Поною и поплачу немного: зачем мужику в ЗАГСе расписываться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 52 53 [54]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МореСвета
30.05.2018 - 08:52
1
Статус: Offline

пахуистка

Цитата (kitikitidada @ 30.05.2018 - 02:21)
Gambit210770
еще с браком не разобрались.а тут уже венчание
а что оно дает??? по мне так красивый обряд

а что должно давать?

[^]
МореСвета
30.05.2018 - 09:00
0

пахуистка

Цитата
Я вот, кстати, до сих пор не пойму - им по кайфу было нас детей доводить или что? Энергетический вампиризм какой-то

мне тоже всегда это было интересно, как им....прикольно что ли на глазах у детей эти семейные драмы разворачивать? ещё так театрально..... всё время думаю, вот если будут свои дети, постараюсь вообще ничего не выяснять при них. в своё время и недели не припомню у родителей без скандала и разводов. хотя живут уже лет 35, сукины дети))))))

[^]
FreemanSK
30.05.2018 - 11:41
2

Ярила

Все эти гендерные споры являются тупо столкновением интересов. Женщине надо (нормальной) чтоб ее не кинули, штамп придуман исключительно для этого. Мужчине (нормальному) чтоб его тоже не кинули , ведь добытчик в основном он. И терять вместе с потраченными годами, здоровьем еще и результат труда, который предназначен был для семьи, а не бывшей когда то жены ему естественно неохота. Женщина если она самодостаточна мыслит между прочим как мужчина) отсюда вывод брак нужен несамодостаточным, неспособным полностью обеспечивать себя и детей.
А с другой стороны если есть дочь и вопрос стоит замуж или так жить ей, то предпочтительнее конечно первый вариант.
Так что не надо прикрываться словами "ответственность, обязанность, стакан воды, в больницу не пустят" и лицемерить про любовь ( в которую между прочим женщины слабо верят)и т.д. Все мы при возможности предпочитаем что то отжать перестраховаться. Браки это показатель недоверия к партнеру, но тем не менее они заключаются и в 80 % распадаются.

[^]
tigroid
30.05.2018 - 11:46
5

Карликовое животное

Цитата (МореСвета @ 30.05.2018 - 09:00)
Цитата
Я вот, кстати, до сих пор не пойму - им по кайфу было нас детей доводить или что? Энергетический вампиризм какой-то

мне тоже всегда это было интересно, как им....прикольно что ли на глазах у детей эти семейные драмы разворачивать? ещё так театрально..... всё время думаю, вот если будут свои дети, постараюсь вообще ничего не выяснять при них. в своё время и недели не припомню у родителей без скандала и разводов. хотя живут уже лет 35, сукины дети))))))

Главное - другим это запрети.
У моих любви не было. Их поженили потому что так положено, нельзя ведь просто так спать друг с другом, что люди скажут? У мамы до отца был любимый мужчина с ребёнком, с которым ей запретили встречаться, ещё и сокрушались что порченная же теперь! Он даже приезжал после их развода к бабушке со своим сыном и с нами малыми на море ходил. Я тогда не знала кто это, думала что какой-то дальний родственник. Папе же вообще нравились совсем другие женщины, не такие как мама, но детей он с неё стребовал, хоть и мне сейчас говорит, что это было слишком рано в его 26 лет.
Ну что тут сказать, какие выводы? Никогда не нужно слушать старшее поколение. Они свою жизнь прожили. У них нет понятия о счастье, им надо чтобы все по насестам сидели и была видимость того что все как у людей. Поэтому мы с мужем и не позволяем им вмешиваться. Как? Ничего о себе не рассказываем. Что бы не случилось - у нас все хорошо, без изменений, обсуждать вам тут нечего, мы скучные))

[^]
Troll80lvl
30.05.2018 - 12:37
-2

Весельчак

Цитата (buduma @ 29.05.2018 - 04:53)
Откуда вы лезете-то? Не женись, ТС, иди себе с миром

Ну я не женюсь, и до сих пор ахуеваючи смотрю на весь этот пиздец.
И по традиции :я себя не на помойке нашел и не пальцем делан есичО.

[^]
Айдэн
30.05.2018 - 14:57
2
Статус: Online

...

Цитата (tigroid @ 30.05.2018 - 11:46)
Что бы не случилось - у нас все хорошо, без изменений, обсуждать вам тут нечего, мы скучные))

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
я отвечаю проще. НЕ ДОЖДЕТЕСЬ
пачиму то обижаются why.gif

[^]
Hellzone
30.05.2018 - 15:41
0

Ярила

хорошую вещь браком не назовут!

[^]
хартманннн
30.05.2018 - 17:10
0

орнитофил

Цитата (tigroid @ 30.05.2018 - 08:46)
Никогда не нужно слушать старшее поколение. Они свою жизнь прожили. У них нет понятия о счастье, им надо чтобы все по насестам сидели и была видимость того что все как у людей. Поэтому мы с мужем и не позволяем им вмешиваться. Как? Ничего о себе не рассказываем. Что бы не случилось - у нас все хорошо, без изменений, обсуждать вам тут нечего, мы скучные))

Что и требовалось доказать.Вчерась слегонца опиздюрился высказав мнение на брачную жизнь в определенном возрасте.Внятных доводов не увидел.

[^]
A6Q193
30.05.2018 - 17:23
1

Ярила

Цитата (Gambit210770 @ 30.05.2018 - 02:17)
Ты не хера не понял. Семью и так можно завести: сошлись,родили,живут. Штамп то зачем? Что он даёт? Штамп только женщине при разводе даёт бонусы в виде раздела имущества(зачастую не вместе нажитого). Вот венчание-дело серьёзное,тут на всю жизнь.

Что это ваше венчание даёт?

[^]
A6Q193
30.05.2018 - 17:32
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 30.05.2018 - 11:46)

Главное - другим это запрети.
У моих любви не было. Их поженили потому что так положено, нельзя ведь просто так спать друг с другом, что люди скажут? У мамы до отца был любимый мужчина с ребёнком, с которым ей запретили встречаться, ещё и сокрушались что порченная же теперь! Он даже приезжал после их развода к бабушке со своим сыном и с нами малыми на море ходил. Я тогда не знала кто это, думала что какой-то дальний родственник. Папе же вообще нравились совсем другие женщины, не такие как мама, но детей он с неё стребовал, хоть и мне сейчас говорит, что это было слишком рано в его 26 лет.
Ну что тут сказать, какие выводы? Никогда не нужно слушать старшее поколение. Они свою жизнь прожили. У них нет понятия о счастье, им надо чтобы все по насестам сидели и была видимость того что все как у людей. Поэтому мы с мужем и не позволяем им вмешиваться. Как? Ничего о себе не рассказываем. Что бы не случилось - у нас все хорошо, без изменений, обсуждать вам тут нечего, мы скучные))

У моих родителей и родителей мужа - по любви. И они к нам не лезут (ну, разве что, иногда свёкры могут подколоть по-доброму: Мол, не давай мужу расслабляться, ты его балуешь дофига). Да, тут мне повезло. Бабушка, конечно, периодически спрашивает всё ли хорошо, для неё у нас всегда всё отлично, деньги есть, все здоровы, счастливы.

[^]
spnka83
2.06.2018 - 15:59
0

Шутник

Цитата (Wagner @ 29.05.2018 - 10:01)
Цитата (veselushka @ 29.05.2018 - 09:53)
Но в один день, когда до появления ребенка на свет еще примерно 7 месяцев, мужчина погибает. Кирпич на голову, машина сбила, сердце не выдержало счастья, выбирай любой вариант. Мужчину хоронят.
Что делать его сожительнице?

Есть такая штука, как завещание, слышала ?

И много кто в 30-40 лет побежал оформлять завещание? Давайте будем реалистами, об этом человек задумывается у гробовой доски, которая по его мнению не наступит никогда.))))

[^]
Fedotova
8.07.2018 - 06:19
0

Приколист

Цитата (tolia0611 @ 29.05.2018 - 19:21)
Цитата (Fedotova @ 29.05.2018 - 19:17)
Цитата (tolia0611 @ 29.05.2018 - 19:14)
Цитата (blondex @ 29.05.2018 - 17:43)
JohnnyDep
tolia0611
С такими папашами "добровольно" для ребёнка означает "сдохнуть с голоду".

blondex
Чем вы женщины думаете?
Ребенок в первую очередь это будущий плательщик налогов - именно он будет содержать чиновников, депутатов и прочий сброд. Значит кормить его обязанно государство dont.gif
По моему все логично.

Что-то я пропустила, наверное... Это сарказм?

Fedotova
Нет - все социальные функции ОБЯЗАНО выполнять государство.
Это и выплата пенсий и подъем детей и медицины и все, все, все dont.gif

Все остальное - первобытнообщиный строй.

Вы как-то неконкретно начали свою предвыборную, с ЯПа. Озвучьте программу полностью. Глядишь, электорат и подтянется на участки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42232
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 52 53 [54]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх