимость.

Это сообщение отредактировал Tmn9 - 30.05.2018 - 02:15

[^]
senkasergeevitch
30.05.2018 - 03:47
0

29 см не считая залупы

интересно опущен момент за что десятку накинули))

[^]
lomompodpoyasan
30.05.2018 - 03:49
1

Шутник

[^]
georg777
30.05.2018 - 04:27
0

Балагур

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 29.05.2018 - 16:49)
Цитата (burbull @ 29.05.2018 - 16:40)
Ты прав. Пока не перешёл дорогу.....

Дело не в перешёл дорогу. Теоретически ты можешь заслать деньги, большие деньги, в тюрьму, чтобы человеку накинули срок. Тогда ему начнут подсадных закидывать, которые будут раскручивать на признание, или в пресс-хату отправят, чтобы он самооговор сделал, либо спровоцируют на преступление в отношении другого заключённого. Вариантов масса. Но ключевой момент, что после этого дело отправится в суд и там, вполне законно, срок накинут. А то что ты описал, система так просто не работает. С тем же успехом можно рассказать, что начальник тюрьмы проникся к нему уважением и отпустил на волю через месяц. Это так же правдоподобно.

Тоже так подумал.Что это значит- накинули срок втихую,не бывает такого!?

[^]
JohnDow
30.05.2018 - 05:51
0

просто хороший человек

Цитата (tcp1 @ 30.05.2018 - 00:04)
Цитата (JohnDow @ 29.05.2018 - 21:34)

...И вот эти четверо нападают на подходящих к калитке родственников. С одного удара, с размаха, отцу Серёги выбили все передние зубы и сломали челюсть в ТРЁХ местах. Серёга тут же метнулся и схватил  карабин, пятизарядный.  Зарегистрированное, всё как надо... Пока бежал к двери матери рёбра поломать успели. Только на порог выскочил и с ходу начал валить их одного за другим. Последнего он в спину застрелил, когда тот в бега ударился. Сам же и ментов вызвал. Ну, а дальше арест, следствие, суд... В спину стрелял, значит не самооборона. ( Странно что других трёх за самооборону посчитали)

Нет не логично, он мог за калашом метнуться. Если бы руки поднял типа сдаюса, тогда да, угрозы уже не предстваляет cheer.gif

С такими допущениями можно всех подряд валить, идет мимо мальчик 5 лет..а вдруг он бомбу несет -валить..ковылет вон инвалид..а вдруг это снайперская винтова, а не костыль - валить.. теща долго в туалете сидит ? Не иначе как хим атаку затевает - тоже валить да?

[^]
bigpoint
30.05.2018 - 07:11
1

Хохмач

Тут гарант конституции миллиарды ищет на рывок в экономике. Так может ему тех, кто должен граждан Государства от хулиганов всяких защищать, а этого не делает - распустить к едрене фене?! Вот тебе и экономия на содержании бездельников и деньга на этот рывок. А народ сам с порядком определится, ему только надо разрешить официально оружие покупать и обороняться как это делают в ненавистном нам всем зарубеже.

Это сообщение отредактировал bigpoint - 30.05.2018 - 07:13

[^]
Анбиливибл
30.05.2018 - 07:32
2

Хохмач

Как можно поставить перед фактом о накинутой десятке?
Накидывает только суд по приговору.
А это значит, что уголовное дело должно быть рассмотрено судом.
А это значит, что его надо сначала возбудить.
А это значит, что как минимум с чуваком надо провести следственное действие - допрос обвиняемого.
А до этого надо вынести постановление о привлечении в качестве обвиняемого и ознакомить с этим обвиняемого. Это просто минимум.
Не говоря уже про всякие очные ставки, назначения экспертиз, ознакомление с их результатами и прочее.
Затем надо как минимум ознакомиться с материалами дела, с обвинительным заключением.

Поэтому "узнал, что накинули десятку" ну полнейшая ерунда. Я в такое не верю просто.

[^]
JohnDow
30.05.2018 - 07:33
1

просто хороший человек

Цитата (Анбиливибл @ 30.05.2018 - 09:32)
Как можно поставить перед фактом о накинутой десятке?
Накидывает только суд по приговору.
А это значит, что уголовное дело должно быть рассмотрено судом.
А это значит, что его надо сначала возбудить.
А это значит, что как минимум с чуваком надо провести следственное действие - допрос обвиняемого.
А до этого надо вынести постановление о привлечении в качестве обвиняемого и ознакомить с этим обвиняемого. Это просто минимум.
Не говоря уже про всякие очные ставки, назначения экспертиз, ознакомление с их результатами и прочее.
Затем надо как минимум ознакомиться с материалами дела, с обвинительным заключением.

Поэтому "узнал, что накинули десятку" ну полнейшая ерунда. Я в такое не верю просто.

ДЫк тут стандартная мантра "Кровавая гжбня, все куплено, он не в чем не виноват"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37802
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх