Щедрый попутчик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vikсtor
28.04.2018 - 09:27
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
И жареная дорожная курочка, и варёные яички.

Вот слово яички меня конкретно бесит. Яички - у мужчин. У кур - яйца!)))

Нет, товарищи, ЯЙЦА - это у страуса!!!)))

[^]
Ptysch
28.04.2018 - 09:30
0

Хохмач

Вы о чем тут спорите? Пост же не про яйца или яички... А мужик бы по-любому поделился если не его баба-казёл biggrin.gif

[^]
Вертолетчик
28.04.2018 - 16:43
0

Ярила

В годы моей курсантской юности в начале 80-х годов ехал с другом в долгожданный отпуск в плацкарте и с трешкой на двоих в карманах.Ехать почти трое суток - решили набрать чего-нибудь пожрать в дорогу,чтобы было побольше и соответственноподешевле!
Самым дешёвым продуктом в Сызранском буфете на вокзале оказались пирожки с горохом!(С ГОРОХОМ,КАРЛ!!!)- 5 копеек штука. Делать нечего,пришлось набрать два пакета, организмы молодые,растущие - молотили мы в то время всё,что не приколочено!Ехали на верхних полках,отсыпались да пирожки жрали.На вторые сутки семейство,ехавшее снизу буквально затащили нас за стол - а пирожки выбросить заставили,типа пропали они!Ну мы ломаться не стали - спасибо добрым людям,не дали окончательно воздух в вагоне и пищеварение наше испортить!
История моя,не выдуманная - Мишка Панин привет от Димона!!!

[^]
DЭN78
29.04.2018 - 03:05
0

Шутник

Цитата (Sedum @ 27.04.2018 - 07:24)
И вот "эти" сейчас, руководят страной, "яички" и курица на чужом столе, до сих пор не дает им покоя. shum_lol.gif
Охотно верю что на плацкарт в почтово-багажном вагоне денег не хватило, хватило только на купе в спальном вагоне и две булочки.
alk.gif

Русским по белому нарисовано - плацкарта. Хули язвить..?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Polezny
29.04.2018 - 03:16
0

Отвратительный либерал

Цитата
И вот "эти" сейчас, руководят страной, "яички" и курица на чужом столе, до сих пор не дает им покоя.

Не совсем верно. "Эти" как раз обладатели курицы, а идиоты-обыватели надеются что они добровольно будут делиться.

[^]
кыстыбай
29.04.2018 - 04:15
0

Ярила

Цитата (ment69 @ 27.04.2018 - 07:27)
Ехал в Москву в плацкарте, достал овощи колбасу, бутылку водки, через двадцать минут столик стал дастарханом с курочками, салом, плюс добавилось 5 мужиков к этому столу, через пару часов на удивление мне и остальным, все с довольными рожами дрыхли на своих местах. Водка коннектинг пипл.

В каком лохматом году вы водку в плацкарте открыто пили? Сейчас менты, приписанные к составу, за такой косяк вас на ближайшей станции с опорным пунктом ссадят!

[^]
ЛОМИК
29.04.2018 - 06:52
0

Шутник

Цитата (Mutel @ 27.04.2018 - 07:13)
- Вот, допустим, приходишь ты, Петька, ко мне, а я сижу, чай пью. И ты садись, чай пей.

Приходишь ты, а я сижу, мясо ем. И ты садись, чай пей!

Вот захожу я, Василий Иванович, а ты Анку ебешь. Что мне делать? Ложись Петька рядом, тоже выебу...

[^]
Fromafar
29.04.2018 - 07:10
1

Виконт

А я люблю пожрать в поезде. Садишься в вагон, попутчики строят из себя умных, интеллигентных, айфонами мелькают. Не едят в поезде, дурной тон якобы. Только достанешь жратву, тут же залезают по полкам урчать желудками.
Не предлагаю. Если такие умные, почему сами себя покормить не могут?
А мне пофигу, дурной тон или не дурной. Лучше дурной тон, чем гастрит или язва.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 29.04.2018 - 07:11

[^]
artem2233
29.04.2018 - 07:24
1

Балагур

сытый голодному не товарищ..я так с каждым встречным трапезу делить не буду,ну если конечно он там с голоду не помирает..трапеза-это личное))

[^]
Fromafar
29.04.2018 - 07:29
1

Виконт

Цитата (artem2233 @ 29.04.2018 - 07:24)
сытый голодному не товарищ..я так с каждым встречным трапезу делить не буду,ну если конечно он там с голоду не помирает..трапеза-это личное))

Дело даже не в этом. Берёшь в дорогу в расчёте только на себя. Зачем нести лишнее?
Кроме того, на длительных стоянках могли бы сбегать в привокзальные киоски. Пирожки с мясом, капустой и другая дорожная еда в них продаётся круглосуточно и недорого. Нет, жопу не оторвут, будут ждать приглашения к столу и экономить.
А вот фиг им! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 29.04.2018 - 07:32

[^]
artem2233
29.04.2018 - 07:43
1

Балагур

Цитата (Fromafar @ 29.04.2018 - 07:29)
Цитата (artem2233 @ 29.04.2018 - 07:24)

Дело даже не в этом. Берёшь в дорогу в расчёте только на себя. Зачем нести лишнее?
Кроме того, на длительных стоянках могли бы сбегать в привокзальные киоски. Пирожки с мясом, капустой и другая дорожная еда в них продаётся круглосуточно и недорого. Нет, жопу не оторвут, будут ждать приглашения к столу и экономить.
А вот фиг им! rulez.gif

придорожные пирожки со свежайшей собачатиной гарантированно ведут к потере веса за рекордно маленькие сроки,ибо дристать будешь до самого приезду gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал artem2233 - 29.04.2018 - 07:43

[^]
DamirIs
2.05.2018 - 20:51
0

Шутник

Цитата (Шифтуя @ 27.04.2018 - 16:01)
А лично у меня была принципиально обратная ситуация. Поезд Симферополь - Минск. Еду из Днепропетровска до Минска. Денег почти нет. Всё, что взял - сигареты и пиво. Ехать 26 (кажется) часов. В гостях накормили так, думаю, дотяну до Минска. Через пару-тройку часов ко мне в плацкарту заходит дороднейшая тiтко с клунками. И, классика - разворачивает стол по полной программе. Столичные рестораны рыдают в бессилии перед таким изобилием. Так она меня чуть не насильно стянула с полки, мол, сама есть не буду, а вы, молодой человек, уж совсем худенький, надо кушать хорошо.
Блядь, я обожрался вкусняцтвами домашней выготовки так, что ещё пару дней не мог на еду смотреть. Всё было крайне аппетитно, но очень-очень много. Женщина оказалась общительной, много говорили и смеялись.
Так что...всяко бывает.

Спасибо (плюсы на сегодня закончились).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63634
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх