Удар по моей маме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
азиЯт
16.04.2018 - 14:53
9
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Ivan0777 @ 16.04.2018 - 14:31)
Господа комментаторы, не пойму для чего обсуждать Нурофен, Донбас и либерастов с дубовой корой. ТС о том, что если ты закон принимаешь то должен выполнять его, жить по нему(это вроде обязательно для всех по умолчанию).

А этого не будет. Забыли что ли историю, как Набиуллина с компанией санкционку жрали в ресторане, а как увидели камеры мобильных телефонов, над их столом свет погасили?
Лечатся и будут лечиться за рубежом, принимать качественные зарубежные препараты. А запреты их родственникам по барабану хотя бы потому, что они всегда могут в аэропорту предъявить паспорта граждан США, ЕС, Мальты, Израиля и т.д.

[^]
KotAfonasy
16.04.2018 - 14:58
9

Хохмач

Пошла посмотрела-: супрастинекс- производство Венгрия ( член НАТО). И вот на этом препарате живёт мой ребенок аллергик. Давайте, расскажите мне и моему сыну, который летом без него дышать не может, чем я его буду заменять- российским супрастином? Хоть обминуситесь, но задрали вы, которые орут: как вы за..бали, всепропальщики... Поэтому нас и имеют, потому что мы стадо.

[^]
kombrig68
16.04.2018 - 15:03
-2

Ярила

Большая Медицинская Энциклопедия (СССР)
"Муковисцидоз - могут быть и запоры, но кал и в этих случаях жирный и зловонный"
Такой же, как в вышепоименованном посте ))

Удар по моей маме

[^]
slon2011
16.04.2018 - 15:07
4

Анархист

Кто из нас по прошаренней, создайте петицию против запрета о ввозе импортных лекарств, я обязательно в ней подпишусь. Надо как-то подымать тему, то жить то хочется, хоть и больной весь.

[^]
7FL
16.04.2018 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 16.04.2018 - 13:32)
Цитата (7FL @ 16.04.2018 - 13:28)
Нужны заводы, нужна работа на заводах. Токари хуекари.
А на заводы не идут. Менеджеры биздаболы идут писать в интернетах.  gigi.gif

А тебе на токарный станок уже интернет завели gigi.gif

Да. С него и пешу. Тачу сарказм и пручую хуйню, дающую видеть смысл поверх букав. gigi.gif

[^]
dumspero
16.04.2018 - 15:31
2

Ярила

Лекарства - это не сыр долбаный!
Я еще не забыла, как пол-Питера на ноги подняла, искала, кто сможет привезти нужное лекарство для мамы из Швейцарии. Пусть наши выпускают, это правильно! Но и зарубежные должны быть. Пусть врачи решают..
Тему поддерживаю!

[^]
LanaL
16.04.2018 - 15:33
0

Ярила

Цитата (KotAfonasy @ 16.04.2018 - 14:58)
Пошла посмотрела-: супрастинекс- производство Венгрия ( член НАТО). И вот на этом препарате живёт мой ребенок аллергик. Давайте, расскажите мне и моему сыну, который летом без него дышать не может, чем я его буду заменять- российским супрастином? Хоть обминуситесь, но задрали вы, которые орут: как вы за..бали, всепропальщики... Поэтому нас и имеют, потому что мы стадо.

Дешевые аналоги Супрастинекс
# НАЗВАНИЕ ЦЕНА В РОССИИ ЦЕНА В УКРАИНЕ
1 Цетиризин
цетиризин
Аналог по показанию и способу применения
33 руб 17 грн
2 Цетиризин-Тева
52 руб --
3 Цетиризин Гексал
57 руб 24 грн
4 Летизен
цетиризина дигидрохлорид
79 руб --
5 Цетрин
цетиризин
111 руб 7 грн

[^]
DODGE
16.04.2018 - 15:38
7

Grab life by the horns !

Цитата (Нанонимно @ 16.04.2018 - 15:22)

Мы как-нибудь переживём.

Вы переживете даже если завтра вас ,по приказу царя , потехи ради в жопу ебать начнут через одного , на главной площади
Но вот , к примеру я и ещё дохера кто это терпеть не собирается
Пожалуйста принимайте это во внимание уважаемые сограждане

[^]
KotAfonasy
16.04.2018 - 15:41
12

Хохмач

LanaL
Не надо мне , врачу кидать списки того, что я и так знаю. Если бы эти дешёвые аналоги были бы эффективны, как супрастинекс, я бы за сезон не выкидывала маленькое состояние, пытаясь облегчить жизнь своему сыну. Могу ещё добавить сюда кромгесал ( Германия) , опатонол ( Бельгия)- это то, без чего ребенок даже при закрытых форточках, летом не может существовать...
А теперь погуглите, сколько аллергиков в стране, и сколько из них детей... Для меня те недочеловеки, которые пытаются воплотить в жизнь свою страшную инициативу, ничем от фашистов не отличаются.

Это сообщение отредактировал KotAfonasy - 16.04.2018 - 15:47

[^]
LanaL
16.04.2018 - 15:47
-9

Ярила

Цитата (KotAfonasy @ 16.04.2018 - 15:41)
LanaL
Не надо мне , врачу кидать списки того, что я и так знаю. Если бы эти дешёвые аналоги были бы эффективны, как супрастинекс, я бы за сезон  не выкидывала маленькое состояние, пытаясь облегчить жизнь своему сыну. Могу ещё добавить сюда кромгесал ( Германия) , опатонол ( Бельгия)- это то, без чего ребенок даже при закрытых форточках, летом не может существовать...

то есть из сотен названий одного и того же действующего вещества вам принципиально только одно?
если бы это было уникальное лекарство - я бы согласилась, все остальное - истерическая блажь
я - аллергик, и отлично подбираются различные препараты,
так что поменьше истерите
новорегша решила минусами побаловаться? lol.gif

Это сообщение отредактировал LanaL - 16.04.2018 - 15:50

[^]
likплюс
16.04.2018 - 15:50
0

Балагур

Китай-1,4 примерно,Индия больше миллиарда,а мы бля,славяне собачимся.........Нам плодиться надо или всем будет писдец!!!!!

[^]
7FL
16.04.2018 - 15:53
0

Ярила

Не надо мне , врачу кидать списки того, что я и так знаю. Если бы эти дешёвые аналоги были бы эффективны, как супрастинекс, я бы за сезон не выкидывала маленькое состояние, пытаясь облегчить жизнь своему сыну. Могу ещё добавить сюда кромгесал ( Германия) , опатонол ( Бельгия)- это то, без чего ребенок даже при закрытых форточках, летом не может существовать...
А теперь погуглите, сколько аллергиков в стране, и сколько из них детей... Для меня те недочеловеки, которые пытаются воплотить в жизнь свою страшную инициативу, ничем от фашистов не отличаются.

пачейму, вы врачи, советуете всегда самое дорогое? Имея аналоги?

[^]
Bertuzzi
16.04.2018 - 15:55
1

Балагур

оо - тут даже не либераст авторша - а явно голосок фармкомпаний. Если по нашим санкциям отменят авторское право на состав их химии - ваши лекарства станут стоить копейки.
Так что кто принимает лекарства - станет платить за них раз в 10 меньше.
Но еще фактик: кто не травит себя изделиями фармкомпаний глуша симптомы и получая побочки, живет почему то дольше.

[^]
stornogad
16.04.2018 - 15:56
5

Ярила

Цитата (LanaL @ 16.04.2018 - 16:47)
LanaL
Не надо мне , врачу кидать списки того, что я и так знаю. Если бы эти дешёвые аналоги были бы эффективны, как супрастинекс, я бы за сезон  не выкидывала маленькое состояние, пытаясь облегчить жизнь своему сыну. Могу ещё добавить сюда кромгесал ( Германия) , опатонол ( Бельгия)- это то, без чего ребенок даже при закрытых форточках, летом не может существовать...

то есть из сотен названий одного и того же действующего вещества вам принципиально только одно?
если бы это было уникальное лекарство - я бы согласилась, все остальное - истерическая блажь
я - аллергик, и отлично подбираются различные препараты,

Вот представьте, что да, только одно. Я вот из всех препаратов с омепразолом могу принимать только Омез, остальные - либо не эффективны, либо грузят печень мама не горюй.

По-поводу Супрастинекса, у него действующее вещество - левоцетиризин, а у приведённых вами препаратов - цетиризин, как бы разница всё-таки есть.

[^]
Enne
16.04.2018 - 15:58
1

Вселенское Зло

Цитата (Алюсик @ 16.04.2018 - 11:31)
Цитата
Мне было бы не так грустно загибаться от побочек, которыми щедро награждают российские «аналоги» зарубежных препаратов, если бы я знала, что ту же пакость со мной вместе кушает голосовавший за эту блестящую мысль депутат. И его мама. И его дети. И тетя двоюродная с ее мужем-диабетиком, сыночком с муковисцидозом и свекровью, больной раком.

вы меня извините конечно, но лаять на семью - это полное днище
они то в чём виноваты?
предположим, мой двоюродный дядя - депутат-чиновник, напиздивший денег
а у меня онкология (тьфу-тьфу-тьфу)
я что - должна отказаться от его "кровавых доходов", не поехать в клинику в Израиле и благородно умереть?
себе то не врите...
абсолютное большинство из вас переступило бы через кого угодно ради своих родных

Ну, у нас все альтруисты и гуманисты. А как в темки про детей и женщин глянешь, так бОльшая часть народа готова наделать трупов и просто так. Исключительно потому как "все бабы-козлы", ну а дети повально "яжребёнок" ) А так-то чего не поговорить о своём человеколюбии и не рассказать, как отказался бы от депутатской зарплаты, пожертвовав её на приюты, поднятие российской медицины и экономики? Интернет стерпит )

[^]
stornogad
16.04.2018 - 15:58 [ показать ]
-10
Бyлька
16.04.2018 - 15:59
8

Wyrd bið ful aræd

Цитата (7FL @ 16.04.2018 - 15:53)
А теперь погуглите,  сколько аллергиков в стране, и сколько из них детей... Для меня те недочеловеки, которые пытаются воплотить в жизнь свою страшную инициативу, ничем от фашистов не отличаются.

Патамушта памагаит лучче.
Вам вылечиться надо или просто таблетки попить?

Импортные препараты имеют меньше побочных эффектов,имеют высокую степень очистки действующего вещества,произведены из качественного сырья.

Аналоги хоть и дешевле,но менее качественные.Но,если у вас есть запасные печень и почки,то пейте дженерики.

Цитата
Аналог (дженерик) далеко не всегда идентичен по фармакологическому действию оригиналу из-за отсутствия (или значительного сокращения) клинических испытаний, использования менее качественных основных действующих веществ, различий во вспомогательных веществах.

Та хоть обминуситесь.Ни разу в моей практике не было случая,чтобы импортный препарат был хуже отечественного дженерика.
Минусящим хочу пожелать лечиться исключительно дженериками.Но,если вас серьёзно прижмет,вы побежите добывать настоящие лекарства за любые деньги.И наркоз вы предпочтет импортный ,а не джененрик.Инфа 146%

Это сообщение отредактировал Бyлька - 16.04.2018 - 16:12

[^]
Микрашкин
16.04.2018 - 16:02
2

Ярила

Ну какбе ввоз запрещен только тех лекарств, которые имеют аналоги, нет?

[^]
Микрашкин
16.04.2018 - 16:03
-1

Ярила

Цитата (stornogad @ 16.04.2018 - 15:58)
Цитата (LanaL @ 16.04.2018 - 16:47)
новорегша решила минусами побаловаться?   lol.gif

Шо истерите, минусик я вам влепил gigi.gif

А я вам))) gigi.gif

[^]
7FL
16.04.2018 - 16:06
-3

Ярила

Цитата (Бyлька @ 16.04.2018 - 15:59)
Цитата (7FL @ 16.04.2018 - 15:53)
А теперь погуглите,  сколько аллергиков в стране, и сколько из них детей... Для меня те недочеловеки, которые пытаются воплотить в жизнь свою страшную инициативу, ничем от фашистов не отличаются.

Патамушта памагаит лучче.
Вам вылечиться надо или просто таблетки попить?

Импортные препараты имеют меньше побочных эффектов,имеют высокую степень очистки действующего вещества,произведены из качественного сырья.

Аналоги хоть и дешевле,но менее качественные.Но,если у вас есть запасные печень и почки,то пейте дженерики.

Цитата
Аналог (дженерик) далеко не всегда идентичен по фармакологическому действию оригиналу из-за отсутствия (или значительного сокращения) клинических испытаний, использования менее качественных основных действующих веществ, различий во вспомогательных веществах.

Да ты чо? И причем тут импортные?

[^]
Enne
16.04.2018 - 16:08
0

Вселенское Зло

Дадада, вот и огребает мой ребёнок последствия чудной датской прививки. Очищенной и без побочек. Но вы пешите ищщо о идеальной фармацевтической промышленности запада.

[^]
ZloyCoyot
16.04.2018 - 16:14
1

Ярила

С мамой голосовали за кого?

[^]
Бyлька
16.04.2018 - 16:15
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Enne @ 16.04.2018 - 16:08)

Дадада, вот и огребает мой ребёнок последствия чудной датской прививки. Очищенной и без побочек. Но вы пешите ищщо о идеальной фармацевтической промышленности запада.

Т.е вы уверены,что от вакцины другого производителя не было бы последствий?На чем основано это убеждение?

[^]
лимпопух
16.04.2018 - 16:21
10

Ярила

Люди - о чем вы сретесь?

Нам по чьей-то прихоти запрещают право выбора. Не сыра, а жизненно необходимых препаратов. Америке пофиг на эти наши контрсанкции. Рынок минимален.
Сейчас есть выбор - хочешь дороже/лучше. Хочешь - дешевле. Потом выбора не будет.

Почему какой-то вася пупкин решил что он господь бог и имеет право решать каким лекарством мне лечиться. При этом сам в вопросе не понимает ни, извините, хуя. И сам имеет возможность пользоваться тем лекарством, каким хочет.
Сегодня американские запретим, завтра все европейские. Мадам арбидол в шоколаде...
Под шумок пропихивают очень нехорошее решение...

Замутите петицию!

Это сообщение отредактировал лимпопух - 16.04.2018 - 16:23

[^]
Melodemon
16.04.2018 - 16:28 [ показать ]
-32
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36072
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх