Сайт знакомств – мой опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
7.05.2018 - 01:16
3
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (karumburum @ 6.05.2018 - 22:05)

why.gif Хлоп, и через 15 лет обнаружил рядом другого человека? В коме что ли семейную жизнь прожил..? Люди не меняются, они лишь маневрируют своими качествами в разных климатических условиях. Для меня непонятно как можно не видеть=не знать того, с кем вместе в одну сторону не один десяток лет. Это какая-то или сознательная слепота или принудительная кома, ей богу.

У всех по разному.Соседи ,родители одноклассника сына,4 года боролись за его жизнь,онкология и в 17 лет парень ушел.Это их неимоверно сплотило и продолжают жить друг другом невзирая ни на что.Нашли себя в бизнесе.В моем случае крутые жизненные маневры брак развалили.

[^]
Чигабуга
7.05.2018 - 04:39
1

Ярила

Цитата (lann @ 6.05.2018 - 03:16)
Нихуя не понимаю. Как? Как один раз обжегжись надо обязательно наступать на те же самые грабли?
Нахуя вообще искать её, эту вторую половинку. Надо будет, сама найдётся.
Хотя да, я допускаю что есть люди, ну надо им обязательно с кем-то быть (или это общество так влияет), или предрассудок такой. Мол, один - это неправильно.

А вот похуй. Зачем она нужна вообще? Особенно в такой ситуации. Дети уже есть, почти взрослые, уже знаешь как оно будет если опять в хомут залезешь. Ну а если просто для ебли, то баб столько что всех не переебешь. Да и в принципе ничего нового. Ничем они не отличаются, кроме как паскудным характером.

Короче, мне после 15 лет совместной жизни, никогда, блять, небыло так хорошо как после развода. Не променяю ни за что. И не потому что типа "свобода" (хотя она есть и ахуенная) и нет обязательств (я человек серьезный) а потому что никто никогда не будет мне ебать мозги.

У меня в 35 лет руки тряслись. Вытянешь руку - дрожали пальцы. Видать от нервов. А сейчас бля, как у хирурга. Нихуя не дрожит и душевное спокойствие.

Так что бабы с сайтов знакомств, пусть идут лесом, а бабы с вечеринок ко мне в постель, а утром пусть идут нахуй.

Чувак, ты не понимаешь Что ты приобрёл.
Самого себя.

Вот прямо хорошо всё распедалил, в тему.

[^]
unkornito
7.05.2018 - 07:02
2

Ярила

Меня всегда удивляет когда на подобный сайтах указывают цель знакомства - только для серьезных отношений, создания семьи. Вы серьезно?! Создание семьи с человеком которого ты вообще не знаешь? И он - не зная тебя, встречаясь первый раз УЖЕ должен чуть ли не заявление в ЗАГС подать. :D Ну, удачи, ага...

Это сообщение отредактировал unkornito - 7.05.2018 - 07:02

[^]
Angelberth
7.05.2018 - 07:10
2

адвокат дьявола

Цитата (karumburum @ 7.05.2018 - 01:05)
why.gif Хлоп, и через 15 лет обнаружил рядом другого человека? В коме что ли семейную жизнь прожил..? Люди не меняются, они лишь маневрируют своими качествами в разных климатических условиях. Для меня непонятно как можно не видеть=не знать того, с кем вместе в одну сторону не один десяток лет. Это какая-то или сознательная слепота или принудительная кома, ей богу.

Люди именно что очень сильно меняются. В двадцать лет это один человек, в 35 уже совершенно другой зачастую.
Плюс к этому "вода камень точит". Сначала страсть-любовь-морковь, не замечаешь в любимом человеке недостатков. Потом недостатки начинают проявляться, потихоньку раздражать. А потом, как раз за 15 лет, это может превысить какой-то порог.

[^]
Angelberth
7.05.2018 - 07:11
4

адвокат дьявола

Цитата (unkornito @ 7.05.2018 - 07:02)
Меня всегда удивляет когда на подобный сайтах указывают цель знакомства - только для серьезных отношений, создания семьи. Вы серьезно?! Создание семьи с человеком которого ты вообще не знаешь? И он - не зная тебя, встречаясь первый раз УЖЕ должен чуть ли не заявление в ЗАГС подать. :D Ну, удачи, ага...

А кто говорит, что надо сразу в ЗАГС идти? Для серьезных отношений и брака - всего лишь человек дает понять, что ищет отношения, а не просто поебушки на короткий период. Поймите, СЗ это всего лишь способ знакомства. Дальше, уже после знакомства и первого свидания - все так же, как и при знакомстве где-нить на работе, в компании друзей, в кабаке, на вечеринке. СЗ это возможность познакомиться и назначить первое свидание. Дальше все по накатанной, общаетесь, узнаете друг друга, понимаете, есть ли взаимная заинтересованность, влечение, дальше конфетно-букетный период, отношения, возможно - совместная жизнь, ну и если все хорошо - брак.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 7.05.2018 - 07:15

[^]
АнгелOk
7.05.2018 - 07:34
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 6.05.2018 - 03:51)

Лиса, подскажи тогда ещё, как женщина. Вот если познакомился и на свидании выясняется, что у девушки есть ребенок. Какими словами можно ей правильно объяснить, что к серьёзным отношениям из-за ребенка не готов, но потрахаться - это с удовольствием.
Может прямо говорить: "Ну что - поскакали быстрей ко мне на кофе. А то у меня завтра уже другое свидание назначено и завтра точно не получится!"

Я, как женщина, не понимаю, в чем проблема откровенно сказать то, что думаешь? За криминальной хроникой не слежу, правда, но ни разу не слышала, чтобы после откровений на свиданке тетка с ребёнком прихлопнула несостоявшегося «жениха».

[^]
Angelberth
7.05.2018 - 07:44
4

адвокат дьявола

Цитата (АнгелOk @ 7.05.2018 - 07:34)
Я, как женщина, не понимаю, в чем проблема откровенно сказать то, что думаешь? За криминальной хроникой не слежу, правда, но ни разу не слышала, чтобы после откровений на свиданке тетка с ребёнком прихлопнула несостоявшегося «жениха».

Проблема в том, что при этом с достаточно большой вероятностью потрахаться не обломится. Дамы с ребенком, которым в лицо говорят "ты знаешь, я не готов растить твоего ребенка, но ты ничего такая, я не прочь тебе пару палок кинуть", почему-то обижаются на такую откровенность. gigi.gif

[^]
Messner
7.05.2018 - 07:45
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.05.2018 - 07:10)

Люди именно что очень сильно меняются. В двадцать лет это один человек, в 35 уже совершенно другой зачастую.
Плюс к этому "вода камень точит". Сначала страсть-любовь-морковь, не замечаешь в любимом человеке недостатков. Потом недостатки начинают проявляться, потихоньку раздражать. А потом, как раз за 15 лет, это может превысить какой-то порог.

вот так и есть...

[^]
АнгелOk
7.05.2018 - 07:49
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.05.2018 - 07:44)

Проблема в том, что при этом с достаточно большой вероятностью потрахаться не обломится. Дамы с ребенком, которым в лицо говорят "ты знаешь, я не готов растить твоего ребенка, но ты ничего такая, я не прочь тебе пару палок кинуть", почему-то обижаются на такую откровенность. gigi.gif

Обижаются на то, что на них стоит? Потрясающе! Даж не знаю, что сказать.))

[^]
Angelberth
7.05.2018 - 07:57
6

адвокат дьявола

Цитата (АнгелOk @ 7.05.2018 - 07:49)
Цитата (Angelberth @ 7.05.2018 - 07:44)

Обижаются на то что их собираются просто попользовать, я так думаю.

[^]
хартманннн
7.05.2018 - 08:01
3

орнитофил

Цитата (АнгелOk @ 7.05.2018 - 04:49)

И включается программа .."вамвсемказламодногонада..."Надувание губ потому как не разглядел бохатый внутренний мир и не захотел утренние оладушки.

[^]
АнгелOk
7.05.2018 - 08:15
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 7.05.2018 - 08:01)

И включается программа .."вамвсемказламодногонада..."Надувание губ потому как не разглядел бохатый внутренний мир и не захотел утренние оладушки.

Господи, спасибо, что у меня нет внутреннего мира.)

[^]
АнгелOk
7.05.2018 - 08:16
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.05.2018 - 07:57)

Это же взаимовыгодное сотрудничество, кароч, нипанятна.

[^]
Landyshev
7.05.2018 - 08:21
2

Приколист

есть поговорка - хорошее дело браком не назовут...
Но это так, лирика.

По сути: подними сына, потом разводись... Всякое бывает, понятно. Но дети важнее.

У самого в жизни бывало - ссорились, мирились... Но есть давняя договоренность - надо поговорить, обсудить. Извлечь уроки, что ли, проанализировать...

Вот потом и обсуждаем... и так уже 20 лет.

Посуда нынче дорогая, чего её бить сразу.

[^]
Angelberth
7.05.2018 - 08:22
3

адвокат дьявола

Цитата (АнгелOk @ 7.05.2018 - 08:16)

Ну и тем не менее. Она хочет семью, возможно, еще одного ребенка родить, а ей предлагают "слушай, я семью с тобой не хочу, давай я просто тебя трахну?" Зачем ей это?
Имхо, так как секс благодаря жрицам продажной любви, достаточно четко монетизирован, многие женщины воспринимают предложение "просто потрахаться" как попытку мужчины получить от них бесплатно или за латте с круасаном в кофейне то что стоит пару-тройку тысяч рублей.

Более того, и мужики на сайтах знакомств сидят зачастую именно с этой целью "сэкономить". Именно вместо пары штук за перепихон получить его за 300-500 рублей потраченных в кофейне.

[^]
buriza
7.05.2018 - 08:27
3

Ярила

далеко не всем интересен тупо один секс на пару раз.

[^]
seluga
7.05.2018 - 08:29
2

Ярила

У нас мужиков видать судьба такая-постоянно наступать на одни и те же грабли. Сам так 4 раза делал sm_biggrin.gif Теперь окончательно решил-хорош. Не совсем понятно-откуда такая тяга вроде уже в не детском возрасте-вот непременно надо себе ЖЕНУ! ТС,хочу огорчить-через несколько лет "новая" тебе остоебенит больше "старой"-тут уж ничего не поделаешь,но,конечно,хозяин-барин. Развлекайся,удачи gigi.gif

[^]
АнгелOk
7.05.2018 - 08:52
1

Ярила

Цитата (buriza @ 7.05.2018 - 08:27)

далеко не всем интересен тупо один секс на пару раз.

Тогда тем более непонятно вот это «обижаются». В интересах же женщины, чтобы мужчина был честен в своих намерениях. Ну, и ещё такой момент, если дядька не вызывает животного желания, то нафига он нужен и с серьезными намерениями. Кароч, я за откровенность.

[^]
вася1985
7.05.2018 - 09:42
1

Приколист

Цитата (4ugunkin @ 6.05.2018 - 21:26)
родственник так же женился, приехала за 3 тыщи км. по лицу, голосу и манере говорить, отчетливо просматривается богатое боевое прошлое. а пацан вообще золотой, работяга. вот по неопытности и влип. двойня с первого выстрела.
а теперь работа на 2 работах и дома скандалы.

А что с двойней можно не работать, им еда, одежда, игрушки не нужны? Если ума не было учиться, получить высшее, зарабатывать нормально, поэтому и две работы теперь у него. Скандалы, значит позолоченный он, а не золотой. Ты странный. И ко мне приехал за 4тыщи ки, квартира моя, близнецов родила. Вторую сторону не знаешь и судишь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Двоехоров
7.05.2018 - 09:46
1

светлый паладин добра

Цитата (seluga @ 7.05.2018 - 08:29)
У нас мужиков видать судьба такая-постоянно наступать на одни и те же грабли. Сам так 4 раза делал

Все наступающим на грабли нужно посетить психотерапевта, чтобы закончить незавершённый гештальт

[^]
Aleks174VVVV
7.05.2018 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Landyshev @ 7.05.2018 - 08:21)

У самого в жизни бывало - ссорились, мирились... Но есть давняя договоренность - надо поговорить, обсудить. Извлечь уроки, что ли, проанализировать...

Вот потом и обсуждаем... и так уже 20 лет.

Согласен.
Нет ни одной пары в которой бы ругались. Главное горячку не пороть.

[^]
GEnergy
7.05.2018 - 10:40
8

Шутник

мой опыт на сайтах какой-то совсем печальный

1. Ищу свободные отношения, но с одной, потому что много искать не хочу, но чтоб мозг не выносила, но чтоб сегодня ко мне, а если не сегодня то и не надо (а как бэ ничего, что я тебя ни разу не видела?!). И так переписки недели на две. Да за эти две недели уже б давно и встретились, и кино посмотрели, и "в гости" съездили

2. Нормальное общение, познакомились в реале, на уши приседал часа три сначала, потом еще писал-писал, потом вызнал про кредиты и пропал)) хотя уж к нему в карман никто не лез, у каждого своя территория и все такое. Ну пропал и пропал, хз, может красивее встретил, может богаче. Прошло месяца три - опять объявился, спросил опять про имущество (а вопрос был что кредит я на него взяла), когда понял что все нормально - опять кофе попить предложил... Бля, да ты б хоть если запасным вариантом держишь, хоть на 8 марта картинку дежурную скинь

3. Увидел вас и все былое... хочупознакомитьсяжитьнемогу, вы прям вах и ох. Разговариваем... началось с "а не сходить ли в кино", отвечаю, что кино - это прям отлично. На следующий день с разбегу (в кино только собираемся): а когда у тебя был последний секс? у меня вот давно, срочно надо

И вариации такого же. Да шоб вы провалились. Секс конечно важнейшая часть жизни, но где хоть какой-то флирт,игра, ну не совсем же животные. Хоть че-то ж в мужике должно быть: или ум, или язык, или деньги, а когда ничего из этого?! А уж извращенцев присылающих свои писюны вместо "здравствуйте" вообще на годы вперед насмотрелась.

Может те кто знакомились и живут долго и счастливо или реально тонны говна перелопали, или знакомились лет 10 назад, когда интернет был по талонам и просто процент неадекватных был меньше, или мне настолько не везет. Пару мужиков были, которые писали: ты чего тут забыла, ты ж нормальная, беги отсюда))

[^]
Maxim1982
7.05.2018 - 13:27
0

Юморист

Цитата (Azorych @ 6.05.2018 - 17:42)
SNeron
Цитата
детей она от тебя не захотела (у нее есть) и детей у тебя нет вообще.

А ты только сейчас понял, что и тебя не очень-то хотели?
Знакомый развелся с такой, женился на РСП и в 42 родил ребенка с ней. Живут уже лет десять.

Хорошая попытка, РСП, но нет! gigi.gif lol.gif

[^]
Maxim1982
7.05.2018 - 13:33
1

Юморист

Цитата (burbull @ 6.05.2018 - 20:36)
ТС, а знаешь,,,,, я так отвечу.... Среди всех баб ты будешь помнить одну. Ту самую, первую... И у женщин то же самое. Как не крути, а тот первый сексуальный опыт оставляет отпечаток в жизни. У женщин как правило это первый мужчина... У мужиков аналогичная ситуация. Первая- и есть та которая тебе нужна.

Лютый бред....Я вот, хоть убейте, не помню свой "первый сексуальный опыт"...

[^]
Maxim1982
7.05.2018 - 13:53
2

Юморист

Цитата (НеТычь @ 7.05.2018 - 00:29)
Цитата (RыыBack @ 6.05.2018 - 19:02)
Цитата (астраном94 @ 6.05.2018 - 17:16)
Цитата (RыыBack @ 6.05.2018 - 15:57)
Ну, так всё правильно! Зачем хорошим девушкам в жизни чмо, готовое оставить своих жену и детей? Ты ж дыркосвист. Ненадёжный, слабый, истеричка. Ой всё! Ты ответственности нести не можешь.

Нахуй ты такой, "подарок", нужен хорошим девушкам, сам посуди?

поржал с твоего камента. сначал даже решил, что дама пишет :)))

а про какую ответсвенность ты писал? это которая за чужого ребенка? shum_lol.gif

Рад, что ты поржал. Только что тут смешного? В стартпосте ТС пишет, что оставил с женой своего 14-летнего сына.

Кросаучег! 14 лет - самый возраст пацану без отцовского влияния расти!

Цитата
Сын. Самое сложное, это объяснить детям, почему его мама и папа решили жить раздельно. Я боялся и откладывал этот момент до последнего, но мой сын в четырнадцать лет при серьёзном мужском разговоре так расставил всё по местам, что я был восхищен его рассудительностью и пониманием ситуации. Никита, спасибо, сынуля, за проявленную мудрость и понимание!

"Да пожалуйста, папаня!," - думает, наверно, Никитос. -"Лишь бы тебе хорошо было, ты же у меня такой... нежный и ранимый! "Ну не шмогла я, не шмогла!" (С) Ну прямо, как настоящая девочка! А я уж как-нибудь тут сам! С мамкой, улицей, влиянием компании и ващще наедине с жизнью. А ты давай, папка, устраивайся! Тебе ж пожить надо! Полноценно! А мы тут... сами. Как-нибудь."

Слёзы умиления бегут по моим щекам от таких жалостных исповедей предателей. Ну, знают они, что нахуевертили в этой жизни, как последние козлы. А совесть иной раз пощипывает. И на ЯПе появляется очередной высер-исповедь. Как тяжело этому маковке жилось, и как он героически поменял свою жизнь. Поломав при этом чужие, впрочем. Но об этом такие персонажи прямо писать стремаются. И собирают кучи комментов со словами поддержки от таких же беспринципных и безответственных соплежуев. Как алкаши, которые из темы в тему друг за друга.

А где я писал,что сын с мамой остался,фантазер,бля?

Ты кому пиздеть пытаешься? Хочешь сказать, сын с тобой жить стал?Три раза "ха"!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59305
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх