Поною и поплачу немного: зачем мужику в ЗАГСе расписываться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
11111qwerty
29.05.2018 - 07:10
-2
Статус: Offline

уася

Цитата (Lisa80 @ 29.05.2018 - 07:00)
Цитата (11111qwerty @ 29.05.2018 - 06:42)
.. Почему тогда куча мужиков в одних трусах уходят, когда у него там доля? Потому что мамка прикрывается детями и всю хату отжимает, еще в суде наговаривая,что он бил ее и должен за километр от нее находится,поэтому в своей доле он жить не может, вдруг побьет ее.

да потому что жили в квартире родственников или в ДОбрачной квартире жены. Естественно после развода сваливает с голой жопой.
Сейчас такое сплошь и рядом.
Не надо базар разводить, что совместно нажитое имущество суд целиком и полностью отдал жене. Не выдумывайте басен.

Мне тут на форуме один яповец в первый день знакомства тоже сказки рассказывал, как он после развода жене и квартиру и машину оставил, всё им с ребенком... а сам гордо в дырявых носках из дома ушел. Типа жизнь с нуля начинать.

А потом время прошло, видимо забыл что врал... и под пивным откровением проболтался, что квартира изначально тёщина была, она их просто пустила пожить, чтобы они с женой на съем не тратились. Пожтому у него в свои 30+ даже собственного угла нет и не было, только если к родителям в поселок возвращаться. А машина старая, купленная женой еще до их знакомства... и вообще жена работала, з/п у нее такая же как у него.

Вот уж действительно баба обогатилась от такого мужа, ишь щедрый какой - всё ЕЕ имущество ей и оставил.

Дай угадаю, как только ты узнала что он нищеброд, сразу пропал интерес с ним дальше общаться? gigi.gif

А я привел распространенный пример, когда жилье в большинстве семей приобретается совместно нажитое. Где в случае развода, мужик даже жить не может в своей доле. Или по суду выгоняют, детьми и побоями прикрываются, или элементарно общественным мнением заклёвывают, чтобы оставил бабе нахаляву свою долю.

[^]
СироИсии
29.05.2018 - 07:10
1

Desolator M.D.

жена и умереть может. Что бы потом добро совместнонажитое того...

[^]
Кохечка
29.05.2018 - 07:11
11

Приколист

Цитата (1homosapiens @ 29.05.2018 - 07:06)
Цитата (Кохечка @ 29.05.2018 - 06:56)
Цитата (DesMitchell @ 29.05.2018 - 06:51)
Въебывать все деньги и силы на улучшения жилищных условий, покупок автомобилей и прочего, а потом половину нисхуя подарить мадам, которая ни копейки, ни пальца о палец туда не вложила?

Сердешный, а кто тебя заставлял жениться на иждивенке, которая ничего не вложила в ваше совместное имущество?

Вас таких большинство gigi.gif

В твоем кругу общения видимо, у меня нет ни одной знакомой семейной пары, где жена бы сидела на шее у мужа, все работают. Так что не там ищете.

[^]
Глюка
29.05.2018 - 07:11
18

Ярила

Кстати, женщине с нормальной зарплатой и квартирой штамп в паспорте еще меньше нужен. Потому как, при законном папочке, ребенка вывезти на отдых - проблема, папенька не хочет, видите ли, разрешение давать. В квартире твоей поселится и тоже хер выгонишь, хозяин, епта.
Двух женщин точно знаю, которые имеют свой бизнес, жилье, родили детей без мужей и живут и радуются.
Одна директор турфирмы, у второй бутики свои.

[^]
Marenga
29.05.2018 - 07:12
33

Evil

Не женитесь.
Не живите вообще с женщинами, живите с мужиками, они - бро, они не предадут. Никогда такого не было, чтобы лусшие друзья прокидывали на бабки или имущество, это только злые бабы могут.
Тля, как же вы утомили. Реально хуже пидарасов со своими пропагандами, заебали вусмерть.

[^]
lazyivolga
29.05.2018 - 07:14
15

Ярила

Да не женись.

Можно подумать, у тебя претендентки на брак в очереди стоят. biggrin.gif

[^]
Prdendosov
0

Юморист

Да фиг знает, жене было важно - штамп в паспорте, типо статус замужней, все дела. Мне похрен. Поэтому расписались.

[^]
МореСвета
1

пахуистка

Цитата (YourZver @ 29.05.2018 - 04:57)
Чтобы права на детей иметь. Всё.

Для этого достаточно признать отцовство

[^]
Ordinal
29.05.2018 - 07:16
2

Ярила

Цитата (Андрей82 @ 29.05.2018 - 04:53)
Цитата (Геворгор @ 29.05.2018 - 04:53)
Блять faceoff.gif Без штампа ВЫ НЕ РОДСТВЕННИКИ, вы не семья. Нравится, не нравится тебе, юный бунтарь, но это так

муж и жена не являются родственниками

Как? Теща вторая мама! lol.gif

[^]
1homosapiens
0

Ярила

Цитата (Кохечка @ 29.05.2018 - 07:11)
Въебывать все деньги и силы на улучшения жилищных условий, покупок автомобилей и прочего, а потом половину нисхуя подарить мадам, которая ни копейки, ни пальца о палец туда не вложила?

Сердешный, а кто тебя заставлял жениться на иждивенке, которая ничего не вложила в ваше совместное имущество?

В твоем кругу общения видимо, у меня нет ни одной знакомой семейной пары, где жена бы сидела на шее у мужа, все работают. Так что не там ищете.

Вы упустили важную деталь-не все имеют честь проживать в столичных регионах.В остальной России женщины могут рассчитывать на мизерную оплату труда и не имеют возможности ,так же как и ее родители,вносить в общий котел(имущество ,жильё) и остаётся лишь уповать на денежного магната gigi.gif

[^]
Кохечка
10

Приколист

Цитата (11111qwerty @ 29.05.2018 - 07:10)
А я привел распространенный пример, когда жилье в большинстве семей приобретается совместно нажитое. Где в случае развода, мужик даже жить не может в своей доле. Или по суду выгоняют, детьми и побоями прикрываются, или элементарно общественным мнением заклёвывают, чтобы оставил бабе нахаляву свою долю.

Ну вот что ты несешь, как можно прикрыться детьми или побоями, чтобы выселить законного собственника? По суду выделят доли. В том случае, если хата только мужа добрачная, выделят доли детям. Кто будет опекуном детей по суду тот и будет этими долями управлять до совершеннолетия. Если совместно нажитая хата, доли выделят всем! И никого из собственников выгнать на улицу будет нельзя.

[^]
Lisa80
8

Ярила

Цитата (11111qwerty @ 29.05.2018 - 07:10)
Цитата (Lisa80 @ 29.05.2018 - 07:00)
Цитата (11111qwerty @ 29.05.2018 - 06:42)
.. Почему тогда куча мужиков в одних трусах уходят, когда у него там доля? Потому что мамка прикрывается детями и всю хату отжимает, еще в суде наговаривая,что он бил ее и должен за километр от нее находится,поэтому в своей доле он жить не может, вдруг побьет ее.

да потому что жили в квартире родственников или в ДОбрачной квартире жены. Естественно после развода сваливает с голой жопой.
Сейчас такое сплошь и рядом.
Не надо базар разводить, что совместно нажитое имущество суд целиком и полностью отдал жене. Не выдумывайте басен.

Мне тут на форуме один яповец в первый день знакомства тоже сказки рассказывал, как он после развода жене и квартиру и машину оставил, всё им с ребенком... а сам гордо в дырявых носках из дома ушел. Типа жизнь с нуля начинать.

А потом время прошло, видимо забыл что врал... и под пивным откровением проболтался, что квартира изначально тёщина была, она их просто пустила пожить, чтобы они с женой на съем не тратились. Пожтому у него в свои 30+ даже собственного угла нет и не было, только если к родителям в поселок возвращаться. А машина старая, купленная женой еще до их знакомства... и вообще жена работала, з/п у нее такая же как у него.

Вот уж действительно баба обогатилась от такого мужа, ишь щедрый какой - всё ЕЕ имущество ей и оставил.

Дай угадаю, как только ты узнала что он нищеброд, сразу пропал интерес с ним дальше общаться?

ну почему же, мы и сейчас с ним общаемся. Только своим пиздабольством естественно подмочил мнение о себе.
Я таких вещей не забываю. Как и любой здравомыслящий человек.

а история очень показательная.

[^]
МореСвета
29.05.2018 - 07:17
1

пахуистка

Цитата (Глюка @ 29.05.2018 - 07:11)
Кстати, женщине с нормальной зарплатой и квартирой штамп в паспорте еще меньше нужен. Потому как, при законном папочке, ребенка вывезти на отдых - проблема, папенька не хочет, видите ли, разрешение давать. В квартире твоей поселится и тоже хер выгонишь, хозяин, епта.

Я не понимаю, зачем такой женщине ребёнок.
Ну, в смысле, я бы мечтала встретить любовь, чтобы вместе потом создать жизнь. А вы так преподносите, как будто женщина имеет квартиру, зарплату, ребёнка - и всё это как какие-то социальные достижения

[^]
Совенка
5

Балагур

Цитата (11111qwerty @ 29.05.2018 - 07:00)

А че же вы в нищебродов без хаты не влюбляетесь? Вот вся суть вашей любви gigi.gif

Есть хорошая поговорка: Если третий муж бьёт по морде, дело не в муже, а в морде. Иными словами сам ты таких выбираешь.

[^]
demyan008
5

Весельчак

Всё обсуждение сводится к крайностям )
Напомнило вот..

Это сообщение отредактировал demyan008 - 29.05.2018 - 07:19

Поною и поплачу немного: зачем мужику в ЗАГСе расписываться?

[^]
Кохечка
29.05.2018 - 07:18
8

Приколист

Цитата (1homosapiens @ 29.05.2018 - 07:16)
Цитата (Кохечка @ 29.05.2018 - 07:11)

Вы упустили важную деталь-не все имеют честь проживать в столичных регионах.В остальной России женщины могут рассчитывать на мизерную оплату труда и не имеют возможности ,так же как и ее родители,вносить в общий котел(имущество ,жильё) и остаётся лишь уповать на денежного магната gigi.gif

Я из Сибири, зп отнюдь не мизерная...не сочиняй тут. И сразу: нашла эту работу, отправив резюме, как и все смертные. Просто кое-что представляю из себя на рынке труда.

[^]
Ordinal
3

Ярила

Двух женщин точно знаю, которые имеют свой бизнес, жилье, родили детей без мужей и живут и радуются.

Тоже знаю таких. Им мужчина не нужен, он им спать мешает. Природа у них такая хуле.

[^]
11111qwerty
-4

уася

Абсолютно согласен, что если женщина сама богатая, то ей муж вообще нахер не нужен. Для всех функций мужских она может покупать услуги за деньги. Начиная от ремонта, заканчивая альфонса нанимать. И никому при этом носки стирать и готовить не надо.

Поэтому что мы видим в каждой второй семье? Как только детишки подрастают и с годами имущество разрастается - так бабки сразу своих мужей в гроб загоняют. А потом все удивляются, почему мужики на десять лет меньше живут ,чем бабы gigi.gif

[^]
dimz
14

Весельчак

Что жесть последний год на япе. Прибежало куча обиженок, и каждый день строчат посты, причём люто плюсуются.
Кстати муж тоже может отжать имущество жены. У меня есть такие примеры.
Вопросы. Зачем вы вообще женитесь? Где вы находите таких баб? Зачем вы сразу лезите под каблук?
Вообще не вижу проблемм. Слава богу на моём пути мне встречались нормальные или просто я не тупорез.

[^]
Koralex
29.05.2018 - 07:19
8

Ярила

Рассказываю, у меня друган есть он лет 10 назад встречался, а затем и жил с девушкой. Девушка очень хотела его женить на себе. Так мне думается, что там была меркантильная составляющая.
Друг полностью в отказ. Они разошлись, с кем не бывает.
Не так давно он стал снимать квартиру и живёт там с девушкой, у которой есть ребёнок 3-х лет.
Они там что-то не поделили и он сказал:"Я ухожу".
Помирились, конечно, но сваливать после месяца проживания, бросая свою подругу, пусть и не с его ребёнком, снимая квартиру - это пиздец. Он то к маме пошёл бы, а ей ещё и с квартирой съёмной разбирайся.

Моё личное мнение, что статус муж-жена в таких случаях дисциплинирует.

[^]
Покусакус
29.05.2018 - 07:19
2

Укушу.

Цитата (11111qwerty @ 29.05.2018 - 04:49)
Зачем мужику в ЗАГСе расписываться?

наглядное обозначение фразы "расписаться в собственной беспомощности"

[^]
МореСвета
29.05.2018 - 07:20
7

пахуистка

Цитата
не все имеют честь проживать в столичных регионах.В остальной России женщины могут рассчитывать на мизерную оплату труда и не имеют возможности ,так же как и ее родители,вносить в общий котел(имущество ,жильё) и остаётся лишь уповать на денежного магната

Бля, 90% россиян работающих, независимо от пола получают в районе 20 тыс.руб. И муж, и жена. Вы где там блядь в каких сказках своими мозгами плаваете? Какие магнаты? Очнитесь, мы на ресурсе, на котором самый богатый человек - это тот, кому от бабушки квартирка в пгс досталась. Или дачный участок.

[^]
Совенка
29.05.2018 - 07:20
3

Балагур

Цитата (1homosapiens @ 29.05.2018 - 07:16)

А денежный магнат где работает? В том же регионе с мизерными зарплатами. Вклад в бюджет пропорциональный.

[^]
Damaris
29.05.2018 - 07:21
12

Ярила

11111qwerty
Цитата
жилье в большинстве семей приобретается совместно нажитое. Где в случае развода, мужик даже жить не может в своей доле. Или по суду выгоняют, детьми и побоями прикрываются

Слышь, болезный, так ты жену-то не бей, глядишь и не выгонит gigi.gif
Короче, начали с меркантильных баб, которые имущество отжимают, а под конец выяснили, что в ТСа никто не влюбляется, потому что он нищеброд lol.gif

[^]
МореСвета
29.05.2018 - 07:21
2

пахуистка

Цитата (Koralex @ 29.05.2018 - 07:19)
Рассказываю, у меня друган есть он лет 10 назад встречался, а затем и жил с девушкой. Девушка очень хотела его женить на себе. Так мне думается, что там была меркантильная составляющая.
Друг полностью в отказ. Они разошлись, с кем не бывает.
Не так давно он стал снимать квартиру и живёт там с девушкой, у которой есть ребёнок 3-х лет.
Они там что-то не поделили и он сказал:"Я ухожу".
Помирились, конечно, но сваливать после месяца проживания, бросая свою подругу, пусть и не с его ребёнком, снимая квартиру - это пиздец. Он то к маме пошёл бы, а ей ещё и с квартирой съёмной разбирайся.

Моё личное мнение, что статус муж-жена в таких случаях дисциплинирует.

А зачем дисциплина там, где закончилась любовь, например?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42232
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх